Я не переходил на личности, ты даже смысла слов не знаешь, которые используешь, дypа
Гость
[90682]
Репка
Сообщение было удалено
Опа! А уважать нужно только тех, кто имеет такое же мнение, что и я???
Кстати, бабы все же твари как ни крути. И иногда такими бабами могут быть и особи мужского пола. Типа Грина.
Гриб много чего толкового говорит. Причем безукоризнено точно формулирует. А если кто-то слышит только его одну позицию про баб - мож стоит повнимательнее присмотреться;)
Нет, почему же. Я способна услышать и понять чужое мнение, отличное от моего. Когда его высказывают нормально, без оскорблений. Гриб мне кто такой чтоб называть меня ду-рой??? Кстати именно это и характерная черта Гриба - все ду-ры и ду-раки, потому что думают НЕ ТАК КАК я, т.к. почему то он считает что его мнение - самое правильное и оспариванию не подлежит.
А слышу я его только одну позици про баб, так это потому что он про нее постоянно талдычит. Не замечала я еще ни одного его поста, где бы он не опускал баб.
Ну если мы так убоги, что ж ты общаешься с убогими?Спишь с ними, или нет - не спишь???? мы ж убогие
1
[3872694520]
Гриб
Сообщение было удалено
Зато осознаем твою)) Гриб, если женщины убивают своих детей массово, то такие женщины должны быть практически в каждом окружении. У меня таких нет, у тебя нет. У кого тут в окружении такие женщины есть? Если ни у кого нет, то ГДЕ эта массовость? По телику?
Бабы, ну скажите честно свой "аргумент": "женщины массово и безнаказанно не убивают новорожденных и грудных детей, потому что мы не хотим так считать"
Честность хоть достойна уважения ;-))
1
[3872694520]
Гриб
Сообщение было удалено
А, ну да. Вся эта массовость где угодно, но не у нас)) Эти женщины массово кучкуются в других местах, остальным неизвестным)) Гриб, логику ты не трогай. С этим у тебя слишком слабо.