Гость
Статьи
Крышеснос для девушки

Крышеснос для девушки

Здравствуйте. Хочу произвести впечатление на девушку. У нас нет отношений. Это просто сотрудник банка, в котором я обслуживаюсь. В первый раз отправил ей букет из 21 розы курьером АНОНИМНО. Курьеру …

Евгений
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Вы не видели этой ситуации со встречей, поэтому не надо делать выводы. Когда *** встречает тебя с таким видом, что мол, ну как тебе мои веники? теперь ты точно моя! - кроме как послать, никакой реакции не неходится.

Брэдди
Евгений

Сообщение было удалено

На обед лучше ее пригласите :)

А можно еще присылать ей раз в неделю букет цветов по формуле

х-7*y=z, где х - изначальное максимальное кол-во цветов, y- количество недель, оставшихся до z, а z- дата снятия масок и касок.

DST
Брэдди

Сообщение было удалено

Странная формула. У вас слева единицы, а справа дата.

марьванна

51.

-- Букета через 3 я попросила курьера (город небольшой, так что курьер один и тот же был), чтобы он передал, что я хочу встретиться с воздыхателем. Выхожу как-то с ведром этих роз, а у работы стоит ТАКОЙ урод, мама, не горюй. Я букет швырнула к его ногам со словами - Предупреждать надо! --

так что лукавите.

букет не первый был,ожидали,вероятно,мужчину-Тарзана,а здесь...мама не горюй КАКОЙ урод.

нельзя так.

Масяня

Сообщение было удалено

после работы у нее уже могутт быть планы или она смутиться и сразу откажет! Уламывать не надо лучше дайте ей возможность подготовиться к встрече.

Первый букет Вы, Евгений, уже отправили анонимно, если после второго заявитесь, то она может счесть это за то что Вы ее подкупаете - ну сначала букет потом сами пришли - понятное же дело что ей будет неловко!

Лучше всего придите с большим красивым букетом к ней на прием, подарите и пригласите. так и раскроете тайну первого букета и пригласите ее.

Да и потом если Вы придете к ней с пустыми руками после букета, то она РЕАЛЬНО может подумать, что букет не от Вас!!! Или что Вы странный.

DST
марьванна

Сообщение было удалено

По крайней мере она сэкономила ему время

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

У меня на работе столько поклонников было, что можно было подумать на кого угодно. Уж конечно, мне бы хотелось увидеть Тарзана! Зачем мне мечтать о уроде?=)

Брэдди
DST

Сообщение было удалено

Зато я очень старалась, когда ее разрабатывала :)

Гостья

Если сам ты, Евгений бедный художник, то за миллион роз тебя могут только пожалеть.

Лучше так штурмуй - очно.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

С такими же розами в руках, чтобы узнала :)

Евгений

Пять минут назад разговаривал с ней по телефону с целью договориться о встрече. Она не смогла принять в удобное для меня время (отъезжала). На мое высказывание: "Очень хорошо, что я вам позвонил заранее и узнал об этом". Она ответила: "А вы что хотели?". Такой вопрос не должен задавать личный менеджер VIP клиенту. Мне кажется, она чего-то испугалась. или у меня параннойя?

Брэдди
Евгений

Сообщение было удалено

У вас второе. У нее после общения с вами то же самое начнется, не переживайте.

DST
Евгений

Сообщение было удалено

Вам стоит разделять отношения по работе и вне её, не смешивайте их в одну кучу

Евгений

Объясню к чему возникла эта тема. Я не хочу поставить ее в неловкое положение, я не хочу, чтобы у нее из-за меня возникли проблемы. У нас впереди еще долгое сотрудничество, поэтому я также не хочу выглядеть дураком. Это вполне вероятно может произойти, если она , кроме своего парня, никого не видит.

Масяня

Сообщение было удалено

Вежливость и воспитание еще никто не отменял. Можно всегда донести свой отказ до неудачного поклонника в корректной форме . А швырнуть букет - это быдлячество. Извините. без обид.

Масяня
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Если товарищ не понимает по-другому, то только быдлячество, никак иначе=)

Вука-Вука

В букете из 51 розы надо бы намекнуть на то, что Вы есть:) Кто знает, может быть, и Вы ей нравитесь. А то после раскрытия тайны во время дарения букета из 1 000 000 роз окажется, что на эти подарки она реагирует "буэ!" или порхает бабочкой, думая, что ее ненаглядный самый лучший и без слов угадал, что ей нравятся тайные подарки)))

каждый раз когда вижу что начинают анализировать каждую фразу,понимаю что таким отношения труба

DST
Евгений

Сообщение было удалено

Встретьте её после работы с букетом таких же роз. Сразу всё узнаете, вместо того, чтобы тянуть кота за хвост.

Гость

Цветы приятны для любой женщины, и догадывается она о ваших намерениях. Вы добъетесь ее только в случае, если у них с парнем отношения так себе(либо давно начавшиеся и не во что не перетекающие, либо ее что-то перестало в них устраивать). Тогда шансы велики. Если вы будете настырно и красиво ухаживать, и изначально вы ей не противны, то будет вам счастье! Удачи!

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

ну занято дупло! что ломиться? найди свободную и одаривай-оценит в стописят раз дороже этой цацы. Мне можешь подарить если че)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

овца какая-то ***. Чем более упая, тем больше пафоса - тенденция.

Представляю, если б так какая-нить Моника Белуччи сделала... Представляете дарит ей поклонник букет, а она на его по мордам. не понравился, мол...

Елена
Масяня

Сообщение было удалено

фантазировать не вредно :))))

Елена
она

Сообщение было удалено

+1

вам лучше действительно оставить девушку в покое. это неприятная ситуация для нее, на работе, клиент и такой настойчивый.

Елена
Евгений

Сообщение было удалено

вы же не один у нее обслуживаетесь. запросто подумать могла на другого, или несколько вариантов.

короче, анонимные цветы это глупо. только разочаруете ее, когда скажете что они от вас.

Елена
Евгений

Сообщение было удалено

да забудьте вы про этот букет... дался он вам. приходите просто сами, скажите что тот был от вас. по реакции все поймете.

блин, такому отказываешь-отказываешь... он все пытается устроить крышеснос, а потом еще зарежет в подвороте за то, что отказала. был у меня такой поклонник, я реально его боялась. не знала уже какие слова найти.

оставьте девушку в покое, если вы ей нравитесь - она даст понять!!!

Елена
Евгений

Сообщение было удалено

да она там уже вздрагивает от вашего голоса наверняка. серьезно, хотите ей добра - оставьте ее в покое. скажите что розы от вас, извинитесь за беспокойство и спокойно работайте дальше. захочет - скажет.

вот есть же сумасшедшие... у меня приступ паники случался, когда мне молодой человек вроде вас звонил.

алия

автор, вы не думаете, что ставите ее в неудобное положение, перед ее МЧ или мамой(если живет с ними и носит цветы домой), перед коллегами?сегодня работает принцип - личная жизнь дома, на работе - только работа, иначе вашу пассию начнут считать некомпетентной и устраивающей личную жизнь за счет рабочего времени

пример, что называется,из реальной жизни, не совсем ваш случай, ну просто чтоб вы задумались:

молодая девушка 24 года, в отношениях с одним мч(не особо любимым,в ожидании перехода от ГБ на новый этап),работает вместе с родной тетей, которая в свое время туда ее пропихнула..и тут начинают ей каждую неделю букеты доставкой на работу носить,шикарные, с карточками с признаниями но без имени... что тут началось - автор,вам такие бабские козни и не снились - пока она выходила в туалет, ВЕСЬ отдел(женщины от 30 до 57 лет включая ее тетю) вслух зачитывали любовные послания из букета,копались в букетах,распускали сплетни по отделам. Она же общалась со многими, многие знали, что она уже не один год в ГБ, и все понимали, что вряд ли сожитель станет вдруг так осыпать цветами... И пошли разговоры вслух при начальстве что у нее беспорядочная половая жизнь, что она ***, что это явно кто-то с работы: перешерстили всех имеющихся в отделах мужчин,их грязью полили,ее заподозрили в романе с женатым финдиректором,пустили сплетни что она спит с ним из-за денег его и т.п. и это все ее родная тетя каждый вечер выливала в уши ее матери! каково было той матери,которая уже который год ждала что сожитель дочери наконец официальный брак предложит! итого: мать довели до сердечного приступа. а мужчина потом сознался - реально сотрудник той же орг-ии,молодой холостой,просто влюбился в нее... этим летом поженились и счастливы все. но такие концы не у всех бывают... а пока вы только порочите репутацию девушки,автор. Поэтому прежде чем снова слать цветы на работу,подумайте

проявите свою любовь и внимание более скрытым от посторонних глаз образом. уважайте ее для начала

Лада

Помню, мы со свекровью и дочкой однажды получили на 8 марта букет из 9 роз. Совершенно неожиданно. Да-да, кто-то позвонил в дверь и смылся. Мы спросили, кто там - а в ответ тишина (с). Открыли - а там букет. Причем ни записки, ничего. Нам ничего не оставалос; как поставить цветы в воду.

Это ж надо было так ошибиться!

Аська

Мне уже интересно... продолжение) Сегодня 28 число. Евгений, вы нам еще напишите?

Относительно того, что я могу испортить мнение о ней в ее коллективе. Я повторяю, что она работает в отдельном кабинете и никто, кроме нее, увидеть цветы не сможет.

Karlson555=автор

Елена

Сообщение было удалено

Отказа не было. Она сама спросила номер моего сотового телефона. После этого 3 раза звонила с целью ответа на вопрос, который меня волновал (по работе). Такого рвения я не встречал никогда.

Артём

хочу девушке подарить букет курьером сколько цветов и каких мало знакомы и что бы интересное при этом подписать?!

Вилли

Работаю в банке, в ОПЕРО. Все так, как описано выше: лишние глаза, уши и доброжелатели девушке ни к чему. Букет оставит на работе, с Вами общаться на людях не будет ни за что. Совет: будьте попроще. И одной розы/ромашки/подснежника достаточно. Важно, что Вы скажете, как будуте себя вести. Если уж очень хочется произвести впечатление, прочитайте, что такое "крышеснос". Это реально может помочь. Удачи.

Вилли

А роз уж сразу бы грузовик, чтоб она прокляла Вас за лишнюю головную боль по их утилизации. Купить большого ума не надо. Кстати, в конце дня операционистки ужасно голодные, это факт. Попробуйте оригинально использовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: