А мужики вот время не теряют?
Интересно узнать почему это считается что мужик который живет в ГБ (для истекающих едкой желью СОЖИТЕЛЬСТВЕ) не теряет времени зря. Типа пожил с одной пожил с другой... А если ему 30 лет и он вот так сожительствует - он что законсервировался?))) Не стареет, не теряет потенцию и вообще охота ли ему стать престарелым отцом своего первенца в 35 - 40 лет? Или с него все как с гуся вода? А родители его в том числе и мамочка что поддерживают и поддакивают ему - да сыночка живи живи - ты же ***** стареешь и не умрешь - семью создать успеешь? При нашей продолжительности жизни мужчин? Мда.... Неужели ГБ не потеря времени для 30 летнего и старше мужчины?
Топик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
охальница
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Опять)) дежавю
шклюлиг
АнгелОК
Сообщение было удалено
Что ни пост, так все мимо. 3-0 в мою пользу. Играем дальше?
Топик
Гость
Сообщение было удалено
ну да блин - не стал писать "придурки"
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
как остроумно, только к скобкам и опечаткам можешь придираться. хааа. Ты с чуваком и шлюхингом будешь прекрасной семьёй. Имейлами ещё не обменялись? Или вы все тут зарабатываете этими разговорами?
Der Wolfhirt
АнгелОК
Сообщение было удалено
это был сеанс чтения мыслей по интернету..? ну дык, он не удался, это называется - пёрнутъ в лужу..
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
Измена не имеет отношения к тому, как мужчина может (или не может) воспитывать детей.
Топик
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
не жалею но
нет желания скакать по пиписькам
нет желания скакать по пиписькам
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
Государство сейчас очень сильно давит на предприятия, чтобы были белые зп, а дальше еще круче будет.
Так что жены будут получать нормальные алименты, а мужики не строгать детей, а мозгами думать.
Так что жены будут получать нормальные алименты, а мужики не строгать детей, а мозгами думать.
Der Wolfhirt
АнгелОК
Сообщение было удалено
может, тебе в *** податъся..? обменяйся мылом с охалъницей, и будет вам счастъе..
шклюлиг
Сообщение было удалено
Я с сосунками не играю. Щас чувак тебя накормит, Der Wolfhirt спать уложит, а потом они поипуца. Второго шлюхинга себе сделают)
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
а какая связъ..?
Asja
Ещё остались женщины, которые ценят семью и обычаи. Я удивляюсь нынешней молодежью бары,кабаки,бардели,травка,сигареты,да ещё деньги им подавай!!!
шклюлиг
Сообщение было удалено
Ребенок женщины, как она могла украсть свое? А мужчина всего лишь приложение к ребенку для бабла.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
Как это не имеет??
Когда люди женятся и рожают детей - они берут на себя некие обязательства.
И если мужчина изменяет (нарушает обязательства) - то он - неблагонадежный партнер.
Когда люди женятся и рожают детей - они берут на себя некие обязательства.
И если мужчина изменяет (нарушает обязательства) - то он - неблагонадежный партнер.
Der Wolfhirt
Топик
Сообщение было удалено
дык, не скачи.. выбери одну и наслаждайся жизнъю..
охальница
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Ты дельшься опытом?)) Обменялся уже мейлом с Чуваком?)
Понятно, почему завязал)
Понятно, почему завязал)
Der Wolfhirt, ну с тобой неинтересно. Что ты как девочка? Повторяешь, своё что-то сказать можешь?
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как с алиментами на детей, но платить их скоро будут женщины. То же дело Байсарова, огромный резонанс дало. Так что матери сами себе яму роют.
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Какая была "связь" ты на суде объяснял? ;)
И как? Поверили?
И как? Поверили?
охальница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
жжете тетя)))
шклюлиг
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ребенок - мужчины, а не женщины.
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Так ты то себе чего не выбрал??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Der Wolfhirt
шклюлиг
Сообщение было удалено
знаешъ, один кирпич в этой великой китайской стене роли не сыграет..
шклюлиг
АнгелОК
Сообщение было удалено
Тихо беседуете сами с собою?
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
ааааа. Если никто из вас реально не понимает, а не придуривается - всё, туши свет. Финал.
охальница
шклюлиг
Сообщение было удалено
))))
какие то попердывания уже пошли нечленораздельные))
какие то попердывания уже пошли нечленораздельные))
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
с чего ты взял, что не выбрал..? но толъко болъше никаких загсов.. нечего тратитъ время на ерунду..
