Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, чтобы изменять без зазрения совести. А слабохарактерные женщины это подтверждают, потому что боятся остаться одни, боятся остаться без человека, к которому привыкли за все эти годы. А своими инстинктами управлять можно, это не организм влияет на мужчин, а мужчины могут управлять своим организмом. Мои знакомые мужчины, которые мне никем не приходятся, это подтвердили. Уверяют также, что не все мужчины изменяют. Потом я проводила статистику среди незнакомых мне мужчин в интернете. Опросила 100 человек, как и запланировала. Мне был очень интересен результат. Я конечно понимаю, что 100 человек - это мало и это не все мужчины планеты, но позже я собираюсь продолжить свои исследования. Так вот, по моим опросам, 54 мужчины признались, что изменяли или возможно изменят. Сюда же я посчитала тех, кто изменял 1 раз и больше делать этого не хочет. Сюда же я отнесла тех, кто не изменял, но не уверен в себе, что никогда не будет изменять. Остальные 46 человек ответили, что не изменяли и на измену не способны. Были также те, кто категорически против измен, т.к. они однолюбы. Так что, да, получилось, что изменяющих большинство, но также очень много надежных мужчин. И если кому-то изменил муж, то всегда есть шанс найти порядочную замену этому мужу.
Автор, переубеждать конечно никого не надо. Я вам кста сказать хочу, отношения основанные на страхе потерять другого человека недолговечны. Очень хлипкий фундамент.
Мужики над ней прикололись, а она типа статистику составила их опрашивая.
Ой, тетки ну и глупые вы.
Гость
[4244319849]
Измена для меня это половой акт как таковой.....поцелуи - это максимум, что я могу "позволить"(это не значит, что я это одобряю) мужу...Ну это если потом он будет уверять что моозг его был затуманен алкогоолем и т.д. и т.п....я буду ооочень долго ломаться, обижаться, но смогу простить...Но измену - не прощу ни при каких обстоятельствах...Да, именно так
Однолюб и многотрах
[1335717314]
FireFoxy
Сообщение было удалено
И правильно пусть нагуляются поимеет их сотни две, потом можно пезденку зашить и опа девочкой замуж:)
уже никакая
[4254975590]
Измена - это огромный удар по самолюбию. У многих потом оно так и остается калеченным на всю оставшуюся жизнь с делемой "быть или не быть". Ну оно мне надо? Я не хочу всю оставшуюся жизнь лечить и латать свое побитое самолюбие. У меня есть дела и поважнее и интереснее. Я предпочитаю свое самолюбие беречь и поэтому из всех перечисленных вариантов предпочту ничего не знать и не видеть. Но при этом и мой супруг по умолчанию должен приложить для этого максимум усилий, чтобы я оставалась в неведении как можно дольше. Возможно и всю жизнь. Я не против. Палятся по глупости я считаю только недалекие мужики, этакие инфантилы заигравшиеся. Но я бы такого в мужья вряд ли бы выбрала.
Что вы привязались с этими изменами то!!! Человек не собственность и не вещь! Если работать над отношениями, мужик вполне приличный, не разгильдяй, преданный отец и нормальный муж--> уважает, заботится, не пьёт, па барам не шатаецца, этого вполне досраточно. Ну перепихнулся разок-другой, с кем не бывает? Не пойму озабоченных клуш, кот. хотят мужика в клетке держать и ещё и ревностью мучать. Я с ревнивцами не живу!!И если у меня муж хороший с какого будуна мне ему изменять????
У М Н И Ц А
____________________-
Умница, да...А вам приятно бы было осозновать, что женщина с подобным мышлением - ВАША женщина - вас НЕ любит...Не любит 100%, раз говорит такое "Ну перепихнулся разок-другой, с кем не бывает?"
Гость
[4244319849]
Этим мы и отличаемся от животных, умением контролировать себя...А не как кролики, поддавшись инстинкту, е.... всё что движется
Девочки, помогите пожалуйста .Не могу создать тему на форуме .У меня большие проблемы,хотелось бы совет услышать.Извените что не там написала...
Масяня
[1609702958]
Автор
Сообщение было удалено
Ты такая наивная, что даже не смешно. Спроси этих же людей через полгода, год. Разница ответов поразит. И не только потому, что кто-то соврал в первый раз, а потому что вот тогда он действительно так думал, а сейчас передумал. а кто-то вообще ляпнул, чтобы ты отвязалась. Я так один тест делала. Потом через какое-то время забыла про него и повторила. Потом нашла предыдущие ответы и не могла понять, почему в первый раз я отвечала по-другому. Так что выкинь свою статистику и займись личной жизнью, а то окажется, что и твой парень, пока ты маешься куйнёй, тебе изменяет.
Гость
[3877247032]
эй вы самцы и самки, если собираетесь изменять - зачем тогда заводите постоянные отношения, зачем вам семья? самцы и самки оставьте людей в покое
Наивный человек! Так все бы женщины в мире узнавали бы о своих мужьях по поведению и взгляду. Мужчины не только конспираторы, но и хорошие артисты, такой невинный взгляд могут изобразить, что женщины думают , что перед ними ангел с крыльями.
А насчет методов для узнавания измены , нет таких методов, если бы были, то все жены ими пользовались. Но жена если и узнает, то всегда последней.
Гость
[707295453]
128.
Масяня
Зато та, которая, узнав про перепих, сразу выгоняет, уж ТАК любит! Себя она любит, свои страдания, то, как её вокруг жалеют, но никак не мужика.
"...Умница, да...А вам приятно бы было осозновать, что женщина с подобным мышлением - ВАША женщина - вас НЕ любит...Не любит 100%, раз говорит такое "Ну перепихнулся разок-другой, с кем не бывает?"
Ни аргумент, эта фраза ни о чем не говорит, "любит - не любит". Я согласна тем, что если не знать, не догадываться..., и никто не скажет...,))) короче, если без "душевных травм", "грамотно" т.с. изменяет, молодец - мужик, значит!)))
Гость
[707295453]
136.
Стр@нный
А право на ошибку?
Ни аргумент, эта фраза ни о чем не говорит, "любит - не любит". Я согласна тем, что если не знать, не догадываться..., и никто не скажет...,))) короче, если без "душевных травм", "грамотно" т.с. изменяет, молодец - мужик, значит!)))
Это вы крайний вариант взяли. Постоянно гулять в отношениях можно в одном случае, если оба партнера согласны с такой моделью отношений.
Зачем контролировать, достаточно не хотеть, вот это должно быть сдерживающим фактором.
Не знаю, девушки, я спокойно отношусь к разовым изменам, хотя у нас в семье никто, никуда не бегает. Образ жизни тоже довольно таки свободный, куда хотим ходим, только предупреждаем друг друга. За мужа не скажу, но у меня было и есть достаточно возмножностей изменить, мне себя даже контролировать не надо, потому что я не хочу:)
А изменить может каждый, мы все не ангелы, в конце концов и не надо из этого делать трагедию.
Гость
[707295453]
40.
Грин
| 18.01.2011, 11:57:48
[3925979269]
Гость
Можно ошибиться в выборе яиц на рынке...тухлые взять...Но, простите меня, перепихнуться по-ошибке, это для меня за гранью понимания
бывает, что эмоции затмевают
Гость
Сообщение было удалено
А зачем его жалеть? Ну трахнул кого-то. Одно дело, когда у него постоянная любовница или скачет по писькам, а другое дело, когда случайный пьяный пеперих. Но при этом мужик должен хотя бы ТАК изобразить расскаяние, чтобы тётка хотя бы задумалась - А мож простить на первый раз? И позволить ему замаливать грешок.
Был бы ты миллионером, я б даже замуж за тебя пошла. Ты б перепихивался по-пьяни, а потом грешки передо мной замаливал=)
Стр@нный
[1011808034]
Масяня
Сообщение было удалено
Это означает что недопустимо для нее, должно быть недопустимо для всех.
Стр@нный
[1011808034]
Масяня
Сообщение было удалено
Чего за бабки только не сделаешь!
Эх бабки-бабки-бабулечки, волшебством обладают и властью над женщинами...
Гость
[1519769531]
Масяня
Сообщение было удалено
А не страшно, что после такого разового "пьяного" перепиха, в следствии страсти, затмившей разум, муженек принесет чего страшного. Ведь спид или пресловутую гонорею хотя бы никто не отменял