тема, избитая со всех сторон
одинокие и разведенные девушки с детьми: как у вас сейчас складываются отношения с нашими глубоко-уважаемыми и непревзойденными мужчиночками, если вобще складываются? поделитесь у кого как, скрываете ли вы, что есть дети или нет и как мужчины реагируют, те что с детьми сами и холостяки?
Петля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Петля
Гость
Сообщение было удалено
ага, разбежались, а если уже пила недавно, че каждый раз теперь ?
Гость
Петля
Сообщение было удалено
кроме постинора есть другие колеса. не тупи а?
Петля
Гость
Сообщение было удалено
наконц то по теме
Петля
Гость
Сообщение было удалено
и че? парень может сохранить своих головастиков и стерилизоваться (это обратимо), женщина ничего этого не сможет, если стерелизуется, то навсегда. Так что наши мужчиночки боятся такой крохотной операции без особых последствий, конечно, пусть лучше женщина идет на аборт, это куда полезнее...
Петля
Гость
Сообщение было удалено
гость, а ты *** подзаборное? разговаривать научись вначале...
Гость
Петля
Сообщение было удалено
а че ж вы орете, что хотите ребенка?! противоречите сами себе
Петля
Гость
Сообщение было удалено
я не мандой думала вобщето, но и не головой, если уж быть честной до конца.
Гость
Петля
Сообщение было удалено
значит жопой
Петля
Гость
Сообщение было удалено
дак истерика по другому поводу вобщето, мужики большенство вобще не способны воспитывать.
Петля
Гость
Сообщение было удалено
это ты не тупи, колеса есть колеса, какая разница разные они или одни и те же
Кобра, змеюка всемогущая
Петля
Сообщение было удалено
тетка-это состояние души :)
Кобра, змеюка всемогущая
Гость
Сообщение было удалено
она одна и воспитывает)
Петля
Гость
Сообщение было удалено
я хочу, мужик не хочет, с..кой меня называет, а как тр..ся со мной та всегда пожалуйста.
Петля
Гость
Сообщение было удалено
нет
Петля
Кобра, змеюка всемогущая
Сообщение было удалено
да, но я то тут при чем?
Гость
Уважаемая Петля! Может быть Вы слишком хорошая? Мужчинам нужен объект, которого нужно добиваться. А так он видит и чувствует, что вы уже его. Плохие мужики женщину с ребенком не берут, так что Вы обязательно найдёте хорошего человека. Обратите внимание на их посты.
Петля
Гость
Сообщение было удалено
да я слишком хорошо относилась к парням, даже не знаю почему, понимала, что так нельзя, но все равно так делала. у кого то только с рождением ребенка мозг встает на место))
Гость
Автор, заметьте, те кто пишет Вам посты, типа Вы Б****, пройдут мимо Вас в жизни стороной, и Вам от этого только плюс. Зачем Вам на таких самцов тратить время и энергию. Настоящий мужчина возьмёт вас ц ребёнком. ребёнок в данном случае индикатор, который поможет вам найти хорошего мужчину, так как плохие пройдут стороной. или останутся, но не надолго.
Гость
Обращение ко всем российским мужикам! Мотроскиным, Хуёскиным и т.д.! Куда катится российская демография? если бы не было браков по залёту, матерей-одиночек, сколько вас будет великих и могучих через 50 лет? А они матери-героини рожают не смотря ни на что....
Петля
Гость
Сообщение было удалено
я именно так и смотрю на все это, и вообще даже если не сложится ни с кем, думаю это будет лучше чем быть с теми с кем у меня обычно складывалось какое то бодобие отношений)))
Петля
Гость
Сообщение было удалено
просто докатились мы до того, что иногда без мужа легче даже ребенка воспитывать.
Гость
Бабам надо немножко подкорректировать свое поведение и свои хотелки: не надо с первого дня общения ныть про ребенка, совместный быт и смотреть снизу вверх на мужика. Не надо давать без преза, в надежде, что поведуть в загс за сие геройство. Надо присматриваться к человеку, тщательно предохраняться - а ежели "они" не могут в "чехле" - нах, лечить слабую эрекцию. Теткам надо научиться жить для себя, а не бежать со школьной скамьи в роддом. Надо понять, что иногда и без детей (какое-то время) очень кайфово пожить. Не надо жить как при совке, одним словом).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Синий Час
Петля
Сообщение было удалено
Что, автор, не дают? =)
Маруся
У меня 2 деток,развелась совсем недавно. Если относится к этому не как к трагедии с печальным грузом по жизни,вообще все отлично.Сейчас ест мужчина,замуж и жить на одной площади не хочу.Хочу свободы выбора без оглядки на чужие капризы.У подруги сыну 5,тоже все прекрасно,есть любимый мужчина.Вам,автор,желаю поскорее выбираться из депрессии,в которую любой впадет в такой ситуации.На негатив плюйте. Как будто присутствие быдломассы новость для вас,ей-богу))
Синий Час
Ник, кстати, говорящий, петля - половой орган самки хорька:)
Маруся
есть мужчина. хотя он и ест,конечно,иногда))
La Favorita del Rey
Петля
Сообщение было удалено
Ну и чего время тянешь?
Тема избитая. осталось автора отметелить :о)
Гость
Миллионы женщин с детьми выходят замуж, а другие миллионы и без детей выйти не могут. Вывод - всё дело в самой женщине, а не в наличии детей. Развиваться нужно, за собой следить, быть интересной и пр. и пр.
что за енот там на картинке
Автор, если вы нужны мужчине, он будет с вами, несмотря на то, что у вас ребенок. Даже если он убежденный холостяк)
А если не нужны, то нечего переживать, ищите дальше.
А если не нужны, то нечего переживать, ищите дальше.
заюшка
А я была бы не против ребенка любимого мужчины. И вообще, как можно ребенка любимого человека (мужчины ли, женщины) считать довеском? Это часть любимого. Это самый родной человек любимого. Как не любить? А слова "отчим" и "мачеха" из русских сказок не должны пугать.
Часто вижу в инете фотки свадеб, на которых счастливые папа, мама и малыш в костюмчике/платьице. Что в этом позорного? Создалась семья!
Часто вижу в инете фотки свадеб, на которых счастливые папа, мама и малыш в костюмчике/платьице. Что в этом позорного? Создалась семья!
Гость
заюшка
Сообщение было удалено
Поэтому здесь, на форуме, из темы в тему "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"
Гость
Автор, ищите мужчину по себе- разведенного с ребенком или с детьми. Парням не нужны женщины с детьми за редким исключением.
Гостья╧3
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть захлебнись ядом! Я с чудесным ребеночком от первого брака через 2 года после развода вышла замуж второй раз, очень удачно, муж обожает моего ребенка, скоро будет второй. Живем уже 3 года.
как можно скрывать детей --ими нужно гордится и радоватся, а мужчинки, кот тут парились про "девушек и довесков"--сами довески и недоноски!!!
дальше сидите дорогие и передергивайте на женских сайтах, рассуждая о собственной значимости и о том кого бы вы не взяли--скорее всего никто не возьмет вас никогда!!
Гость))
ledi ledi
Сообщение было удалено
100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема