Гость
Статьи
Сходить в сауну …

Сходить в сауну семьями - неприлично?

Коллега на работе предложил нам в субботу сходить в сауну семьями и детьми 5-7 лет. В приличную, с большим бассейном, обеденной зоной, бильярдным столом. Муж мой скривился... Говорит, нереальная идея. Что только сами своей семьей можем пойти, но никак не с кем-то. Из-за этого спор.
я вообще ничего не вижу неприличного в этом. Тем более с этой же семьей летом мы ходили в открытый бассейн. Почему-то тогда это было нормально.
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
А
Просто включил бычку или не хочет, что тут непонятного.
Гость, просто гость
я с коллегой тоже бы не пошла, а с друзьями или родственниками - да.
Линда
а у нас на работе все юбилеи и ДР отмечаются в сауне. Мы всегда с большим удовольствием, коллектив разношерстный, от 35 до 66 лет. 2 женщины и 7 мужчин. И ничего плохого в этом нет.
Магнит удачи
А по-моему,классная идея. Я люблю в сауну ходить,чего тут неприличного.Вы же не голые там друг перед другом будете ходить.
Рупрeхт
А раздеваться до писек?
Дочь пролетария
Муж ревнует.
Гость
А какого хрена до такой степени сближаться?

Думать надо головой, чтоб потом не писала - мой муж трахает ее из приятельской семьи, а он из той же семьи тоже предлагает мне секс.
Каролина
Я бы не пошла,вдруг мужу чья то задница понравится.)

Просто у меня маленькая травма из прошлого.Пошли парами покупаться на море,и подруга которая мне очень завидовала,стала аж *** перед моим мужем кремом антизагарным намазывать(про ляжки между её половыми органами вообще молчу!).
Гость
(про ляжки между её половыми органами вообще молчу!)..:-)))))))))))))))) а у меня между половыми органами ляжек НЕТУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Борис
сауна - не для корпоратива 100%
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
)))))дефективная!))))
гостьь
3.

Линда

| 23.02.2011, 20:31:24

[3969775328]

а у нас на работе все юбилеи и ДР отмечаются в сауне. Мы всегда с большим удовольствием, коллектив разношерстный, от 35 до 66 лет. 2 женщины и 7 мужчин. И ничего плохого в этом нет.

ээ...я так понимаю мужа у вас нет?
Я тож думаю, что муж ревнует. Типа раз коллега предложил, значит имеет виды на вас.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Ок,для непонятливых:)Я имела ввиду внутреннию поверxность бедра!
Рупрeхт
Каролина
Сообщение было удалено
И чо, она когда натирала, прям ноги раздвигала сильно? Писька вылезала наружу?
Каролина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Писька наружу не вылезала,а вот ноги раздвинула сильно.И мазала там,мазала,периодически смотря на моего мужа.
yes
прав ваш муж. противно быть потным и смотреть на потных распаренных чужих людей.ладно - незнакомые. а так = по работе... а тут он весь волосатый и пот в три ручья и морда красная и вы вся отдуваетесь... неэтетично. это для людей с грубой душевной организацией подходит. что за деревенская крестьянская жизнь такая!? даже и ревность ни при чем. не хочу я смотреть на коллег в таком виде. противно.
Рупрeхт
Каролина
Сообщение было удалено
Она бы еще за клитор себя потрогала, глядя на него.
Гость
Кто мужу все эти люди, чтоб на них смотреть и себя показывать?
Хочу знать)
Каролина
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха, вы че, серьезно, есть такие еще?!
Каролина
Сообщение было удалено
Ну так присоеденилась бы,морду намазала мочалой:)
Глубокий пилинг,как говорится.
Маргоша
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Завелся парень))
Рупрeхт
Ну да, немного завелся. Я бы ей помазал кремом возле ***.
Штопор для портвейна "777"
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да ладно, чего церемониться - сразу лучше ноги ее на плечи себе и...поехали.. ))
Рупрeхт
Не, я люблю сначала пасчупать, песду палезать, сиське пасасать..
Рупрeхт
Сообщение было удалено
то есть любишь с прелюдиями в обязательном порядке?

Не знаю, иногда классно вот так сразу взять, резко. и отодрать как ***. ))
Рупрeхт
Ну да, в этом тоже что-то есть. Раком прям поставить, нагнуть, юбку задрать, трусы в сторону сдвинуть или приспустить чтоб на коленках держались и впендюрить.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мужик, а ты в теме. )) Уважаю. С толком рассказываешь. Думаю, читающие сейчас нас девушки уже возбудились.. ))
Или взять за волосы и нежно-властно поставить на колени - заставить облизывать его, насаживая ее голову, держа за волосы... ))
Рупрeхт
29, ну дык.. Я ж тот еще половой разбойник:)Тока прада ушел уже из БС.
дели
Я бы тоже не пошла бы, идиотская затея если честно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0