Можно ли простить 7-летний роман мужа?
Вопрос к всем,желательно тех,кто прошёл через подобное. У нас браку 12 лет,узнала,что у мужа постоянная любовница 7 лет. Не знаю,что делать дальше. Смогу ли простить и никогда не упрекать? Сдерживают 2 детей,дом,бизнес. Но....обидно,что ей он обещал бросить меня и жениться на ней.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Маша
здесь похоже нет тех.кто простил... Анка Киевлянка,а у вас когда голова начала трезво соображать,а то я сейчас на успокоительных,не сильно соображаю.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
сейчас вообще не до мужчин.
Гость
а до кого))) до женщин?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
понятно. Мое мнение 2 детей связывают жену с мужем навсегда, вы разведетесь, денег и времени катастрофически будет не хватать, нового мужа себе не найдете, т.к. забота о детях будет отнимать все свободное время, да и врядли кто из мужиков потянет материально содержать 2 детей не родных, дети вырастут создадут свои семьи и уедут, а вы навсегда останетесь одна, муж ваш может и женится, но вскоре его пошлют на..., потому что он будет стараться помогать вашим общим детям, гулять с ними, водить их к новой жене и давать им деньги, новой жене все это надоести его пошлют.
Либо вы не разводитесь, даже если вам муж скажет, что изменять не будет, все равно будет.
Вот такие перспективы у вас, 2 детей-это зависимость жены от мужика. Делайте выбор, мне кажется если вы останетесь вместе ваша жизнь блее удачно сложится
Либо вы не разводитесь, даже если вам муж скажет, что изменять не будет, все равно будет.
Вот такие перспективы у вас, 2 детей-это зависимость жены от мужика. Делайте выбор, мне кажется если вы останетесь вместе ваша жизнь блее удачно сложится
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Можно сказать , что я из тех, кто "простил" измену мужа и продолжила дальнейшую с ним жизнь после некоторого перерыва. Любви нет, доверия сначала тоже не было, а теперь равнодушна .Заставило "простить" совместная многочисленная недвижимость и маленький ребенок. Да и он успокоился и таких откровенных измен не было.
Маша
спасибо.задумаюсь об этом
Гость
Надо готовиться к разводу. А это прежде всего наложить арест на все имущество, порка он не начал переводить на маму, всяких родственников и друзей. И подавать заявление на развод, раздел имущества, и алименты. Если вам суждено быть вместе-никуда вы не денетесь,помиритесь после развода и будете жить. а развод и раздел только покажет вашему придурку насколько все это серьезно для вас. Прежде всего выдержка, спокойствие, и никакой веры на слово что будет и так помогать. Забирайте все что положенно по закону. И будет вам счастье.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
вы "простили" длительный роман или мимолётную измену?
Гость
Автор, я так поняла, что он с любовницей рвать не собирается. Зачем вы это терпите? Над вами и так весь городок ваш смеялся. Если вы на это закроете глаза, то закончится тем, что он домой девку приводить будет
Маша
Сообщение было удалено
Дети, школа, садик - это х-ня когда на карте Ваша жизнь!
Маша
Сообщение было удалено
Честно? Года через три)) Но у меня дети были меньше...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело,я надеялась,что он с ней порвёт...но пока общаются.просто есть свои + и -. а город пусть смеётся,мне мнение посторонних безразлично,лишь бы душа была спокойна,а она не спокойна.
Гость
Народа не надо бойятся у каждого свои проблемы,и их старательно скрывают.А кто в сторону вашу скажеит что нибудь-так пусть не лезит: Нас все устаривает..и все.
Гость
Сообщение было удалено
Категорически не согласна!!! У меня двое детей, но я развелась! И уверена, что рано или поздно найду достойного мужчину! и третьего ему рожу!
Гость
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
На мужа оставьте, он же отец, в конце концов. Думайте о себе, прежде всего
Гость
В каждой семье проблемы покруче ваших.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь!
Маша
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
я ж их с собой не возьму.
воттак
Простить можно, забыть невозможно..
Гость
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Правильно, молодец! Себя нужно уважать и мужиков заставлять себя уважать
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это лирика)) Не оставит она детей на мужа...и мало кто оставил бы...Родственникам оставить нужно.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я простила две измены. Одна , когда была берем. у меня 5мес, а вторая измена его с моей очень близкой родственницей. Обе измены одноразовые, если можно так сказать. Пережить измену можно, со временем боль утихнет, но забыть и простить не возможно и прежних отношений уже не будет никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
я так поняла,что и не жалеете об этом?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Оставьте с мужем, он их отец. В нашем обществе гипертрафирована роль матери. Вы-молодая женщина. Ваша жизнь на вашем муже-кобеле(уж извините) и детях не закончилась
Маша
Гость
Сообщение было удалено
вот и я так думаю,от этого и тошно!
Гость
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Нет,а почему? Может потому что я в другом обществе живу, я правда не понимаю, почему взрослый человек, отец не в состоянии присмотреть за детьми неделю-другую. У него рук-ног нет?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
скорее так и сделаю,пусть с ними сам недельку посидит,подумает.
я так поняла,что и не жалеете об этом?[/quote]
Нет, не жалею, хотя он в моей жизни присутствует постоянно и хоть прошло уже полгода после официального развода, может зпапросто довести меня до слез или вывести из себя. Я просто настраиваю себя, что такая рана будет заживать долго и у него, и у меня...Он не верил до последнего, что я решусь на развод. Потому что прощала многое...и тут измена, как раз, вторична. Очень много других проблем было.
Нет, не жалею, хотя он в моей жизни присутствует постоянно и хоть прошло уже полгода после официального развода, может зпапросто довести меня до слез или вывести из себя. Я просто настраиваю себя, что такая рана будет заживать долго и у него, и у меня...Он не верил до последнего, что я решусь на развод. Потому что прощала многое...и тут измена, как раз, вторична. Очень много других проблем было.
Маша
Сообщение было удалено
Маша, изначально не правильный настрой!!! Не ОН посидит подумает, а ВЫ посидите и подумаете! Его мнение вторично . Жизнь Ваша, а не его. У него, как раз, все отлично!!
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Но я знаю очень мало отцов, кому можно доверить детей больше чем на уикенд...
БАБА
Маша, вы такая странная. Вам пох на то, что город смеется над вами. А что тогда не пох? Что изменял? Что позорил вас перед друзьями, родственниками, знакомыми, выказывая абсолютное неуважение тем, что везде водил эту бабу. Что конкретно вас мучает? Ситуация ужасна и если вы сейчас не подадите на развод, то муж к вам иначе как к тряпке относится не будет. И очень верный шаг - УЕХАТЬ ОСТАВИВ ДЕТЕЙ НА МУЖА. Надо себя пересилить. Во-первых, кобелина поймет, чем ему грозит развод, что возможно с детьми ему придется возится гораздо больше, чем в браке. Во-вторых, у вас у самой встанет башка на место. И обязательно проконсультируйтесь с юристом как и что можно забрать у мужа при разводе. Удачи!
ппп
у меня "роман" с женатым 8 лет...у вас вы знаете 7 лет.никогда он с вами не разведется.хотел бы давно развелся!просто встречи и секс.для себя поймите,нужно ли вам это...
Блондинка за углом
Ой девочки,не первый год живем все.Прекрасно понимаем,что ВСЕ мужики изменяют.И бизнесмены,и простенькие нищеброды-гигантами почувствовать себя хотят.Любовница тут не при чем,конечно,автор.Ваш лох ее содержит,ей неплохо с ним,а то,что кобелина Ваш скрывать не умеет-это отдельный разговор,он еще преподнесет Вам сюрприз* не раз и не два-думайте сами.
ппп
Сообщение было удалено
Ой, никогда не говори "никогда"
Маша
БАБА
Сообщение было удалено
спасибо
Маша
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
100%,а со стороны виднее. какая вы молодец!спасибо,всё чётко и ясно
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями10 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?11 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Маша
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
мне половина подруг говорят,что хотел бы уйти - ушёл бы.а где гарантия,что завтра не уйдёт. действительно,нужно о себе подумать. я не верю,что можно такое простить и забыть
Маша
Сообщение было удалено
Просто я очень хорошо Вас понимаю. Я знаю, как хочется верить в лучшее, что все изменится, что все пройдет...Но жизнь диктует свои условия...
Бродячая совесть
экса
Сообщение было удалено
А не тупо НЖ потом жаловаться, что БЖ жить мешает или что дети его задолбали? Так БЖ и дети мужа тоже ничего НЖ не обещали!
Бродячая совесть
Я бы посоветовала не рубить с плеча. Подарить мужа любовнице всегда успеете. Вы говорите, что уверены, что будет помогать и пр. Почитайте форум, НЖ в него вцепится и будет капать про новую семью и жизнь с чистого листа. А Вам придется поднимать детей самостоятельно.
