Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
3 295 ответов
Последний —
Перейти
Андрей-на-финике
Kott
Сообщение было удалено
Почему-то я не уловил похожести:))))
Kott
лан, я пошла.
всем спокойной ночи)
всем спокойной ночи)
Андрей-на-финике
Kott
Сообщение было удалено
Споки)
кто-то крикнул из ветвей
http://www.youtube.com/watch?v=9-UJtbslRbI
ой, а уже расходятся все
ну не буду утомлять
всем сладких снов )
ой, а уже расходятся все
ну не буду утомлять
всем сладких снов )
Андрей-на-финике
кто-то крикнул из ветвей
Сообщение было удалено
Я пока тута;)
Просто Я
Ого сколько тут без меня накатали, пошла дальше спать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы хотели? Вы посмотрите темы этого форума. Что, мужчины из вас дур делают? Нет, вы сами. На ветке, где обсуждался вопрос - зачем нужны женщины - женщины сами выдвинули только ДВА ответа: секс и роды. Ну и чего вы после такого хотите? Считать вас умными?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если не дошло, еще раз перечитайте мой пост.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы начались с женщин. Читайте библию))
Автор
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
"Ну скажите мне на милость, с чего вы взяли - что все женщины должны понимать, что на Западе все машины рано или поздно становятся Опелями?"
Здравствуй, женская логика?) Чужой пост приписали мне и у меня теперь ответа требуете?))
Здравствуй, женская логика?) Чужой пост приписали мне и у меня теперь ответа требуете?))
Автор
Ла ком
Сообщение было удалено
Лакомка, ты пьешь???? Вот не ожидал(((
Автор
- А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал?
- Нет.
- Вот скотина! А ты ему про свои?
- Нет.
- Вот молодец!
Дамы, прокомментируйте!)
- Нет.
- Вот скотина! А ты ему про свои?
- Нет.
- Вот молодец!
Дамы, прокомментируйте!)
Автор
Гречка кончилась, надо хотя - бы риса купить
∙ Включи пожалуйста мой телефон на зарядку, а то позвонят, а у меня денег на счету нет
∙ Кота не корми, он наказан. Он съел мою губнушку
∙ Милый, мне сегодня нельзя. Но если очень хочется, то можно
∙ Нет, пиво не покупай, я кисель сварила
∙ Заначку свою не ищи, я ее убрала вместе со своим паспортом. Кстати, ты не знаешь, куда именно?
∙ Опять есть хочешь? Ты же только что чай пил?
∙ Мужика в доме нет, ножи поточить некому... Иди хотя - бы мусор выкинь.
∙ Во первых - я не брала, а во вторых √ уже положила на место
∙ Я не знала, что это твое, и на всякий случай выбросила.
∙ Сахара не было, я соль купила.
∙ Лампочка в ванной перегорела. Сам поменяешь, или мне сантехника вызывать?
∙ Не переключай, тут сериал. Я сейчас гладить буду
∙ Тебе чай сластить или яичницу пожарить?
∙ Я не плачу, я умиляюсь Я кино смотрела.
∙ Расческа куда-то делась Надо новую покупать.
∙ Я ноготь сломала, иди суп помешай.
∙ Возьми старый шампунь, я его водой разбавила
∙ Ой, а я твоим станком ноги побрила
∙ Включи пожалуйста мой телефон на зарядку, а то позвонят, а у меня денег на счету нет
∙ Кота не корми, он наказан. Он съел мою губнушку
∙ Милый, мне сегодня нельзя. Но если очень хочется, то можно
∙ Нет, пиво не покупай, я кисель сварила
∙ Заначку свою не ищи, я ее убрала вместе со своим паспортом. Кстати, ты не знаешь, куда именно?
∙ Опять есть хочешь? Ты же только что чай пил?
∙ Мужика в доме нет, ножи поточить некому... Иди хотя - бы мусор выкинь.
∙ Во первых - я не брала, а во вторых √ уже положила на место
∙ Я не знала, что это твое, и на всякий случай выбросила.
∙ Сахара не было, я соль купила.
∙ Лампочка в ванной перегорела. Сам поменяешь, или мне сантехника вызывать?
∙ Не переключай, тут сериал. Я сейчас гладить буду
∙ Тебе чай сластить или яичницу пожарить?
∙ Я не плачу, я умиляюсь Я кино смотрела.
∙ Расческа куда-то делась Надо новую покупать.
∙ Я ноготь сломала, иди суп помешай.
∙ Возьми старый шампунь, я его водой разбавила
∙ Ой, а я твоим станком ноги побрила
Автор
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская - интересней.
На столе лежало две книги. Одна из них, тонкая брошюрка в мягком переплете называлась ⌠Логика■. Вторая - солидный фолиант энциклопедического формата в роскошном кожаном переплете - ⌠Женская логика. Том 1.■
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?
- Меньше одной миллиардной.
У женщины - тот же вопрос. Ответ:
- Одна вторая.
- Как это???
- Ну, либо встречу, либо не встречу
На столе лежало две книги. Одна из них, тонкая брошюрка в мягком переплете называлась ⌠Логика■. Вторая - солидный фолиант энциклопедического формата в роскошном кожаном переплете - ⌠Женская логика. Том 1.■
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?
- Одна вторая.
- Как это???
- Ну, либо встречу, либо не встречу
Автор
Подруга спрашивает у подруги:
- Скажи, чтобы ты загадала бы, если бы поймала золотую рыбку?
- Сто тысяч баксами.
- А почему не 1′000′000? - Да нет, миллион - это не реально
В конкypсе генеpатоpов слyчайных чисел победила женская логика!
- Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!
Адам после сотворения Евы спросил у Бога:
- А зачем Ты сделал ее такой красивой?
- Чтобы она тебе нравилась.
- А зачем Ты ее сделал такой глупой?
- Чтобы ты ей нравился.
- Скажи, чтобы ты загадала бы, если бы поймала золотую рыбку?
- Сто тысяч баксами.
- А почему не 1′000′000? - Да нет, миллион - это не реально
В конкypсе генеpатоpов слyчайных чисел победила женская логика!
- Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!
Адам после сотворения Евы спросил у Бога:
- А зачем Ты сделал ее такой красивой?
- Чтобы она тебе нравилась.
- А зачем Ты ее сделал такой глупой?
- Чтобы ты ей нравился.
Автор
Американцы - преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования гендерных различий в способе мышления сняли небольшой учебный фильм.
Вот такой:
Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. Hа столе - атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз: В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: ⌠Дорогая! Ты там?■ Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец.
После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был: ⌠Что прячет героиня фильма от мужа?■ (напоминаю, студенты учились на юристов) Ответы женской части аудитории были самыми разными - от тривиального ⌠наверное, какое-то воспоминание о первой любви■ до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ: ⌠Зеленую шкатулку■
Вот такой:
Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. Hа столе - атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз: В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: ⌠Дорогая! Ты там?■ Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец.
После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был: ⌠Что прячет героиня фильма от мужа?■ (напоминаю, студенты учились на юристов) Ответы женской части аудитории были самыми разными - от тривиального ⌠наверное, какое-то воспоминание о первой любви■ до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ: ⌠Зеленую шкатулку■
Автор
Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек. Кошки - сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласканными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек. Кошки - сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласканными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
Автор
Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Просто Я
Автор
Сообщение было удалено
Ну что тут комментить. Вы привели пример разговора двух не очень далеких дам, без каких-либо высоких моральных принципов. Так таких экземпляров и среди мужиков хватает )
Просто Я
Автор, а как вы относитесь к интуиции?
Я никогда не считала логику сильной стороной женского пола, но всегда была уверена, что интуиция у женщин развита не в пример лучше чем у мужчин.
И я не разделяю точку зрения, которая гласит, что интуиция это всего лишь следствие накопленного опыта. Для меня интуиция это тоже очень быстрая форма мысли. Способность к такой молниеносной обработки информации возникает в каких-то очень важных для человека обстоятельствах.
