Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать? Прошу воздержаться от сарказма и злобы.
Вы тупая, простите? "Хорошими людьми" я писала, а не ворами убийцами уродами. Такого вырастить проще простого.
Красавишна
[1316642698]
zhenshhina
Сообщение было удалено
======ПЛЮС миллион)
Гость
[3447697975]
Гость
Сообщение было удалено
Тот о ком я писала мой брат.Я видела как мать его растила,я видела во что он превращался со временем,но тем не менее я работаю и пытаюсь поддержать мать,а он только паразитирует на нас.Хотя росли мы в одинаковых условиях.Тупая я или нет судить не вам я исхожу только из опыта.А если взять вашу узость мышления я предпологаю что вы либо не замужем,либо замужем для галочки.
Красавишна
[1316642698]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не совсем здоровая значит женщина раз таким образом развлекается-итог то один-одинокая она
Гость
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу, что это заслуживает уважение вырастить троих детей хорошими людьми, а вы мне про брата всё галдите. Дебилка, неспроста там братец такой, гены...
Гость
[3447697975]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю что мы с братом воспитывались одинаково но я вырасла порядочным человеком а он наркоманом.По моему ребёнок на определённом этапе сам решает кем ему быть.Поэтому вырастить 100% хорошего человека невозможно.
А нсчёт генов.Как показывает практика у каждого третьего в мире в пределах 12 покалений был хотя бы один насильник,убийца или маньяк но об этом замалчивают
Несмеяна
[2606641260]
Julia N.
Сообщение было удалено
Так воооот откуда столько злости - Вы собрали её из чужих душ...
Ne *otseit'*, a otsejat', esli uzh na to delo poshlo, milaja.
Submission (rear naked choke)
[3606423081]
[quote]
Автор на фото лет 32, азиатской внешности. Поэтому сказал что на любителя)) Толи китаянка то ли корейка, может казахстан - я не разбираюсь. На японку не похожа))[/quote]
Уверен дело далеко не во внешности. Все дело в голове. Возможно сказался неудачный опыт предыдущих отношений, нанес психологическую травму. Теперь она во всяком мужчине видит лишь потенциального альфонса, бездельника, что может далеко не соответствовать реальности. Это не лечится советами на форуме, ибо никакие логические доводы не помогут, допустим, агорафобу избавиться от страха людных мест. Не благоприятствует становлению отношений и характер. Почтеннейшая Julia N. старательно выискивает изъяны в окружающих (ошибки в словах, низкая зарплата, немужественные ники)). Счастливые удовлетворенные собой люди так не делают.
Привычка страшная сила - она тоже может сильно воспрепятствовать смене уклада жизни. Вполне возможно загадочная Julia N. и не хочет никаких перемен.
Она боится, что ее избранник сядет ей на шею и будет пользоваться ей? Так можно без проблем скрыть уровень материального достатка, сняв тесную комнатку в глухом районе и купив, скажем, автомобиль ваз 2106 восемдесятлохматого года. Проблема не в мерзких мужиках альфонсах. Проблема кроется в предубежденности, что все мужики не более, чем "лишние штаны в доме", а скверный характер, препятствуя нормальному общению, толком-то и не дает девушке близко познакомится с мужчиной. А ей бы не помешало влюбиться, она бы тогда точно не занималась бы исправлением ошибок в словах...
Julia N.
[3284416340]
Submission (rear naked choke)
Сообщение было удалено
Ах как всё просто! Да не могу я влюбиться.
Специалист
[3389465193]
Недотрах детектэд. Вот что делает с женщинами длительное отсутсвие мужской ласки.
У меня дома кошка такая же живет. Полностью домашняя, на улице не была, девственница. Как она орет когда у нее течка, аж в ушах закладывает, как будто ее режут. Никакие таблетки не помогают, а стерилизацию уже поздно делать, старая.
Пытался ее с котом свести, так она в ужасе прячется под диваны, за шкафы и не дается. Видимо тоже считает, что все мужики-коты козлы.
Спасибо) Так вы не ответили на мой вопрос: зарабатываете ли вы хотя бы 100000 рублей? Ответить просто: да, нет.
Если нет. то мне ваше мнение интересно так же.как собаке пятая нога)
Julia N.
[3284416340]
Специалист
Сообщение было удалено
По теме: не преувеличивайте значение вашего мужского органа.
Как правило, восхваляют и всячески нахваливают свой член нищие мужчинки, которые ну ничего мужского, нужного женщине, кроме своего органа, предоставить не могут. И все женские проблемы формулируют одним словом,которое,вероятно, их (мужчинок) заботит больше, чем саму женщину, ибо.. не хотела скатываться до вульгаризмов, но "не дают - с".
Видите ли, у меня такое правило: с нищебродами не сплю. Не возбуждают меня они.
Специалист
[3389465193]
Я в эту помойку под названием интернет никогда не выкладываю никаких личных данных. Так что даже не старайся.
Но вот то, что мнение людей для тебя становится ценным только если они проходят твой вступительный взнос в 100 тыс рублей, это показательно. Никто уже никогда не поможет решить тебе твою проблему, т.к. очевидно, что мнение любого человека для тебя изначально интересно как собаке пятая нога.
Julia N.
[3284416340]
Специалист
Сообщение было удалено
Много букв. Когда можно было ответить простым русским словом Нет. И резюмировать: Я, Специалист -нищеброд. Кроме писюна ничего дать женщине не могу)
Julia N.
[3284416340]
Специалист
Сообщение было удалено
По поводу взноса: если человек в сознательном возрасте, будучи дееспособным (не студент, инвалид и не пенсионер) и проживая в Москве не может получать хотя бы эту сумму, то как мужчина он несостоятелен во всех отношениях.
Специалист
[3389465193]
Всем мужикам такое говоришь? Молодец. Не удивительно, что они бегут в ужасе от тебя. Продолжай в том же духе и одиночество тебе гарантированно.
Julia N.
[3284416340]
Специалист
Сообщение было удалено
1)На мой вопрос вы так и не ответили конкретно: да/нет.
2) А почему Вас так заботит пристроенность моего полового органа?
Julia N.
[3284416340]
Специалист
Сообщение было удалено
Настоящие мужики деньги зарабатывают или думают,как заработать, а не зависают на женских форумах, имея копеечную зарплату)))))
Специалист
[3389465193]
Ну ты банный лист. Я не из Москвы и даже не из России, доходов в деревянных рублях у меня нет. Они меня в той денежной единице, которая у тебя валютой называется.
И кстати если ты не в курсе за МКАД-ом жизнь есть, а уже за пределами России тем более. :)
Julia N.
[3284416340]
Специалист
Сообщение было удалено
По существу:1) банный лист НА МОЕЙ ВЕТКЕ - скорее Вы, а Вас здесь силком не держу.а вы всё строчите и строчите)
2) допускаю, что в провинции уровень зарплат ниже, но это не повод бездельничать и торчать в интернете в рабочее время НЕ по рабочим вопросам
3) я и не утверждала, что за МКАДом жизни нет, т.к. за пределами России сама много работала и зарабатывала).
Итог: Ваша неудовлетвореность собственным мат. положением сказывается в непрестанном гавканье на женщин.
Julia N.
[3284416340]
И ещё вопрос: по курсу вы хотя бы добираете искомую сумму?
Диссертацию по психологии пишешь? Давай еще выводы, прикольно почитать.
Специалист
[3389465193]
Julia N.
Сообщение было удалено
Боже мой, до чего в России зашоренные люди. Они все еще думают, что работать это значит пахать с утра до ночи как собака и даже представить себе не могут, что деньги могут сами крутится и приносить прибыль, а человек в это время может сидеть в интернете и развлекаться.
Julia N.
[3284416340]
Специалист
Сообщение было удалено
То есть Вы расписываетесь в своей нищете, я правильно Вас поняла?
Julia N.
[3284416340]
Специалист
Сообщение было удалено
Хорошо) СкажИте мне, что зарабатываете больше и я, возможно, повышу градус уважения к Вашей персоне)
Диссертацияю я уже защитила. Предлагают заняться докторской - в раздумьях.
Специалист
[3389465193]
Julia N.
Сообщение было удалено
Julia N.
НА МОЕЙ ВЕТКЕ - скорее Вы, а Вас здесь силком не держу.а вы всё строчите и строчите)
Да нафиг мне твое уважение нужно. Ее Королевское Величество снизошло до меня, ну надо же! Смех да и только. :)
Действительно, что-то я тут задержался. Больше 5 минут на этой ветке находится опасно для жизни. Радиация от автора идет...
Julia N.
[3284416340]
диссертацию
Julia N.
[3284416340]
Специалист
Сообщение было удалено
Значит, Ваши мифические "деньги крутятся" только в Ваших мечтах. Нищеброд, брысь с моей ветки)
Гость
[3284839390]
К мужу друг вчера приходил. 34 года, был женат в студенчестве, развёлся детей нет. Симпатичный, спортивный, не высокий правда, может 175. Из уездного города. По местным меркам миллионер. Добрейшей души человек.
Я уже вас посватать хотела. А у него почти трагедия, вернее разочарование жуткое. Бывшая. Женить его хотела, типа забеременела. Повёз её в Москву и заставил тест на отцовство сделать, внутриутробно. Отец не он. А они почти год встречались. Разочарован в доску.
Жалко его. Какие всё-таки бабы бывают, по подлости мужикам до нас далеко.
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не хоите меня сватать потому, что какая - то дама из Москвы забеременела не от него?)))
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
Неужели все? А про консультации психолога под ником Секрет ты уже забыла? И про то что первые пять бесплатно для лохов писала? Где ты их очно собиралась принимать, психологиня самоназванная? В следующий раз будь умнее и заводи другой адрес)
Так. раз и навсегда даю официальное опровержение всяким доводам про гадания, пиццы и прочую ересь. Да, я занималась здесь гаданием. Если внимательно почитать ту тему, то можно установить, что бесплатно. Символическая плата в 100 р. была названа для того, чтобы отсеить дикий поток желающих узнать судьбу. Более того, я говорила, что оплата будет после моего прогноза - т.е. человек СНАЧАЛА получает прогноз и только ПОТОМ сам решает - платить или нет. Втеме про гадание явно было обозначено, что это НЕ статья моего дохода, а хобби. Я интересуюсь картами Таро, у меня есть колода. И да, я делала раскладыю тогда мне было это интересно. Кстати, у многих сбывалось - они сами об этом мне писали. По поводу пиццы - заказывала через интернет, оставляла отзывы о работе фирмы по доставке. ВСЁ.
Неужели все? А про консультации психолога под ником Секрет ты уже забыла? И про то что первые пять бесплатно для лохов писала? Где ты их очно собиралась принимать, психологиня самоназванная? В следующий раз будь умнее и заводи другой адрес) http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4010692/[/quote]
Ну хамить не надо. Я никого здесь не оббирала. Все были только благодарны.
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
Где тут хамство? Это лишь констатация факта, что ты под видом гадалки и психолога обманом вымогаешь у людей деньги.
И потом, форум создан не для того, чтобы отслеживать каждую реплику и шаг здесь находящихся. Если вы навязчиво хотите меня уличить или разоблачить - флаг Вам в руки. Или у Вас паранойя и вам кажется, что я непременно Вас ограблю посредством интернета? Здесь обсуждается немного другой вопрос. Не находите?
Julia N.
[3284416340]
Уважаемый Гость! Ваши бы таланты, да в следственные органы. А то смешно, ей - богу, бороться с обитательницами здешнего форума. А ещё вы забыли добавить, что я в 5-ом классе на доске написала мелом: Сидоров - козёл.))
Писенышь
[2074353557]
находим то, что автор темы и психолог и гадалка.
это подразумевает абсолютную не искренность данной темы.
И развитие событий показало что вы еще и врали, правде о которой вам говорили (про гадание и психолога и про все остальное).
И вы после этого еще смеете упрекать людей в их достатке и вашем выборе общения (у кого больше ста, у кого меньше и тд).
Хамите первая, на откровенно правдивые о вас и о вашей теме комментарии.
Далее вопрос - кто из людей на этой теме ничтожество - обычные люди? дающие искренние советы и вообще пытаются как то рассуждать(пусть даже совет или комментарий не оч приятный, но прошу заметить они не единичны а регулярны). Либо вы - пользующиеся тем что вам не расквасят лицо за то, как вы поступаете и откровенно издеваетесь над людьми. Обзывали, ругали, врали, совершенно не заслужено.
Вот и подумай.
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
Я нахожу странным что психолог, коим вы себя представляете здесь, приходит за советом на вуман)
Ну а раз уж вы совета просите, то о вас советующие должны знать все, иначе как можно составить картину о вас и ваших проблемах)
Julia N.
[3284416340]
Писенышь
Сообщение было удалено
Ок, допустим, я - ничтожество. Полегчало?
Писенышь
[2074353557]
Julia N.
Сообщение было удалено
лучше извинись перед всеми кого обидела вот и все.
Julia N.
[3284416340]
Писенышь
Сообщение было удалено
По поводу "расквашивания лица".Так, а кто обзывал,ругал и поносил всячески мою внешность здесь на форуме, хотя я не запрашивала комментарии? не ты ли?
Пользуешься тем, что я женщина и не побегу "расквашивать" тебе лицо?
Julia N.
[3284416340]
Писенышь
Сообщение было удалено
Извинись первый за оскорбление и расистские выпады.
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
А вдруг я в правду из следственных органов?)
Я с вами не борюсь, Юля. Я так же развлекаюсь как и вы, вы же за этим сюда пришли?
Только в отличие от вас, я не развожу людей на эмоции и деньги.
И судить я вас не сужу, это же ваш выбор накапливать себе проблемы таким путем.
Julia N.
[3284416340]
Как говаривал наш премьер, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Давайте включим элементарную логику и здравый смысл. 1)На форуме, если тему пропустил модератор, каждый может представиться хоть Королём Испании, это не возбраняется.
2) Я никого не оскорбляла. Если бы данное действие было совершено, я была бы уже забанена и ветка бы прекратила своё существование.3)Если кому - то не нравятся мои умозаключения, могут не посещать данную ветку. Если же вы всё равно считаете, что я оскорбляю кого - либо, и всё равно сюда лезете, вы -мазохист, равно как и все мнимые "пострадавшие". В таком случае я, наоборот, БЕСПЛАТНО доставляю Вам удовольствие)))
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже если и из следственных. У Вас есть, что мне предъявить?