Гость
Одной ростить детей не намного труднее чем с мужем. А местами еще и легче.
Гость
А я советую оставить душевные страдания на потом, а сейчас думать о материальном. И все время представлять как вы будете жить одна с детьми, на какие средства, как будете организовывать свою жизнь и тд... Чем и как будете зарабатывать на "кусок хлеба" для себя и детей..
По поводу -хотел бы ушел.
У коллеги мужа тоже была семилетная связь. Сначала и думать не хотел об уходе. А как через 7 лет забеременела-принял решение уходить. Со словами этому ребенку он сейчас нужнее. В первой семье остались дети 17 лет и 12. Новая жена за четыре года совместной жизни родила троих. Троих.
По поводу -хотел бы ушел.
У коллеги мужа тоже была семилетная связь. Сначала и думать не хотел об уходе. А как через 7 лет забеременела-принял решение уходить. Со словами этому ребенку он сейчас нужнее. В первой семье остались дети 17 лет и 12. Новая жена за четыре года совместной жизни родила троих. Троих.
Лимончик
Маша, вам надо прислушаться к Анке Киевлянке, она дело говорит. Никогда ваш муж не остановится, если простите его, то дадите ему понять, что вы все согласны терпеть, лишь бы он был рядом с вами. И уважать вас не будет, хотя и сейчас не уважает. Вы должны быть твердой и последовательной в своем решении. Но сначала вам надо для себя принять решение. Не бойтесь будущего, не переживайте, что останетесь вы одна. Не останетесь. Мужчины любят и уважают гордых женщин, которые могут на удар ответить ударом. Вы найдете свое счастье. Я знаю женщину, которая и с тремя детьми нашла мужчину и он собирается детей ее усыновить. Не бойтесь сделать этот шаг, и не бойтесь будущего. Вы заслуживаете хорошего, уважительного отношения. А муж просто над вами издевается. Разрубите этот узел один раз, перестрадайте свое горе, переплачте обиды один раз, а потом будете жить счастливо. А иначе будете плакать всю свою жизнь.
Маша
Спасибо огромное за поддержу и умные советы!
Катя
Маша, я не проходила через подобное, мне 23, замужем 2 года,детей нет (я к тому, что я, возм, не тот человек, которого вам сейчас стоит слушать)
но как представлю себя на Вашем месте - я бы точно не смогла простить
я бы не стала "пытаться оставить его без денег", испортить ему жизнь и тд. Скорее, больше никогда не видеть
понятно, что это невозможно, т к у вас много общей жизни за 12 лет, но можно же как-то разобраться...
судя по тому, что вы пишете, он постоянно обманывает и ее, и вас
но как представлю себя на Вашем месте - я бы точно не смогла простить
я бы не стала "пытаться оставить его без денег", испортить ему жизнь и тд. Скорее, больше никогда не видеть
понятно, что это невозможно, т к у вас много общей жизни за 12 лет, но можно же как-то разобраться...
судя по тому, что вы пишете, он постоянно обманывает и ее, и вас
Маша
Сообщение было удалено
Маша, дорогая! я с тобой..чесс слово)) не уходи с ветки, пиши все что на душе, мы поможем))
Гость
Мне интерсено что Автор собирирается решат? Муж с ней почти не разговаривает, с той женщиной продолжает открыто общатся, по сути в упор ее не видит. А она собирается что-то решать, тут ее решения уже никто не ждет похоже.
Или не так? Что он говорит, Автор? и важно-как узнали?
Или не так? Что он говорит, Автор? и важно-как узнали?
Бродячая совесть
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда они подрастают, нужно модно одевать, оплачивать репетиторов, секции и различные хотелки. А НЖ скажет, сама виновата, брак не сохранила, получи мизерные алименты.
Королева
Бывают что они возвращаются и хорошо себ ведут. Но только в одном случае - если их тут же, не давая второго шанса, высылать. Без истерик, без воплей спокойно с ним поговорить, оговорить свои финансовые гарантии и собрать ему вещи. За один день. Это игра ва-банк. Но друго не дано. Дальше он получит такую еж семью (но без роматики, так как они уже семь лет) плюс полное изменение привычного образа жизни. Сидеть сейчас в образе терпилы (чем вы и заниаметесь) самый неправильный вариант.
Следующая тема
Предыдущая тема