Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, чтобы изменять без зазрения совести. А слабохарактерные женщины это подтверждают, потому что боятся остаться одни, боятся остаться без человека, к которому привыкли за все эти годы. А своими инстинктами управлять можно, это не организм влияет на мужчин, а мужчины могут управлять своим организмом. Мои знакомые мужчины, которые мне никем не приходятся, это подтвердили. Уверяют также, что не все мужчины изменяют. Потом я проводила статистику среди незнакомых мне мужчин в интернете. Опросила 100 человек, как и запланировала. Мне был очень интересен результат. Я конечно понимаю, что 100 человек - это мало и это не все мужчины планеты, но позже я собираюсь продолжить свои исследования. Так вот, по моим опросам, 54 мужчины признались, что изменяли или возможно изменят. Сюда же я посчитала тех, кто изменял 1 раз и больше делать этого не хочет. Сюда же я отнесла тех, кто не изменял, но не уверен в себе, что никогда не будет изменять. Остальные 46 человек ответили, что не изменяли и на измену не способны. Были также те, кто категорически против измен, т.к. они однолюбы. Так что, да, получилось, что изменяющих большинство, но также очень много надежных мужчин. И если кому-то изменил муж, то всегда есть шанс найти порядочную замену этому мужу.
Если не контролирует себя до такой степени, то вот тогда можно в топку=) Но ведь никто не мешает жене изподтишка заводить разговоры о страшных болезнях и о своих подозрениях на свой счёт=)
Гость
[403885359]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть, главное для меня, чтобы не Славик и Толик, который насра***л на столик!)))))
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам можно, но аккуратно с презервативом и соблюдением правил безопасности.
Гость
[707295453]
146.
Грин
| 18.01.2011, 12:03:00
[3925979269]
Гость
Грань допустимости затмевания эмоций, лично для меня, описаны в моем посте - 105.
т.е. даже перепихнуться по пьяни нельзя?
сурово! :)
Может быть...Но для меня это вполне нормально. Я не допускаю мысли об измене, мне это не нужно. И от своего человека жду того же. Если для вас это СУРОВО, ваше право. Это ваша жизнь и в ней вы сами устанавливаете свои принципы.
Синица
[3559866385]
Все кто оправдывает мужские перепихи, вы оставляете за собой тоже право на эти перепихи?
Масяня
[1609702958]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Ну и + не сподзаборными плядями.
Половая принадлежность тут вообще большой роли не играет.
Синица
[3559866385]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Тогда и женщина не собственность мужика
Fly
[259226106]
Масяня
Сообщение было удалено
Занятно рассуждаете!
Т.е. если по "пьяной страсти" с презервативом и в маске (зараза не только "там", она и во рту может быть, к примеру..) - дельный чел, типо озаботися здоровьем жены. А вот если без... Ууу! В топку!
Масяня
[1609702958]
Синица
Сообщение было удалено
А зачем вообще о них сообщать. Умный мужик не побежит докладывать жене о перепихе. Так кто запрещает жене говорить - Ну что ты, милый, да я никогда!!? Господи, да это такая фигня на самом деле. В жизни хватает других проблем, чтобы ещё думать, а вдруг он/она, а может, уже?
может вас с детства окружали изменщики и изменщицы, поэтому вы так настроены и полагаете, что это норма.
Я понимаю, что жизнь длинная и всякое может случится...Но если случится, лучший выход - расставание, а не е.... мозга, с этими прощениями-не прощениями...Жить с мужиком, изменяющим, изменившим однажды, ( не суть) - для меня нонсенс....я себя не на помойке нашла
Масяня
[1609702958]
Fly
Сообщение было удалено
Мой муж проинструктирован на сей счёт. правда, презики в его бумажнике уже давно просрочены. Кстати, да (задумалась)
Во-первых, где вы видели чтобы в России были такие семьи где глава семьи был бы мужчина?
Во-вторых, вам чё жалко что-ли?
Fly
[259226106]
Масяня
Сообщение было удалено
Тем не менее, случай выше (про откинувшего коньки у любовницы) - скорее исключение из правил. Обычно все эти перепихи рано или поздно вылезают, часто самым неожиданным образом. Иначе не было бы такого количества тем "узнала о любовнице" даже на этом форуме.
Fly
[259226106]
Масяня
Сообщение было удалено
Срочно снабдите его противогазом и подходящей сумкой!
Сидите в компании. кто-то особо завидующий поспыпает Вам ***, ну или просто траванулись. Вы отрубаетесь и присыпаетесь в постели с посторонним мужиком. Голая, ничего не помнящая. Васи действия? Побежите докладывать мужу? Его действия? Не надо пистаь - со мной такого не может быть. Жизнь такая, что НИКОГДА не угадаешь, что произойдёт завтра.
Сидите в компании. кто-то особо завидующий поспыпает Вам ***, ну или просто траванулись. Вы отрубаетесь и присыпаетесь в постели с посторонним мужиком. Голая, ничего не помнящая.
Гость
Сообщение было удалено
Епется вошь, епется гнида, епется бабка Степанида, епется северный олень, епутся все кому не лень!
И даже клоп - какая гадость, всегда находит в епле радость. *** девочки не бойтесь!
От *** девки нет вреда! Каким бы не был *** огромный , п зда не лопнет никогда! (с)
Автору, скорее всего не очень много лет. Если вас, автор так возмущают гендерные стереотипы, создавайте такие темы почаще, закончите психфак, проведите кросскультурное исследование, напечатайтесь и потихоньку будете эти стереотипы разрушать. Мне кажется, что все дело в специфике женских и мужских измен. Женщины и раньше часто изменяли, просто раньше об этом не принято было говорить. Мне моя прабабушка рассказывала, как они в деревне "развлекались"- мамадорогайя! Не все могут на протяжении всей семейной жизни поддерживать сексуальный интерес к партнеру и нечего тут верещать, что изменяет, значит не любит. Лет через 15 семейной жизни, когда ни он тебя, ни ты его ни под каким соусом не хочешь, каким образом климакс отодвинуть? Что, обязательно разводиться? Бред, млин, пубертатно-максималистский.
Масяня
[1609702958]
Fly
Сообщение было удалено
Случай на корпоративе в солидной компании несколько лет назад. Муж выгнал коллегу из дома. А она даже не знает, было ли чего. Тот мужик выставил её из квартиры. При чём она выпила с коллегой всего 2 бокала шампанского.
Гость
[2280680243]
Поржать хыть на досуге...)))
Масяня
[1609702958]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, у меня по малолетству похожая история была. Мой парнишка захотел посекситься со мной, а я не давала. Тоже подсыпал дрянь. План не удался - у меня начались приступы удушья из-за аллергической реакции на препарат.