Любовник молчит, что с ним происходит?
У нас взаимная безумная любовь, праздники провел со мной, не с семьёй, всё было чудно, расставалась очень тяжело, слёзы у обоих.. и как только я села в поезд, сама себя не контролируя стала без повода к нему придираться, недовольно всем. Каждый день ругань. Он перестал звонить, сказал, я устал, сколько можно искать поводы для ссор. Вчера позвонила, сказал ,всё нормально, но устал от ссор, позже перезвоню, не перезвонил. Утром сегодня написала доброе утро, ответил тем же. И не звонит целый день вечером ему написала, не отвечает...Чувствую свою вину, я придиралась ни к чему, к воздуху, он уходил от ссор, а я всё равно доставала.Как мне теперь себе вести? Дать ему отдохнуть, дать время? Но не хочу , чтобы он надумал ерунды всякой., он очень склонен, в такие моменты всё преувеличивать и приходить к выводам на эмоциях, о чём потом жалеем.Позвонить ему завтра, пожелать доброго утра? Что мне делать, я не хочу портить отношения чудесные, из-за моих капризов. Только прошу без нотаций.
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну что автор, молчит ваш любовник то?
куку
Гость
Сообщение было удалено
Нет, со вчерашнего дня..
автор
предыдущий пост мой
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что говорит?
Гость
куку
Сообщение было удалено
а что говорит?
Гость
307))) не увидела ваш пост
автор
Всё хорошо, но устал эмоционально от постоянных скандалов
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну все ясно, это конец
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=W8k17pi6244
автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну дорогая опыта наверное больше чем у тебя.
вот почему.
я все росказни женатиков знаю наизусть, честное слово.
да плюс ко всему когда сама хочу расстаться то всегда ровно так же говорю, да многие так говорят.
вот почему.
я все росказни женатиков знаю наизусть, честное слово.
да плюс ко всему когда сама хочу расстаться то всегда ровно так же говорю, да многие так говорят.
Гость
И потом я уже писала у меня муж овен, слава богу бывший. У меня чутье на его интрижки работало безотказно. Только доказательств как таковых не было. Вот так пару раз звонила ч по номерам (не красиво конечно, но...) и спрашивала -а вы знаете сто у Васи жена семья ребенок, а мне в ответ мямлили. А потом девушки ему звонили типа это что правда? Он сразу прекращал с ними отношения, как говорил-ему стыдно было потом, что вот я позвонила и причем не за меня) а за себя почему то) А потом уже подловила на любовниц, хотя спецом не ловила а на словах прокололся, атк столько интересного узнала о себе у лялял. при этом мы жили душа в душу, можно сказать и сексом занимались и прочее. Я его выгнала, так он еще и уходить не хотел. Беги ты лучше от него, не люблю я овнов, не потому что БМ такой а вообще они такие гулены. Родственник у нас такойц же есть, тоже овен, и тоже шастатет при этом еще и не по одной любовнице за раз имеет.
Гость
так что вполне вероятно втой сейчас как раз таки (может жена узнала) и сводит аккуратно все на нет, ну чтобы больно тебе не сделать
автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда она узнать могла.....
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ой ну ты странная право слово, оттуда, спалился, я вот своего просто на понт взяла,он и раскололся, просто тупо повелся, распечатку его звонков взять можно, там твой номер повторяется, все проще паренной репы котик.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет, не думаю....для этого должны быть какие -то основания, подозрения...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Интуиция детка, интуиция!!! Если у женщины она развита, то не нужны никакие основания. А подозревать(!) мы можем всегда и везде и кого угодно в чем угодно. Просто ты еще жизни не знаешь и тебе кажется что то невозможным и что этого никто не узнает. Узнает милая, узнает. У меня в свое время интуиция в отношении мужа срабатывала на счет раз, хот и домой во время и все такое, а все равно угадывала я стопроцентно.
СЖО
автор
Сообщение было удалено
Что это за семья - муж проводит все дни с вами, как вы похвастались, а жена ни сном ни духом, что происходит?
Он, что все работал даже в праздники?
Он, что все работал даже в праздники?
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
вот, кстати и основания для подозрения мужа в измене))) а автор наивная такая)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я заподозрила по тону голоса и уголкам его рта при разговоре со мной..А тут"все время с Вами..Наивняк..
Вам что ликбез устроить на тему "Что видит жена?".Все:перемены в настроении, в интонации, новые приемы в интиме, вкусовые изменения, если с вами, к примеру, полюбил пицу.Угол сидения в машине, наличие в машине жвачки, влажных салфеток,то, что телефон носит с собой,запах вашего парфюма,волос в машине..Все..Могу долго перечислять, не хочу.
Вам что ликбез устроить на тему "Что видит жена?".Все:перемены в настроении, в интонации, новые приемы в интиме, вкусовые изменения, если с вами, к примеру, полюбил пицу.Угол сидения в машине, наличие в машине жвачки, влажных салфеток,то, что телефон носит с собой,запах вашего парфюма,волос в машине..Все..Могу долго перечислять, не хочу.
Ну не знаю
автор
Сообщение было удалено
К деньгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстатти да мой сразу стал навязыввать мне чтобы я носила розовый цвет причем такой ярко розовый, потом оказалось у нее кртка такая была)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, ну и пи@дит он вам капитально!
Р
И что там с безумной любовью ? Сдулась ? Сказать нечего ?
Гость
Р
Сообщение было удалено
скорее всего вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, можно будет лапшу продавать скоро)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это очень просто. Пускай автор ее наестся досыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тож верно
Гость
Ах, Натали, Натали! Ничего вы еще не понимаете. Спермовбрызгиватели есть везде. Только подставлять свою @изду и ловить сперму немного желающих.
Но заметьте, что наши русские мужики здесь качественнее работают, чем немцы. Один раз вдул и опа-па, прям в точку.
А немцы? Дуют-дуют и никак. Одни промахи.
Да нашего мужика надо холить и лелеять и приз давать за меткость.
Хотела 40-летняя баба приключений на свою задницу, вот и получила сразу.
Но заметьте, что наши русские мужики здесь качественнее работают, чем немцы. Один раз вдул и опа-па, прям в точку.
А немцы? Дуют-дуют и никак. Одни промахи.
Да нашего мужика надо холить и лелеять и приз давать за меткость.
Хотела 40-летняя баба приключений на свою задницу, вот и получила сразу.
Гость
333 Не в ту тему.
Гость
Автор ну и как у вас дела? Где любовник?
Гость
Много причин, я очень вспыльчивая, тяжёлый характер, он постоянно меня ревнует, по его понятиям и принципам я гулящая, клубы, и тд. жена должна сидеть дома.. он говорит, я с тобой и 2 лет не протяну, умру от инфаркта.
во -вторых, там 2 деток, он их до безумия любит, дети для него это всё.. Знаю, сейчас , скажите, дети не преграда для ухода, если любовь и тд. но всё же. Он просто во мне не уверен. Давала поводы.
Да и честно говоря, я и безумно люблю и хочу быть с ним, от других прям тошнит, но и женой трудно представить, это сидеть дома, никакого развития...
во -вторых, там 2 деток, он их до безумия любит, дети для него это всё.. Знаю, сейчас , скажите, дети не преграда для ухода, если любовь и тд. но всё же. Он просто во мне не уверен. Давала поводы.
Да и честно говоря, я и безумно люблю и хочу быть с ним, от других прям тошнит, но и женой трудно представить, это сидеть дома, никакого развития...
Я это все прочитала случайно, и знаете, что, такое ощущение, что у нас с вами один и тот же любовник)))))) жесть, девушка они все себя так ведут, эгоисты, не ведитесь на него, сам придет, позвонит, напишет как только эго свое удовлетворит. Гоните его в шею, мозгоклюя этого. Я так и сделала, и будет вам счастье. Такие мужчины никому не нужны. Не любит он вас, а просто использует. Придет время, поймете все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Предыдущая тема