мне 29, ситуация такая, что расстаюсь со своим МЧ, больно жутко, по-другому не получается, я еще очень боюсь , что не встречу больше новую любовь... как вы считает е можно ли встретить нормально мужчину когда тебе почти 30?
Да мы пошутили, успокойся, хорошо что выглядишь на все 100, удачи)))
Гость
[586766905]
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
После этого форума, тебя ни одна зараза не возьмет, так что не переживай, смерть твоя далеко
Элесэндр Сиськапляслеклекс
[3406815623]
мдяяяяя..мне в мои то 22 говорят что я уже старая дева,потому не замужем а тут в 30 все ходуть в невестах...молодец! Не переживайте...как говориться :"ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖЕТ ТЕБЯ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСПЕХ"!!!!=))
v
[3456319992]
Автор,все у вас будет хорошо.Вы просто верьте!я вот тоже вчера рассталась.кошмар в том,чт мы работаем вместе-в трех метрах от меня он будет ежедневно сидеть(((работу новую я ищу уже давно,но пока что безрезультатно.Потому что такое же,Чтобы во всем устраивало,найти сложно.А из-за любовных страстей рушить крьеру не хочу.Все наладится!
А хтож рассказывал то? Тыж гаварил, что в 30 уже старуха с касой приходит. Аль с таго света расказывали? Ай, абманываешь ты. Вон гляди и про пясок знаишь, и про метеоризьму в режиме нон-стоп. Не иначе сам мучаишьси балезный)
Гость
[586766905]
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, они лапшу вешают, что лучше 20-летних, что метеоризма нет, а ты и уши развесил...
Я встретила своего любимого в 30. Счастлива, чего и вам желаю.
Под лежачий камень вода не течет.
Кто ищет тот всегда находит.
Удачи вам и ЛЮБВИ!
Гость
[1513100088]
Посещайте разные выставки, запишитесь в спортивную секцию, ходитев кино, кафе, в общем будьте всегда в зоне доступности для мужчин и всё будет хорошо, найдёте своего. А про судьбу на печке лично я не верю.
марина
[3606554503]
в таком возросте сложно мужики многие женатые а холостяки с проблемами в штанах остались а когда баба старше там уже легче вдовцы пошли