Мужчина-бандит, кто ты?
объясните мне, кто такой бандит. у кого были отношения с ними? посмотрела фильм про любовь бандюги и девушки. как все красиво в фильме. вот интересно, а в реальной жизни как?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
экса
Какое кино вы смотрели? Что подразумеваете под словом "бандит"?
Fergie
Хотите сделать рейтинговую ветку, типа http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3407959/?
Гость
Я встречалась...всё красиво только по началу...но чем дальше, тем сложнее с ним было, у него свои правила, которым я не могла перечить, свои друзья, которых я не видела...человек был хороший, умный, самостоятельный, красивый...но жить, в постоянном неведении о нем, я не смогла...
сыночек Серёжа
Для всех бандитов самое красивое украшение - висельная петля рядом с ухом.
Здравый смысл
И в жизни так!
Если ты не бандит - значит ***. Какая девушка захочет быть с чмом, это же она сама будет чмом :)
Я бандит, если чо. Не веришь - ща поцонам звякну.
Если ты не бандит - значит ***. Какая девушка захочет быть с чмом, это же она сама будет чмом :)
Я бандит, если чо. Не веришь - ща поцонам звякну.
Автор
Сообщение было удалено
да, это такая романтика! Сушить ему сухари и жалеть отбитые почки на свиданиях в тюрьме)
СapitanOrgazma
Оо .. бандит .. Вспомнил старый хит "краски- я полюбила бандита" ... бандит..честно я вам скажу .. это все ***.. у самого висела столько статей.. но хорошие адвокаты .. удача.. вообщем сейчас я вполне законопослушный гражданин.. а те годы вспоминаю с ужасом.. если бы не разбежались.. плакала бы тюрьма.. что для них важно ? пацаны.. тоесть вы будете всегда на втором плане.. и как правило не одна
я такая жду трамвая.
Автор наверное Бумер посмотрела)))))
эХ когда я этот фильм посмотрела тоже по бандитам с ума сходить начала. Но это только фильм-сказка. в жизни все иначе.
эХ когда я этот фильм посмотрела тоже по бандитам с ума сходить начала. Но это только фильм-сказка. в жизни все иначе.
СapitanOrgazma
сказку они подарить могут.. но как правило не долгую
сыночек Серёжа
СapitanOrgazma
Сообщение было удалено
Жалко, что ты до сих пор жив.
Я мог бы предложить свои услуги палача, если бы тебя приговорили к повешению. Ненавижу бандитов!
Я мог бы предложить свои услуги палача, если бы тебя приговорили к повешению. Ненавижу бандитов!
сыночек Серёжа
СapitanOrgazma
Сообщение было удалено
Когда ты умрёшь? :((
СapitanOrgazma
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты *** городишь..кто сказал что я им являюсь? было дело.. как говорят : кто прошлое помянет.. тому глаз долой".. да предлагали много.. но уж лучше иметь там друзей и знакомых.. нежели .. с ними быть за одно... так что.. послан в опу
Гость
В реальной жизни?
А в реальной жизни, автор, как в Джентельменах удачи.
Украл-выпил -тюрьма. Потом опять - украл-выпил-тюрьма. Очень романтично.
Правда, если украл, это не бандит, а вор. Но общая схема примерно одинаковая.
А в реальной жизни, автор, как в Джентельменах удачи.
Украл-выпил -тюрьма. Потом опять - украл-выпил-тюрьма. Очень романтично.
Правда, если украл, это не бандит, а вор. Но общая схема примерно одинаковая.
сыночек Серёжа
СapitanOrgazma
Сообщение было удалено
Меня это не дерет.
Я желаю, чтобы ты как можно скорее встретился со своими прабабушками - прадедушками.
Желаю также смерти твоей матери и отцу, если они еще живы.
Я желаю, чтобы ты как можно скорее встретился со своими прабабушками - прадедушками.
Желаю также смерти твоей матери и отцу, если они еще живы.
Пух
А некоторые еще и президентскими женами становятся. вон Людмила Янукович, например.
http://podrobnosti.ua/upload/news/2004/11/30/162359_3.jpg
http://podrobnosti.ua/upload/news/2004/11/30/162359_3.jpg
СapitanOrgazma
мда.. ... не хочу я падать до твоего уровня.. если же у тебя обида.. и тебя имели не раз.. ты просто лох..
сыночек Серёжа
СapitanOrgazma
Сообщение было удалено
Вон, сюда посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=p7NMPqYhhdo
Где-то посередине бандит натурально обоссал штаны от страха, они у него все мокрые.
Сралу после того, как ОМОНовцы немножко побили его ногами :)
Где-то посередине бандит натурально обоссал штаны от страха, они у него все мокрые.
Сралу после того, как ОМОНовцы немножко побили его ногами :)
сыночек Серёжа
СapitanOrgazma
Сообщение было удалено
Я желаю смерти тебе, твоей матери и твоему отцу.
СapitanOrgazma
а вот посмотри сюда .. видишь тебя *** в опу.. и ты не только намочил штаны.. ведешь себя как безмозглый кретин.. это был мой последний ответ .. на твое нытье
сыночек Серёжа
СapitanOrgazma
Сообщение было удалено
Посмотри, как с этими "братками" обращаются. С мешками картошки "обращаются" лучше (чтобы ты умер и чтобы умерла твоя мать, в третий раз повторяю).
Я бы, правда, их при задержании бил сильнее, оттягивался бы. Бил бы по яйцам специально, чтобы больно было.
Я бы, правда, их при задержании бил сильнее, оттягивался бы. Бил бы по яйцам специально, чтобы больно было.
Небритый
Ну как сказать. Есть пастух, а есть овцы. Есть голова, которая нигде не светится, а есть стадо, которое получает/раздает пули, сидит на зоне, лежит в могиле, слушает "шансон". Тебя, автор, кто интересует?
Трезвая оценка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
***, понятно что ты до сих пор одинок, а я то думала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
Мы - бандито-гангстерито,
Мы кастето-пистолето, o yes!
Мы стрелянто, убиванто,
Украданто то и это, o yes!
Банко-тресто-президенто Ограблянто ун моменто, o yes!
И за энто режиссенто Нас сниманто в киноленто, o yes!
Мы кастето-пистолето, o yes!
Мы стрелянто, убиванто,
Украданто то и это, o yes!
Банко-тресто-президенто Ограблянто ун моменто, o yes!
И за энто режиссенто Нас сниманто в киноленто, o yes!
Трезвая оценка
если отделить профессию бандит от самого человека- то как люди они получше многих офисных планктонов типа Сырежи
СapitanOrgazma
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Сейчас я тоже офисный планктон )).. но все же это опыт.. причем большой
Трезвая оценка
СapitanOrgazma
Сообщение было удалено
они хоть конкретные, пусть и с понятиями
Темч
Да уж,вон в кущевке бандиты-цапки двенадцать человек погубили,нелюди
Гость
Одна моя знакомая даже вышла за муж за бандита. Они жили счастливо, но не долго, потомучто в один солнечный день (а может это была лунная ночь) его закатали в асфальт. А ей с ребенком пришлось скрываться, долго...
Гость
СapitanOrgazma
Сообщение было удалено
вы не про настоящих бандитов говорите,а о мелких...какие нафиг пацаны..мда....
Изольда
Надо сначала разобраться, кого считать бандитом.
Вот Абрамович - бандит? Или честный бизнесмен?
Япончик - вроде бандит, но он в отличие от Чубайса и прочих, он из бюджета не воровал.
Я считаю, что истинные бандиты - это наши государственные чиновники.
Вот Абрамович - бандит? Или честный бизнесмен?
Япончик - вроде бандит, но он в отличие от Чубайса и прочих, он из бюджета не воровал.
Я считаю, что истинные бандиты - это наши государственные чиновники.
Пинок
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Ты тупое совсем? Какая нафиг профессия бандит? Ага ну вот тут недавно "бандиты" несколько женщин за мобильники и немного денег зарезали. Хорошие они люди как ты думаешь?
Синий Час
Советую почитать писателя Илью Деревянко, он в свое время работал охраником, был близок криминальным структурам, и хорошо знает тему. Разные это люди, у многих в 90-е просто не было выхода. Есть беспредельщики, есть вполне себе нормальные.
Трезвая оценка
Пинок
Сообщение было удалено
я не про этих, это не бандиты- а отморозки наркоши
Stella
Выебываются много, будь готова, что ночью в любое время сорвется по своим делам, Возможно пропадет из твоей жизни потом обьявится как ни в чем не бывало.....Все у него по правилам своим, низачто не перевоспитаете...И помни он всегда сам по себе и сам за себя.....Люди эти с отличной реакцией и интуицией, видят всех насквозь, отлично разбираются в людях с таким нигде не пропадешь с одной стороны.
Плеть
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Человек из Ростова
а с другой стороны, они могут быть в любой момент убиты или посажены, а потом убиты.
так вышло, что более-менее близко знаю 2 такие семьи.
пока всё в норме, но перспектива оказаться на зоне - не привлекает.
я так думаю, это не от большого ума. по настоящему умный человек попытался бы организовать свою жизнь так, чтобы приемлимо жить, не рискуя при этом жизнью или свободой.
а тут я говорю с ним, он:"мне 40, я ничего менять в жизни не хочу. может меня завтра убьют, может, посадят, но это мой выбор"
я слушаю и думаю... а жена? а дочка? а сын от первого брака?
короче, автор, мож у вас будет всё ок, но... тут веь ещё тема... жить на бандитсткие деньги... ходить у шубе... за которую кто-то потерял жизнь или здоровье... ездить на машине, купленной за деньги человека, которого убили...
да и в жизни-то всё сложно... если не вы с мужем, то дети или внуки обязательно заплатят за злодеяния, совершенные отцом...
слышал я подобные истории... ничего безнаказанно не остаётся.
так вышло, что более-менее близко знаю 2 такие семьи.
пока всё в норме, но перспектива оказаться на зоне - не привлекает.
я так думаю, это не от большого ума. по настоящему умный человек попытался бы организовать свою жизнь так, чтобы приемлимо жить, не рискуя при этом жизнью или свободой.
а тут я говорю с ним, он:"мне 40, я ничего менять в жизни не хочу. может меня завтра убьют, может, посадят, но это мой выбор"
я слушаю и думаю... а жена? а дочка? а сын от первого брака?
короче, автор, мож у вас будет всё ок, но... тут веь ещё тема... жить на бандитсткие деньги... ходить у шубе... за которую кто-то потерял жизнь или здоровье... ездить на машине, купленной за деньги человека, которого убили...
да и в жизни-то всё сложно... если не вы с мужем, то дети или внуки обязательно заплатят за злодеяния, совершенные отцом...
слышал я подобные истории... ничего безнаказанно не остаётся.
Гость
Сыночек Сережа, зря вот ты его родителям смерти желаешь- может, им самим несладко, может, они от него и сами давно отреклись.
Гость
По теме: только очень недалекая девушка может мечтать об отношениях с бандитом. Расписывать почемуне буду, это и так всем ясно.
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
+1
а я не знаю ни одного бандита, оказывается.
ну и не надо мне.
а я не знаю ни одного бандита, оказывается.
ну и не надо мне.
Дочь пролетария
Зато знаю одну девушку, которая бредила выйти замуж за омоновца. Поссле чего он ей отбил всё что можно, волосья повыдёргивал и придушил пару раз, она быстренько уехала обратно к маме в деревню, грустная история.
DST
Вообще показательно, что многих женщин не волнует - как человек зарабатывает деньги. Сделаны ли они на горе других людей - какая разница, главное что шубка в шкафу висит :)
х_0
DST
Сообщение было удалено
Ага,еще пишут,что они неплохие то в принципе ребята (:.А ну и отмазка хорошая,это то отморозки наркоши,а не бандиты,настоящие бандиты то того,лучше многих из офисного планктона.
Гость
Пинок
Сообщение было удалено
Это не бандиты,это шпана.
Гость
DST
Сообщение было удалено
меня волнует..
сыночек Серёжа
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Я считаю, что бандитов надо как можно скорее отправлять в лучший мир. Например, у меня такое мнение по поводу тех, кто сидит в "строгих" зонах, кто совершил преступление два и более раз. Нужно построить на всю страну одну или две тюрьмы и пропускать через них постепенно контингент этих "строгих" зон. В тюрьме их подержат пару дней, потом говорят - "сегодня баня вам будет, пшли все в баню". "Контингент" обрадуется. Запустить их в баню.. Только "баня" чтобы особенная была, в ней - герметично закрывающиеся двери. А из "душей" пойдет вместо воды.. ну, сами понимаете. Потом - следующая партия "контингента". А то цацкаются с этой сволочью слишком много, слишком гуманно обращаются, я полагаю.
Бейлис
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ого себе!
Это размышления на тему юберменш и унтерменш? :)
Это размышления на тему юберменш и унтерменш? :)
сыночек Серёжа
Бейлис
Сообщение было удалено
Нет. Я их вообще людьми не считаю. Просто некая белковая масса.
Гость
Давно еще лет 10 назад познакомилась с женщиной и работала рядом с ней
У нее муж был бандитом и очень каким-то крутым бандитом
Там все было настолько зашифрованно и рассказывала она о нем мало,они были разведены официально и ребенок был,жили раздельно и все это было из соображений безопасности и ее и ребенка (банально чтобы в заложники не взяли)
Как бы для всех была легенда что они расстались и где он и что он она понятия не имеет
Встречались чуть ли на конспиративных квартирах и работала она поэтому (он был очень состоятельный,но если бы она сидела дома и жила и не работала-это могло бы привлечь к ней внимание и за ней могли следить и чтобы потом вывести на него
Вот такие страсти были
У нее муж был бандитом и очень каким-то крутым бандитом
Там все было настолько зашифрованно и рассказывала она о нем мало,они были разведены официально и ребенок был,жили раздельно и все это было из соображений безопасности и ее и ребенка (банально чтобы в заложники не взяли)
Как бы для всех была легенда что они расстались и где он и что он она понятия не имеет
Встречались чуть ли на конспиративных квартирах и работала она поэтому (он был очень состоятельный,но если бы она сидела дома и жила и не работала-это могло бы привлечь к ней внимание и за ней могли следить и чтобы потом вывести на него
Вот такие страсти были
Stella
Ну я бы не стала отморозов всяких приписывать к определению "бандит" и пусть выскажутся те, кто никогда не воровал ничего и не обманывал никого по жизни...Есть такие?
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Нивапрос, при условии 100% исключения судебной ошибки. Единственный более менее реальный вариант мне известный описан у Олега Дивова в "Выбраковке" (допрос под психотропами перед судом присяжных). Все остальное либо утопия либо геноцид.
Предыдущая тема