Так мужчины оправдывают свою глупость тем, что виноваты только женщины.
1
[3872694520]
Гость
Сообщение было удалено
И чего же Гриб не может спокойно воспринимать, когда говорят о мужчинах?))
Гость
[1876658309]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
нет, совсем не понимаете. Вовсе не интереснее, и я полностью согласна с вашей последней ремаркой, про то, что хороших и плохихи есть и там и так. Только ваше предыдущее высказывание про ответственность женщины за предохранение не имеет к этому никакого отношения. Оно просто так очевидно продемонстрировало ее более уязвимое положение и львиную долю ответственности, что на этом можно тему закрыть :) Неужели вы этого не поняли?
1
[3872694520]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Кузькина мать, эта позиция оправдывает мужчин в бездействии, когда где-то убивают их детей.
Кузькина мать
[1261091011]
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать, что уязвимое место часто становиться доминантным в завоевании мужчины. Не так ли? Но спорить не буду, потому как темы не читала и соответсвенно не могу досконально знать суть вопроса.
Кузькина мать
[1261091011]
Фелисия
Сообщение было удалено
Фель, не буду больше обсуждать эту тему.
А твою ситуацию знаю и поэтому оч уважаю тебя. Ты молодец.
Гость
[1876658309]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Кто-то соприт с этим? Вы странная, ей-богу. Значит, женщина должна все планировать и отвечать за ошибки головой, а мужик, мало того что стал инициатором и причиной этой ошибки, отвернулся от нее и ее беременности в трудную минуту, так еще сам же сидит и поливает ее последними словами за "массовые убийства" своих же детей. Тут вас, почему-то, ничто ни капли не смущает. Все как и должно быть, так? Т.е. допусти женщина ошибку, неспланируй, всю жизнь потом расплачивайся, а мужик даже в ус не дует, отряхнулся и пошел следующую осеменять. Такие выводы после ваших коментов. И они просто вопят о том, как обидно и несправедливо быть женщиной, с которой спрос втройне, чем с мужчины.
Гость
[90682]
Репка
Сообщение было удалено
Соглашусь с оговоркой. Не все воспринимают чужое мнение, не все способны спокойно выслушать другого. Думаю, всем известны случаи жутких свекровей и тещ, которые за собственным визгом не слышат и не воспринимают ничего и никого. Или женщины в период гормональных бурь не очень способны к спокойному диалогу;)
Гая
[13685727]
у всех своих трудности.женщина более совершенна более развита душевно,мужчина разумней и логичней.по природе.все остальное прогресс и аномалия=))))трудно всем в одинаковой степени.
ребят будьте позитивней ;-))
Гость
[1876658309]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Мать, да я тоже спорить не хочу. Это доминантное место - такое сомнительное преимущество на фоне трагедий его обратной стороны, что пусть бы лучше женщины мужиков добивались, а те потом рожали и расхлебывали последствия совместных грешков. Ведь всякое бывает, знаете же, и дети-инвалиды и прочие ужасы. И все это на женские хрупкие плечи. Ставки так высоки, что "завоевание мужчин" меркнет. Не говоря уже о том, думаю, что если бы мы поменялись ролями в этом смысле, то отцов-одиночек и убийц было бы просто горстка. Потому что тетки намного ответственне в этом деле
Гость
[1876658309]
Гая
Сообщение было удалено
Гая, согласна :) Лучше на позитиве! Только представьте, как заверещали бы грибы, сделай их вдруг бабой. Еще и беременной для пущего комизма :) были же даже фильмы на эту тему, комедийные :) там визгу от одних капроновых колготок было столько :)) а представьте если мужику и менструацию, и домогательства, и роды, и младенца до 3 лет поняньчить, чтоб с грудным вскармливанием и резаньем зубок, бессоными ночами, ну и всем коплектом! вот я представляю, как бы они запели :)
1.женщиной вы имели ввиду=)не знаю мне не кажется эта тема смешной
2.а что такого в беременности?у меня тетя беременна 3м ребенком тк ей нравится это состояние,муж то в шоке,то смеется=)))
еще одна подруга ей 27 уже четвертого родила-и счастлива.и очень красивая и стройная=))))верующая и муж золото если грубо сказать богатый и любит ее очень.
3.менструация у всех разная.у меня 3 дня и хожу с ежедневками.тьфу-тьфу.с дискотеками и любовью не мешает=))))если болезненные то да -не повезло но наверняка есть другой плюс(красивые волосы,глаза,начитанность или смикалка ну мало ли что)
4.если вы не готовы посвятить свою жизнь маленькому человеку то это не страшно,я пока тоже,но зачем вы так ценично говорите?ведь вы все равно полюбите =)бескорыстно и без памяти и захотите видеть в ребенки глаза любимого и ваше воспитание.=))))
5.в бессоных ночах и заботах тоже много плюсов.нет времени лениться и захломнять мозг всем что связано с рабочим рабством.
по кайней мере эти заботы естественны а значит это не зря уж точно.
не знаю.я не вижу ярых минусов быть женщиной.почитайте философию либо что-нибудь связанное с религией.много теорий что Бог это женщина и вообще женщина более сложна более совершенна душевна чиста и многое другое у женщины больше от сердца и души у мужчины -от головы.
Счастья вам и равновесия в душе.
Гая
[13685727]
смЕкалка =))извиняюсь!!!=)
Гость
[90682]
Гая, хорошо сказали!
Гая
[13685727]
и вообще все же решаемо и если вы недовольны внешним видом можно исправить у хирурга накачать и сбросить.даже грудь восстановить можно.все для нас.и насчет домогательств.не надо ограничеными быть.можно же и нож маленький в карман положить если идешь поздно либо если часто так ходишь пневманический пистолет купить.заодно и потратится немножко научится стрелять-тоже интересно по моему.видела как недавно мужик электрошокеры на улице продавал.тоже полезно.
а если словестно кто-то домагается так не робеть и ответить как надо а если что ножичек под рукой(шучу)
вобщем все это придуманное)для нас вон вся экономика работает и хирургия и средства обороны а мы все боимся и боимся.какая то черта русского народа молчать и боятся-но это уже другая долгая история=)))))
у меня вообще тут мч сказал что надо лицензии на беременность раздавать.тк многие еще не могут ничего дать маленькому человеку а могут и испортить и вырастить непонятно кого.а мы бременем считаем беременность.вот будут лицензии сразу все по-другому заговорят=)))))ну а реально такого не будет конечно в России ,но все равно есть пища для размышлений.
Гая
[13685727]
спасибо девочки!!!!!=)
Анастасия
[3188308104]
Вэл
Сообщение было удалено
Вот так и хожу! =)
Анастасия
[3188308104]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня-то она как раз не больная, хе-хе. Не валите с больной ... на здоровую:)
Ну, если и не врут, то, скажем, ОЧЕНЬ сильно преувеличивают свой дискомфорт при этом процессе:) Пользуются круговой бабьей порукой, тем, что мужик все равно в теле бабы не окажется и не ощутит, как оно на самом деле:) Вот эту практику я и ломаю. Можно процесс выдавливания прыща так расписать, что волосы дыбом встанут:)
Да, жизнь справедлива и воздаст вам, бабам, за наглое вранье и жалобы!
Вот он - яркий пример бабского вранья и безответственности. Оправдание детоубийства и попытка свалить вину на чужие плечи. Нужны ли тут еще комментарии?
Анастасия
[3188308104]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, как ноги раздвигать, мужик всем устраивал, а как залетела, сразу плох стал? Жжош, да есть ли у тебя она, голова?
Cjab
[4164176896]
Анастасия
Сообщение было удалено
В процессе зачатия учавствуют двое. Значит, отвечать (рожать и воспитывать) двоим. Вот только что-то некоторые мужчины переспать так запросто, а ребенка воспитывать, так сразу же в кустики. Либо тот же аборт (многие считают его ерундой вообще)
Анастасия
[3188308104]
Cjab
Сообщение было удалено
Вот именно. Значит, аборт - только с официального согласия отца. Зачатие - опять же только с согласия мужчины, если женщина заберемела по собственной инициативе, либо принудительный аборт, либо лишение всех льгот и выплат на ребенка.
все же оправдывать детоубийство некрасивым поведением мужчины немного странновато, не находите?
гости
[1819383294]
Гая
Сообщение было удалено
мужчина не может быть логичней
Гая
[13685727]
я против.но аборт на ранней стадии это не грех и даже на последней.у плода еще нет разума да по некоторым религиям и души нет.хотя вопрос очень спорный.вообще для любой девушки вопрос предохранения очень должен быть ответственным тк это в интересах ее здоровья и физического и морального.а если мч просит не предохранятся стоит серьезно задуматься о нужности такого человека в вашей жизни либо подумть о контрацепции и ни в коем случае не рисковать своим здоровьем.
Гость
[311032406]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
ну это если колготки не рваные..
Гость
[311032406]
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
труселя, лифчики.. если не было секса илил хотябы стриптиза - не считается..
Ага,давай статистику по детоубийствам посмотрим.А сколько мужиков детей насилует...Еще пример знаю-один папаша собственноручно зарезал собственную дочь-своими руками-видите ли с женой у него отношения не складывались...
Знаете, Грин, тут вообще палка о двух концах. Делают ребенка вместе, стало быть и ответственность поровну. Но я лично знаю случаи, когда при случайной беременности мужчина давал задний ход, что не готов еще, рано им и т.п. Женщина делала аборт и потом не могла больше забеременеть, а мужчина всегда себе найдет другую, которая сможет. Как альтернатива, рожает женщина и остается матерью-одиночкой, а это ой как непросто. Так уж получается, что выбирать приходится между "плохо" и "очень плохо"
да и в вашем варианте ответственность поровну не поделить: рожать то женщине
да, нормальный мужчина оже должен думать о контрацепции, но женщине полагаться только на мужчину в этом вопросе нельзя
Анастасия
[3188308104]
Гостья
Сообщение было удалено
Бабы по статистике убивают детей в 4 раза чаще, чем мужчины. Самые кровавые маньяки - женщины. Об абортах я уже не говорю, наша страна на первом месте, как и по самоубийствам детей подростков. Женская педофилия распространена повсеместно и практически ненаказуема. А сколько баб убивает детей или оправдывает детоубийства, потому что у них, видите ли, отношения с мужчиной не сложились - видно в этой теме.
Гость
[4109844271]
Гостья
Сообщение было удалено
У Ломанчинского есть книга - кажется, "Записки судмедэксперта" называется, можно найти в инете. Там история, про то, как умер мужик, подозрение на убийство женой было, так там на жене живого места не было - вся в синяках, насилована по-зверски, со следами от сигарет, при дальнейшем расследовании оказалось, что и детей насиловал - девочку лет 10 и мальчика 7 лет. Своих детей!!! Судмедэксперт пытался под это дело подвести тетке приговор помягче, но в итоге доказали, что она не убивала. Я читала и содрогалась - какой надо быть падалью, чтоб насиловать своих маленьких детей и зверски издеваться над женой.
Гость
[4109844271]
Анастасия - тролль. Игнорьте ее.
Анастасия
[3188308104]
Гая
Сообщение было удалено
Что? Аборт не грех? Спроси у священника. Кто ты такая, чтобы сама об этом судить? Ребенок до рождения - это человек согласно всем религиям и научным данным. В общем, ни в науке ты не петришь, ни в религии, а берешься что-то доказывать. Походу, ума нет, одно раздутое имхо.
Гая
[13685727]
зачем вы думаете и читаете книги про такое?вредно для психики и души и уж неособо реалистично.
у него есть еще книга про подпольные аборты - вот это жесть!
Гость
[4109844271]
Грин
Сообщение было удалено
Про убийство детей? Вот честно, я в жизни не встречала ни разу убийцу ребенка, будь то мужчина или женщина. Не представляю, каким образом можно умышленно убить ребенка. Но если взять в процентах от общего числа матерей, процент будет ничтожно мал по сравнению с убийствами в утробе, в этом я уверена.
Анастасия
[3188308104]
Гость
Сообщение было удалено
Почитай, сколько баб зверски убивают мужей и детей, как совершают групповые изнасилования, как детей насилуют, даже грудных. Вот над этим посодрогайся, раз уж приспичило:)
потом для оправдания придумали, что мужик все равно козел и виноват :)
Гость
[4109844271]
Подпольные аборты - да, просто жесть. Страшные истории из жизни, не для слабонервных. Ломанчинский действительно пишет хорошо, но истории изобилуют подробностями, которые не все смогут спокойно переварить. Поэтому слабонервным не рекомендую.