Я динамо?!
я не такая...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
именно по этой причине нужно говорить "нет" настолько понятно, насколько это вообще возможно. вы же сейчас приняли такую позицию: если парни все разные и по разному понимают намеки, то можно с них и бабки драть, и целоваться и бог знает что еще делать, и совесть при этом будет чиста.
мудра та женщина, которая понимает что намеки ни один мужчина не понимает, вдвойне мудра та, которая не пытается оправдать себя, а оценивает свои поступки объективно, без дурацких скидок на "ну я же женщина!!1"
мудра та женщина, которая понимает что намеки ни один мужчина не понимает, вдвойне мудра та, которая не пытается оправдать себя, а оценивает свои поступки объективно, без дурацких скидок на "ну я же женщина!!1"
Муля
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Опа.А в отношении к собственной девушке/жене вы будете столь же понимающи?Редкий мужчина в состоянии обеспечить свою женщину всем,о чём она мечтает.Или этот вопрос можно иначе сформулировать.Если бы ваша женщина до встречи с вами подобным образом за рабатывала на свои потребности?На отношения с ней это никак не повлияло бы?
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
нет. она бы сразу показала что разового перепихона не приемлет. а тут В ПЕРВЫЕ ЖЕ часы знакомства начала целоваться. легкодоступная? определенно!
Гость
Сообщение было удалено
В чём легкодоступность-то? В поцелуе и объятиях? Ну, поцеловались, пообнимались и хватит для первого раза.
Или если не применительно к клубу, к примеру, Вы поцелуете девушку на первом свидании и она будет не против поцелуев - Вы тоже посчитаете, что после поцелуя она ДОЛЖНА метнуться к Вам домой и переспать с Вами..только потому что поцеловалась?
Или если не применительно к клубу, к примеру, Вы поцелуете девушку на первом свидании и она будет не против поцелуев - Вы тоже посчитаете, что после поцелуя она ДОЛЖНА метнуться к Вам домой и переспать с Вами..только потому что поцеловалась?
Гость
Что за бред,автор.Я так 3 раза в неделю гуляю на протяжении 10 лет :мужчины знакомятся,угощают,на такси денег дают до дома ,и динамо я себя не считаю.Хотя у самой у меня деньги есть.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А Вы приняли позицию: "Девушки, я тут Вам свод правил написал и Вы должны ему следовать. А то мне неудобно с вами общаться".
Я считаю, что тут никто никому ничего не должен без предварительной договоренности. В том числе и как-то прояснять свою позицию. :)
Я считаю, что тут никто никому ничего не должен без предварительной договоренности. В том числе и как-то прояснять свою позицию. :)
Grammar Nazi
Муля
Сообщение было удалено
Повлияло бы. Лично я для себя считаю такой вариант заработка недопустимым и жену выбирал соответственно. Но свои личные принципы я никому не навязываю, другие люди имеют право на другие мнение.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка
если для вас поцелуи на первом свидании - приемлемо, то у меня для вас плохие новости.
во-первых, на первом свидании я не целуюсь. во-вторых, я НЕ БУДУ считать что она ДОЛЖНА, но... это совершенно не исключает что я не буду о ней думать как о динамо.
во-первых, на первом свидании я не целуюсь. во-вторых, я НЕ БУДУ считать что она ДОЛЖНА, но... это совершенно не исключает что я не буду о ней думать как о динамо.
Галя
Grammar Nazi, а вам сколько лет?)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
ничего подобного. я говорю о том, как воспринял бы подобное поведение. а не это ли ответ на вопрос автора?
а я не говорил что автор чего-то тому парню должна, впрочем, как и парень не обязан ее после такого поведения считать не-динамщицей
а я не говорил что автор чего-то тому парню должна, впрочем, как и парень не обязан ее после такого поведения считать не-динамщицей
Grammar Nazi
Галя
Сообщение было удалено
29.
Это что-то меняет?
Это что-то меняет?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А, ну в таком случае соглашусь :)
Автору же посоветую развивать здоровый пофигизм.
Автору же посоветую развивать здоровый пофигизм.
Галя
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет. Просто гость указал свой возраст, а у вас совершенно с ним разные точки зрения по поводу этой темы, вот и стало интересно сколько вам лет.
я не такая...
нее я не буду париться динамо или нет(это Гале), а действительно хотела узнать как поступать, чтоб и легкодоступной не казаться и зажатой. То ли с самого начала говорить что только потанцевать пришла и потом домой поеду.
Grammar Nazi
Галя
Сообщение было удалено
То другой гость, не тот, с которым я дискутирую :)
Grammar Nazi
я не такая...
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал работать в таком направлении, что бы Вас перестало парить, кем Вы кому-то там показались. Потому что как бы Вы ни поступали, всегда кто-то про Вас что-то нелестное будет думать.
Галя
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Упс, пардон) Запуталась)
Grammar Nazi
Галя
Сообщение было удалено
Вы на циферки справа от ника глядите.
Что же до наших точек зрения, то они не сколько от возраста зависят, сколько от взгляда на вещи :)
Что же до наших точек зрения, то они не сколько от возраста зависят, сколько от взгляда на вещи :)
Галя
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, вы не золотая монета чтобы всем нравиться. Я просто думаю, что вы,автор, очень молодая (лет 17), вот и переживаете.
Нет, не динамо. Объятия-поцелуи это не повод лезть в постель. Правильно вы все сделали. А вашей подруги наверное обидно за того парня)))
Муля
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Тогда вы кривите душой,когда говорите,что не видите в проституции ничего зазорного.И,думаю,большинство мужчин думает такими же двойными стандартами как вы.А,значит,девушка права,что развернулась и уехала.Не права только в том,что её волнует,как она в этой ситуации выглядит в глазах того парня.Ей на это должно быть наплевать.Потом будет мужу рассказывать,какая она была до него гордая и неприступная.)))
я не такая...
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Вот-вот))такого парня говорит упустила)) сами они остались, но вроде бы дальнейших встреч у них не было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я не такая...
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
+10000 уверенность и пофигизм точно надо повышать))
я не такая...
Сообщение было удалено
Да, небось, первый парень на деревне...
я не такая...
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
а фиг его знает... по его словам не последний, может хвастал)
Grammar Nazi
Муля
Сообщение было удалено
Муля
А,значит,девушка права,что развернулась и уехала.Не права только в том,что её волнует,как она в этой ситуации выглядит в глазах того парня. Ей на это должно быть наплевать.
Нет, не кривлю. Просто я понимаю относительность всех моральных установок. Если что-то неприемлемо лично для меня, это не значит, что это вообще плохо.
Простой пример: убийство человека я считаю для себя морально трудным делом, но я совершенно не против, что существуют компетентные люди (спецслужбы), которые этим занимаются профессионально. Аналогия ясна?
Согласен на 200%.
Простой пример: убийство человека я считаю для себя морально трудным делом, но я совершенно не против, что существуют компетентные люди (спецслужбы), которые этим занимаются профессионально. Аналогия ясна?
Согласен на 200%.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно...Вы как в той рекламе.."Хочу такой жёлтый, чтоб он как синий был")
и что здесь плохого - быть динамо? это прозвище придумали неудачники мужского рода. это вам решать, хотите вы зажиматься, целоваться или секситься. и никому ничего не должны.
я не такая... вы не динамо и не лядь вы просто фригидны !
я не такая... почему вы отказались от класного секса ???
я не такая...
CYBORG_78
Сообщение было удалено
CYBORG_78
я не такая... почему вы отказались от класного секса ???
мда похоже основной вывод, что мужское и женское мнение по этому вопросу никогда не совпадет))
с чего вы взяли?
а откуда вы знаете что секс будет классный? Не знаю как у мужчин, у меня лучший был с любимым человеком, которому я полностью доверяла
с чего вы взяли?
а откуда вы знаете что секс будет классный? Не знаю как у мужчин, у меня лучший был с любимым человеком, которому я полностью доверяла
вы наверно не в курсе, что фразу если дала на первой встрече то лядь. придумали женщины которые так и не смогли себя подороже продать.
и вобще улетайте к себе на Венеру с нашего Марса !!!
Снежная
Правильно сделали,что уехали.Он вас теперь всю жизнь будет вспоминать,что вы его отшили,такого холеного.
я не такая...
CYBORG_78
Сообщение было удалено
CYBORG_78
и вобще улетайте к себе на Венеру с нашего Марса !!!
Снежная
Правильно сделали,что уехали.Он вас теперь всю жизнь будет вспоминать,что вы его отшили,такого холеного.
?
ну а слово динамо, мужчины)(я уже сказала,что он мне понравился, но крышу не снесло) и вообще как это подороже продать? Если под подороже понимаются чувства и отношения, то да конечно.
нет уж! мне и на Земле хорошо. И почему так агрессивно?
)))))
ну а слово динамо, мужчины)(я уже сказала,что он мне понравился, но крышу не снесло) и вообще как это подороже продать? Если под подороже понимаются чувства и отношения, то да конечно.
нет уж! мне и на Земле хорошо. И почему так агрессивно?
)))))
вспоминать с ненавистью!
я не такая...
CYBORG_78
Сообщение было удалено
CYBORG_78
вспоминать с ненавистью!
и что вы злой-то такой?
Масяня
я не такая...
Сообщение было удалено
Почему сразу - бегать? У меня много похожих ситуаций было. И в гости к мужикам ездила. Но сразу говорила - будет руки распускать или делать что-то, что я посчитаю неприличным или ненужным хотя бы на данный момент - разворачиваюсь и еду домой. Вот так чётко предупреждала. ТОЛ@КО ОДИН попытался переступить грань, но после моего китайского угомонился. За одним таким я замужем. С другими общалась. Так что самой надо вести себя прилично и не давать повод воспринимать себя как давалку. Чтобы потом не возникало подобных вопросов. Мой ответ - да, тут было динамо.
Масяня
я не такая...
Сообщение было удалено
А с самого начала порой и не определишь, твой это мужик или нет. Поэтому нужно себя вести по ощущениям. Приятны его лапания - вперёд. Хотя, если не хочешь продолжения хотя бы в этот вечер, перед поездкой к нему домой сообщи об этом. Прямо. Умный поймёт. Ду рак? А надо оно тебе такое?
Масяня
Просто у тебя позиция жертвы, что ли. Не бойся сказать нет. За твоё ДА тебе не всегда скжут спасибо. А позволять себя лапать якобы из боязни показаться занудой или недотрогой или потому что неудобно - ГЛУПО! Этак тебя полклуба перелапает.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
наверно, я - тормоз, но 5 секунды мне маловато=)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
ага, мхом заросла=)
я не такая...
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня
А с самого начала порой и не определишь, твой это мужик или нет. Поэтому нужно себя вести по ощущениям. Приятны его лапания - вперёд. Хотя, если не хочешь продолжения хотя бы в этот вечер, перед поездкой к нему домой сообщи об этом. Прямо. Умный поймёт. Ду рак? А надо оно тебе такое?
Гость
Да, а мне говорили, что вы, девки, за 5 секунд понимаете, хотите вы этого мужика или нет. )) И кто врет тогда? Ты или девки?
может вы и правы,трудно мне бывает говорить нет, даже в просьбах, я лучше промолчу, хотя это и неправильно
хотела сообщить, но там так получилось что запихались в такси,за пять минут приехали, вышли, он молчит типа я сама к нему молча в квартиру топать должна, тут таксист уезжать собрался, я плюнула на все села и уехала)) ладно в следующий раз умнее буду..
да врут все)) это наоборот мужчины сразу определяют, а девушки и через месяц сомневаться будут))
хотела сообщить, но там так получилось что запихались в такси,за пять минут приехали, вышли, он молчит типа я сама к нему молча в квартиру топать должна, тут таксист уезжать собрался, я плюнула на все села и уехала)) ладно в следующий раз умнее буду..
да врут все)) это наоборот мужчины сразу определяют, а девушки и через месяц сомневаться будут))
Гость
я не такая...
Сообщение было удалено
Да? Значит меня всегда обманывали.. ))
Масяня
Учись говорить НЕТ, иначе на тебе не только мужики ездить будут. Знаю - трудно, сама такая была. Но это преодолимо, сама себе же жизнь облегчишь. Погугли на эту тему - там много интересный советов, как, не напрягая обстановку и не портя отношения с людьми, отказывать.
а стоит ли отказывать ?
ненавижу брак, бытовуху и детей
Галя
Сообщение было удалено
Да идиоты они. На дискотеки ходят поболтать и ради танцев
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 421 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?2 ответа
- Быстрые отношения4 ответа
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?10 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится18 ответов
- Поиск обьятий, который не дал ни капли тепла8 ответов
- Недоотношения с мужчиной18 ответов
- Недосягаемая девственница в 6012 ответов
- У такого мужчины никогда не будет отношений?25 ответов
- После расставания бывший написал статус...9 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины264 ответа
- О симпатии85 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?59 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами57 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
К чему веду , в часов 3-4 вся компания стали и сели в такси, и поехали к ним. подруга говорит, типа не обламывай парня(они сами остались), но я решила что этого не надо, села обратно в такси и уехала)) блин самой смешно (особенно когда его лицо вспомню, когда сказала что домой еду), но получается я ДИНАМО?
И еще вопрос у кого нибудь получалось что нибудь серьезное с таких клубных встреч (может это я от жизни отстала и только так сейчас знакомятся??) т.к он понравился, но сам даже телефон не попросил и домой не звал(