Я никогда не считала логику сильной стороной женского пола, но всегда была уверена, что интуиция у женщин развита не в пример лучше чем у мужчин.
И я не разделяю точку зрения, которая гласит, что интуиция это всего лишь следствие накопленного опыта. Для меня интуиция это тоже очень быстрая форма мысли. Способность к такой молниеносной обработки информации возникает в каких-то очень важных для человека обстоятельствах.
Просто Я
И вот тут женщины без условно сильнее.
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
на этой ветке,да))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
логика должна быть в строгих рамках,а ум женщин- безграничен!))
ясно??
ясно??
Der Wolfhirt
Просто Я
Сообщение было удалено
"интуиция - это атавистичиский, до-логический механизм принятия решений, основанный на запоминании эмоций (чувств) от предыдущего опыта. Достался от эволюционных предков. Используется человеком при затруднении в логических рассуждениях. Интуиция присуща мужчинам не менее, чем женщинам, однако они предпочитают опираться на более прогрессивную логику. Женщины, ввиду трудностей с логикой, используют интуицию"
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
аааа..а у детей она есть??
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
"основанный на запоминании эмоций (чувств) от предыдущего опыта"..
попробуйте сделатъ логический вывод..
попробуйте сделатъ логический вывод..
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
нууу..у детей есть,ваще-то))отсюда и вопрос))))
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
то естъ подуматъ ленъ..
ок.. у детей тоже естъ опыт.. следователъно, интуиция тоже естъ..
ок.. у детей тоже естъ опыт.. следователъно, интуиция тоже естъ..
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
так у них это..детский опыт)))а они иногда взрослому как выдадут советик))и в точку,понимаешь))))
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
ну и что с того, что опыт детский..?
Гость
ну,это пример из серии- мама,сейчас такой-то к нам прийдет.и приходит!какой тут опыт,тем более,детский)))
Der Wolfhirt
Не давайте девушкам проектировать велосипед
http://www.youtube.com/watch?v=hHVpc9rbfOw&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=hHVpc9rbfOw&feature=player_embedded
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
увидел из окна, что такой-то идёт.. и всё..
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
хехе,так это ж чистая логика,интуиция причем?)))
Bumt
Люлинка
Сообщение было удалено
Не верно. Пример с открытками не корректный, потому что изначально, интересы мужчин не совпадают с интересами женщин. Если бы вы рассматривали машины, то мужчина бы запомнил гораздо больше всяких мелочей чем женщина.
Но и в случае, это всего лишь тест на внимательность и только.
Всё внимание которое женщина уделяет мелочам, как правило это быт, и не даёт ни каких оснований, говорить креативном подходе в логике.
Это всего лишь внимание мелочам в там, где у женщины имеется интерес.
Но и в случае, это всего лишь тест на внимательность и только.
Всё внимание которое женщина уделяет мелочам, как правило это быт, и не даёт ни каких оснований, говорить креативном подходе в логике.
Это всего лишь внимание мелочам в там, где у женщины имеется интерес.
Люлинка
852, здесь я не могу с Вами не соласиться. Но, все-равно, Вы должны понимать, что я тоже права.
Так, решения задачки про обезьянок все еще нет. Наверное, уже не дождусь.
Так, решения задачки про обезьянок все еще нет. Наверное, уже не дождусь.
Ла ком
Автор
Сообщение было удалено
Да я и сама не ожидала, чесна гря... :)
Что самое неожиданное - скока ни выпьешь - до носа на раз; журавлём встать - на раз-два, даже лезгинку сбацать или там краковяк открячить - трёх хватит, пей - не хочу. Вот и пью, уж скоро год как, а дальше троицы так и не продвинулась :-(((
Что самое неожиданное - скока ни выпьешь - до носа на раз; журавлём встать - на раз-два, даже лезгинку сбацать или там краковяк открячить - трёх хватит, пей - не хочу. Вот и пью, уж скоро год как, а дальше троицы так и не продвинулась :-(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прохожий, ну вас мало кто считает умным)) Это же не повод говорить, что мужчины повально глупы))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему Прохожий, такой умный)) и логичный)), не дал правильных ответов на вопросы Просто Я?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. И "я пошла" я бы не сказала. Я бы сказала "я попала в оружейный магазин" или "я зашла в оружейный магазин".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость возьмет)) И где же, Прохожий, правильный ответ на задачку о мудрецах?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот этот пост - один из пунктов, по которому можно узнать Прохожего))
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
+1
Люлинка
Кстати, хочу поделиться своим очередным, совсем свежим наблюдением, как все тесно и логично, хоть и незаметно переплетается.
Вчера вечером спросила мужа: посмотри внимательно, я все-таки похудела или мыши уменьшились? А может это новые очки?
Он не сразу сообразил, что к чему. Я, конечно, объяснила, что мне всю неделю кажется, что я немного похудела, не взвешиваюсь специально, а сегодня я посмотрела на наших мышей(это домашние животные наших детей) и мне показалось, что они тоже уменьшились. И тогда у меня возникло неприятное подозрение, что это новые очки, которые я дома ношу, нас уменьшают. Но я сомневаюсь, т.к. диоптрии в них не изменились.
В общем, пока он оценивал, а я крутилась передом-задом, я уже думала про эту тему и то, как все переплетается. Когда он оценил, я сказала: все как в теме. Он снова не понял, но мне уже было лень объяснять, т.к. я думала свои мысли дальше.
А сегодня с утреца, наша дочка пупснула и сообщила об этом. Папа наш: фу-фу, сейчас снова нас отравишь. А я тут же вспоминаю вчерашний анекдот, рассказанный здесь женщиной и смеюсь. Ну потом и им рассказала, посмеялись.
А вы говорите логики нет. Она везде есть!
Вчера вечером спросила мужа: посмотри внимательно, я все-таки похудела или мыши уменьшились? А может это новые очки?
Он не сразу сообразил, что к чему. Я, конечно, объяснила, что мне всю неделю кажется, что я немного похудела, не взвешиваюсь специально, а сегодня я посмотрела на наших мышей(это домашние животные наших детей) и мне показалось, что они тоже уменьшились. И тогда у меня возникло неприятное подозрение, что это новые очки, которые я дома ношу, нас уменьшают. Но я сомневаюсь, т.к. диоптрии в них не изменились.
В общем, пока он оценивал, а я крутилась передом-задом, я уже думала про эту тему и то, как все переплетается. Когда он оценил, я сказала: все как в теме. Он снова не понял, но мне уже было лень объяснять, т.к. я думала свои мысли дальше.
А сегодня с утреца, наша дочка пупснула и сообщила об этом. Папа наш: фу-фу, сейчас снова нас отравишь. А я тут же вспоминаю вчерашний анекдот, рассказанный здесь женщиной и смеюсь. Ну потом и им рассказала, посмеялись.
А вы говорите логики нет. Она везде есть!
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Это логика. Говорили же про интуицию.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Одна вторая.
- Как это???
- Ну, либо встречу, либо не встречу?"
Попала как-то на разговор нескольких мужчин. Они как раз обсуждали случай с этим динозавром)) Все до одного пришли к выводу, что женщина была права)) И очень логична))
- Одна вторая.
- Как это???
- Ну, либо встречу, либо не встречу?"
Попала как-то на разговор нескольких мужчин. Они как раз обсуждали случай с этим динозавром)) Все до одного пришли к выводу, что женщина была права)) И очень логична))
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
Соглашусь насчет интуиции на все 100.
Гость
мой рост 175.мой вес 50 кг.я подхожу для работы моделью.
логично?)))
логично?)))
Просто Я
Смотрю Перельман здесь так и не объявился, тема загибается, поэтому считаю своим долгом, прежде чем покинуть вашу теплую компанию, написать вам правильный ответ на задачу про мудрецов. Глядишь, кому в жизни сгодится )
Постараюсь сделать это максимально доступно :).
Постараюсь сделать это максимально доступно :).
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
Пишите. Прохожий все равно слился))
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!