Я никогда не выйду замуж?
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать? Прошу воздержаться от сарказма и злобы.
Julia N.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
2 055 ответов
Последний —
Перейти
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Именно поэтому я спокойно говорю о несостоятельности ваших наездов.
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
А где вы наезды видите? То хамство вам кажется, то наезды)
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же хотите меня в чём - то обвинить?
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
По теме, Юля, с вами будут говорить только те кто не прочтет саму тему. Так что ждите, может кто появится и скажет то что тут уже сто раз писалось)
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
Это вы так видите) Я лишь дополнила созданный вами на этой ветке образ)
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хоть моральное удовлетворение -то получили, разоблачительница -то вы наша? По теме нечего сказать? Или вы уже давно и счастливо замужем за олигархом?
Julia N.
Тогда посоветуйте бедной тётеньке, как быть)
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
Юль, придумайте сами ответы на вопросы которые мне задали. Это вам интересно о себе трепать на форуме, мне нет)
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
Сделайте то что делали сами. Найдите кто вам погадает и даст совет психолога)
Тэш
Julia N.
Сообщение было удалено
Я дам ссылку ему почитать, если захочет. Пусть сам решает.
Сама я думаю, ему в первую очередь Человек хороший нужен, на дипломы ему ваши наплевать( кстати у него только одна вышка, наверно тупой по вашим мерка), к тому же Вы мадам Джулия к нам переехать из вашей Москвы вряд ли захотите, у вас ведь там и работа и три квартиры. Подойдёте ли вы ему, вот в чём вопрос? А если доходы мерить, то совсем ни о чём. Только такой меркой женщин не мерит.
Сама я думаю, ему в первую очередь Человек хороший нужен, на дипломы ему ваши наплевать( кстати у него только одна вышка, наверно тупой по вашим мерка), к тому же Вы мадам Джулия к нам переехать из вашей Москвы вряд ли захотите, у вас ведь там и работа и три квартиры. Подойдёте ли вы ему, вот в чём вопрос? А если доходы мерить, то совсем ни о чём. Только такой меркой женщин не мерит.
Тэш
он женщин не мерит
волшебно
Гость
Сообщение было удалено
ой как я люблю добрых!)))
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Так я к нему не сватаюсь, это Вы предлагали. В другой город переезжать не буду, однозначно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно.
волшебно
Мне сосватайте!)) Хочу доброго любящего мужчину!))
Гость
волшебно
Сообщение было удалено
а Вам никто не предлагал)
волшебно
Гость
Сообщение было удалено
так предложите!))))
чувак
волшебно
Сообщение было удалено
тут на днях админов бесхозных раздавали
Гость
волшебно
Сообщение было удалено
Забирайте сисадмина на выданье.
волшебно
чувак
Сообщение было удалено
админов?... боюсь я буду очень ревновать его к компу)))
чувак
волшебно
Сообщение было удалено
он сказал,что его хватит на всех
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Кому ОН подойдет, тому и сватайте, чего развели тут говорильню.
Такой мало кому нужен.
Такой мало кому нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
волшебно
чувак
Сообщение было удалено
ещё и на всех!? нет уж, пусть определится кто ему дороже комп или женщина!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало информации о кандидате. Может, он новый Савва Мамонтов) такой типаж мне нравится). Но переехать - вряд ли. Для этого я должна влюбиться, а не влюблялась уже 5 лет подряд. Не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я вам и не клоун чтобы вас смешить.
Если вы считали что делаете людям этим добро и они вам были благодарны, то почему бы вам самой не воспользоваться тем же?
Если вы считали что делаете людям этим добро и они вам были благодарны, то почему бы вам самой не воспользоваться тем же?
Манга
Автор,ИМХО, упертая ужасно)).
Есть у меня знакомый,из Спб,ну прям всем , кажется,вашим требованиям удовлетворяет...Ан нет, вчиталась повнимательнее-а он из неполной семьи (правда, интеллигентной, но бедной). И вуз не закончил- бизнесом увлекся .Опять незадача)).
Правда, у него выбор девушек ( от 18) ну ооочень велик...В отличие от вас ))).
Есть у меня знакомый,из Спб,ну прям всем , кажется,вашим требованиям удовлетворяет...Ан нет, вчиталась повнимательнее-а он из неполной семьи (правда, интеллигентной, но бедной). И вуз не закончил- бизнесом увлекся .Опять незадача)).
Правда, у него выбор девушек ( от 18) ну ооочень велик...В отличие от вас ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Тролльте дальше на моей ветке, если это Вам доставляет удовольствие.
Гость
Манга
Сообщение было удалено
ну и? С какой целью вы поместили данный пост? Я Вас не просила жениха мне подыскивать). Ну у меня большой выбор мальчиков от 20) Будем дальше меряться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ветке которую создал тролль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы забыли указать в Ваших изобличительных речах, что в возрасте 8 лет от роду я ходила на речку купаться в мае (!) месяце тайком, а ещё каталась на тарзанке, прикрепленной на башенном кране на стройплощадке. Я до сих пор не вернула книги в библиотеку, взятые 2 месяца назад, хотя собираюсь это сделать. За это меня, полагаю, ждёт 5 лет тюрьмы? Ка Вы думаете?
Манга
1631- вы Автор? А поместила затем,чтоб вы задумались...Вот,(к примеру)есть кандидат.И не мальчик, кстати, ему 31.При бизнесе, недвижке и т.д. Интеллигентен, умен,душка в общем...Но вот с незаконченным ВО и из бедной семьи.И что,уже никак не рассматривается? Просто интересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юля, это не я забыла, это вы хотите об этом поговорить, а я нет)
Гость
Манга
Сообщение было удалено
1) Бедная - не значит неинтеллигентная.
2) Без высшего образования - проблематичный вариант. надо беседовать с кандидатом.
2) Без высшего образования - проблематичный вариант. надо беседовать с кандидатом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы -тролль, дальнейшие ваши выпады проигнорирую.
Julia N.
1631 b 1637 - мои сообщения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юля, я и до этого не просила вас мне отвечать)
Манга
Ясно..."Беседовать с кандидатом"-это выражение диагноз в некотором роде (не обижайтесь).Как-то мужчины не очень любят, когда их ставят в очередь на собеседование к Их Королевскому Высочесту...Нафига козе баян? Красивая? Дак с этим в России проблем нету...Высшее образование- тоже самое,веселых и красивых студенточек-море...Квартиры-машины свои... В чем ваше преимущество, Автор?
Манга
Я внимательно прочитала вашу ветку и отчетливо вижу ваши минусы:жескость,упертость,неженственность, высокомерие и цинизм (пусть и напускной)...Да вам про невыгодные сделки еще на первых страницах написали...
Тэш
Всё пропало, на Савву он никак не похож((( Вы ведь просили с доходом от 100тыс, я вам от миллиона подмахнула, но на мецената он не тянет, да и оперой с искусством не особо интересуется. И картами Таро, кстати, тоже.
волшебно
отдайте мне! мне чужого добра не надо, главное что б добрым был и любил))
Julia N.
Тэш
Сообщение было удалено
По - моему, я никого тут не просила подгонять мне женихов. Сделали вы это сами по собственному волеизъявлению. теперь сами же предъявляете мне претензии). Про доход: я говорила НЕ ниже моего. Про Таро: если вы читали внимательно, то был период в моей жизни, когда я этим увлекалась, сейчас прошло.
чувак
волшебно
Сообщение было удалено
ну эт смотря какой комп и смотря какая женщина.
к компу он уже привык а женщину эту первый раз видит)))
к компу он уже привык а женщину эту первый раз видит)))
волшебно
чувак
Сообщение было удалено
ха!)) первый раз... да там в компе столько женщин, столько женщин!))) он его никогда ни на кого не променяет!((((
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
В декабре еще увлекалась, а сейчас прошло и замуж захотелось?
Так бы и написали, меняю карты Таро на мужа)
Так бы и написали, меняю карты Таро на мужа)
Submission (rear naked choke)
[quote="Julia N.]Ах как всё просто! Да не могу я влюбиться.[/quote]
А почему не можете? Все кандитаты зарабатывают меньше 100 000руб?!)) А со сколькими лицами мерзкого мужского пола вы имеете несчастье близко общаться?
А почему не можете? Все кандитаты зарабатывают меньше 100 000руб?!)) А со сколькими лицами мерзкого мужского пола вы имеете несчастье близко общаться?
АНИ
так может оно вам и не надо- замуж идти? жилье есть, деньги есть. сами сможете воспитать и вырастить ребенка. все равно не уживетесь с мужчиной в силу своего жесткого характера, неумения идти на компромиссы и т.д., даже если мужчина сожет удовлетворить все ваши требования.
Гость
АНИ
Сообщение было удалено
Пожалейте ребенка.
АНИ
но АВТОР все равно поступит так, как сочтет нужным. и никого спрашивать не будет. Родит ребенка и все тут.
Гость
АНИ
Сообщение было удалено
На кой он ей нужен, она себе ладу не даст.
АНИ
тогда вообще зачем поднята тема в посте? поболтать больше не с кем и не о чем? :-)))