Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Ого сколько тут без меня накатали, пошла дальше спать..
Гость
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы хотели? Вы посмотрите темы этого форума. Что, мужчины из вас дур делают? Нет, вы сами. На ветке, где обсуждался вопрос - зачем нужны женщины - женщины сами выдвинули только ДВА ответа: секс и роды. Ну и чего вы после такого хотите? Считать вас умными?
Автор
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
Если не дошло, еще раз перечитайте мой пост.
Автор
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы начались с женщин. Читайте библию))
Автор
[3649366567]
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
"Ну скажите мне на милость, с чего вы взяли - что все женщины должны понимать, что на Западе все машины рано или поздно становятся Опелями?"
Здравствуй, женская логика?) Чужой пост приписали мне и у меня теперь ответа требуете?))
- А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал?
- Нет.
- Вот скотина! А ты ему про свои?
- Нет.
- Вот молодец!
Дамы, прокомментируйте!)
Автор
[3649366567]
Гречка кончилась, надо хотя - бы риса купить
∙ Включи пожалуйста мой телефон на зарядку, а то позвонят, а у меня денег на счету нет
∙ Кота не корми, он наказан. Он съел мою губнушку
∙ Милый, мне сегодня нельзя. Но если очень хочется, то можно
∙ Нет, пиво не покупай, я кисель сварила
∙ Заначку свою не ищи, я ее убрала вместе со своим паспортом. Кстати, ты не знаешь, куда именно?
∙ Опять есть хочешь? Ты же только что чай пил?
∙ Мужика в доме нет, ножи поточить некому... Иди хотя - бы мусор выкинь.
∙ Во первых - я не брала, а во вторых √ уже положила на место
∙ Я не знала, что это твое, и на всякий случай выбросила.
∙ Сахара не было, я соль купила.
∙ Лампочка в ванной перегорела. Сам поменяешь, или мне сантехника вызывать?
∙ Не переключай, тут сериал. Я сейчас гладить буду
∙ Тебе чай сластить или яичницу пожарить?
∙ Я не плачу, я умиляюсь Я кино смотрела.
∙ Расческа куда-то делась Надо новую покупать.
∙ Я ноготь сломала, иди суп помешай.
∙ Возьми старый шампунь, я его водой разбавила
∙ Ой, а я твоим станком ноги побрила
Автор
[3649366567]
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская - интересней.
На столе лежало две книги. Одна из них, тонкая брошюрка в мягком переплете называлась ⌠Логика■. Вторая - солидный фолиант энциклопедического формата в роскошном кожаном переплете - ⌠Женская логика. Том 1.■
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?
- Меньше одной миллиардной.
У женщины - тот же вопрос. Ответ:
- Одна вторая.
- Как это???
- Ну, либо встречу, либо не встречу
Автор
[3649366567]
Подруга спрашивает у подруги:
- Скажи, чтобы ты загадала бы, если бы поймала золотую рыбку?
- Сто тысяч баксами.
- А почему не 1′000′000? - Да нет, миллион - это не реально
В конкypсе генеpатоpов слyчайных чисел победила женская логика!
- Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!
Адам после сотворения Евы спросил у Бога:
- А зачем Ты сделал ее такой красивой?
- Чтобы она тебе нравилась.
- А зачем Ты ее сделал такой глупой?
- Чтобы ты ей нравился.
Автор
[3649366567]
Американцы - преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования гендерных различий в способе мышления сняли небольшой учебный фильм.
Вот такой:
Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. Hа столе - атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз: В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: ⌠Дорогая! Ты там?■ Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец.
После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был: ⌠Что прячет героиня фильма от мужа?■ (напоминаю, студенты учились на юристов) Ответы женской части аудитории были самыми разными - от тривиального ⌠наверное, какое-то воспоминание о первой любви■ до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ: ⌠Зеленую шкатулку■
Автор
[3649366567]
Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек. Кошки - сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласканными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
Автор
[3649366567]
Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Просто Я
[1963577299]
Автор
Сообщение было удалено
Ну что тут комментить. Вы привели пример разговора двух не очень далеких дам, без каких-либо высоких моральных принципов. Так таких экземпляров и среди мужиков хватает )
Просто Я
[1963577299]
Автор, а как вы относитесь к интуиции?
Я никогда не считала логику сильной стороной женского пола, но всегда была уверена, что интуиция у женщин развита не в пример лучше чем у мужчин.
И я не разделяю точку зрения, которая гласит, что интуиция это всего лишь следствие накопленного опыта. Для меня интуиция это тоже очень быстрая форма мысли. Способность к такой молниеносной обработки информации возникает в каких-то очень важных для человека обстоятельствах.
логика должна быть в строгих рамках,а ум женщин- безграничен!))
ясно??
Der Wolfhirt
[311032406]
Просто Я
Сообщение было удалено
"интуиция - это атавистичиский, до-логический механизм принятия решений, основанный на запоминании эмоций (чувств) от предыдущего опыта. Достался от эволюционных предков. Используется человеком при затруднении в логических рассуждениях. Интуиция присуща мужчинам не менее, чем женщинам, однако они предпочитают опираться на более прогрессивную логику. Женщины, ввиду трудностей с логикой, используют интуицию"
Гость
[3388916360]
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
аааа..а у детей она есть??
Der Wolfhirt
[311032406]
Гость
Сообщение было удалено
"основанный на запоминании эмоций (чувств) от предыдущего опыта"..
Не верно. Пример с открытками не корректный, потому что изначально, интересы мужчин не совпадают с интересами женщин. Если бы вы рассматривали машины, то мужчина бы запомнил гораздо больше всяких мелочей чем женщина.
Но и в случае, это всего лишь тест на внимательность и только.
Всё внимание которое женщина уделяет мелочам, как правило это быт, и не даёт ни каких оснований, говорить креативном подходе в логике.
Это всего лишь внимание мелочам в там, где у женщины имеется интерес.
Люлинка
[4046012500]
852, здесь я не могу с Вами не соласиться. Но, все-равно, Вы должны понимать, что я тоже права.
Так, решения задачки про обезьянок все еще нет. Наверное, уже не дождусь.
Что самое неожиданное - скока ни выпьешь - до носа на раз; журавлём встать - на раз-два, даже лезгинку сбацать или там краковяк открячить - трёх хватит, пей - не хочу. Вот и пью, уж скоро год как, а дальше троицы так и не продвинулась :-(((
Гость
[3731012216]
Гость
Сообщение было удалено
Прохожий, ну вас мало кто считает умным)) Это же не повод говорить, что мужчины повально глупы))
Гость
[3731012216]
Автор
Сообщение было удалено
А почему Прохожий, такой умный)) и логичный)), не дал правильных ответов на вопросы Просто Я?))
Гость
[3731012216]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. И "я пошла" я бы не сказала. Я бы сказала "я попала в оружейный магазин" или "я зашла в оружейный магазин".
Гость
[3731012216]
Автор
Сообщение было удалено
Гость возьмет)) И где же, Прохожий, правильный ответ на задачку о мудрецах?))
Гость
[3731012216]
Автор
Сообщение было удалено
Вот этот пост - один из пунктов, по которому можно узнать Прохожего))
Гость
[3731012216]
Просто Я
Сообщение было удалено
+1
Люлинка
[4046012500]
Кстати, хочу поделиться своим очередным, совсем свежим наблюдением, как все тесно и логично, хоть и незаметно переплетается.
Вчера вечером спросила мужа: посмотри внимательно, я все-таки похудела или мыши уменьшились? А может это новые очки?
Он не сразу сообразил, что к чему. Я, конечно, объяснила, что мне всю неделю кажется, что я немного похудела, не взвешиваюсь специально, а сегодня я посмотрела на наших мышей(это домашние животные наших детей) и мне показалось, что они тоже уменьшились. И тогда у меня возникло неприятное подозрение, что это новые очки, которые я дома ношу, нас уменьшают. Но я сомневаюсь, т.к. диоптрии в них не изменились.
В общем, пока он оценивал, а я крутилась передом-задом, я уже думала про эту тему и то, как все переплетается. Когда он оценил, я сказала: все как в теме. Он снова не понял, но мне уже было лень объяснять, т.к. я думала свои мысли дальше.
А сегодня с утреца, наша дочка пупснула и сообщила об этом. Папа наш: фу-фу, сейчас снова нас отравишь. А я тут же вспоминаю вчерашний анекдот, рассказанный здесь женщиной и смеюсь. Ну потом и им рассказала, посмеялись.
А вы говорите логики нет. Она везде есть!
Гость
[3731012216]
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Это логика. Говорили же про интуицию.
Гость
[3731012216]
Автор
Сообщение было удалено
"У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?
- Меньше одной миллиардной.
У женщины - тот же вопрос. Ответ:
- Одна вторая.
- Как это???
- Ну, либо встречу, либо не встречу?"
Попала как-то на разговор нескольких мужчин. Они как раз обсуждали случай с этим динозавром)) Все до одного пришли к выводу, что женщина была права)) И очень логична))
Гость
[3731012216]
Просто Я
Сообщение было удалено
Соглашусь насчет интуиции на все 100.
Гость
[3702419250]
мой рост 175.мой вес 50 кг.я подхожу для работы моделью.
логично?)))
Просто Я
[1963577299]
Смотрю Перельман здесь так и не объявился, тема загибается, поэтому считаю своим долгом, прежде чем покинуть вашу теплую компанию, написать вам правильный ответ на задачу про мудрецов. Глядишь, кому в жизни сгодится )
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!