Встречались 7 лет. Оба имеем семьи. Потом мне все надоело, и мы расстались. Он даже был инициатором. Я не жалела, стало легче дышать и вообще жить. Вчера написал в аську, что их отдел решил завести традицию на НГ - ходить в сауну. Спросил, не хочу ли я с ними сходить. Я сказала, нет-нет спасибо. Я их компанию знаю чисто так - здрасьте-до свидания. Зачем бы я пошла, не понятно с кем и зачем. Подарил презент. Как вам ситуация? Вы бы сходили? Скажу, что меня к нему уже не тянет. Можно было бы просто сходить повеселиться, но не дает покоя мысль - с каой стати мне идти, а главное, я не в их компании
Если не тянет , тогда вопрос отпадает сам собой.
Я бы не пошла,а вас если не тянет-зачем идти,тем более там своя компания.
не тянет к нему, а развеяться хотелось бы. Только не пойму его мотивы. спросить чето както... не знаю
Головой он думал или нет когда звал. Точно не знаю, кто там будет, только мои предположения.
Его мотивы- возобновить отношения это понятно,вот вопрос надо ли вам это?
А что больше не с кем сходить? У вас муж, вроде, есть с ним и сходите.... А это так, кто старое помянет....)))
муж у меня болеет, тяжело
тупая темя наверно. просто и хочется и колется. насчет возобновить - не знаю. Не пойму его отношение к себе. А совета спросить не у кого
О, Боже, а что с мужем? Извиняюсь, за бестактность.
Сообщение было удалено
Бросите больного мужа и пойдете в сауну?!
что значит бросите? мне что теперь и на работу может не ходить? Алкоголик он. но про мужа я совсем не хочу тут писать
Сообщение было удалено
Ну дык алкоголь и свинной грипп разные вещи. Уточнять надо.
ну знаете, кто с таким не сталкивался, не поймет, что не говори. для меня он - вечно больной человек, ни на что уже не годный. Скажите лучше, как мне поступить? Спросить его про то с кем он идет? после того, как вчера я сказала, что не пойду. Стремно както наверно, да?
А я сходила отвлеклась(хотя я против такого,при муже и по саунам),ведь как я понимаю с мужем никаких отвлечься и порадоваться уже не светит!((((
да там не будет никакого б*ядства. просто посидеть. Я только не могу заствить себя спосить его про это. мне кажется, что навязываюсь
а вы просто спросите невзначай,вроде вдруг вам любопытно стала-с чего это вдруг он вас приглашает?и тема по-новой заведется,он сново предложит, вы поломаетесь еще не много,а потом так и быть согласитесь,мол уболтал
совет хороший, но я не могу невзначай. мне для этого надо ему позвонить, блин
я даже позвонила уже. и повод нашла. но он щас не на работе и сказал, что попросит другого чела придти и мне тут помочь (по работе). не успела ниче спросить и было както не в тему. вот проблема вселенская))((
Сообщение было удалено
Это точно, потому что себя потом дурой чувствовать будет. Он при помои Вас хочет поднять самооценку и ждет, чтобы Вы повелись. Так что Вам решать, только смотрите, чтобы потом больно не было.
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Он еще добавил, когда я отказалась - "а можно было бы".Это означало две вещи (я его за 7 лет хорошо узнала) -чтово-первых никто не донесет в семью и второе, что значит компания подходящая для меня в том числе. Вот я и думаю - кто там будет-то блин?
Дома блин тоска зеленая. вот я и задумалась. все равно некуда больше идти. да, скорее всего никуда я не пойду. Эх, мне бы самооценку поднять бы хоть бы за чейнибудь счет((
а вы сходите в баню,но ведите себя свободно,как будто вы в компании своих друзей!!!!рассказывайте что-нибудь о работе,из жизни,чтобы сделаться предметом внимания,да в принципе вы и так будете предметом внимания, так как вы новый человек в компании.идите,но так,как будто вы не сним,а со всеми этими людьми!!
Значит бросайте мужа, этих алкашей не вылечить, только прикидываються больными..( И в сауну, в таком случае, идите. И отдохнёте и самооценка приподнимется... Я думала, серьёзное что-то, а он алкаш элементарный, блин..
Сообщение было удалено
Да позвоните сами и спросите остается ли предложение в силе, что изменились планы и т.д.
Для всего отдела мужик старается, молодец! Экономит колхозные деньги. Если девочек для дОсуга приглашать, им же платить надо, а он позвонит паре тройке таких, как автор, и вот она, экономия в кризис.
Сообщение было удалено
)))) Супер! рассмешили вы меня. Это тоже как вариант возможно))
27. Moby, лучше сейчас посмеяться, лишь бы потом не пришлось плакать:)
Ну вот. все и разъяснилось. Пришел наладить мне принтер, а я его спросила, как дела. Оказывается они уже и в баню сходили. А звал он, оказывается меня отдельно. Молодец! ниче не скажешь. разве так зовут? Это через полгода после расставания-то. Теперь буду думать. А это уже отдельная история. Спасибо всем, кто откликнулся.
Когда встречаться для секса негде, гостиницу снимать дорого и лень, остаётся сауна. Поипаться он с Вами хотел по старой памяти.
30 - ну, хотел и хотел.. Что такого? Если я правильно поняла - так Moby и не против, учитывая домашнюю ситуацию - почему бы и нет?
31! Так автор спросила про ситуацию. Мы ей объяснили. А что она захочет делать сама - это уже другой вопрос.
Хахахах.....знаешь зачем ходят в сауну?!
Ну вот....
Как зачем ходят в сауну? Ясен пень - помыться и спинку потереть...