Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
3 295 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Сообщение было удалено
Там мужиков бесплатно раздают?)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
))) Не мужиков, а учителей))
Гость
Сообщение было удалено
Уууу, я-то думала)) Поучить я и сама кого хош могу)
Багирра_
Сообщение было удалено
Как раз в волгоградской области живут родственники) Но туда не хочу, уж очень бедные территории, выживают за счёт земледелия.
А я землю не жалую, разве что в удовольствие небольшой садик с виноградом и цветами)
А я землю не жалую, разве что в удовольствие небольшой садик с виноградом и цветами)
La kom
Сообщение было удалено
Ни когда не переезжай в Волгоград. Ничего хорошего кроме Мамаева Кургана и раскачивающегося моста-нет!!!
Виктория
Сообщение было удалено
Секс шопы идут в народ)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Согласна)
Магнитные бури буйствуют...
Вот чё тебя скрутило...
Вот чё тебя скрутило...
Решилась таки пройти курс мезотерапии, насмотрелась на прошедших девуль, вдохновилась) Сижу обколотая и подпухшая)
Ты не делала, Багир?
Ты не делала, Багир?
La kom
Сообщение было удалено
Ага, вчера уже прочла, жду теперь, када брата скрутит)
Багирра_
Сообщение было удалено
Дороговато, да, но радует, что процедура раз в неделю, на два месяца размазывается)
Я тоже долгое время была скептична, вроде глубоких морщин нет, катастрофичных провисаний тоже, значит можно и лёгким уходом обойтись - массажи, пилинги, масочки...
А потом девы из окружения начали массово после 30ти делать, то мезо, то системы какие-то.. Под соусом - лучше предупредить, чем спохватится и под нож падать.
Да и всего раз в год делать нада - тоже порадовало)
А месяц назад встретила тётю, 40 с копьём, она начала увлекатся этими мульками как только они появились - и прифигела от цветущего вида, особенно поразила разница - помню её 30 летней с хвостиком)
Вобщем пала я жертвой общественного давления) Посмотрю какой будет эффект, стало интересно)
Я тоже долгое время была скептична, вроде глубоких морщин нет, катастрофичных провисаний тоже, значит можно и лёгким уходом обойтись - массажи, пилинги, масочки...
А потом девы из окружения начали массово после 30ти делать, то мезо, то системы какие-то.. Под соусом - лучше предупредить, чем спохватится и под нож падать.
Да и всего раз в год делать нада - тоже порадовало)
А месяц назад встретила тётю, 40 с копьём, она начала увлекатся этими мульками как только они появились - и прифигела от цветущего вида, особенно поразила разница - помню её 30 летней с хвостиком)
Вобщем пала я жертвой общественного давления) Посмотрю какой будет эффект, стало интересно)
La kom
Сообщение было удалено
Потом как-нить покажешь)) Только не на форуме, в личку кинешь, я позавидую)
Багирра_
Сообщение было удалено
Он тоже метеозависим?
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага, проколю курс, сравним до и после)
La kom
Сообщение было удалено
Ок) А я по форумским традициям буду говорить-фуууу....что ты надееелала, да какая страаасть))
Багирра_
Сообщение было удалено
Если особой разницы не будет - я первая это скажу)))
И отложу зверства на после 35-36ти)
И отложу зверства на после 35-36ти)
La kom
Сообщение было удалено
Договорились, если еще буду на форуме, то увижу)
Вспомнила бабушку подруги... Какая красивая женщина! Ей уже под девяносто, но хоть щас замуж и на возрастной конкурс красоты)) Благородные черты лица, королевская осанка, прекрасная фигура... ммм...
И про все эти примочки знать не хотела и ограничивалась мылом и отечественными кремами за 20 рэ.
А её детям так не повезло, унаследовали средние отцовские внешности.
Но светлейшей души человек, дети-внуки её нежно любят)
Жаль нет фотки...
И про все эти примочки знать не хотела и ограничивалась мылом и отечественными кремами за 20 рэ.
А её детям так не повезло, унаследовали средние отцовские внешности.
Но светлейшей души человек, дети-внуки её нежно любят)
Жаль нет фотки...
У меня такая же бабушка, мамина мама...необыкновенная женщина, умница, юмор необыкновенный, красавица...была.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
La kom
Сообщение было удалено
Ага, семейное.
Багирра_
Сообщение было удалено
И ведь войну прошли, разруху, и не озлобились, не стали душевными и материальными скрягами...
La kom
Сообщение было удалено
Интересно-почему? Не почему они не озлобились, а почему сейчас одна злоба вокруг.
Багирра_
Сообщение было удалено
Думаю из-за резкого расслоения на классы. Много ежедневных факторов, будящих в обычном человеке самые худшие проявления - зависть, злость, обидчвость, неудовлетворённость.
После десятилентй уравниловки народ дорвался до возможностей и всячески их выпячивает, что создаёт напряжённость в огромной массе тех, кому они недоступны.
После десятилентй уравниловки народ дорвался до возможностей и всячески их выпячивает, что создаёт напряжённость в огромной массе тех, кому они недоступны.
Нужно два-три поколения, чтобы богатые, близкие к богатству привыкли и обратили взгляды на верхушку пирамиды потребностей)
La kom
Сообщение было удалено
Так ненавидят не только богатых, основная масса друг друга тоже ненавидит.Находят любой повод для ненависти. Знаешь, как в школе бывает-выбирают объект для травли и вперед. Я постоянно такие ситуации наблюдаю и на работе и в магазинах и в транспорте.
La kom
Сообщение было удалено
Ага) Типа заново дворянское сословие создавать)) Еще хуже будет. Люди изменились необратимо, мне кажется.
В Китае вообще запретили прямую рекламу предметов роскоши, дабы снизить социальное напряжение - молодцы)
Багирра_
Сообщение было удалено
Те, кто необратим - естественным образом вымрут - для того и придуманы наркота, алкоголь, стритрейсинг и прочие щекочущие нервы занятия для внутренне пустых)
Багирра_
Сообщение было удалено
Логично. Ненависть, если она поселилась в душах - будет искать выход на тех, кто незащищён. Старики, дети, инвалиды, белые вороны...
La kom
Сообщение было удалено
Слушай, не думала об этом, но, возможно, ты права. Нормальный человек наркотой баловаться не будет, а вот стритрейсинг...они со своими гонками ведь и невинных людей угробить могут. Или ты, как мой брат, придерживаешься мнения-лес рубят щепки летят?)
La kom
Сообщение было удалено
Рождаемость им бы еще снизить побольше))
La kom
Сообщение было удалено
Стариков жальче всего. Когда видишь этих ветеранов и так сердце кровью обливается, понимаешь, что еще чуть-чуть и ни одного не останется, а уж наблюдать, как их, беззащитных, опустить стараются...И понятно же, что успею вмешаться там, где это на моих глазах происходит, а сколько таких случаев, когда ни кто не вмешивается...
Но всё очень справедливо устроено. Излишне акцентированные на внешнем быстро выгорают и не могут воспитать детей с опорой на внутренний духовный потенциал. По инерции род существует какое-то время, но постепенно вырождается, если потомкам не удаётся сделать качественный скачок и разбавить засуху с помощью стороннего, живого дерева.
Потому-то многие наевшиеся нувориши хотят женится и родить детей от женщин из интеллигентной среды.
Потому-то многие наевшиеся нувориши хотят женится и родить детей от женщин из интеллигентной среды.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Багирра_
Сообщение было удалено
Угу) И вместе с ней колоссальную культурную составляющую, благодаря которой они впереди планеты всей))
Багирра_
Сообщение было удалено
Да, по отношению к слабым и старым можно измерить жизнеспособность нации...
La kom
Сообщение было удалено
Только с нынешним образованием вскоре мало найдется интеллигентных женщин) Будут за них драцца! Дубинками! Вот бы дожить посмотреть...
*мечтательно*
*мечтательно*
La kom
Сообщение было удалено
Их просто много, они как тараканы-везде)
La kom
Сообщение было удалено
Значит, скоро наша нация вымрет.
Багирра_
Сообщение было удалено
И щепки летят..
Вполне благополучные дети из-за любопытства вляпыватся... Тоже не просто так, значит червячок сидел-таки...
Но перемести их в другую среду - были бы на плаву. Карма народа, млин... Если родился в такой стране - будь добр взять на себя всё, что в ней есть...
Ушла)
Вполне благополучные дети из-за любопытства вляпыватся... Тоже не просто так, значит червячок сидел-таки...
Но перемести их в другую среду - были бы на плаву. Карма народа, млин... Если родился в такой стране - будь добр взять на себя всё, что в ней есть...
Ушла)
La kom
Сообщение было удалено
Уходя-уходи))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Я тоже позавидовать хочу..может тоже подпишусь, если это не больно)
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Да? И давно, я вроде полгода как от туда, все было на месте и лексусы и ХО и часы и котеджи, да и богатых у них намного больше, чем у нас и не только.
Всех поздравляю с праздником Благовещания Богородицы.
Феррум
Сообщение было удалено
Привет) Спасибо, тоже поздравляю)
В этот день Архангел Гавриил возвестил Деве Марии непорочное зачатие и рождение сына Иисуса Христа - Сына Божьего и Спасителя мира.
На Благовещение примечали, каким выдастся лето. Красен день- и лето будет красным, щедрым.
На Благовещение дождь - родится рожь,
мороз -урожай на грузди, гроза- к орехам, сыро- к грибам.
Если в этот день пойдет дождь, то год будет удачным для ловли рыбы.
На Благовещение ночь теплая - весна дружная.
∙ Если на Благовещение на крышах лежит снег, то ему лежать еще до Егория (6 мая).
На Благовещение примечали, каким выдастся лето. Красен день- и лето будет красным, щедрым.
На Благовещение дождь - родится рожь,
мороз -урожай на грузди, гроза- к орехам, сыро- к грибам.
Если в этот день пойдет дождь, то год будет удачным для ловли рыбы.
На Благовещение ночь теплая - весна дружная.
∙ Если на Благовещение на крышах лежит снег, то ему лежать еще до Егория (6 мая).
Багирра_
Сообщение было удалено
Спасибо.
Полегчало тебе Багирка?
Полегчало тебе Багирка?
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!