худой парень
Девочки, а вам может понравится худой парень. Но при условии что он в отличной форме, рельефный, пресс кубиками)) Брюнет, глаза зеленые, да еще и каратист
авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а только хуеньких и люблю
По вашему описанию он не худой, а жилистый. Такой любому качку репу начистить может.
фрося
как это не печально, но попадаются именно такие,а хотелось бы что бы "потолще" был. а то когда худенький рядом, не чувствую "защищенность"
Гость
Молодым девушкам женоподобные дрищи очень нравятся.
Гость
Люблю исключительно худых. И чтоб без всяких кубиков.
Гость
Мой мч высокий худой зеленоглазый брюнет,правда не каратист.За последний год очень возмужал.А вообще хотелось,чтобы был немножечко толще.
Оля
Худых и с прессом кубиками не бывает.
Автор
Да хороший парень,еще и каратист,нечего сомневаться
Оля
Точнее бывает,но уже тогда мускулистый,а не худой.
9
9-не автор
Гость
Сообщение было удалено
Неее,Сергей прав,скорее жилистый.
х_0
Так он жилистый,а не худой.Да и такие зачастую рожу чистят без проблем шкафообразным качкам
А мне нравятся худые, но при этом невысокие и блондины)))
Гость
Сообщение было удалено
Буквально недавно видела,как сломался так называемый жилистый каратист от одного удара шкафообразного качка.Его долго в чувства приводили.
Гость
раньше мне нравились исключительно рослые мощные так сказать мужчины, а теперь... имея рядом худощавого подтянутого и любимого... короче - может )
х_0
Сообщение было удалено
Ну а я видел как амбал за 100 кг сложился от 1 удара боксёра-легковеса МС(примерно 65 кг)
Елена
если он с "рельефными кубиками" и спортсмен-каратист, то он уже не просто худой. А поджарый (так вроде это называется). Да, такой может понравится, только если ростом не мелкий.
А вот просто худых дрищей, с тонкими ручками-ножками и узкими плечиками не терплю. Я их за мужчин то воспринимать не могу, никакого влечения к таким не возникает. Сорри, если кого обидела)
А вот просто худых дрищей, с тонкими ручками-ножками и узкими плечиками не терплю. Я их за мужчин то воспринимать не могу, никакого влечения к таким не возникает. Сорри, если кого обидела)
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой муж был в молодости, худенький блондин среднего роста, думала, что навсегда таким останется. Теперь с пивным животом, пешком совсем не ходит, только на машине. А его папа всю жизнь тощий, как Кащей Бессмертный.
Гость
глисты...?
Гость
Костлявых не терплю категорически. А, если стройный, с хорошей фигурой, хоть слегка рельефный -то сойдет. А вообще, мужчин в теле обожаю. Не с ожирением, конечно, а плотненьких))
Гость
Видел я костлявых дрищей, как вы говорите, с красивыми девушками. А всё потому, что у них денег много =)
Вредина
Вы его просто не любите -вот вам и ответ:)
Есть у меня знакомая пара. Девушка нереально толстая. А парень кожа да кости. Но там любовь:)
Есть у меня знакомая пара. Девушка нереально толстая. А парень кожа да кости. Но там любовь:)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мне нравятся худые парни, особенно если ростом вышли) Учитывая то,что я девушка с формами. Они меня любят и я их люблю
Гость
ненавижу худых парней! долбят так, что в синяках остаешься! буэ(
Фрося
Только такой!
Гость
Сообщение было удалено
Шутите или серьёзно?
Ден
Сообщение было удалено
Худые мешки, а люди стройные!
:)
Сообщение было удалено
Да нет, это обычно про толстых говорят
Пантера
Сообщение было удалено
А что вакантное место открылось?))) Предлагаешь а че бы и нет, 1) Если он клевый мужчина, импазантный 2) Денег нормально 3) Ну и причуды свои есть
ass2
Сообщение было удалено
я сам 172 и вес 68 занимаюсь боксом любительски и главное не мышечная масса а мозги и навыки я так только и противников ломаю! а сам худой тоже. только девкам не очень я считаю нравлюсь((
Наташа
Сообщение было удалено
Гость
худой не толстый
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? 17? в основе жизни лежит не драка, люди после 22 лет достаточно редко таким бредом занимаются
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, это всё, что ты умеешь. Дракеры собрались, махать кулаками любая обезьяна может, вон их сколько, танцуют народные свои на улице
Юлия
а как худышки в сексе?
Гость
Здоровый от природы род 2 метра, такие разные бывают, бывают настолько крепкие и шустрые психи что много от них спортсменов скулит. Природа есть природа, а как тренеры говорят дрищи *** всегда будут на тебя гавкать, ты для них дур машина не вырубишь, дак затрясешь)
Гость
Вообще все равно на телосложение.
Абы не 50 и не 150
Абы не 50 и не 150
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема