Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Сижу я, работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается, вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В её семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром. Но тут она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой.
С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), ещё бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 её оклада, теперь ей не надо работать.
Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все ≈ от 20 до 55 лет. Целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он, козёл, не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т.д.
А муж, судя по всему, понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить. Юристки из юридического отдела советуют как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен её дочку удочерить.
Я не выдумываю, сам в ахуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают: "вы мужичье не можете понять тонкость женской души""
Это называется-позорить женский пол(( Именно благодаря таким мужчины потом начинают считать всех женщин-б...ми и именно про таких тот же Гриб говорит-это не женщины, это-бабы. Тьфу, противно аж стало((
У нас, кстати, не давно была история, жена одного из наших начальников загуляла с вышестоящим начальником. Все было грязно, муторно, мерзко. Оч похожая ситуация, вплоть до квартиры, ни одна из наших женщин ее не оправдывала и не жалела, все были на стороне мужчины.
Квартира понятно!? Чего тут понятного? Ну неймется тебе, разменяйте, тут же не просто поделить, тут хапнуть побольше. А уж родительских прав лишать, вообще издевательство. Я с первым мужем когда развелась, за всю жизнь ни копейки не увидела и то мне в голову не пришло родительских прав лишать, хочет-пусть общается. Таких надо в клетку сажать и табличку на грудь вешать "Пример того, какой женщиной быть нельзя"!
Ага, сначала было все апген махт, а тут резко раз, всё плохо стало.Она же не развелась с ним, жила и все устраивало, а тут более выигрышный вариант подвернулся.
Гость
[3206106608]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я же пишу, а может это все показное было, если женщины все поздравляли, может знали, что в семье не все так хорошо, как видилось мужчинам. Женщине же что надо, чтоб понимание было, а тут если даже родительских прав советуют лишить, значит было за что. Если конечно женщина не из таких "меня не надо носить на руках, я сяду на шею"
У нас пчёлы проснулись, на цветах вижу, короче однозначно весна.
Maybe
[1319426096]
В открытом в декабре прошлого года в Москве на Цветном бульваре универсальном магазине Tsvetnoy Central Market вскоре будет создана кошерная ресторанная зона. Как рассказал порталу IzRus раввин Яков Фридман, глава израильского бизнес-клуба в Москве IMBC, он побывал на этой неделе в ТЦ для обсуждения этого вопроса с руководством Tsvetnoy Central Market.
Maybe
[1319426096]
Неужели это - правда? Когда я уезжала, об этом даже мечтать не смели
В Беларуссии природа красивая) Хорошо, что у тебя там зацепки есть.
А у меня там где есть - туда не хочу, куда раздумываю - никого нет. Адлер - да, и о нём думала)
Вообще краснодарская область нра) Неско знакомых после 40ка переехали, накупили коммерческой и иной недвижки, завели дома с садами у моря, щасливы до умопомрачения))
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!