Мужчины, а почему
вы сейчас прилагаете всё меньше и меньше усилий,чтобы завоевать девушку?
Агния
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Если честно я всегда восхищалась нашими людьми,советскими и русскими,которых было раньше много,а сейчас нет,или про них не говорят...Или говорят про антигероев
Алина
А простые люди сейчас что не герои,почему сейчас они не в почете.Ну как к примеру раньше)))
Алина
Сообщение было удалено
Алина, милая, я просто отвыкла, что кто-то упоминает советских людей, приводя в качестве примера для подражания. Тогда Варя из "Поднятой целины", Зоя Космодемьянская, Валентина Терешкова.
Алина
Багира
Сообщение было удалено
Вот и я про это.
Алина
Багира
Сообщение было удалено
А сейчас нет таких?
Алина
Абель,Зорге,Мересьев,Карбышев,Гагарин и т.д
Алина
Сообщение было удалено
Сами все знаете)
Алина
Летчики которые посадили самолет в глуши,и спасли людей,и человек,сохранившей вертолетную площадку и благодаря ему удалось посадить самолет и спасти людей.Или военные воевавшие в Чечне и в опасных точках,и ряд других,которых мы не знаем и про которых так сейчас не модно говорить.
Гость
Женщины, милые ))) Опять свои сопли завели? Какие Вы тут образы рисуете?! Для чего? В наш потребительский век неактуально ни разу!! Процентов 50 женщин сейчас продается за дешево, процентов 15 за дорого, 25 процентов за так. Остальные 10 процентов или *** или покупают мужиков Сами. Все!!! А мы всего лишь покупатели , есть цена и мы ее платим. Без Вас же мы никуда, но условия то Ваши
Мимо проходила
Автор, а может, вы просто не замечаете комплиментов? Считаете их как должное?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А те кто не продается?
Алина
Сообщение было удалено
А Вы видите здесь указанный процент тех, кто не продается? Нет? Значит таких нет...И не важно, что лично Вы не продаетесь, раз написано нет-значит нет)))
Гость
А те кто не продается , те покупают.
Гость
и Все = Всё!!! сори ))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нда,видимо таких женщин в природе нет,ай нет есть,но они не в цене
Настя
Гость
Сообщение было удалено
да,ладно... есть и встречи и любовь и другие радости...существует и духовная близость между людьми,но достигается она другим!
Гостья
Потому что мужчинам, в основном, нужна не конкретная женщина, а дырка для секса, которую сейчас найти не проблема, т.к развелось очень много давалок, готовые дать на первом свидании. Поэтому, наоборот, радоваться надо, когда мужик, так и не добившись то, что ему нужно, "бросает" вас, в поисках более давалистой. Зачем вам мужчина, который видит в вас только дырку для слива спермы?
Алина
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если мы дырки,то тогда мужчины кошелек-и чем больше тем лучше))))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Из чего следует вывод для мужчин: если тётка рассматривает тебя, как кошелек (а большинство делает это с момента знакомства, требуя, чтобы за них платили везде и всегда) - то можно с чистой совестью рассматривать её как дырку.
Андрей
Ради той я готов на все! Но той все нет и нет....
Алина
Андрей
Сообщение было удалено
И никогда не будет.)
Алина
Не ищите идеалы мужчины,ведь вы им не соответствуете)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег "Похожий"
Гостья
Сообщение было удалено
Эти глубокие мысли вы в космополитенах черпаете?
1. Вообще-то мы как раз охотимся за конкретной женщиной...
Но:
2. Тут уже писали уже про динамо и об использовниии некоторыми девушками мужских ухаживаний в качестве средства для похода по кафе за чужой счёт... Сами же нам преподаёте горький опыт...
3. А вам руки выкручивают, чтоб на первом свидании отдались? Нет же?.. Ваше право - кочевряжиться хоть до менопаузы...
А детей своих этому же учить
будете, что достоинство девочки - дырка, а достоинство мальчика - кошелёк? Путаете понятия семьи и торговой лавки... Ужас какой, тьфу...
