Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Дороговато, да, но радует, что процедура раз в неделю, на два месяца размазывается)
Я тоже долгое время была скептична, вроде глубоких морщин нет, катастрофичных провисаний тоже, значит можно и лёгким уходом обойтись - массажи, пилинги, масочки...
А потом девы из окружения начали массово после 30ти делать, то мезо, то системы какие-то.. Под соусом - лучше предупредить, чем спохватится и под нож падать.
Да и всего раз в год делать нада - тоже порадовало)
А месяц назад встретила тётю, 40 с копьём, она начала увлекатся этими мульками как только они появились - и прифигела от цветущего вида, особенно поразила разница - помню её 30 летней с хвостиком)
Вобщем пала я жертвой общественного давления) Посмотрю какой будет эффект, стало интересно)
Вспомнила бабушку подруги... Какая красивая женщина! Ей уже под девяносто, но хоть щас замуж и на возрастной конкурс красоты)) Благородные черты лица, королевская осанка, прекрасная фигура... ммм...
И про все эти примочки знать не хотела и ограничивалась мылом и отечественными кремами за 20 рэ.
А её детям так не повезло, унаследовали средние отцовские внешности.
Но светлейшей души человек, дети-внуки её нежно любят)
Думаю из-за резкого расслоения на классы. Много ежедневных факторов, будящих в обычном человеке самые худшие проявления - зависть, злость, обидчвость, неудовлетворённость.
После десятилентй уравниловки народ дорвался до возможностей и всячески их выпячивает, что создаёт напряжённость в огромной массе тех, кому они недоступны.
Так ненавидят не только богатых, основная масса друг друга тоже ненавидит.Находят любой повод для ненависти. Знаешь, как в школе бывает-выбирают объект для травли и вперед. Я постоянно такие ситуации наблюдаю и на работе и в магазинах и в транспорте.
Те, кто необратим - естественным образом вымрут - для того и придуманы наркота, алкоголь, стритрейсинг и прочие щекочущие нервы занятия для внутренне пустых)
Слушай, не думала об этом, но, возможно, ты права. Нормальный человек наркотой баловаться не будет, а вот стритрейсинг...они со своими гонками ведь и невинных людей угробить могут. Или ты, как мой брат, придерживаешься мнения-лес рубят щепки летят?)
Стариков жальче всего. Когда видишь этих ветеранов и так сердце кровью обливается, понимаешь, что еще чуть-чуть и ни одного не останется, а уж наблюдать, как их, беззащитных, опустить стараются...И понятно же, что успею вмешаться там, где это на моих глазах происходит, а сколько таких случаев, когда ни кто не вмешивается...
Но всё очень справедливо устроено. Излишне акцентированные на внешнем быстро выгорают и не могут воспитать детей с опорой на внутренний духовный потенциал. По инерции род существует какое-то время, но постепенно вырождается, если потомкам не удаётся сделать качественный скачок и разбавить засуху с помощью стороннего, живого дерева.
Потому-то многие наевшиеся нувориши хотят женится и родить детей от женщин из интеллигентной среды.
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!