Познакомилась на сайте
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он еще в поиске...да на этих СЗ с нормальными нельзя познакомиться...
Елена
я это тоже воспринимаю как он "еще в поиске" и не могу с ним встречаться...
мне, если честно, тоже неохота удалять анкету, но и встречаться оттуда тоже ни с кем не хочу. как-то жалко удалять.
вот он бы мне сказал удаляй прям сейчас - мне бы некомфортно было, но я бы зато определилась с его отношением ко мне.
мне, если честно, тоже неохота удалять анкету, но и встречаться оттуда тоже ни с кем не хочу. как-то жалко удалять.
вот он бы мне сказал удаляй прям сейчас - мне бы некомфортно было, но я бы зато определилась с его отношением ко мне.
Гость
А вот и нет ,можно,я познакомилась с нормальным парнем на СЗ.
Мы с ним решили,что анкеты удалим,когда начнём жить вместе,а пока их можно просто закрыть для просмотра.Но честно говоря,этого не понадобилось,он ведёт себя так,что у меня нет повода ему не доверять.Мы заходим на сайт очень редко,пишем сообщение друг -другу и сразу выходим.
Мы с ним решили,что анкеты удалим,когда начнём жить вместе,а пока их можно просто закрыть для просмотра.Но честно говоря,этого не понадобилось,он ведёт себя так,что у меня нет повода ему не доверять.Мы заходим на сайт очень редко,пишем сообщение друг -другу и сразу выходим.
Елена
может узнать сразу на берегу каких отношений он хочет со мной? но прям не знаю как построить разговор, чтобы не выглядеть в этом заинтересованной больше него
Елена
3, он вроде удалил себя из поиска. по поиску я его найти не могу теперь, только по прямой ссылке
Елена
а нет! нашла
Елена
я уж было обрадовалась
Гость
Лена,значит всё нормально,верьте ему.
Елена
подруги говорят прямо поговорить с ним про удаление, но мне кажется это ОН должен меня просить удалить. он не просит
Елена
8, я не с первого раза нашла! он себя из поиска не удалил
Гость
Я тоже было обрадовалась за Вас.Но не расстраивайтесь ,мой сам начал разговор про удаление анкет,а потом понял ,что всему своё время.Сами говорите,что Вам там общаться больше не с кем,Вы думаете ему есть с кем кроме Вас?Лично мне приходят другие сообщения,но я и на них не отвечаю.Мой парень говорит,что ему тоже не с кем больше общаться там не интересно.Но мы стараемся больше времени проводить вместе в реале.Повторюсь на СЗ редко бываем.
Елена
я когда его спросила что это он на сайте сидит, он так взорвался - что не знает нужен ли он мне. я спокойно ответила, что нужен, почему он думает что нет? висит дальше. ну да, он каждый день выходит на связь, старается всегда приехать, но...
как правильно поступить в этой ситуации я не знаю.
как правильно поступить в этой ситуации я не знаю.
Елена
11, если вам там не с кем общаться, то почему вы там бываете?
Елена
мне вообще есть с кем, но я общаюсь только с ним, потому что будет некрасиво с моей стороны спать с одним и гулять с другими. но может так и надо? чего он добивается?
Елена
пойду спать, вернусь утром)
Гость
Лена ,а Вы удалите свою анкету,хотя бы на время и посмотрите на его реакцию,сразу всё встанет на свои места.
Елена
я первая не буду удалять принципиально. и потом бегать искать его, проверять, не хочу
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Понимаете,я ночью не могу с ним по телефону говорить,боюсь сына разбудить,а ему иногда хочется сказать мне что нибудь приятное,он знает,что я не люблю писать смс,но ответ хочет получить.Тогда выходит на сайт и шлёт мне смс,что бы я тоже выходила,ну мы так договорились.
тоже Лена
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, а не надо думать, что красиво, а что - нет. Он, видимо, не сильно напрягается в эту сторону. Со своей колокольни: самые лучшие отношения, когда сама абсолютно не паришься на тему "красиво или нет", а вот "что он подумает" - .... Если мужчина влюблюн, то он в лепешку разобьется, но сделает все, чтобы вы были рядом только с ним. А если "не ревнует" - туда ему и дорога. Счастья вам!
Гость
ишь какая, сама не удаляет, жалко, а от него требует.
Зося
Елена
Сообщение было удалено
Елена
И какие чувства я должна ему показывать, если он висит на сайте.
Не вы не должны ничего конечно - это тока ОН ДОЛЖЕН! - Удалиться немедленно...
А вы продолжайте там висеть - из "принципа" исключительно...
А вы продолжайте там висеть - из "принципа" исключительно...
Елена
Зося, не надо ерничать, я считаю что мужчина должен показать свою заинтересованность, а не девушка сама должна ухажеров отшивать и показывать "Ваня, я вся ваша" всеми способами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Елена
тоже Лена
Сообщение было удалено
вот он ревнует только на словах, если мне кто-то звонит и пытается мне вечера собой занять - мы не встречаемся только когда я реально сильно занята
Елена
Гость
Сообщение было удалено
есть же аська для таких случаев. нет?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Лично мне так удобнее.У меня нет причин для ревности,я уверена в его честности Понимаете ,я чувствую,что он уделяет мне больше внимания,чем я ему.Вот если бы он был мутный и не понятный,я бы тоже не доверяла.
Елена
я понимаю, почему не беспокоитесь - я тоже всерьез не волнуюсь, когда он мне телефон обрывает. но просто сам факт - зачем он там сидит? это странно. есть масса способов общаться в вашем случае - аська, социальные сети, мессенджеры, скайп.
Лена
Я с мужем познакомилась на СЗ. Уже три года вместе. Он свою анкету не удалил я свою тоже. У меня появилось много друзей и у него тоже через СЗ, просто поменяли цели знакомства и статус о замужестве. Иногда признаёмся в своих чуствах друг другу через почту.
Елена
27, ну вы даете... появилось друзей противоположного пола? я в дружбу м и ж не верю. "просто общение" на сайте знакомств похоже на наработку запасных вариантов. друзья - это с кем выпить, съездить отдохнуть, сходить в гости. а виртуальная переписка с девочками с одной целью.
Лена
Елена
Сообщение было удалено
у кого как. Я лично мужу доверяю и он мне тоже. Он знаком и с моими друзьями с СЗ.
Елена
29, а как? что - вот это Маша, мы с ней познакомились на сайте знакомств и переписываемся. Маша - жена, жена - Маша. не знаю. я может старомодная конечно...
Гость
Я тоже доверяю и проверять не хочу.Сразу предупредила,что он свободен и мы можем расстаться в любой момент ,если он найдёт другую,но обратной дороги уже не будет.И знаете он очень дорожит нашими отношениями и не даёт мне повода для ревности.А насчёт сайта не переживайте,вот сложится у вас всё и удалите анкеты.Ну какой смысл во всех этих переживаниях.
Елена
смысла нет, конечно, переживать. просто вот есть правила - типа, не встречаться с женатым, не спать на первом свидании, предохраняться и т.д. и должно быть какое-то такое же правило насчет сайта знакомств, мне кажется. только не знаю какое.
Константин
может ты сама не знаешь толлком , что ты хочешь
Sunny
Какой бред, ещё не встречаются, уже спят... Я в шоке.
Все эти сайты-это своего рода зависимость.Отступной ход,так сказать,запасной....на случай если с партнером что-то не получится...
У меня была подобная ситуация.Вы удалитесь с сайта,посмотрите,что потом будет делать он.Через пару дней зарегистрируйтесь под другим именем.И тут сами все посмотрите,врет он вам,что давно не заходил и никому кроме вас не пишет или нет)))
У меня была подобная ситуация.Вы удалитесь с сайта,посмотрите,что потом будет делать он.Через пару дней зарегистрируйтесь под другим именем.И тут сами все посмотрите,врет он вам,что давно не заходил и никому кроме вас не пишет или нет)))
Анна
да обычно на сайтах сразу анкета не удаляется. можно: снять с поиска, удалить, но ад 30 дней есть возможность ее восстановить простым нажатием кнопки. Так что попробуйте удалить анкету, если будет потом желание - восстановите без напрягов.
Елена
Весна
Сообщение было удалено
а это идея, кстати. правда, чревато скандалом, как-то боязно.
Елена
35, аааа, что-то не сразу поняла. под другим именем в смысле не ай ди новый анкеты, а вообще чужую фотку и имя. ой, вот этим искушать точно не хочу.
себя вот могу еще раз выставить или поднять, чтобы посмотреть на реакцию. но не решаюсь пока
себя вот могу еще раз выставить или поднять, чтобы посмотреть на реакцию. но не решаюсь пока
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных33 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
И тут получается такая ситуация - что он 2 недели так ухаживал, я уже с ним спала - а про удаление с сайта вопрос так и стоит открытым. Он мне сказал, что заходит туда только ради меня, посмотреть на мою анкету, что я не показываю своих чувств и он не знает нужен ли он мне, и что с удовольствием бы давно удалился. Бред, согласитесь.
Я не стала его ловить на слове и вообще не хочу говорить ему это сделать. Сама не удаляюсь принципиально, хоть и не встречаюсь - я вроде как даже изменю, если с кем-то на встречу пойду. Он тоже не ходит, т.к. едет сразу ко мне когда есть время. Не нравится такая ситуация, не знаю что делать. Отшить его на время и знакомиться с другими, раз так?
И какие чувства я должна ему показывать, если он висит на сайте. Не верю, что он стесняется меня попросить удалиться. И если я пойду с другим - что мне, прямо сказать что я на свидании, когда он позвонит? Это будет жестко, конечно... Но я уже не представляю другого выхода.