Вот так поговорили...или кто так мужчинам мозг промывает?
Сестра выходит замуж, попросила меня съездить с ее женихом выбрать цветы для оформления праздничного стола. Едем, ботаем. зашел разговор о детях и тут он мне выдает: мы не будем детей заводить, пока жена не будет хорошо зарабатывать. Надо сказать, что моя сестра еще институт не закончила, жених на 9 лет старше, хорошо зарабатывает. Спрашиваю, а почему? Ответ просто убил: ей же придется ребенка обеспечивать, а это дорого. Я говорю, а ты что, не собираешься ребенка обеспечивать? Он: я считаю, что дети - это проблема женщины, а моя жизнь должна идти так, как всегда. Кстати говоря, такую позицию я слышу от многих мужчин. Интересно, кто им так мозги промывает? Родители? Общество? Или сами додумываются? Даже не знаю, как себя дальше с этим человеком вести, сестра не в курсе его планов.
я б сразу сказала сестре про этого красавчика! пусть знает что за фрукт.
а вообще впервые слышу эту теорию!
Небритый
[1651519979]
"Кстати говоря, такую позицию я слышу от многих мужчин."
Бред. Никогда такого не слышал. Ни от трезвых, ни по глубокой пьянке.
Гость
[2265106207]
В отношения пары лучше не вмешиваться, но между делом стоит сестру спросить о том, говорили ли они с будущим мужем о детях. Если нет, то мягко посоветовать ей обсудить этот вопрос до свадьбы.
Мой муж примерно также считает. Только уж так открыто он об этом не говорит. Но частенько проскакивают заявления, что дети - это дело мамы, мама должна полностью заботиться о детях. И если, например, мама хочет работать, то все возникающие проблемы (больничные, отсутсвие няни и так далее) мама должна решать самостоятельно. Я была не в курсе всего этого, когда мы первого родили. Но теперь первый так и останется единственным - именно потому что я на такие условия не согласна.
я бы поняла,если б речь шла о детях жены(например от других мужчин) И что мужчина на своего ребёнка денег не даст?....не понимаю. Ему рано семью заводить с такой мифологией гопнической в голове.Не встречала таких мужчин,слава Богу.
Клотильда Ростиславовна
[3236801481]
Какой кошмар!Срочно расскажите сестре и гоните в шею такого мужика!
Автор,это подразумевает раздельный бюджет? в такой ситуации,конечно,жена на алименты подать может....но зачем такие "высокие" отношения? это ж всегда понимать,что ни ты ни твой ребёнок не нужны.
Гость
[1158424810]
Гость
Сообщение было удалено
если бы вы знали об этом до свадьбы-все бы изменили?
Рожденная змеей
[988326552]
Не встречала таких мужиков, возможно, они и существуют. Меня в данной ситуации восхищает упорство русских женщин - это ж надо найти такого козла, выйти за него замуж, родить от него детей, желательно побольше. И потом с чувством выполненного долга заявить - все, все они козлы!
Гость
[1783501857]
Вполне рациональный подход для мужчины с обычной работой/обычным достатком (каких подавляющее большинство) в обществе с достаточно близкими зарплатами у мужчин и женщин в общем-то.
Т.е. или при двух работающих родителях ребенок имеет уровень не хуже окружения (в плане еды, одежды, проведения времени) или при одном работающем - уровень сильно хуже.
Гость
[1783501857]
Так что тут скорее вопрос не про мужчину, а про то, откуда в нашем обществе у вашей сестры предустановка, что всю семью исключительно муж содержать должен. В >90% семей это не так.
Гость
[1158424810]
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом зазорного,когда 1,5 года женщина не может выйти на работу?? если говорить о женщине которая хочет ребенка сама воспитать,а не спихнуть другим теткам
Слушайте, если это правда, то просто слов нет!!! Это до чего ж мы докатились! Раньше было поставлено, что мужик должен обеспечивать семью. Потом - равноправие. А сейчас получается, что женщина. При том хозяйственных забот с нее никто не снимает. И должна она жить со своими детьми так, чтобы мужику не мешать, а он типа сам по себе. Ну и на хрена он тогда вообще нужен?!!! Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорите с сестрой, озвучьте его слова, и пускай она принимает решение. Так она хотя бы будет знать, на что идет.
я не Жека
[3525837948]
Лора
Сообщение было удалено
так и зачем он нужен?
Гость
[57893298]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Говорят , что кур доят. Из моих знакомых очень хотели детей , те кто неспособны нести ответственность, жуткие бабники, любители свободных отношений и вообще с приветом.В результате так потом женщины с этими детьми одни и оставались. Те же кто искренне любят своих детей никогда об этом не кричали. Но, вообще, женщина в наше время, собираясь рожать должна быть уверена, что она, если что она одна сможет поднять
Гость
[157245966]
Правиль всё, а кто знает от кого там ребёнок. И бообще он из женщины вылазиет мужчина тут вообще не причём. Тем более если развод, а жена ребёнка своего прокормить не может ето не правильно!!! Женщина должна хорошо зарабатывать иначе какие дети могут быть, а ведь муж ещё заболеть может, так что она должна иметь доход чтобы прокормить детей и бедного мужа. В конце концов мужчина ето воин, наша задача воевать а не племя кормить.
на разводку похоже. ни от одного мужчины такого не слышала.
Гость
[1250606816]
Я хоть и женщина, считаю, что он прав. Ребенок - игрушка мамы и вешать его на кого-то еще неправильно и нелогично. Жизнь мужчины итак с беременностью сильно портится (меньше и хуже секс, потом пеленки, оры по ночам и так далее), так с какого перепугу он за это должен еще и платить?
Гость
[157245966]
Лора
Сообщение было удалено
секас для здоровья, женщинам тоже нужен. Так и используйте нас для етого. А свои заморочки разруливайте сами. У мужчины более высокие цели чем решать семейные проблемы.
1991809539 и 1525695903,милые, а вы в каком городе живёте.Ну просто чтоб представлять в каких кулуарах подобные идеи адекватно выглядят.
Гость
[1250606816]
Маша
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду не игрушка, а прихоть. В смысле, так или иначе, женщина решает, заводить ей ребенка или нет. Поэтому на ней и ответственность за него. Не хотела - не рожала бы.
Гость
[157245966]
Маша
Сообщение было удалено
в Москве, а что?
Лора
[1642098987]
Я хоть и женщина, считаю, что он прав. Ребенок - игрушка мамы и вешать его на кого-то еще неправильно и нелогично. Жизнь мужчины итак с беременностью сильно портится (меньше и хуже секс, потом пеленки, оры по ночам и так далее), так с какого перепугу он за это должен еще и платить?
Ребенок вообще не игрушка! Участвуют в его появлении оба, в воспитании должны участвовать оба. А жизнь женщины с появлением ребенка тоже становится сложнее. Только с такими убеждениями зачем вообще семью создавать? Семья - это вообще сплошные обязанности и ответственность, а не только удовольствия.
Гость
[1250606816]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
[157245966]
Гость
Сообщение было удалено
+100
ребёнок из женщины вылазиет ей и платить. Мужчина тут не причём. Нашо дело не рожать, тр..хнул бабу и бежать!
Эмм, не знаю как вам, но для меня семья как раз в удовольствие, иначе нафиг бы она мне сдалась?
Дама с горностаем
[3915063342]
Сестре бы точно стуканула на такого при..3,14...днутого женишка.
В реале ни отрезвых, ни от пьяных о таком не слышала.
Дама с горностаем
[3915063342]
ни от трезвых, ни от пьяных
сорри
Лора
[1642098987]
секас для здоровья, женщинам тоже нужен. Так и используйте нас для етого. А свои заморочки разруливайте сами. У мужчины более высокие цели чем решать семейные проблемы.
