Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 295 ответов
Последний —
Перейти
Гость 1
Иди с миром, больная недалекая женщина...
Maybe
Сообщение было удалено
Дай ссылку, посмотрю.
pendejo
"Случай на работе. Ну и время в котором мы живем!
Сижу я, работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается, вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В её семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром. Но тут она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой.
С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), ещё бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 её оклада, теперь ей не надо работать.
Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все ≈ от 20 до 55 лет. Целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он, козёл, не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т.д.
А муж, судя по всему, понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить. Юристки из юридического отдела советуют как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен её дочку удочерить.
Я не выдумываю, сам в ахуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают: "вы мужичье не можете понять тонкость женской души""
Сижу я, работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается, вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В её семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром. Но тут она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой.
С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), ещё бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 её оклада, теперь ей не надо работать.
Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все ≈ от 20 до 55 лет. Целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он, козёл, не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т.д.
А муж, судя по всему, понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить. Юристки из юридического отдела советуют как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен её дочку удочерить.
Я не выдумываю, сам в ахуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают: "вы мужичье не можете понять тонкость женской души""
Это называется-позорить женский пол(( Именно благодаря таким мужчины потом начинают считать всех женщин-б...ми и именно про таких тот же Гриб говорит-это не женщины, это-бабы. Тьфу, противно аж стало((
У нас, кстати, не давно была история, жена одного из наших начальников загуляла с вышестоящим начальником. Все было грязно, муторно, мерзко. Оч похожая ситуация, вплоть до квартиры, ни одна из наших женщин ее не оправдывала и не жалела, все были на стороне мужчины.
pendejo
квартира ещё понятно.. но зачем родителъских прав лишатъ..?
pendejo
Сообщение было удалено
Квартира понятно!? Чего тут понятного? Ну неймется тебе, разменяйте, тут же не просто поделить, тут хапнуть побольше. А уж родительских прав лишать, вообще издевательство. Я с первым мужем когда развелась, за всю жизнь ни копейки не увидела и то мне в голову не пришло родительских прав лишать, хочет-пусть общается. Таких надо в клетку сажать и табличку на грудь вешать "Пример того, какой женщиной быть нельзя"!
Феррум
Сообщение было удалено
Привет тебе привет, гулена))
Гость
pendejo
Сообщение было удалено
Может мужчины не знали всех подводных камней такой "благополучной" жизни, может не так все было и гладко, от добра добра не ищут. Чужая жизнь потемки.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сначала было все апген махт, а тут резко раз, всё плохо стало.Она же не развелась с ним, жила и все устраивало, а тут более выигрышный вариант подвернулся.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Я же пишу, а может это все показное было, если женщины все поздравляли, может знали, что в семье не все так хорошо, как видилось мужчинам. Женщине же что надо, чтоб понимание было, а тут если даже родительских прав советуют лишить, значит было за что. Если конечно женщина не из таких "меня не надо носить на руках, я сяду на шею"
Гость
Сообщение было удалено
Вероятней всего из таких, так как в моей истории та же ситуация, а я этого человека очень хорошо и давно знаю, мухи не обидит.
Прохожий
Сообщение было удалено
Там не сруцца, я уже проверила.
как настроение, друзья?
у меня уже глубоко весеннее!
у меня уже глубоко весеннее!
Прохожий
Сообщение было удалено
И с чем там спорить и кого воспитывать?) Если хочешь поспорить, могу другую ветку дать, я там все утро оборону держала)))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4055274/3/#m
Щас чуть притихли.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4055274/3/#m
Щас чуть притихли.
Феррум
Сообщение было удалено
У меня терпимое, голова только болит, а так ничего, жить можно.
Ну вы там держитесь, дожди пройдут и голова тоже.
Феррум
Сообщение было удалено
У нас не то что бы дожди, у нас температура сильно скачет, у меня на скачки реакция и таааакой ветер, выходишь на улицу-вся моська в пыли, бррр...
Зато у нас проснулся один комар и одна муха. Комар живет у меня, муха-у брата))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожий
Сообщение было удалено
Тебе-то чем моя головная боль помешала, нет что б пожалеть...
Прохожий
Сообщение было удалено
Моя ни кому не мешает)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Не везет)Как повезет-сообщу)
Прохожий
Сообщение было удалено
Обязательно)
Непридуманные истории
Прохожий
Сообщение было удалено
Пока пока)
Багирра_
Сообщение было удалено
У нас пчёлы проснулись, на цветах вижу, короче однозначно весна.
Maybe
В открытом в декабре прошлого года в Москве на Цветном бульваре универсальном магазине Tsvetnoy Central Market вскоре будет создана кошерная ресторанная зона. Как рассказал порталу IzRus раввин Яков Фридман, глава израильского бизнес-клуба в Москве IMBC, он побывал на этой неделе в ТЦ для обсуждения этого вопроса с руководством Tsvetnoy Central Market.
Maybe
Неужели это - правда? Когда я уезжала, об этом даже мечтать не смели
Все разбежались?
Охо-хо... и некому подарить отличное настроение)))
Охо-хо... и некому подарить отличное настроение)))
Феррум
Сообщение было удалено
У нас тоже скоро пчелы проснутся и будет как у вас)
La kom
Сообщение было удалено
На веточке оставляй, придем, заберем)
Прохожий
Сообщение было удалено
И тебе привет, дорогой)
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Без Малки тут будет общение в стиле привет-пока)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что да, привыкли толпой отбиваться от ее нападений) А тут дружить не против кого)))
Гость
Сообщение было удалено
Да и весна наконец обозначилась)
Не сидится долго за компом.
Всё-таки надо перебазироватся южнее, мерзкий климат с каждым годом всё противнее и противнее))
Не сидится долго за компом.
Всё-таки надо перебазироватся южнее, мерзкий климат с каждым годом всё противнее и противнее))
Багирра_
Сообщение было удалено
Сказала первая малкина спорщица))))
La kom
Сообщение было удалено
Я не первая)) Я ее воспитывала)
La kom
Сообщение было удалено
Уже все ок! Пошла в бой на соседней ветке)
Багирра_
Сообщение было удалено
Где? Скинь, может присоединится захочу)
Багирра_
Сообщение было удалено
И у меня)
Вот только куда уезжать - пока не могу определится. Может посоветуешь чё. В пределах России.
Вот только куда уезжать - пока не могу определится. Может посоветуешь чё. В пределах России.
La kom
Сообщение было удалено
Хи-хи) Ну в Адлер езжай))) Я собираюсь (подумываю) в Беларусь уехать, у меня там дом большущий.
Багирра_
Сообщение было удалено
В Беларуссии природа красивая) Хорошо, что у тебя там зацепки есть.
А у меня там где есть - туда не хочу, куда раздумываю - никого нет. Адлер - да, и о нём думала)
Вообще краснодарская область нра) Неско знакомых после 40ка переехали, накупили коммерческой и иной недвижки, завели дома с садами у моря, щасливы до умопомрачения))
А у меня там где есть - туда не хочу, куда раздумываю - никого нет. Адлер - да, и о нём думала)
Вообще краснодарская область нра) Неско знакомых после 40ка переехали, накупили коммерческой и иной недвижки, завели дома с садами у моря, щасливы до умопомрачения))
La kom
Сообщение было удалено
Я в Адлере каждый год пол лета проводила в детстве, там первый раз шоколадное мороженое попробовала) В Волгограде о таком только мечтать можно было)
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!