Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Kott, они немножко влюблены и смущены, в таком случае большого кина уже не будет. Андрей, ты тут выставлял уже своё фото, все были в восторге, а некоторые не успели посмотреть..
Kott
[1604437418]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
давай.
че хоть пьем-то?
Kott
[1604437418]
кто-то крикнул из ветвей
Сообщение было удалено
по последним данным,оговаривалось напиться и продолжить большое кино))
Андрей-на-финике
[4106213320]
кто-то крикнул из ветвей
Сообщение было удалено
И?) Да чё там фоты, внешность не главное, согласись) Давай лучше выпьем?;)
Андрей-на-финике
[4106213320]
Kott
Сообщение было удалено
Чё дамы закажут, то и пить будем;))) Твои предпочтения?)
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!