Что подарить на ДР МЧ
Уайт-спирит
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
DST
Испеките тортик :) Это материально-нематериальный подарок, который к тому же подчёркивает вашу хозяйственность :)
знаю, что говорю!
комплект носков на год))
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вкусную отбивную
DST
Сообщение было удалено
Не представляю как такое можно принести в подарок на ДР, в отличие от тортика
Гостья с иронией
Всего две недели? Правильно он Вам сказал - не заморачивайтесь, а то спугнете своими тортиками-носками-трусами))
Уайт-спирит
А если сделать нестандартно и пригласить стриптизершу, а потом втроем поиграть?
Масяня
А почему именно нематери альное? Я своему тогда ещё МЧ (теперь муж) на первый ДР со мной подарила кожаный ремень. Этому ремню уже не знаю скока лет, а он даже выкинуть его не даёт. Качество, конечно, хорошее, но бляшка уже сломалась. А вот не даёт, и всё. Помнит, что мой подарок, + очень нравится=) Хотя другие подарки не помнит=)
DST
Сообщение было удалено
По-моему неправильно дарить что-то материальное человеку, которого толком не знаешь. Чем хорош тортик? Помимо очевидного - тем, что вы не пожалели своих усилий, чтобы его порадовать. Это более показательно, нежели любая фигня, которую можно купить - это он и сам сделать может
подарите своему МЧ на ДР ОС, АС, и ТД ))
Извините, не сдержалась)))
Извините, не сдержалась)))
Истина
Подарить что-нибудь надо, ему приятно будет. Я, будучи в похожей ситуации, дарила штуку такую в машину, забыла как называется, освежает которая. В виде банана. До сих пор у него висит) Мило очень было, оригинально и с небольшим подтекстом
Ёжа
Почему нематериальное? Можете подарить что-н.универсальное вроде туалетной воды, по любому уместно! И с тортиком тоже хорошая идея, можно испечь, а можно и купить!
Лорд Хамстер
Сообщение было удалено
самый лучший подарок :) мне на день рождения ОС сделали )
Масяня
Сообщение было удалено
А вдруг он - не сладкоежка? Меня лично всегда тошнило от этих долбаных коробок конфет. Ненавижу сладкое, а мужики почему-то, как один, уверены, что конфеты вставляют о_О
Масяня
Сообщение было удалено
С туалетной водой не советую экспериментировать. Опять же из своего опыта.
Химия
Я за то, чтобы торт испечь, но Автор наверняка не умеет(((
DST
Сообщение было удалено
За две недели можно примерно прикинуть :) И потом - не знаю ни одного человека, который бы отказался от чая с тёплой шарлоткой :)
Истина
Мне кажется, что торт не надо. Встречаются всего пару недель, тут страсть, а она хозяюшка такая, с тортиком. Еда - это классный подарок тогда, когда девушка год к плите не подходила, а ради любимого что-нибудь приготовила.
Уайт-спирит
6.- лжеУайт-спирит и к тому же извращенец(ка)
15. - автор умеет, но он не очень любит сладкое))
15. - автор умеет, но он не очень любит сладкое))
Ягоза
Сообщение было удалено
охохо! да вам мамзель еще учиться и учиться мужиков удивлять!
легко можно и отбивную принести и жаркое в горшочке и чо хошь!
вот помню было мне 17, встречалась с парнем 25 лет. и на др ему дома, ночью, сама приготовила прям пир горой - три салата, рыбу запекла, овощной гарнир, закуски различные, торт испекла, даже морс сварила. и вот все это дело аккуратно погрузила в пластиковые контейнеры и доставила, благо жил рядом.
и вот захожу к нему с двумя огромными пакетами, говорю - у меня сюрпрайз, дуй в комнату и жди! накрыла стол, пока разогревалась рыбка, я переобелась и встретила его с красивейшим столом, в белье, чулках на поясе, шпильках и белом передничке а-ля официантка! разговаривала с ним на ВЫ, спросила что желаете? все ему положила и когда он приступил к еде, залезла под стол (перед этим "случайно" уронила салфетку, ну чтоб красиво все получилось) и сами понимаете, что ему сделала!
вот щас он уже давно женат, детки, расстались мы давно, но общаемся! и всяко перед своей днюхой вспоминает тот вечер!
легко можно и отбивную принести и жаркое в горшочке и чо хошь!
вот помню было мне 17, встречалась с парнем 25 лет. и на др ему дома, ночью, сама приготовила прям пир горой - три салата, рыбу запекла, овощной гарнир, закуски различные, торт испекла, даже морс сварила. и вот все это дело аккуратно погрузила в пластиковые контейнеры и доставила, благо жил рядом.
и вот захожу к нему с двумя огромными пакетами, говорю - у меня сюрпрайз, дуй в комнату и жди! накрыла стол, пока разогревалась рыбка, я переобелась и встретила его с красивейшим столом, в белье, чулках на поясе, шпильках и белом передничке а-ля официантка! разговаривала с ним на ВЫ, спросила что желаете? все ему положила и когда он приступил к еде, залезла под стол (перед этим "случайно" уронила салфетку, ну чтоб красиво все получилось) и сами понимаете, что ему сделала!
вот щас он уже давно женат, детки, расстались мы давно, но общаемся! и всяко перед своей днюхой вспоминает тот вечер!
Истина
Сообщение было удалено
Это уже другой вариант, а то чай с шарлоткой как-то чало звучит)
Масяня
Сообщение было удалено
Я бы отказалась. А у мужа мама ТАК готовит (да и он сам), что ему хоть 200 тортов испеки, не вставит.
Ягоза
Сообщение было удалено
муж не вставит???? ну хотя я б после 200 тортов тож не вставила)))) сил бы не было)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Масяня
Сообщение было удалено
Юмористка=)
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Умница))) Ник оправдываете полностью!
Гость
Ягоза ему и миньет под столом, и на Вы, и вся разготовилась-переготовилась, а женился он на другой!
Делайте вывод, барышни!
Вообще, конечно, этим только юнца удивишь или колхозника, а мужчине в 31 все это, конечно, может и будет приятно, но в целом такой "театр Ольги Бузовой" смешон!
Делайте вывод, барышни!
Вообще, конечно, этим только юнца удивишь или колхозника, а мужчине в 31 все это, конечно, может и будет приятно, но в целом такой "театр Ольги Бузовой" смешон!
Истина
Сообщение было удалено
Это сарказм?)
Масяня
Сообщение было удалено
Не думаю. Вы абсолютно правы.
Истина
Сообщение было удалено
Тогда спасибо)
Ягоза
Сообщение было удалено
ты у мужика лучше спроси смешно или нет! считаешь подобное унижением - ну сочувствую))
а если считать каждый минет залогом замужества, то можно ваще не сосать, дабы ресурс не расходовать!
а кто как и почему расстался и не поженился это уже другая история и не твое дело
а если считать каждый минет залогом замужества, то можно ваще не сосать, дабы ресурс не расходовать!
а кто как и почему расстался и не поженился это уже другая история и не твое дело
Оля
Фу какие мужики приземленные, им бы только пожрать. А ты автор подари ему пищу духовную - книжку.
Курюфорум
На ДР МЧ лучше дарить АСМ-ДТ.
Гостелла
Сообщение было удалено
От чая с шарлоткой не знаю, но от чая с теплой пелоткой точно не откажется!!! ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, пожалуйста)))