НЕзнаю как быть!!!!
Я встречалась с парнем около 4 лет, потом еще 2 года голову мне морочил, то люблю, то не люблю, вообщем как найдет себе кого нибудь так я ненужна, а как один так все не могу без тебя, да и когда были девушки он постоянно ко мне бегал или звонил, говорил что скучает без меня, то оскорблял ну и т.д. После нашего растования в 1000 раз я познакомилась с замечательным человечком и вышла сразу за него замуж, но вот все равно бывшый прикатывал, искал меня, звонил и так продолжалось 2 года, а недавно мы с ним разговаривали и он говорит, что женился бы на мне, что он изменился повзрослел и понял что я самая лучшая была в его жизни и начал опять звонить, писать, я незнаю, чувства к бывшему практически сошли на нет, мужа тоже боюсь потерять, когда я его на прямую спросила, нужна ли ему, так он отвечает типа как друг, но у нас за 6 лет никакой дружбы не получилось и врядли получиться, ему нужно будет постоянно чего то хотеться от меня, то увидиться то постель, а жениться он покамись еще не готов, через месяц я с мужем уезжаю в другую страну, даже и незнаю как быть, ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
@После нашего растования в 1000 раз я познакомилась с замечательным человечком и вышла сразу за него замуж" - НА ЛОХА И БЛЯЯДЬ БЕЖИТ:О)
Бабуся Ягуся
Возьмите его с собой, а то как же вы без него будете?
АНКОР
Да никак не быть - вы уезжаете.
Binelli
АНКОР
Сообщение было удалено
Правильно. Уезжайте, и счастливого Вам пути, удачи на новом месте.
Гость
о, блин... автор, вы ему откат теперь должны, за то, что лишаете игрушки
Алина
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну во первых я не бляяядь, а тот человек не Лох, просто он очень меня любит, я его тоже люблю, но нет той страсти какие были с первым моим парнем
Алина
Reesha
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю что делать, ради той своей любви я готова на все, но боюсь что все опять повториться
Алина
Сообщение было удалено
Но ты же с ним поступила и хочешь поступишь, как с лохом. В таком случае кто он? :о)
Алина
[quote="Гостюг"]АлинаГостюг
@После нашего растования в 1000 раз я познакомилась с замечательным человечком и вышла сразу за него замуж" - НА ЛОХА И БЛЯЯДЬ БЕЖИТ:О) Нет вы не правельно меня поняли, когда я встречалась с МЧ примерно года 3 у нас с ним была безумная любовь, романтика одна вообщем, потом это все закончилось, все остальное как в тумане, постоянные скандалы, драки, гулянки, пьянки, бабы и все такое прочее, в один день меня все заеб.... и я решила что хочу новых отношений, и так случилась что познакомилась с парнем, мы начали встречаться, потом год жили вместе а далее свадьба, мой МЧ нечего незнает, о том что я хочу, если бы узнал он бы давно уже ушел, но ведь к моему мужу у меня тоже есть чувства, я ведь не просто так за него замуж выходила.
@После нашего растования в 1000 раз я познакомилась с замечательным человечком и вышла сразу за него замуж" - НА ЛОХА И БЛЯЯДЬ БЕЖИТ:О) Нет вы не правельно меня поняли, когда я встречалась с МЧ примерно года 3 у нас с ним была безумная любовь, романтика одна вообщем, потом это все закончилось, все остальное как в тумане, постоянные скандалы, драки, гулянки, пьянки, бабы и все такое прочее, в один день меня все заеб.... и я решила что хочу новых отношений, и так случилась что познакомилась с парнем, мы начали встречаться, потом год жили вместе а далее свадьба, мой МЧ нечего незнает, о том что я хочу, если бы узнал он бы давно уже ушел, но ведь к моему мужу у меня тоже есть чувства, я ведь не просто так за него замуж выходила.
Алина
Вот я не могу никак понять что это такое у бывшего, чувство собственного, потешить свое мужское самолюбие или ни себе и не другим?
наивность...
ну давайте разводитесь, оставайтесь и на те же грабли наступайте!
Он же конечно изменился и женицца хочет!
ну давайте разводитесь, оставайтесь и на те же грабли наступайте!
Он же конечно изменился и женицца хочет!
Алина
Подруга
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за ответ, но какого ваше мнение, что нужно моему бывшему, почему никак не может оставить меня в покое, мучает постоянно, а тоя не могу сейчас уже адекватно смотреть на вещи (((
Алина
Просто понимаете, когда я стала жить со своим мужем, он резко заболел и досих пор не может вылечиться, все перепробывали, он начал хромать, я за ним ухаживаю, страюсь вылечить народной медецинной, от врачей тоже нет не какого толка, ходили к бабкам и они сказали что это все из за меня, то что меня прокляли из за бывшего моего парня и что тот не оставит меня в покое, теперь я себя чувствую виноватой перед мужем, хоть и не разу ему и неизменила, просто совесть бы мне не позволила, хотя я и не верю в эти закленания и гадания, но и я за последние пол года мне поставили язву типа быстрого роста че та типа такого, врачи сказали что я внутри гнею (((( и теперь почему то стало верить гадалкам (((
Золотая
Забудь о бывшем
Моё ИмЯ
да вы автор , как г*оМно в прорубе, вот что значит пи*лять...куда поманят туда и по*тащится...фу б*лин! откуда такие бабы!!!
есть муж, семья, что не живется спокойно и не думается о будущем!!! ведь д*ураку понятно...что хорошего ничего не будет с бывшем! где УМ???
есть муж, семья, что не живется спокойно и не думается о будущем!!! ведь д*ураку понятно...что хорошего ничего не будет с бывшем! где УМ???
Алина
Моё ИмЯ
Сообщение было удалено
Да может быть вы и правы, так все же бывший то не отстает, а мужу пожаловаться боюсь, не хочу что бы из за меня были разборки ((( На почту пишет такие красивые слова, даже фотки отправляет мои, ну когда мы еще с ним встречались, как оказалась моих фоток у него еще до хрена остались, а раньше уверял что их нет больше ((
Моё ИмЯ
да какая разница что и кто пишет, вам должно быть всё равно, подумай те наконец то о себе в первую очередь!!! вам должно быть хорошо...и ваше будущее сейчас с вами, а то прошлое, забудьте!!! не может такого быть, что не отстаёт, вы сами значит держите его на поводке и даёте ему шанс, это чувствуется! удачи...идите только вперёд!!!
Гость
Сколько вам лет? что-то я вам не верю. гадалки, хромой муж...
Гость
и в какую страну уезжаешь?
стопудоф разводка
стопудоф разводка
Гость
Алина
Сообщение было удалено
да всё ты понимаешь. достала разводки строчить
красивая
ДА ПЛЮНЬ ТЫ НА НЕГО БЫВШЕГО! КРОМЕ СТРАСТИ В ЖИЗНИ ЕСТЬ И ВЕЩИ ПО ВАЖНЕЕ!!! муж любит значит все в твоих руках помоги себе подстроить мужа в сексе под себЯ.......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алина
Гость
Сообщение было удалено
мне 23 года, а хромой у него шпора на ноге, и не как не лечится (((
Алина
Гость
Сообщение было удалено
в германию уезжаем, у мужа там близкие родственники и это не разводка
Алина
Алина
Сообщение было удалено
А к гадалкам ну типа целительницам я действительно ходила, мне и самой как то не вериться, что это со мной происходит, но увы здоровье с каждым днем уходит (((
Гость
6 лет встречалась с парнем + 2 года на знакомство и замужество. т.е. ты с 15 лет с тем первым встречаешься? и зачем тут спрашивать советы если через месяц в Германии уже будешь?
Гость
А тебя на самом деле не Лена зовут? вышла уже за немца. поздно метаться.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
почти с 16 лет с ним встречаюсь, он был мой первый парень в плане постели, просто видите я незнаю, уезжать или нет, я просто запуталась ((((
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет меня не Леной зовут ))), и мой муж не немец, только на половину и он не хочет на совсем там жить просто подняться, открыть дело, а может там и останимся )
Алина
Моё ИмЯ
Сообщение было удалено
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
уезжай лучше)))
Гость
То, о чем вы пишите-это самообман! Он вас не любит,не любил и никогда не изменится!!! Таких козлов очень много,сами не знаю т чего хотят. У вас есть хороший муж и реальная возможность начать жизнь по новому! Уезжайте и Вы не пожалеете!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Предыдущая тема