Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"
Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно ущемляет женщин. И какие же глупые аргументы вы приводите! Предлагаете нам наравне с вами таскать шкафы, говорите, что в профессиональной сфере дискриминации нет, сравниваете прибитый гвоздь с вынашиванием и воспитанием ребенка. Радует только то, что здесь на форуме есть умные женщин, которые имеют опыт и могут дать дельный совет. Только вот не мудрено они становятся обруганными... что ж надеюсь на то, что автору та тема помогла. А вообще конечно ужасно грустно и обидно читать такие темы...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
1 143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В данном конкретном случае мужчина не учитывает интересы женщины, и его хотелки для него важнее.
Поэтому с такими мужчинами поступают так - либо тихим сапом проводят свою политику, либо посылают нах. С ними по другому не получится.
Поэтому с такими мужчинами поступают так - либо тихим сапом проводят свою политику, либо посылают нах. С ними по другому не получится.
Bumt
Сообщение было удалено
Опять этот ЖЕНСКИЙ язык. Если мужчина ничего не скрывает, значит он не хитрит.
Когда же дойдет до дuр такие простые понятия?
Когда же дойдет до дuр такие простые понятия?
Автор
Сообщение было удалено
╧144
Сообщение было удалено
А самое стремное,что женщина уже думает о будущем своего ребенка и хочет обеспечить нормальную жизнь в случае развода.То есть обеспечить себя и ребенка жильем. А МЧ наоборот,распланировал так,что бы недайбоже его жене и ребенку что-то удалось получить после развода .
Сообщение было удалено
ну так она и пошла на форум возмущаться и слушать советы!))
я правильно еще в той теме сказала - автору за это чузо зауж НЕ ХОДИТЬ)
и уж тем более ему детей не рожать
и уж тем более ему детей не рожать
Гость
Сообщение было удалено
Да это до вас не доходит то, что тут пишут. Это ж очевидно.
Может вам футбол сходить посмотреть?)) Вам это понятнее будет)
Может вам футбол сходить посмотреть?)) Вам это понятнее будет)
Синица
"Она во вем была честна со своим парнем" = Она во всем была честна с этим мyдаком
Сообщение было удалено
Вы мне пытаетесь сейчас объяснить значение слова "хитрость" ?
Мы на разных языках говорим.Я о другом вообще говорила,что МЧ автора поступает не честно.и его правда его не делает из мудака хорошего и заботливого человека.Тем более его мотивы туманны,с какой целью он перед женитьбой квартиру на маму переписал ?
Мы на разных языках говорим.Я о другом вообще говорила,что МЧ автора поступает не честно.и его правда его не делает из мудака хорошего и заботливого человека.Тем более его мотивы туманны,с какой целью он перед женитьбой квартиру на маму переписал ?
Bumt
Сообщение было удалено
Если Мч автора сказал правду,это еще не делает его белым и пушистым.И если о решил обеспечить свое будущее на случай развода,то не имеет он право лишать того же жену и детей.
Вы не в теме. Страниц 5, женщины (на том обсуждении) обвиняли мужчину в своих собственных грехах - в хитрости.
Из-за искажённого понимания, идёт искажённое обсуждение.
Причём здесь дети? Причем здесь будущее жены? Если они будут жить, поживать и добро наживать, они обеспечат себе зажиточное будущее. Если разойдутся, то будут этим заниматься отдельно друг от друга.
Где здесь проблемы? Всё от них зависит.
Из-за искажённого понимания, идёт искажённое обсуждение.
Причём здесь дети? Причем здесь будущее жены? Если они будут жить, поживать и добро наживать, они обеспечат себе зажиточное будущее. Если разойдутся, то будут этим заниматься отдельно друг от друга.
Где здесь проблемы? Всё от них зависит.
И еще не понятна позиция МЧ,когда он хочет траты на обстановку квартиры делить пополам,а саму квартиру у него поделить нет желания?Если уже делить,так делить,чего стесняться-то? Тем более,что через год он уже и ребенка хочет иметь,а где его ребенок жить будет ,если вдруг дойдет до развода,ему подумать видимо не пришлось .
Гость
Сообщение было удалено
да он и не допускает мысли о разводе. рабыня на привязи, никуда не денется. можно творить все что хошь.
Синица
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что здесь этим попахивает. Хочет привязать ее чтоб никуда она от него не делась, так как деваться некуда будет.
Сообщение было удалено
Шутите ? Дети не при чем ? Жена ни при чем ? Тогда на кой ляд вообще жениться и детей рожать?
Позиция данного МЧ выглядит как -поживем вместе, обставим квартиру,родишь мне ребенка,а если вдруг не сложится семья,то свалишь к мамке с ребенком жить,а я мужик свободный и с жильем уж найду чем заняться.
Позиция данного МЧ выглядит как -поживем вместе, обставим квартиру,родишь мне ребенка,а если вдруг не сложится семья,то свалишь к мамке с ребенком жить,а я мужик свободный и с жильем уж найду чем заняться.
Bumt
Сообщение было удалено
Я о другом вообще говорила,что МЧ автора поступает не честно.
.Тем более его мотивы туманны,с какой целью он перед женитьбой квартиру на маму переписал ?
Я настаиваю, что бы вы говорили на русском языке. Это сильно облегчит сам процесс.
Я в шоке. Не хвате ещё обвинить мужчину в обмане? Вы тоже не знаете РУССКОГО языка. Мужчина не обманывает и значит он честен.
Уверен, что вы хотели написать что мужчина поступает НЕ СПРАВЕДЛИВО.
Тогда и разговор пойдёт о СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Мотивы были объяснены, во-первых, то что у жены родственники -сектанты. И опасаются что они могут оказать на свою дочь сильное влияние.
Во-вторых, что бы в случае с разводом, что бы ребёнок не был бы средством манипуляций. Это хорошо осветила , в той теме п707,
который здесь я процитировал. Здесь мой п234
Я в шоке. Не хвате ещё обвинить мужчину в обмане? Вы тоже не знаете РУССКОГО языка. Мужчина не обманывает и значит он честен.
Уверен, что вы хотели написать что мужчина поступает НЕ СПРАВЕДЛИВО.
Тогда и разговор пойдёт о СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Мотивы были объяснены, во-первых, то что у жены родственники -сектанты. И опасаются что они могут оказать на свою дочь сильное влияние.
Во-вторых, что бы в случае с разводом, что бы ребёнок не был бы средством манипуляций. Это хорошо осветила , в той теме п707,
который здесь я процитировал. Здесь мой п234
Bumt
Сообщение было удалено
Женится и для того что бы и дети были. Сразу об этом сказал.
Это ваши инсинуации. С таким же успехом можете на любую тему, про любого человека, насочинять три короба.
Это ваши инсинуации. С таким же успехом можете на любую тему, про любого человека, насочинять три короба.
Сообщение было удалено
Ну вот он и старается так сделать,что у нее возможности и не было.
При этом что бы его квартира была обставлена и принадлежала только ему !То есть бабки пополам,а жилье только мне,при этом и детей хочет как можно скорее.Не думая о их будущем абсолютно.Раз детей так жаждет,то мог бы и сам предложить откладывать на квартиру для будущего поколения,ан нет же ..
При этом что бы его квартира была обставлена и принадлежала только ему !То есть бабки пополам,а жилье только мне,при этом и детей хочет как можно скорее.Не думая о их будущем абсолютно.Раз детей так жаждет,то мог бы и сам предложить откладывать на квартиру для будущего поколения,ан нет же ..
Bumt
Сообщение было удалено
-Ты почему разошлась с мужем?
-Он относился ко мне как собаке.
- В смысле?
- Требовал верности.
....................
Надо на законодательном уровне запретить брак.
-Он относился ко мне как собаке.
- В смысле?
- Требовал верности.
....................
Надо на законодательном уровне запретить брак.
Сообщение было удалено
Я считаю что хитрить и не озвучивать своих истинных мотивов и есть не честность и не справедливость.Вы уж выберите для себя допустимый термин.
А по поводу что он хочет себя оградить от манипуляций детьми,так вообще смешно.Чем ему грозит-то приобретение женой своей квартиры ?? Наоборот бы должен радоваться,что будет где жить ребенку и его маме,раз уж на раздел его квартиры он не согласен.
А по поводу что он хочет себя оградить от манипуляций детьми,так вообще смешно.Чем ему грозит-то приобретение женой своей квартиры ?? Наоборот бы должен радоваться,что будет где жить ребенку и его маме,раз уж на раздел его квартиры он не согласен.
Сообщение было удалено
Это будущее после развода женщины,ку которой нет жилья и возможности получить это жилье от мужа.И сочинять тут не надо,реальных случаев хватает.Да и ситуацию автор описала детально,если развод -она будет жить у мамы .
Сообщение было удалено
Если родители сектанты,то дочь не имеет право на собственную квартиру ? Или на половину квартиры мужа после развода ?
и МЧ переживает,что бы ребенок не стал предметом манипуляции,но не переживает,что ребенку с мамой придется жить у бабушки.Ну да..это уже будут их личные проблемы.Зачем заранее об это переживать.
и МЧ переживает,что бы ребенок не стал предметом манипуляции,но не переживает,что ребенку с мамой придется жить у бабушки.Ну да..это уже будут их личные проблемы.Зачем заранее об это переживать.
Автор
Сообщение было удалено
О господи! Какие же глупые у вас комментарии. Не сомневайтесь, это все понимают, но впрочем, что вам остается так это только из последних сил защищаться.
Отметим его честность. У девушки появилась информация к размышлению.
Действительно, пусть он позволит ей поступить честно по отношению к нему. Пусть подождет 5 лет, пока она накопит, и женятся. Но нет, его это не устраивает.
Ложь, в браке всё общее, значит его доля в квартире купленной в браке - есть.
По закону да, но по совести нет. Условия были, что она не заставляет его вкладывать Его деньги, а она покупает за свои. Значит, этот *** имея свою квартиру таки зарится еще и на пол чужой. О чем он в общем-то ей заявляет открытым текстом. Что ж, зато он честен!
Опять ложь. Она ничего не теряет а приобретает (и это несмотря на то что она не работает в декрете) 50% всего имущества совместно нажитого.
Что что она получает? В лучшем случае половину мебели, на которую сама же накопила. А за это время могла бы заработать на квартиру.
Мужчина честен, он ничего не скрывает. Хитрите здесь только вы и советуете хитрить тоже вы.
Честен! Сразу бы сказал: "Дорогая, я предлагаю тебе аферу. Можешь согласиться, можешь, нет".
Ложь, вы прекрасно поминаете, что его денег там не будет! Вы говорите жить по совести, а сами защищаете подонков!
Действительно, пусть он позволит ей поступить честно по отношению к нему. Пусть подождет 5 лет, пока она накопит, и женятся. Но нет, его это не устраивает.
По закону да, но по совести нет. Условия были, что она не заставляет его вкладывать Его деньги, а она покупает за свои. Значит, этот *** имея свою квартиру таки зарится еще и на пол чужой. О чем он в общем-то ей заявляет открытым текстом. Что ж, зато он честен!
Опять ложь. Она ничего не теряет а приобретает (и это несмотря на то что она не работает в декрете) 50% всего имущества совместно нажитого.
Что что она получает? В лучшем случае половину мебели, на которую сама же накопила. А за это время могла бы заработать на квартиру.
Мужчина честен, он ничего не скрывает. Хитрите здесь только вы и советуете хитрить тоже вы.
Честен! Сразу бы сказал: "Дорогая, я предлагаю тебе аферу. Можешь согласиться, можешь, нет".