1. Вообще-то мы как раз охотимся за конкретной женщиной...
Но:
2. Тут уже писали уже про динамо и об использовниии некоторыми девушками мужских ухаживаний в качестве средства для похода по кафе за чужой счёт... Сами же нам преподаёте горький опыт...
3. А вам руки выкручивают, чтоб на первом свидании отдались? Нет же?.. Ваше право - кочевряжиться хоть до менопаузы...
А детей своих этому же учить
будете, что достоинство девочки - дырка, а достоинство мальчика - кошелёк? Путаете понятия семьи и торговой лавки... Ужас какой, тьфу...
Олег "Похожий"
Алина
Сообщение было удалено
Зашибись!!! Так пойдите нам навстречу - будьте с самым первым встречным, который стал ухаживать за вами... Мы тогда не будем гоняться за идеалом... Будем и вы, и мы с теми, что нам достались...
Именно ради достижения соответствия своему идеалу мы, люди, и совершаем какие-то поступки! Во, даже рифму родил:
Тому, кто в жизни к идеалу не стремиться,
Проще было б сразу пуповиной удавиться...
Бугагага! :)))
Именно ради достижения соответствия своему идеалу мы, люди, и совершаем какие-то поступки! Во, даже рифму родил:
Тому, кто в жизни к идеалу не стремиться,
Проще было б сразу пуповиной удавиться...
Бугагага! :)))
Алина
Если бы все люди были идеальны было бы скучно.нет идеалов,как и нет идеальных людей....Просто мы стали слишком уж избирательны,и вместо того чтобы искать хорошее рядом,ищем несбыточные мечты,найдя которые потом разочаровываемся в них же
Олег "Похожий"
Алина
Сообщение было удалено
У меня психическая травма - как дальше-то жить... Верёвку мне и мыло! :)))
Идеалы мы себе создаём САМИ. По себе знаю! Это свойство человеческого мозга/психики - придумывать себе иллюзии и сказки. Моск защищается от внешней среды, уходит в зону комфорта... Это не плохо, но надо почаще выпадать из этой "матрицы"(как правило это - хорошая попойка:))), но не агитирую...). Чтоб в дальнейшем избежать сильных потрясений(того самого разочарования в идеалах, что вы описали)...
Нашей психике необходимы идеалы и мечты, к которым можно и нужно стремиться... Иначе мы все, как один, опустим руки и на фиг всё пошлО...
Идеалы мы себе создаём САМИ. По себе знаю! Это свойство человеческого мозга/психики - придумывать себе иллюзии и сказки. Моск защищается от внешней среды, уходит в зону комфорта... Это не плохо, но надо почаще выпадать из этой "матрицы"(как правило это - хорошая попойка:))), но не агитирую...). Чтоб в дальнейшем избежать сильных потрясений(того самого разочарования в идеалах, что вы описали)...
Нашей психике необходимы идеалы и мечты, к которым можно и нужно стремиться... Иначе мы все, как один, опустим руки и на фиг всё пошлО...
Настя
[quote="Олег "Похожий""]Тут уже писали уже про динамо и об использовниии некоторыми девушками мужских ухаживаний в качестве средства для похода по кафе за чужой счёт... Сами же нам преподаёте горький опыт...
тогда почему говорят,мужчина "поимел", а женщина "отдалась"??
тогда почему говорят,мужчина "поимел", а женщина "отдалась"??
Олег "Похожий"
Настя
Сообщение было удалено
Потому что в кто-то когда-то придумал такие слова "поимел" и "отдалась", и ещё "трахать/трахаться"...
Олег "Похожий"
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце, не очень мне эти слова нравятся, но они точны и ёмки... Приходится "отдаваться" веяниям нынешней моды. :)))
Настя
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
это не просто слова,они передают суть.
поэтому,чтобы женщину не имели она тоже включает жесткий прогматизм-использовать,использовать.
происходит обмен "любезностями".
а некоторый особо обиженные женщины,действуют по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клочок.
т.е если мужчина хотел поиметь,его тоже имеют своеобразным образом.
и высказывания на этой ветке тому подтверждение.
очень много мужчин поимели,я смотрю.
поэтому,чтобы женщину не имели она тоже включает жесткий прогматизм-использовать,использовать.
происходит обмен "любезностями".
а некоторый особо обиженные женщины,действуют по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клочок.
т.е если мужчина хотел поиметь,его тоже имеют своеобразным образом.
DST
Настя
Сообщение было удалено
Настя
Поскольку женщина старается играть на упреждение и поиметь хоть шерсти клок первой - то вполне справедливо, что и её поимеют. Как говорится - как аукнется. Если она позиционирует себя как товар, за который надо платить с самого начала, то товарно-денежные отношения и получит
Неправильный вывод. Не обязательно быть наркоманом, чтобы знать о вреде наркотиков. Не обязательно быть жертвой мошенников, чтобы знать способы, которыми мошенники орудуют. Точно так же и тут
Неправильный вывод. Не обязательно быть наркоманом, чтобы знать о вреде наркотиков. Не обязательно быть жертвой мошенников, чтобы знать способы, которыми мошенники орудуют. Точно так же и тут
Олег "Похожий"
DST
Сообщение было удалено
+100500!
Олег "Похожий"
Настя
Сообщение было удалено
Соседняя тема - "Динамим спонсоров".
Что хотелось бы сказать: надо просто сказать, мол, ты, наверно, хороший мч, но тебе ничего не светит, а потому не надо меня угощать. Вот это и есть чувство СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. Тогда девушка и будет в наших глазах ДОСТОЙНОЙ для того, чтоб её добиваться, а не просто "поиметь"...
А там по-другому: САМ угощает!!! Как же отказаться??? Разве можно??? А что он там САМ СЕБЕ напридумывает - его проблемы...
Что хотелось бы сказать: надо просто сказать, мол, ты, наверно, хороший мч, но тебе ничего не светит, а потому не надо меня угощать. Вот это и есть чувство СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. Тогда девушка и будет в наших глазах ДОСТОЙНОЙ для того, чтоб её добиваться, а не просто "поиметь"...
А там по-другому: САМ угощает!!! Как же отказаться??? Разве можно??? А что он там САМ СЕБЕ напридумывает - его проблемы...
Настя
DST
Сообщение было удалено
я никого не оправдываю.
я попыталась объяснит почему так происходит.
наоборот, я на стороне мужчин потому,что у них потребностей больше,а возможностей меньшне...я могу за день на три свидания сходить без особого ущерба,еще и женское самолюбие удовлетворить.
и вообще,я на мужчин не в обиде)
я попыталась объяснит почему так происходит.
наоборот, я на стороне мужчин потому,что у них потребностей больше,а возможностей меньшне...я могу за день на три свидания сходить без особого ущерба,еще и женское самолюбие удовлетворить.
и вообще,я на мужчин не в обиде)
Настя
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
у мужчин настолько большой выбор одиноких,интересных женщин,что многие обнаглели до невозможности,прыгают от одной к другой,уверенные что кто-то обязательно клюнет.
женщинам тоже не нравится,когда их имеют.
сколько мужчине нужно ухаживаний в год,конечно если у него по пять на неделе,тут без коментариев,что можно об этом человеке сказать.
какой смысл так распыляться и размениваться.
женщинам тоже не нравится,когда их имеют.
сколько мужчине нужно ухаживаний в год,конечно если у него по пять на неделе,тут без коментариев,что можно об этом человеке сказать.
какой смысл так распыляться и размениваться.
Олег "Похожий"
Как женщина себя поставит сразу, так и будет далее развиваться... Но это уже на ваше, женское, чутьё...
