Гость
Статьи
Мужчины, а почему

Мужчины, а почему

вы сейчас прилагаете всё меньше и меньше усилий,чтобы завоевать девушку?
Агния
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Так и ты ему не желанна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по закону больших чисел когда-нибудь ты будешь ехать в автобусе, а тебе отсосёт кондуткорша с сиськами 4 размера. Жди:)) А так по сути если девушке нравишься её завоёвывать не надо она сама будет искать разговоров и встречь.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
ХА ХА

и не мечтай даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самой - это НЕ ТО. Это не крышеснос. Крышеснос когда чувствуеш самца и как он тебя желает и вдруг пойти ему навстречу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам ни то а у меня 2 ВО и докторская степень с чего я должен перед кухаркой серенады петь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве кругом одни кухарки?
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Потому что тратишь кучу времени и усилий, а в ответ об тебя вытирают ноги.
Люблю это слово, завоевывать... Аффтар, тебе руку заломать - ты без боя сдашься. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеет смысл завоёвывать только девушку лучше тебя, если одинаковые то достаточно взаимоуважения, ну а остальные или сами вешаются или смысла времени на них тратить нету.
Настя
У чувака есть два дорогих пиджака и машина,и он считает,что этого достаточно для обольщения женщины.

а остальные изучают и используют особенности женской психики,чтобы запудрить нам мозги,даже на пикаперские курсы ходят,лопухи!)

букет и болтовня двойной удар по женской психике)
Димыч
Потому что мы считаем, что если отношения нужды двоим, то движение навстречу должно быть обоюдным. А если такого движения от девушки не наблюдается, то ее не завоевывать надо, а слать нафиг, т.к. отношения ей не нужны и унижаться, выпрашивая их, уважающий себя мужчина не станет.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
С ума сошёл? А кто их в рЭстораны водить будет или на отдых повезёт в надежде на перепих?
Настя
Сообщение было удалено
было бы что тратить,недалекость мужчин приобрела катастрофические масштабы.

а нужно то всего-чувство юмора и сексуальность,если человек шутит,значит он раскрепощен.

если раскрепощен,значит он в себе уверен,а если он в себе уверен-то успех у женщин обеспечен + шампанское,шоколадка,цветочек.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да, говнишко :)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну это уже не добивание, даже не ухаживание.
Димыч
Агния
Сообщение было удалено
На свидание в парк девушек приглашают только неликвидные жлобы. Это уже разобрали недавно.
Настя
Димыч
Сообщение было удалено
кокетничаем мы!
Димыч
Сообщение было удалено
А разве не так? Ведь понятно,что первое и единственное,что нужно от меня это секс? Почему я не имею право отжать перед этим по полной?
Димыч
Настя
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
многие на это даже не способны...
Димыч
Сообщение было удалено
Ун-ун.
Шапка
Сообщение было удалено
толстенный поебун
Настя
Димыч
Сообщение было удалено
если двое мужчин меня хотят,угадайте кого я выбиру...
Настя
Сообщение было удалено
Третьего,который тебя не хочет.
Агния
Димыч
Сообщение было удалено
А я ничего такого не вижу,если прогуляться с МЧ в парке...Романтика.Особенно осенью,когда листья такие красивые,идти по аллейки,держась за руку...Вот так и начинаются отношения...
Настя
Шапка
Сообщение было удалено
это импотент мне не нужен!
DST
Агния
Сообщение было удалено
Был такой эпизод в "Место встречи изменить нельзя" :) Сейчас же, если отношения не начались с халявы для девушки - большинство из них не видит в них смысла
DST
Сообщение было удалено
Сейчас же, если отношения не начались с секса для мужчины - большинство из них не видит в них смысла
Гость
потому что девушки сами пальцем о палец не ударят чтобы хоть что-то сделать для мужчины. оставляя за собой право сказать "я ничего не обещала", в отдельных случаях пользуются им даже спустя 5 лет после начала отношений, а мужчине что, всю жизнь вертеться вокруг, пытаясь её удивить?
ЧелЛов
Агния
Сообщение было удалено
Это чисто психологический момент, чем больше прилагаешь усилий тем больше вы борзеете.

Усилия прилагаемые для добивания(!!!) тетки можно отобразить графиком парабола с ветвями вниз, пройдя пик приложения усилий наступает некоторое состояние оборзения бабы, и дальше чем больше усилий тем больше тебе садятся на шею.
ЧелЛов
К тому же если тратить все силы на "добивание" теток, то реально важные вещи в своей жизни мужчина просто не успеет сделать и тому масса примеров.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
девушка делает эмоциональные вложения в процесс.

а юбки,каблуки,белье,макияж-сколько денег на это уходит,чтобы вас захомутать.
DST
Настя
Сообщение было удалено
Настя
А мужчина - нет?

Скажите, а если бы вы вас никто не видел - вы бы ногти обкусывали или стригли бы? Нормальный внешний вид человек должен поддерживать прежде всего для себя. А не считать, что окружающие ему задолжали за то, что он хорошо выглядит. Не хотите выглядеть хорошо - не надо. Кто неволит-то?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя
какое вложение? не замечал, точнее, перестал замечать в последнее время

спросишь любую - одеваются "для себя"
Гость
Настя
Сообщение было удалено
))) хаха а мужики типа ходят в вонючих носках и не бреются)))
чувак
опять кофе-300 V fast-sex )))))
Настя
ЧелЛов
Сообщение было удалено
"добивание" женщины-создает атмосферу,такой своеобразный моральный петтинг,у обеих партнеров нарастает возбуждение.

понятно же,как и чем все закончится,но оттягивание момента особое удовольствие.

одно другому не мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям как про меня, помню бегал за девицей бегал, не понимаю ничего, приглашаю вроде в кино и погулять, она согласно. Говоришь об отношения нет. И так целый месяц. Приходила с глубоким декольте и на шпильках. Ну я давай комплименты отвешивать она морозится, я уже в конце заипался и спрасил "если тебе ничего не нужно от меня зачем такая нарядня пришла", а она "а я для себя". Вот и всё так что недо сказки рассказывать))) вам просто мужское внимание льстит и делаете вы ето далеко не ради конкретного мужчины. Ето всё равно что мужик, который всем цветы дарят. Вы бы согласились на парня который на свидание одновременно с 10 девицами ходит?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Угу, обычно такое динамо заканчивается: "ты хороший мальчик, но мы слишком разные".
Гость
Настя
Сообщение было удалено
да ничем не закончится, просто внимание вам нужно, а у мужика самооценка падает:)
ЧелЛов
Настя
Сообщение было удалено
Оттягивание чего бы то ни было мужчинами в массе своей воспринимается крайне негативно, хотя бы в силу ассоциативного восприятия.

Хотя бывают извращенцы конечно. Чего уж тут и педофилов нынче много и зоофилов и других разных извращенств еще похуже нынче не мало.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё гуманный вариант - с расставанием. Более распространен "ты хороший мальчик, но давай останемся друзьями". Под дружбой здесь понимается продолжение "добивания", но секс полностью исключён. Т.е. - динамо как было, так и остается
Настя
DST
Сообщение было удалено
пожизни люблю тертые джинсы и белые футболки,и отлично выгляжу без макияжа.

ради мужчины,который зацепил-юбочки,бельевые топы,каблуки несовместимые с жизью,боди,корсеты,чулки.

можно и без этого хорошо выглядеть.

только я пленных не беру! на моем фронте либо убитые,либо раненные)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
надо быть плохим мальчиком,в хорошем смысле)
Димыч
А зачем вам мужчина, который не будет вас любить в естестенном для вас виде (тертые джинсы, белые футболки)? Или вы всю жизнь собираетесь "ради"? Так на жизнь вас не хватит - надоест себя ломать.
ЧелЛов
Настя
Сообщение было удалено
Намного лучше и проще нормальную тетку найти.
Настя
ЧелЛов
Сообщение было удалено
зоофилия-это дружба между мужчиной и женщиной.

я так рассуждаю,если мужчина ухаживает,уделяет время-значит он меня уважает.

для такого мужчины я сделаю все.
DST
Настя
Сообщение было удалено
Настя
надо быть плохим мальчиком,в хорошем смысле)
Ну раз вы это делаете по своей инициативе - то он вам за ваше решение ничего не должен

Плохие мальчики не ухаживают :) Ухаживают те, с кем вы "оттягиваете момент"
Настя
Димыч
Сообщение было удалено
это во время ухаживания,надо же стимулировать человека.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Тогда и вы не гундите, что в ресторане девушка поела, а в сексе отказала. Скажу по секрету, ресторан и секс вообще никак не связаны. Как девушку ни корми, ее решение уже давно принято, и если нет, то будет нет по любому. И разве бывает такое, что девушка просит купить поесть? Ведь мужчины кормят в ресторане всегда добровольно.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова