пока ты вела "правильный" образ жизни, я постигал народную мудрость! :)))
Гость
[1876658309]
1
Сообщение было удалено
Я думаю, убивают не от хорошей жизни. Они скорее расплачиваются этим за грехи мужика, который этого ребенка заделал и не потрудился даже денег дать на аборт. Такая убийца всю жизнь будет как в аду жить, это бесследно не проходит для имеющих человеческое обличье. А мужик зато белый и пушистый в этой ситуации? Руки умыл и взятки гладки. Еще большой вопрос, кто больше виноват! Противно даже читать такое. Только дегенераты будут эту страшную тему так обмусоливать. Напару с больной темой анастасии про менструации. Какой надо быть дрянью, чтобы орать, что другие все врут, на том основании, что самой пока везло? Но жизнь все же справедлива и воздает по заслугам
у меня память хреновая, мне надо всё по сто раз повторять))))
1
[3872694520]
Гость
Сообщение было удалено
С этими женщинами, которые убивают своих детей, явно что-то не в порядке. Детей очень жаль. Ну а отцы, а что отцы? Кто из мужчин, включая Гриба, задается вопросом, где был отец ЭТОГО ребенка? Да им пох.
Кузькина мать
[1261091011]
Шо и драки не было?! Абыдно...
Кузькина мать
[1261091011]
1
Сообщение было удалено
хм... А предохраняться несчастных женщин не учили?
А это уже дело вкуса. Кто предпочитает исподтишка дерьмецом поливать, не называя вещи своими именами (показываю пальцем - так делает Грин), другие говорят суровую правду прямо в лицо без обиняков. Как это делает Гриб. И кстати не безапелляционно, а постоянно на примерах доказывая свою позицию. Это вызывает уважение.
Гость
[1876658309]
1
Сообщение было удалено
Спорный вопрос, жалеть ли этих детей. Было ли бы им лучше жить в том аду, который уготовила им жизнь. Это очень страшная тема. Считаю, кощунство вот так ее полоскать ради пустого трепа. Я все сказала, что думала.
Откуда я знаю? Может не учили, может аборт было поздно делать, может предохранение подвело. Я не оправдываю этих женщин, даже представить не могу, как можно поднять руку на малыша. Уж лучше оставить государству. Да и трудно представить, что эти женщины ЛЮДИ. Но вопрос отцов остается открытым. Они-то где, когда убивали и убивают, да еще и массово, их детей? А им пох. Это же не их дело.
Гость
[90682]
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
Зачем???? Чтобы продолжать пребывать в иллюзиях?
1
[3872694520]
Гость
Сообщение было удалено
Государству можно отдать.
Гость
[1876658309]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Вот вам и еще одно очевидное подтверждение темы! В этой ремарке все сразу :) Женщина - это всегда козел отпущения и расхлебывает всегда она, как самая невезучая, но жизнестойкая и терпеливая особь из двух.
Кто давал право Грибу поливать дерьмецом? Давайте все тут начнем без обиняков всех поливать, вот здорово будет. Гость вот даже Вы говорите спокойно и нормально, хотя Ваша точка зрения например мной не поддерживается (в отношении Гриба), однако я уважаю Ваше мнение. И слушаю его.
На кх примерах он доказывает свою позицию? На примерах УК и газетных вырезок? мы все умеем читать. И если я в газете прочту что вчера мужик изнасиловал бабу, я не побегу доказывать Грибу что все мужики (в том числе и он) насильники и тв-а-ри.
1
[3872694520]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только он визжит как...., когда про мужчин говорят правду))
А вы думаете, наше государство уготовило им прекрасную жизнь? Благо, сейчас усыновление входит в моду. Но там масса своих трагедий, слышали наверняка. Это огромная лотерея. А так уснул не зная всех прелестей современного мира с его грибами и прочей поганью. Считаю, не самый плохой вариант для ребенка. А для родившей - ад. Иначе там уже не человек, а подобие, по типу гриба
1
[3872694520]
Да почитать только одного Прохожего! Предохранение - женское дело, беременность - женское дело, аборты - женское дело, рождение ребенка - женское дело. Где тут вообще что-то от мужчины? Зато заплевать женщин, это всегда пожалуйста.
ТЫК мужчины - у нас святые, они не при делах - ни при каких!
1
[3872694520]
Так ведь смерть этих детей может быть жестокой и мучительной! Государство наше, конечно, так заботиться о детях, что когда об этом узнаешь, получаешь просто шок. Но лучше жизнь, чем смерть. Лучше отдать государству, чем убить. А уж как там и что, человек потом сам разберется со своей жизнью. На СВОЮ жизнь человек имеет право!
Уверена он скажет что БАБАМИ не обделен ) только спорный вопрос возникает - что это за бабы
Кузькина мать
[1261091011]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше видение женской судьбы. Я понимаю, гораздо интереснее искать виноватых и размышлять о бренности бытия... только вот сволочей (так же как и хороших личностей) хватает среди мужчин и женщин.В одинаковой мере.
1
[3872694520]
Репка
Сообщение было удалено
А которая дала, та ушла))
Гость
[1876658309]
1
Сообщение было удалено
И еще один аргумент в тему, как непросто быть женщиной, когда вокруг столько шлака в штанах.
Гость
[90682]
Репка
Сообщение было удалено
Кто давал право? Предполагаю, что формат этого форума таков, что здесь многие друг друга поливают различными субстанциями)
Но разница заключается не просто в различной эмоциональности высказывания своего мнения, а в его аргументированности. Лично мне позиция Гриба понятна, потому что он ее всегда логично доказывает. Другие же (ни в коем случае Вас в виду не имею) часто пользуются аргументом "есть два мнения - мое и неправильное". Никак это не обосновывая.
Так оно и есть. Умная женщина, уважающая себя не искалечит себя морально и физически. Вернее не допустит подобной ситуации. А оправдать свою глупость (так оно и есть. Вам ведь никто не обещал замужества,да?) легче всего тем, найдя виновного. Нужно планировать и осознанно подходить к вопросу материнства.
Но согласитесь гораздо легче воспринимать позицию оппонента, когда он спокойно ее выкладывает, как Вы?
Пока есть такие типы как Гриб, которые так ПОЗВОЛЯЮТ относиться себе к людям, которых совершенно не знаешь и так разговаривать с ним - всегда будут и насильники и детоубийцы.
Ладно ушла я наконец )
1
[3872694520]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Я не спорю с тем, что умная женщина не искалечит себя ни морально, ни физически. Я говорила вам о мужской позиции.