тема, избитая со всех сторон
одинокие и разведенные девушки с детьми: как у вас сейчас складываются отношения с нашими глубоко-уважаемыми и непревзойденными мужчиночками, если вобще складываются? поделитесь у кого как, скрываете ли вы, что есть дети или нет и как мужчины реагируют, те что с детьми сами и холостяки?
Петля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Петля
Сообщение было удалено
ага, разбежались, а если уже пила недавно, че каждый раз теперь ?
Гость
Сообщение было удалено
кроме постинора есть другие колеса. не тупи а?
Петля
Сообщение было удалено
наконц то по теме
Петля
Сообщение было удалено
и че? парень может сохранить своих головастиков и стерилизоваться (это обратимо), женщина ничего этого не сможет, если стерелизуется, то навсегда. Так что наши мужчиночки боятся такой крохотной операции без особых последствий, конечно, пусть лучше женщина идет на аборт, это куда полезнее...
Петля
Сообщение было удалено
гость, а ты *** подзаборное? разговаривать научись вначале...
Гость
Сообщение было удалено
а че ж вы орете, что хотите ребенка?! противоречите сами себе
Петля
Сообщение было удалено
я не мандой думала вобщето, но и не головой, если уж быть честной до конца.
Гость
Сообщение было удалено
значит жопой
Петля
Сообщение было удалено
дак истерика по другому поводу вобщето, мужики большенство вобще не способны воспитывать.
Петля
Сообщение было удалено
это ты не тупи, колеса есть колеса, какая разница разные они или одни и те же
Кобра, змеюка всемогущая
Сообщение было удалено
тетка-это состояние души :)
Кобра, змеюка всемогущая
Сообщение было удалено
она одна и воспитывает)
Петля
Сообщение было удалено
я хочу, мужик не хочет, с..кой меня называет, а как тр..ся со мной та всегда пожалуйста.
Петля
Сообщение было удалено
нет
Петля
Сообщение было удалено
да, но я то тут при чем?
Гость
Уважаемая Петля! Может быть Вы слишком хорошая? Мужчинам нужен объект, которого нужно добиваться. А так он видит и чувствует, что вы уже его. Плохие мужики женщину с ребенком не берут, так что Вы обязательно найдёте хорошего человека. Обратите внимание на их посты.
Петля
Сообщение было удалено
да я слишком хорошо относилась к парням, даже не знаю почему, понимала, что так нельзя, но все равно так делала. у кого то только с рождением ребенка мозг встает на место))
Гость
Автор, заметьте, те кто пишет Вам посты, типа Вы Б****, пройдут мимо Вас в жизни стороной, и Вам от этого только плюс. Зачем Вам на таких самцов тратить время и энергию. Настоящий мужчина возьмёт вас ц ребёнком. ребёнок в данном случае индикатор, который поможет вам найти хорошего мужчину, так как плохие пройдут стороной. или останутся, но не надолго.
Гость
Обращение ко всем российским мужикам! Мотроскиным, Хуёскиным и т.д.! Куда катится российская демография? если бы не было браков по залёту, матерей-одиночек, сколько вас будет великих и могучих через 50 лет? А они матери-героини рожают не смотря ни на что....
Петля
Сообщение было удалено
я именно так и смотрю на все это, и вообще даже если не сложится ни с кем, думаю это будет лучше чем быть с теми с кем у меня обычно складывалось какое то бодобие отношений)))
Петля
Сообщение было удалено
просто докатились мы до того, что иногда без мужа легче даже ребенка воспитывать.
Гость
Бабам надо немножко подкорректировать свое поведение и свои хотелки: не надо с первого дня общения ныть про ребенка, совместный быт и смотреть снизу вверх на мужика. Не надо давать без преза, в надежде, что поведуть в загс за сие геройство. Надо присматриваться к человеку, тщательно предохраняться - а ежели "они" не могут в "чехле" - нах, лечить слабую эрекцию. Теткам надо научиться жить для себя, а не бежать со школьной скамьи в роддом. Надо понять, что иногда и без детей (какое-то время) очень кайфово пожить. Не надо жить как при совке, одним словом).
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог448 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Синий Час
Сообщение было удалено
Что, автор, не дают? =)
Маруся
У меня 2 деток,развелась совсем недавно. Если относится к этому не как к трагедии с печальным грузом по жизни,вообще все отлично.Сейчас ест мужчина,замуж и жить на одной площади не хочу.Хочу свободы выбора без оглядки на чужие капризы.У подруги сыну 5,тоже все прекрасно,есть любимый мужчина.Вам,автор,желаю поскорее выбираться из депрессии,в которую любой впадет в такой ситуации.На негатив плюйте. Как будто присутствие быдломассы новость для вас,ей-богу))
Синий Час
Ник, кстати, говорящий, петля - половой орган самки хорька:)
Маруся
есть мужчина. хотя он и ест,конечно,иногда))
La Favorita del Rey
Сообщение было удалено
Ну и чего время тянешь?
Тема избитая. осталось автора отметелить :о)
Гость
Миллионы женщин с детьми выходят замуж, а другие миллионы и без детей выйти не могут. Вывод - всё дело в самой женщине, а не в наличии детей. Развиваться нужно, за собой следить, быть интересной и пр. и пр.
что за енот там на картинке
Автор, если вы нужны мужчине, он будет с вами, несмотря на то, что у вас ребенок. Даже если он убежденный холостяк)
А если не нужны, то нечего переживать, ищите дальше.
А если не нужны, то нечего переживать, ищите дальше.
заюшка
А я была бы не против ребенка любимого мужчины. И вообще, как можно ребенка любимого человека (мужчины ли, женщины) считать довеском? Это часть любимого. Это самый родной человек любимого. Как не любить? А слова "отчим" и "мачеха" из русских сказок не должны пугать.
Часто вижу в инете фотки свадеб, на которых счастливые папа, мама и малыш в костюмчике/платьице. Что в этом позорного? Создалась семья!
Часто вижу в инете фотки свадеб, на которых счастливые папа, мама и малыш в костюмчике/платьице. Что в этом позорного? Создалась семья!
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому здесь, на форуме, из темы в тему "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"
Гость
Автор, ищите мужчину по себе- разведенного с ребенком или с детьми. Парням не нужны женщины с детьми за редким исключением.
Гостья╧3
Сообщение было удалено
Да хоть захлебнись ядом! Я с чудесным ребеночком от первого брака через 2 года после развода вышла замуж второй раз, очень удачно, муж обожает моего ребенка, скоро будет второй. Живем уже 3 года.
как можно скрывать детей --ими нужно гордится и радоватся, а мужчинки, кот тут парились про "девушек и довесков"--сами довески и недоноски!!!
дальше сидите дорогие и передергивайте на женских сайтах, рассуждая о собственной значимости и о том кого бы вы не взяли--скорее всего никто не возьмет вас никогда!!
Гость))
Сообщение было удалено
100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?Нет ответов
- Девушка игнорит после первого свидания5 ответов
- Моя девушка решила худеть1 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?10 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу10 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?8 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .7 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса6 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции336 ответов
- Для чего она мне жалуется?142 ответа