Ложь, вы прекрасно поминаете, что его денег там не будет! Вы говорите жить по совести, а сами защищаете подонков!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Я отвечала Bumt
Димыч
Сообщение было удалено
Смысл оформления квартиры на маму уже раза 3 объясняли. Если после рождения ребенка автор темы про квартиру придет к мужу и скажет: "Петя, я полюбила Васю, коллегу по работе. Люблюнемогу". Понимаете, мужчина через 10 лет брака может полюбить другую. Так бывает. Женщина через 10 лет брака может полюбить другого. Так бывает. И не надо рассказывать сказки, что в том, что женщина полюбила другого всега виноват муж и только муж.
Димыч
Если другую полюбил муж и при этом он живет в квартире жены, то жена его выписывает как бывшего члена семьи, собирает ему трусы в пакетик, и он уходит навстречу своей новой любви. Пользоваться ее квартирой после расторжения брака он не может никак. А вот если другого полюбила женщина и если у них есть дети, прописанные в квартире мужа, то тут все очень интересно делается. Конечно же, ребенка она мужу не оставит, уходя к своей новой любви. ОНА ЖЕ МАТЬ!!! Конечно же, суд определит проживание ребенка с матерью. Что автоматически означает и обратное - проживание матери с ребенком. Далее, насколько я знаю, а) ребенка нельзя выписать вникуда, б) ребенка можно выписать только в условия лучше или равные имеющимся (как минимум, по метражу). Если жена не имеет своей недвижимости, отвечающей этом требованию (либо не имела либо перед бракоразводными делами озаботилась подарить маме), то ребенка муж выписать не может. Что в сочетании с правом матери проживать с ребенком означает, что БЖ будет жить в квартире мужа. И никак ее до совершеннолетия ребенка оттуда не выставить. Квартира мужа фактически превращается в коммуналку, причем с очень "позитивными" по понятным причинам отношениями между жильцами. Коллегу Васю жена в квартиру мужа формально водить не будет иметь право, но уж максимально отравить жизнь мужу, чтобы он сам свалил из своей квартиры, либо купил ей, ребенку, и, конечно же, коллеге Васе квартиру, она будет иметь право на все 100%.
Димыч
Я целиком и полностью одобряю наше законодательство в части защиты детей. Это хорошо и это правильно. Неправильно только то, что т.к. текущая юридическая практика с автоматическим оставлением ребенка матери и автоматическим правом последней проживать вместе с ребенком не дает возможности мужу выставить из своей квартиры БЖ, полюбившую коллегу Васю. Хорошо, если у Васи есть где жить. А если нет? А если он, как узнав о том, что его женатая любовница, с которой он рассчитывал на хороший секс без обязательств, собирается пересесть к нему на шею, да еще вместе "с прицепом", сделал ей тут же ручкой и ей тупо некуда стало идти или она не хочет идти к маме? Причем женщины обычно склонны при любых обстоятельствах винить в распаде семьи мужчину и многие из них склонны считать, что в случае развала семьи всегда уходить должен мужчина вне зависимости от того, кто из супругов нашел себе новую любовь. Конечно, глупо заранее думать, что обязательно так и будет. Но глупо заранее не думать о том, что и так тоже может жизнь сложиться. Одно дело мужу в такой ситуации предлагалось бы выбрать - согласен ли он сам принять на себя ответственность за проживающего с ним ребенка и при его согласии БЖ бы теряла право жить с ребенком в квартире мужа. При таком раскладе оформление квартиры на маму действительно было бы хитропопым желанием избавить себя от ответственности за собственного ребенка и могло бы вызывать только возмущение. Но при текущей ситуации это просто вынужденная мера, т.к. сейчас такого выбора мужчине не предлагается, а просто автоматически навязывается БЖ и все.
А тех, кто говорит, что нельзя сразу думать плохое на будущее, я хочу спросить - страхуете ли вы машины? А также дома и квартиры (от пожара, к примеру)? Означает ли желание человека застраховать свой дом пожара то, что он заранее уверен в неизбежности этого пожара?
А тех, кто говорит, что нельзя сразу думать плохое на будущее, я хочу спросить - страхуете ли вы машины? А также дома и квартиры (от пожара, к примеру)? Означает ли желание человека застраховать свой дом пожара то, что он заранее уверен в неизбежности этого пожара?
Bumt
Сообщение было удалено
Ну к мужчине это никакого отношения не имеет. Он то всё рассказал, даже почему квартиру на маму записал. Поэтому,когда на мужчину, здесь клеят, чушь в виде: хитрец, обманул - я пытаясь понять, что на самом деле хотят сказать женщины и предлагаю правильные термины (на мой взгляд правильные).
Если термин СПРАВЕДЛИВОСТЬ -вам не подходит, назовите другой. Не на Женском языке.
Вы не тему не въехали. Вы же задали вопрос о мотивах почему квартиру оформил на маму. Я ответил.
Откуда у вас такие фантазии о разделе квартиры которую мужчина купил? С вами всё в порядке?
Если термин СПРАВЕДЛИВОСТЬ -вам не подходит, назовите другой. Не на Женском языке.
Вы не тему не въехали. Вы же задали вопрос о мотивах почему квартиру оформил на маму. Я ответил.
Откуда у вас такие фантазии о разделе квартиры которую мужчина купил? С вами всё в порядке?
Димыч
Сообщение было удалено
Продолжаем разбираться на примерах :) У мужа есть купленная до брака машина :) После свадьбы на ней стала ездить жена и только жена. Из чьего бюджета, в случае бюджета раздельного, должна осуществляеться оплата ТО данной машины - общего, его, ее? Напоминаю, что потребность в ТО возникает только вследствии езды на машины, а ездит по условиям задачи только жена :) Хотя машина принадлежит мужу :)
Димыч
Сообщение было удалено
Ребенок будет жить с отцом. По месту своей постоянной регистрации. И это правильно. Неправильно то, что к ребенку будет в обязательном порядке БЖ прилагаться вне зависимости от того по какой причине произошел развод и кто в нем реально виноват.
Сообщение было удалено
Так автор темы не претендует на квартиру МЧ,она желает сама себе и ребенку кур=пить квартиру на свои собственные деньги.Какой смысл отнимать у нее эту возможность,если в случае развода МЧ будет еще лучше -не надо делить свое жилье с бывшей женой, не надо устраивать коммуналку из своей квартиры,не будет захаживать в его квартиру коллега Вася.При этом жена с ребенком не останутся на улице ,и Вася сможет приходить когда пожелает.И вроде всем хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Вы здоровы вообще?
Автор
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а вы в любом случае будете после развода относиться к бывшей жене как к врагу?
Сообщение было удалено
Что Вы заладили с "женским" языком ? Я Вам уже писала ,выбирайте термин который Вам больше нравится или по-Вашему больше соответствует.
И мотивы смешны почему на маму оформил,но с этим-то ладно,а почему жена его не может купить себе квартиру ,это не понятно. Какие тут мотивы ?
И мотивы смешны почему на маму оформил,но с этим-то ладно,а почему жена его не может купить себе квартиру ,это не понятно. Какие тут мотивы ?
Мила
Сообщение было удалено
Так я не поняла, почему женщина должна обставлять квартиру, которая записана на маму? Это ли не наглость со стороны жениха?
Гость
Сообщение было удалено
ну, пускай он тогда его и родит. И живет с ним в своей квартире. Умные какие, ребенка им роди, мебель купи, а потом уйди вникуда и без ребенка)))))
Bumt
Сообщение было удалено
Bumt
Bumt
Вы забавны, а может наивны, или даже молоды.
Его разрешения спрашивать девушка не обязана. У неё есть информация, которую он изложил, ей решать что для неё важнее.
Жить она будет на свои, или он должен её содержать? Вам с этого надо начинать пояснять.
Его разрешения спрашивать девушка не обязана. У неё есть информация, которую он изложил, ей решать что для неё важнее.
Жить она будет на свои, или он должен её содержать? Вам с этого надо начинать пояснять.
Bumt
Сообщение было удалено
Bumt
Женяну да,в случае развода мужичек остается при своей квартире,записанной на маму+50% мебели+50% квартиры жены,на которую она заработала сама.
А что остается жене?
Ложь, они совместно заработают на новую квартиру. Впрочем раздельныйЛожь, вы прекрасно поминаете, что его денег там не будет! Вы говорите жить по совести, а сами защищаете подонков!
Ложь, они совместно заработают на новую квартиру. Впрочем раздельныйЛожь, вы прекрасно поминаете, что его денег там не будет! Вы говорите жить по совести, а сами защищаете подонков!
Она получить по честному, половину того что пробрела будучи в браке.
Т.к. у них заработки примерно равные, то если она сама смогла бы зарабатиь на квартиру за N- число лет, то такое же будет и в браке.
Про Аферу - подробней . Ничего не понял.
Вы просто неприличны. Если муж будет её содержать, пока она откладывает на квартиру, то это значит что его деньги также есть в этой новой квартире.
Вы определитесь, всё же она живет полоностью на свои деньги, или её содержит муж. Только после этого можете рассуждать о чём рассуждали.
Т.к. у них заработки примерно равные, то если она сама смогла бы зарабатиь на квартиру за N- число лет, то такое же будет и в браке.
Про Аферу - подробней . Ничего не понял.
Вы просто неприличны. Если муж будет её содержать, пока она откладывает на квартиру, то это значит что его деньги также есть в этой новой квартире.
Вы определитесь, всё же она живет полоностью на свои деньги, или её содержит муж. Только после этого можете рассуждать о чём рассуждали.
Мила
Сообщение было удалено
Из семейного бюджета. Если уж муж купил жене машину, то и на ТО найдется. Или ему принципиально, чтобы его машину обслуживала жена? Идиотский пример.
Ну если у них раздельный бюджет , а ездит жена, то сама ТО пройдет, если она заинтересована ездить на машине, а не на стоянке ее хранить.
Ну если у них раздельный бюджет , а ездит жена, то сама ТО пройдет, если она заинтересована ездить на машине, а не на стоянке ее хранить.
Сообщение было удалено
Почему ребенок после развода будет жить с отцом?
какие же вы зануды!
Аж трясетесь, когда представляете, что женщина от вас не зависит)))
Обидно чтоли за мужика автора, что автор может купить квартиру и гордо уйти? Хочется чтоб автор у него в ногах валялась, потому что "уйти некуда"?
)))
Аж трясетесь, когда представляете, что женщина от вас не зависит)))
Обидно чтоли за мужика автора, что автор может купить квартиру и гордо уйти? Хочется чтоб автор у него в ногах валялась, потому что "уйти некуда"?
)))
Автор
Сообщение было удалено
Вы должны понимать, что далеко не каждый мужчина в нашей стране захочет воспитывать ребенка сам, далеко не каждый. Обычно муж и сам рад повесить ребенка на мать.
Мила
Сообщение было удалено
О содержани жены мужем речь не шла.
Речь шла о том, что жена не собирается вкладываться в квартиру мамы мужа, у нее есть куда СВОИ деньги потратить
Речь шла о том, что жена не собирается вкладываться в квартиру мамы мужа, у нее есть куда СВОИ деньги потратить
Сообщение было удалено
Ну ситуация именно таковой и выглядит.
Bumt
Сообщение было удалено
Ваш вопрос неуместен. Здесь женщины просто возмущаются , что отсутствие квартиру мешает разводу. О том, что может стоит жить вместе, нет постов.
Спрашивайте себя, тех кто здесь о разводе думает,зачем вам брак. Многочисленные посты, если у женщины нет проблем материально-финансовых, ей замуж ни к чему.
Вы там ничего не возражали? не видел ни одного поста с другим мнением.
Спрашивайте себя, тех кто здесь о разводе думает,зачем вам брак. Многочисленные посты, если у женщины нет проблем материально-финансовых, ей замуж ни к чему.
Вы там ничего не возражали? не видел ни одного поста с другим мнением.
Мила
Сообщение было удалено
Именно этого им и хочется, чтобы женщина была в зависимости, и при этом иметь возможность полностью по своему усмотрению распределять нехилый семейный бюджет, куда курица жена несет свои золотые яйца
Димыч
Сообщение было удалено
Отвечаю. Никаких хитрых манипуляций МЧ не совершает. Он честно и открыто определяет свою позицию. Дать моральную оценку его позиции, ключевой составляющей которой является огороженность в смысле прав на квартиру, мы не может, т.к. нам неизвестны истинные его мотивы. Он может занимать такую позицию как вследствие своего нежелания нести обязательную ответственность за собственного ребенка случись чего с их браком (и тогда он ***), так вследствие нежелания иметь к ребенку обязательный довесок в виде БЖ в случае, если с браком что-то случиться по ее вине (и тогда он прав на все 100).
Димыч
Дать моральную оценку его желанию обставлять записанную на маму квартиру впополаме мы тоже не можем. Опять нет данных о его намерениях. Если он с ней планирует развестись через год, то он - ***. Если он планирует с ней прожить жизнь до гроба (а все эти мероприятия по выводу квартиры из под возможного удара предпринимаются просто на всякий случай, т.к. он не может ручаться за нее на 50 лет вперед), то ничего ненормального в его желании нет.
Желание автора также подстраховать себя на случай проблем с браком по его вине я тоже прекрасно понимаю и считаю, что ей просто нужно ему честно объяснить, что она полностью понимает и принимает его желание подстраховать свою попу, но он тоже должен принять и понять ее желание подстраховать свою собственную попу. Она ведь тоже не может за него ручаться на 50 лет вперед. Посему он должен снять свое требование насчет немедленного рождения ребенка и насчет свадьбы, имхо, тоже (чтобы однозначно подстраховать ее права собственности на ее будущую личную квартиру). А на оплату половины холодильника а бы на ее месте согласился. Т.к. если она совсем не верит в долгосрочность намерений своего МЧ по ее поводу, то вообще непонятно за ради чего весь этот сыр-бор.
Желание автора также подстраховать себя на случай проблем с браком по его вине я тоже прекрасно понимаю и считаю, что ей просто нужно ему честно объяснить, что она полностью понимает и принимает его желание подстраховать свою попу, но он тоже должен принять и понять ее желание подстраховать свою собственную попу. Она ведь тоже не может за него ручаться на 50 лет вперед. Посему он должен снять свое требование насчет немедленного рождения ребенка и насчет свадьбы, имхо, тоже (чтобы однозначно подстраховать ее права собственности на ее будущую личную квартиру). А на оплату половины холодильника а бы на ее месте согласился. Т.к. если она совсем не верит в долгосрочность намерений своего МЧ по ее поводу, то вообще непонятно за ради чего весь этот сыр-бор.
Мила
Сообщение было удалено
Зачем запрещать брак на законодательном уровне вы не объяснили. У вас явно горячка.
Люди сами решают, вступать им в брак или нет.
Люди сами решают, вступать им в брак или нет.
Bumt
Сообщение было удалено
Да невозможно жить вместе и ничего не вкладывать. Просто в этом случае, значит что муж будет её спонсировать.
Кроме, ведь тогда могу заявить что и мужу есть куда деньги вкладывать, всё наравных.
Кроме, ведь тогда могу заявить что и мужу есть куда деньги вкладывать, всё наравных.
Автор
Жить она будет на свои, или он должен её содержать? Вам с этого надо начинать пояснять.[/quote]
Часть своей зарплаты она будет откладывать на квартиру. На остальную будет жить с мч. Бюджет 50/50.
Часть своей зарплаты она будет откладывать на квартиру. На остальную будет жить с мч. Бюджет 50/50.
Следующая тема
Предыдущая тема