Ругалась со своим мужчиной. Встречаемся 3 месяца, секса не было. Все началось с того, что у обоих было плохое настроение, слово за слово и пошло.В процессе ссоры я ему сказала: "Да ты задрал меня уже!!!" На что он мне: " Я тебя еще не ***!" После этих слов я была несколько в шоке, но толкнула его в плечи и назвала придурком. После развернулась и ушла. Дальше не имеет смысла рассказывать. Какая бы была Ваша реакция на такое? Что бы Вы сделали?
Кенка вы кажется единственный здравомыслящий человек здесь.
Гость
[909207039]
мне так приятель мужа сказал при Муже!только не драл,а е...л
ехали все вместе в машине
Дочь пролетария
[3518719496]
Смешная тема)
Я бы "обиделась" и изнасиловала на месте )) Автор тормоз )
Думала, тут про домашнее насилие и драньё розгами, а оно вот оно чё ))
Гость
[1288423141]
А что вы имели в виду, когда говорили, что он вас задрал?
Дочь пролетария
[3518719496]
У автора с ЧЮ проблемы
"Девушкам из высшего общества- трудно избежать одиночества" )))
Гость
[909207039]
Гость
Сообщение было удалено
достал
надоел
задолбал
вывел
заколебал
видимо))))))
Валька
[2324237079]
Гость
Сообщение было удалено
а вы ему перед этим сказали "ты меня зае...л!"? действительно приятель хам, эт надо такое ляпнуть в адрес Девушки!!
Элли
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
это парень. надеюсь. дал ей под зад коленом. Мало того. что не дает. так еще и скандалит, истерит, выражается как гопница... ничего себе - "ты меня задрал!" - быдлячье выражение. Правильно он ей ответил. А у нее сразу мысли насчет "драл". ну и ассоциации, я бы даже не подумала..
Зачем встречаться с парнем ТРИ месяца и не тразаться? за ручки что ли держаться7 или автору лет 15, тогда все понятно... Детский сад штаны на лямках, проблема не стоит выеденного яйца.
А с другой стороны, автор, но Ваш МЧ же сказал правду. А на правду обижаться нельзя.
Марина
[3964225]
Гостья незванная
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, как он спасался от "тяжелых физиологических необратимых изменений".
Гостья незванная
[1273305032]
Рукой вполне можно спасаться.Не умрут же.
Ыыыы
[1635857325]
Гостья незванная
Сообщение было удалено
Алсу ему не потрахаться нужна была, а денег получить. Денег люди и больше года добиваются. А вот женщине ты либо нравишься, тогда она должна дать сразу, либо нет, тогда нечего время тратить.
Ыыыы
[1635857325]
Гостья незванная
Сообщение было удалено
Можно, а зачем тогда женщина нужна? так проще без нее.
Гостья незванная
[1273305032]
А вот женщине ты либо нравишься, тогда она должна дать сразу, либо нет, тогда нечего время тратить.
-Но ведь женщине тоже нужны подтверждения того, что она нравится!!
Так и авторша темы возмущается, что ее папа хотел,чтобы к ней относились как к принцессе-а тут какой-то утырок попрекает ее, что она ему до сих пор не дала!
Если уж советуете-так советуйте дельное что-то,а не смешивать себя с говном.Другие девушки тоже люди.
Гостья незванная
[1273305032]
Одежду в магазине мы сначала примеряем.
-Ну попробуйте петтинг для начала,что ли..Вы же не хотите,чтобы ваших дочерей "примеряли" все кому не лень.
Если любви нет,то тут хоть запримеряйся....Все равно ее не будет..
Ыыыы
[1635857325]
Гостья незванная
Сообщение было удалено
Так у парня тоже папа и мама есть, которые не хотят, чтобы какая то курица трепала ему мозги.
Ыыыы
[1635857325]
Гостья незванная
Сообщение было удалено
Какая может быть любовь без секса?
Гостья незванная
[1273305032]
Так у парня тоже папа и мама есть, которые не хотят, чтобы какая то курица трепала ему мозги.
-Папа и мама должны были объяснить ему,что портить девочку без брака-это неблагородно и низко, и научить быть мужчиной,который не побоится взять ответственность за свою женщину!