шклюлиг
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Понимаю твою боль, но ты не прав. На это (пораженческое настроение) воровки-мамашки и рассчитывают.
шклюлиг
Сообщение было удалено
Зато ты без меня никуда. И... опять придирка не в тему.
Der Wolfhirt
АнгелОК
Сообщение было удалено
то естъ обяснитъ= ты не можешъ, потому что и сама не знаешъ.. финал..
Чувак
"Не строй иллюзий, после 45-летнего старпера молодая тетка сразу побежит блевать, лично мне тожно уже от одного их вида, не представляю как с такими еще и в постель ложиться фуу. Видать сильно нужны деньги бабам, вот и подавляют рвотные порывы."
главное, что ноги раздвигают, а что они там подавляют - это кроме нихникому неинтересно. Мужик бабе не нужен и в 20 и в 60 - поэтому разинцы никакой
главное, что ноги раздвигают, а что они там подавляют - это кроме нихникому неинтересно. Мужик бабе не нужен и в 20 и в 60 - поэтому разинцы никакой
шклюлиг
Сообщение было удалено
Он появился в женщине, выносила его женщина, родила его женщина, выкормила его женщина - ребенок её)) А ты плати бабло))
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
Не смеши мои носки, они и без того смешные.
99,9% получателей алиментов - женщины.
Так что ходить мужиками без штанов и загранпоездок, пока мозгами не научатся пользоваться.
99,9% получателей алиментов - женщины.
Так что ходить мужиками без штанов и загранпоездок, пока мозгами не научатся пользоваться.
шклюлиг
Сообщение было удалено
там ребенок САМ захотел у отца остаться.
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Так и скажи: ребенок был тебе не особо и нужен.
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Опять повторюшничаешь. Незрелый ты какой, ууу.
Чувак
"Россия пот татарским игом 300 лет была - ислам не приняла.
А уж современная Россия любых черных сама поимеет в любом колличестве."
вспомнила время царя гороха... щас рашка сляжет, уже частично слегла под черных. Так что молитесь бабы, скоро вам всем кабздец)) Будете черным отсасывать. А они в отлиии от христианских жополизов разрешения спраштивать не будут
А уж современная Россия любых черных сама поимеет в любом колличестве."
вспомнила время царя гороха... щас рашка сляжет, уже частично слегла под черных. Так что молитесь бабы, скоро вам всем кабздец)) Будете черным отсасывать. А они в отлиии от христианских жополизов разрешения спраштивать не будут
Der Wolfhirt
шклюлиг
Сообщение было удалено
то. что дети живут отделъно - это ещё не самая болъшая проблема.. естъ вещи и похуже..
Evilen
шклюлиг
Сообщение было удалено
Кто рожал, того и ребенок.
шклюлиг
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Бабло будут платить матери. И сидеть без детей.
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
А, то есть ты уже одной изменил, оставил с ребенком, теперь другой мозг паришь?? (еще и пытаешься показать, что тебе был нужен ребенок от перовой)
Надеюсь они обе с тебя алиментов по полной стрясут.
Надеюсь они обе с тебя алиментов по полной стрясут.
охальница
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужен конечно. От алиментов бегать проще, чем воспитывать ребенка. Базар развел тут, все поверили прям
Чувак
"Ну моральное жо по лизание. Ты на всё пойдёшь ради спасения своей жалкой жизни. Будешь одной из жён. За д подставишь как миленький."
бабо, успокойся, я увы гетеросексуал, да и кавказцы тоже, чото *** среди них не припоминаю
бабо, успокойся, я увы гетеросексуал, да и кавказцы тоже, чото *** среди них не припоминаю
Хотите своего ребенка - рожайте сами или покупайте суррогатку))
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
Ну или матери без юбок будут ходить, т.к. мужчины будут судиться, а не "уходить с зубной щеткой".
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
ещё один сеанс чтоения мыслей..? тут что, битва экстрасенсов..?
см. пост 408..
см. пост 408..
шклюлиг
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Суть дела вообще не в этом была.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
Это не пораженческие настроения, это - показатель того, что ребенок ему нафег не нужен.
Был бы нужен - он бы и в Европейский суд пошел и сидел бы там под дверью, пока бы его дело не рассмотрели.
А он вместо этого себе другую нашел.
Тьфу, гадство.
Был бы нужен - он бы и в Европейский суд пошел и сидел бы там под дверью, пока бы его дело не рассмотрели.
А он вместо этого себе другую нашел.
Тьфу, гадство.
Evilen
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
А, что, угадали?)
шклюлиг
Сообщение было удалено
ахаха мечты)))))