Вот и занимались бы секасом для здоровья. Семью нахрена создавать?
Лора
[1642098987]
Эмм, не знаю как вам, но для меня семья как раз в удовольствие, иначе нафиг бы она мне сдалась?
Значит Вам обязанности не в тягость. Я написала "не только удовольствия". Удовольствия, конечно, не исключаются.
Гость
[157245966]
Лора
Сообщение было удалено
А готовить и убираться кто будет, не сидеть же всю жизнь у матери на шее. Тем более так секс здоровее, инфекций меньше, так как риск заболеть только на курортах появляется.
хм,значит не просто в москве нынче жить....а как же любовь -доверие,совместное желание иметь детей? это уже не модно или условия жизни далеки от благоприятных для такого? концепция,кто родил,тот и ответсвеннен- годиться только для дикарей не находите? вообще тут модель животных какая-то оплодотворил и побежал самочек искать,психология животного.
Лора
[1642098987]
А готовить и убираться кто будет, не сидеть же всю жизнь у матери на шее. Тем более так секс здоровее, инфекций меньше, так как риск заболеть только на курортах появляется
Это вам надо. А женщине это нахрена? Чтобы вам готовить и убирать?
Гость
[1250606816]
Маша
Сообщение было удалено
Вообще-то как раз наоборот. Любовь и доверие у меня есть. Но вот представьте - сижу я у мужа на шее, без работы, родила ребенка, а муж бац и в аварию попал или еще что случилось. Что теперь, с ребенком по миру идти побираться? Нет уж, у меня должна быть твердая материальная база для этого. Дальше. Не знаю как вы, но для меня рождение ребенка относительно мужчины выглядит крайне неудобным и неприятным для него (для мужчины, в смысле), почему - я уже выше писала. И я не считаю нормальным требовать от мужа этим неудобствам (читай моей прихоти) потакать.
Гость
[157245966]
Маша
Сообщение было удалено
Мне наоборот в Москве нравиться, и причём здесь животные. Ето абсолютно нормальный процесс. Жизнь даётся человеку один раз. Её можно прожить в распошонках и подгузниках а можно на Кайманах с девичками. Раньше девушки стремились по ёлучше устроиться а в последнее время цсе на семье помешанны, у вас не нормальная психология. А парни наоборот по умнели и сейчас проживают свою жизнь по полной. Вам нужна семья и дети вот и занимайтесь ей. Причём тут животные. И вообще мужчина должен быть опытным иначе попробывать как можно больше женщин, так что семья ему нужна только для облегчения социальных нужд(уборка, стирка, похавать там чо).
Лора
[1642098987]
Мне наоборот в Москве нравиться, и причём здесь животные. Ето абсолютно нормальный процесс. Жизнь даётся человеку один раз. Её можно прожить в распошонках и подгузниках а можно на Кайманах с девичками. Раньше девушки стремились по ёлучше устроиться а в последнее время цсе на семье помешанны, у вас не нормальная психология. А парни наоборот по умнели и сейчас проживают свою жизнь по полной. Вам нужна семья и дети вот и занимайтесь ей. Причём тут животные. И вообще мужчина должен быть опытным иначе попробывать как можно больше женщин, так что семья ему нужна только для облегчения социальных нужд(уборка, стирка, похавать там чо).
А женщине получается она вообще не нужна, следуя вашей философии. Ибо ей для чего озадачиваться проблемой облегчения вам быта?
Гость
[157245966]
Лора
Сообщение было удалено
ну она и так готовит и убирает, так что с неё не убудет, а так она ещё и секс получает нормальный с одним партнёром.
Гость
[157245966]
Лора
Сообщение было удалено
секс + статус замужней женщины.
Масяня
[2462767489]
Гость
Сообщение было удалено
Поржала))) А зафига нам ваще мужик? Деньги мы и сами можен заработать, самотык никто не отменял, пробирку тоже.