Насчёт наглости - это воспитание... ну и + "по молодухе" гиперсексуальность, когда всё встаёт даже от дуновения ветерка... Как тут на девчонок-то не кидаться?.. :)))
Вы б пояснили, что ли, как-то поразвёрнутее, что вы вкладываете в эту фразу - женщинам тоже не нравится,когда их имеют. Т.е. парень охмуряет, едут к ней. Далее, преодолевая несильное девичье сопротивление, уговаривает пустить его в постель, а утром пока девчонка не проснулась, отчаливает, не оставив адреса... Я правильно изложил?
Что тут можно сказать? Наши(м. и ж.) натуры этим и отличаются: женщина выбирает из тех, кто водится вокруг неё. А мужчина занимается просто перебором всего, что ходит и имеет женский пол... Вот как-то так...
Насчёт наглости - это воспитание... ну и + "по молодухе" гиперсексуальность, когда всё встаёт даже от дуновения ветерка... Как тут на девчонок-то не кидаться?.. :)))
Вы б пояснили, что ли, как-то поразвёрнутее, что вы вкладываете в эту фразу - женщинам тоже не нравится,когда их имеют. Т.е. парень охмуряет, едут к ней. Далее, преодолевая несильное девичье сопротивление, уговаривает пустить его в постель, а утром пока девчонка не проснулась, отчаливает, не оставив адреса... Я правильно изложил?
Что тут можно сказать? Наши(м. и ж.) натуры этим и отличаются: женщина выбирает из тех, кто водится вокруг неё. А мужчина занимается просто перебором всего, что ходит и имеет женский пол... Вот как-то так...
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Настя
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
у каждого свои модели общения.
я ценю активных мужчин,знающих чего они от меня хотят и УМЕЮЩИХ мне это показать так,чтобы я поняла.
а когда вижу,что меня хотят поиметь,это вызывает у меня реакцию брезгливости и отторжения.
смотришь на человека,а в глазах пустота,он уже все знает,ему уже заранее все известно,он пришел не для того,чтобы понять меня,а зачем вообще приходить...
я ценю активных мужчин,знающих чего они от меня хотят и УМЕЮЩИХ мне это показать так,чтобы я поняла.
а когда вижу,что меня хотят поиметь,это вызывает у меня реакцию брезгливости и отторжения.
смотришь на человека,а в глазах пустота,он уже все знает,ему уже заранее все известно,он пришел не для того,чтобы понять меня,а зачем вообще приходить...
Олег "Похожий"
Настя
Сообщение было удалено
Дык ,я согласен... Ни одному человеку не нравится, когда его используют и относятся к нему потребительски...
Я как-то раньше стеснялся даже подходить к девчонке, если одета вызывающе, ну, к примеру, юбка короткая до невозможности. Думаю, подойду, а ей ясно, как божий день, на что чувак клюнул... :)))
Я как-то раньше стеснялся даже подходить к девчонке, если одета вызывающе, ну, к примеру, юбка короткая до невозможности. Думаю, подойду, а ей ясно, как божий день, на что чувак клюнул... :)))
DST
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Так она тоже короткую юбку одела не просто так :)
Олег "Похожий"
DST
Сообщение было удалено
Дык, в том-то и дело...
DST
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Так тем более стесняться не надо. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - так что нам время зря терять" :)
Олег "Похожий"
DST
Сообщение было удалено
:)))))))
Это раньше у меня комплексы были, видимо.
Это раньше у меня комплексы были, видимо.
Настя
[quote="Олег "Похожий"" Думаю, подойду, а ей ясно, как божий день, на что чувак клюнул... :)))[/quote]
хотела убедить,а запутала)))
хотела убедить,а запутала)))
Настя
DST
Сообщение было удалено
я думала Ты- просто умный,а Ты еще умней)))
Олег "Похожий"
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Да и не хочется выглядеть самцом, слюни пускающим... :)))
Олег "Похожий"
Ну чо?! Догоним до 500?! Ещё пост кто-нить накропайте! :))) Ухахаха!!!
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема