Все сложно.Он старше меня,намного.Я очень люблю его,он знает это.Кажется, перестал стараться уже.Думаю, если позвонит, вежливо отказаться от встречи,т.к.читаю интересную книжку,да?Или поговорить искренне?
А дальше больше! Он уже не будет стараться так как прежде, хоть искренне потр.ахайтесь, хоть поговорите - ничего не измениться в ваших отношениях!
Я это
[494068212]
Ага, так и скажите ему -"Не пойду с тобой трахаться, дорогой, так как кнжку интересную читаю". Вряд ли он слышал че-нить смешнее))
YY
[3782544286]
Нет, про книжку точно не надо. Придумайте какие-нибудь правдоподобные причины - сложная ситуация на работе, автомобильные пробки, короче, что-то от вас совсем не зависящее. И так отмените 2-3 встречи подряд, НЕ БОЙТЕСЬ! Обязательно будет хороший эффект. "Мучайте мужчин - они это любят"
Елена
[2032705034]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
доставило
да, скажите так.
Гость
[504304150]
YY
Сообщение было удалено
вы тоже любите когда вас мучают? совет дурацкий.
Рожденная змеей
[4188243282]
Проучить любовника за то, что перестал стараться? Да, про книжку в самый раз))
Ну не мне же вам рассказывать, что такое "всё сложно" у дам и леди.)
Дама с горностаем
[3915063342]
а фигли от любовника стараний ждать
трахнулись
подарки
ресторан
разбежались по домам
про книжку ржачно)))))
если автору романтики надо, то пусть мальчонку лет 20-ти заведет, чтоб тот с одним цветочком два часа по городу с ней бродил
Рожденная змеей
[4188243282]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ну раз все в сборе, то я (стесняясь и краснея) предложу свою версию. Обычно дамы замечают отсутствие стараний по тому, как вяло и без огонька любовник делает кунилингус (я же извинилась, е сли что)
марьванна
[2582282069]
ну вы девы даёте)
такие циничные и махровые))))
Дама-та ваще согласная на трахнуться и разбежаться)
другой зажигательный куник необходим,в этом причину видит )
автор-вежливая и читающая девушка,хорошо воспитана,ваши утехи не для неё)
ей внимание нужно,разговоры глаза-в-глаза с придыханием)
Рожденная змеей
[4188243282]
марьванна
Сообщение было удалено
Боюсь показаться еще махровее, но обычно юным девам от пожилых любовников нужны не "глаза в глаза, ладонь в ладонь", а материальная составляющая (если что, могу снова извиниться))
марьванна
[2582282069]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
в реале так и есть,даже хуже )
может автор прояснит ситуацию,а то мы щас не то ей насоветуем)
Гость
[2364786634]
Старый стал, вот и старание плохо стоит.
Гость
[2068830065]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Раньше бывалыча говаривали " а ля кальмар, а ля креветка"....
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Совет почитать книгу выручает практически в любой ситуаци, так что мы не навредим))
Ответ на приглашение встретиться в виде "Я читаю книжку", отваживает как того кто серьёзно настроен, так и того кто просто встречался ради обоюдного оргазма.
Ну Мурзилка по-любому лучше, в детстве мы страшным шепотом передавали друг другу загадки про "между ног болтается, на Х называется". Так что намек автора на чтение Мурзилки может быть истолкован как страстный призыв
Дама с горностаем
[3915063342]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
золотой дождь))
гыгыгы
согласна
не, ну мужчины ж типа главные, если предложит сам или увидит как автор сама себя вибратором-это одно
)))))))))))))))))))))))))автор в нервной истерике ща набирает лубовнику смс - извини дорогй не могу встретится, я тут зачиталась... вумана.. уже и удовлетворилась тут.. и обогатилась...