Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А фиг его знает, сами до сих пор удивляемся...)
Милосская
Сообщение было удалено
насколъко я знаю, вроде бы происходит что-то типа маленъкой такой эякуляции, незаметной для организма..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Функции слуха и зрения имеют отличия, я об этом выше писала.
Багира
Сообщение было удалено
ну должна же бытъ причина какая-то.. вот аппендикс - это атавизм от предков, с ним всё ясно, зачем он нужен был.. а тут..?
КАЙЗЕР
Прохор
Сообщение было удалено
А как ещё должны реагировать *** ? Их цена в качестве жён , сразу упадёт до нуля если это всё будет доказано официально .
Vero
"50мл.."

Четверть стакана, бррр... А на ночь пойдет, перед сном?
Граф
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
там вероятность ошибки в положительном случае до сотых процента.
Гриб
Сообщение было удалено
Отстань от цитаты про слух, мы про зрение) На него действует другой закон:

В зрении принцип контралатеральности относится не столько к правому и левому глазу, сколько к нозальному и темпоральному полуполям зрения.

У тебя ничего не нарушено? Значит и результат обработки будет одинаков вне зависимости от того, каким глазом ты смотришь))
Гриб, а с чего это ты зрением заинтересовался..?
Граф
Гриб
Сообщение было удалено
Вы мне лучше объясните, знатоки блин, как происходит поляризация в 3D кино с пассивными очками.
Vero
Сообщение было удалено
а смысл..? поднятъ настроение и завалитъся спатъ, вместо того, чтобы радоватъся жизни..?
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Кстати, на счет аппендикса, ни фига это не атавизм, аппендикс выполняет важные функции в организме. Он является буфером для полезных бактерий, которые активизируются при диарее.
Граф
Сообщение было удалено
через светофилътры, надо полагатъ..
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Сомнения в его любви к вам?
Гриб
Сообщение было удалено
Нет конечно, обоими)))

Оно обеспечивается периферическими отделами сетчатки и определяется величиной и конфигурацией поля зрения ≈ пространства, которое воспринимается глазом при неподвижном взоре.
1430. Но и каждый глаз имеет своё периферическое.
Багира
Сообщение было удалено
тем более.. ежели в организме нет органов, не имеющих смысла, то какой биологический смысл в этой плеве..?
Vero
"а смысл..? поднятъ настроение и завалитъся спатъ, вместо того, чтобы радоватъся жизни..?"

А что, утром эффекта уже не будет? Снова 50мл?
Vero
Сообщение было удалено
Так и до алкоголизма не далеко;))
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Грю же...фиг его знает) Теорий оч много, но все это предположения, не более...
Vero
"Сомнения в его любви к вам?"

да, пожалуй. И в своей тоже.
КАЙЗЕР
Ахах если не хватает знаний для ответа , нужно сделать вид что собеседника не существует . Стандартное поведения людей не высокго интеллекта =) Ну что-же прощайте имбицилы , как-нибудь загляну позже просветить вас, а то так и будете думать что женщина может забеременить в любой момент =)
Гриб
Сообщение было удалено
Это про общий принцип работы зрения и его отличие от слуха))

Полная цитата:

Нервная система человека устроена таким образом, что каждое полушарие мозга получает информацию главным образом от противоположной стороны тела. Этот принцип контралатеральной проекции относится как к зрению и слуху, так и к движениям тела и тактильным ощущениям. В зрении принцип контралатеральности относится не столько к правому и левому глазу, сколько к нозальному и темпоральному полуполям зрения.. Темпоральное полуполе лежит от центра глаза к виску. Нозальное √ от центра глаза к носу. Темпоральное полуполе связано перекрестно с противоположным полушанием контралатеральными путями, а нозальное √ ипсилатеральными связями с тем же полушарием. Таким образом, каждый глаз имеет представительсво в обоих полушариях. Однако котралатеральные проекции √ более древние, раньше развиваются в онтогенезе и имеют приорететное значение, поскольку обеспечивают информацию от периферии поля зрения
Гриб
Сообщение было удалено
О пониженном интересе к фильму ;-))
Vero
"Гриб

АЛИМЕНТЩИКИ И АЛИМЕНТЩИЦЫ, ВОН С ВЕТКИ!

Мы тут о другом говорим

Написал админшам, чтобы вас стерли всех нах "

:))))))

Что и депрессивных не пожалел?
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Своя важней, когда с ней разберетесь и его поймете.
Vero
Сообщение было удалено
Вилли Токарев предлагает каждый денъ выпиватъ по 100мл водки.. по 33 мл утром, днём и вечером.. по его словам, водка выводится из организма в течении суток, пожтому при таком раскладе в организме постоянно циркулирует 100 мл.. и человек ходит практически трезвый и весёлый..
Граф
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
я имею в виду - КАК?

красно-синие это понятно, активные очки с мигающими затворами - тоже понятно, пассивные очки с вертикально-горизонтальной поляризацией - непонятно
ГостьЯ
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Ты идиот или притворяешься? Женщина не может забеременеть в любой момент, она может забеременеть только в одни сутки из месяца, НО она не может знать, когда имеенно будут эти сутки. Все.
Гриб
Сообщение было удалено
Ещё больше запутал..))

При чём тут стерео или не стерео?))))
Багира
Сообщение было удалено
какие, например..? хотя бы самы популярные..
Прохор
Гриб
Сообщение было удалено
Это вы валите,а то развели тута офтальмологические курсы.))) Вижу , не вижу, Слышу, не слышу -ромашка какая то понимашь.))
Vero
"Вилли Токарев предлагает каждый денъ выпиватъ по 100мл водки.. "

Он, наверное, пьющий. :)
Граф
Сообщение было удалено
чего ж непонятного..? там жидкие кристаллы, они пропускают свет толъко с определённой поляризацией, соответственно их расположению в пространстве.. для левого глаза одно направление кристаллов, для правого - перпендикулярно.. вот и всё..
Vero
Сообщение было удалено
не, он поющий..
ГостьЯ
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Почему же нет? Есть, например аппендикс, или волосы на теле... нафига это нужно?
ГостьЯ
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Доказывайте, давайте)) Только почему-то до сих пор ещё никто телегонию доказать не смог))

А женщинам пох на это, любая может притворитья целкой, если будет нужно)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
про аппендикс сказали, что нужен.. а волосы тоже нужны.. чем ещё лысину прикрыватъ..?
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Блин, ну спроси у гугла)) Одна из теорий-что предохраняет от инфекции, мне она не понятна совершенно)
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Откопала таки твой пост в потоке дискуссий на трех фронтах))

Дык самообразование рулит, не щитая двух вышек и стопочки доп курсов и тренингов)))
Vero
"не, он поющий.."

Тоже дело. :)
Она, плева, т.е. есть тока у людей, обезьян и почему-то антилоп))
Гриб
Сообщение было удалено
Глядя даже одним глазом - результат будет аналогичный тому, который бы ты получил смотря двумя :)
Граф
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
если я не ошибаюсь то жидкие кристаллы - это в активных очках.

Как можно поляризовать свет, чтобы при этом не искажалось то что ты видишь не на экране?
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
какая лысина, про волосы на теле говорят)))
Гриб
Сообщение было удалено
Радуйся, што Лаком не привязалась к другим полушариям ;-))
Гриб
Сообщение было удалено
Я пытаюсь одним глазом прочесть то, что пропустила на предыд страницах, другим - отвечать))

Вот и результат обработки)))
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Чё???? Как ты мог обо мне такое подумать!!! У нас на Севере они и не водятся
La kom
Сообщение было удалено
Хоспидя, а я-то подумал, шо ты меня игноришь))
1476.

Третьим - сделать неотложные домашние дела)))