Дорогие форумчане! Я устал. Я ухожу…
Maverick
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
970 ответов
Последний —
Перейти
Шутите, "поток"? То, что вы изображаете собой толпу постоянно, не означает, что она, толпа, есть на форуме. Архив скачали 9 человек ))) Чтобы зарабатывать $$ нужен трафик раз так в стопицот больше.
Алёна
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
афигеть
Агнесс Вайн
Maverick
Сообщение было удалено
так одно другому не мешает
yeyfabr
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а сколько (порядок) чел на форуме?
SfNZ
"А то надоело мне, панимаешь, быть форумным мужчинкой, отрабатывающим свои комплексы на недоступных мне вуменских женщинах, о которых я мечтаю по ночам и плачу, кусая подушку."-
Нууу, недоступных то на форуме единицы.
Нууу, недоступных то на форуме единицы.
SfNZ
yeyfabr
Сообщение было удалено
Человек 30 наберётся. За остальных админ старается.
Гость
нуда пришло... ффээ
SfNZ
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, архив собственность сайта. Использование чужой собственности в корыстных целях, грозит конфискацией имущества или ....
ukrainka2
SfNZ
Сообщение было удалено
Думаю чуть больше, около 100
yeyfabr
Сообщение было удалено
Активных участников? Ну сотня-то есть, по-любому. Читает больше, в разы. Даже есть какие-то исследования, что на 1 го пишущего, примерно 5-7 читающих. Красивые цифры статистики вумана показывают людей которые зашли через поисковку, глянули чем намазать прыщ и ушли насовсем. Причем зашли возможно не на форум, а на статью. А статьи пишутся под СЕО параметры с использованием ключевых слов.
SfNZ
ukrainka2
Сообщение было удалено
Я имел в виду тех, кто на твёрдой зарплате основных ролей. Массовщиков угощают только чашкой чая и берёзовым веником в баню.
SfNZ
Сообщение было удалено
Меня не взяли на твердую зп, хотя я пару раз просилась, поработав таким персонажем на других форумах, и набив руку. Так что я на админов теперь в обиде - приходится бесплатно писать, понимаете ли!
yeyfabr
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! а ведь ты же имеешь возможность, как я поняла, узнать основных персонажей под разными никами, ты составляешь досье (мн.ч.)?
Аллочка
Алёна
Сообщение было удалено
Аллочка
Так значит я лучше Аллочки из Универа?
yeyfabr
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
они ж понимали, что ты будешь писать даже если с тебя за это деньги брать))
ukrainka2
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
и сколько у них твёрдая зря плата?))
yeyfabr
Сообщение было удалено
***, ну нельзя же так меня выкупать ))) Вдруг и правда начнут за это деньги брать ))))
ukrainka2
yeyfabr
Сообщение было удалено
)))
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
штоб ты подо)х(ла ,троллеловиха!убийца пятимесячных близнецов!
твои фотки в оранжевом свитре уже в двадцати двух могилах с покойниками, ель ***
твои фотки в оранжевом свитре уже в двадцати двух могилах с покойниками, ель ***
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Ого!))
ukrainka2
Сообщение было удалено
хз сколько. В рунете примерные расценки - 1,5-2 рубля за сообщение, не меньше 100 симвов в каждом. А теперь все зареганные заглянули себе в профиль и умножили цифру на 2 рубля! )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Аллочка
Сообщение было удалено
Нет ,она лучше ,в смысле у нее пятки розовые и ручки с маникюром
ukrainka2
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Чёт недорого дают))
Офигеть, а я бесплатно печатаю:) Непорядок.
Дааа.. 617х2= 1234 рубля...работница
ukrainka2
Сообщение было удалено
Пять старушек - рупь )))
Вот у меня например 2,5 тыщи сообщений через профиль. Притом что я далеко не сразу стала заходить под регистрацией. А умножь это хотя бы на полтора рубля!
Вот у меня например 2,5 тыщи сообщений через профиль. Притом что я далеко не сразу стала заходить под регистрацией. А умножь это хотя бы на полтора рубля!
ukrainka2
Сообщение было удалено
У меня тоже не так много вышло, но всё равно обидны:)))
Не ценят нас:)
Не ценят нас:)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Щаааззз!!!(((((
Ах ты ж гнилушка! Лови нас дальше тупица горбатая!
Ах ты ж гнилушка! Лови нас дальше тупица горбатая!
Penka
вай, как интересно
Penka
у меня 539, прикольно, а если человек в Европе,они в валюте платят?
Penka
Сообщение было удалено
Вообще в WMZ платят. Это веб баксы на веб мани. А потом уже в рубли перевожу. Кстати, последний платеж не перевела, спасибо что напомнили
Penka
Сообщение было удалено
Ещё одна миллионерша))
ukrainka2
Сообщение было удалено
Вам надо больше платить, вы уся хорошая:) К твоему мнению многие прислушиваются:)
Не, ну обнаглели, сижу тут зазря и строчу, елки палки, и никто даже не обратиться:)
Не, ну обнаглели, сижу тут зазря и строчу, елки палки, и никто даже не обратиться:)
Penka
Я, конечно, разводильщик или разводильщийа хреновая, больше читаю, но просто никогда не думала, что здест целый бмзенесс)
Неа, траляля, наоборот, чем склочнее, тем больше рейтинг, ну или надо быть оригинальной просто
чунга манга
хз сколько. В рунете примерные расценки - 1,5-2 рубля за сообщение, не меньше 100 симвов в каждом. А теперь все зареганные заглянули себе в профиль и умножили цифру на 2 рубля! )))
слушьте...у меня с математикой што-то или
1000 сообщений это 2 тыщи рублей?)))))))))))))
этж грабеж)))))
а я вся такая простота думала народ кайф ловит)))))).а он оказывается "горит на работе"
ужскшмр
слушьте...у меня с математикой што-то или
1000 сообщений это 2 тыщи рублей?)))))))))))))
этж грабеж)))))
а я вся такая простота думала народ кайф ловит)))))).а он оказывается "горит на работе"
ужскшмр
Penka
Сообщение было удалено
Не, ну постоянных посетителей здесь можно по пальцам пересчитать, им думаю надо двойную или тройную ставку платить:) Ну и гостям особо вредным, эт тоже активные товарищи, ну их тоже наверное можно по пальцам перечесть, но админы то видят.
Я даж не за себя волнуюсь, эт так по честному:)
Теперь я буду сидеть и думать кто тут проплаченный:)
Я даж не за себя волнуюсь, эт так по честному:)
Теперь я буду сидеть и думать кто тут проплаченный:)
Бланш
траляля
Сообщение было удалено
Нет здесь проплаченных. Платят только за те форумы, куда даром ходить никто не желает. А здесь и так слишком людно.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не густо выходит)
Расслабьтесь ))) Такие расценки за комменты в страхолюдных форумах - могу ссылки дать, увидите и вздрогнете. Туда добровольно никто не пойдет ))) А тут своим ходом неплохо пишут, забесплатно. Админы за зп темы иногда левые создают, и то - не дураки ли они за оклад перерабатывать? Чаи гоняют сидят, скорее всего )))) Я бы на их месте так делала
Бланш
Сообщение было удалено
точно точно..
траляля
Сообщение было удалено
Здесь еще и приплачивают? Где касса?.......
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Вам не угодить )))
Ну ладно, успокоили, наверное:)))
Вот, что было хорошо на форуме со старым форматом, это гостевая. Зря её убрали, так хоть какая то связь с форумчанами была, видно было работу, а теперь стоит дурацкое слово "Пожаловаться". Бардак, хочу гостевую обратно:)
Вот, что было хорошо на форуме со старым форматом, это гостевая. Зря её убрали, так хоть какая то связь с форумчанами была, видно было работу, а теперь стоит дурацкое слово "Пожаловаться". Бардак, хочу гостевую обратно:)
траляля
Сообщение было удалено
Да.........
Жесть
Сообщение было удалено
Не говорят, зажали, думают и так пишуть:)))
Жесть
Сообщение было удалено
сколько желающих появилось..))
Смеющийся цветок
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Так и не пиши больше, если деньги в глазах,стоят полтинниками!!! Я,например, пишу ,что бы русский вспомнить, постебаться! Приятному аппоненту руку дружбы приложить.А почему,ты должна здесь на форуме зарабатывать деньги???
Следующая тема
Предыдущая тема
И да, чисто любопытно, как долго меня будут помнить. Причём не важно, какими словами. А то надоело мне, панимаешь, быть форумным мужчинкой, отрабатывающим свои комплексы на недоступных мне вуменских женщинах, о которых я мечтаю по ночам и плачу, кусая подушку. Пойду, панимаешь, деньги зарабатывать. Как поступают все НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНКИ!