Мы с ним долго общались просто так у него была девушка щас они расстались и стали общаться теснее т е он сделал попытку сблизиться, но я чувствовала что он по ней еще страдает, потом переспали, он продолжил общение как ни в чем не бывало, я написала что наша ночь была ошибкой т к чувствовала что он по ней страдает, и предложила больше не повторять, его отношение как то стало суше я написала что" заметила что отношение стало другое, потом он написал что симпатия не перекодит в чувства и т далее, в общем чего то наворотила я и мне нужен совет!!! Я вчера спросила про его отношение к свободным отношениям он сказал что ему не подкодит это но в принципе если люди друг друга не любят это возможно, типа он раскинул варианты, я спросила типа "по моему я вошла в эти варианты" - он сказал"нет" Потому что ему будет от меня нужен только секс а это некрасиво, т е только как секс обьект он меня рассматривать не желает и лучше уж никак
вы ему не нужны. найдите кого-нибудь другого, не унижайтесь. до хорошего не доведет (проверено не раз и мной, и моими знакомыми)
Эврика
[4184127738]
Ваша первая ошибка - переспала с ним, ведь понятно, что ему просто утешительный секс нужен был. Вторая ошибка - придать этому такое значение и писать ему про ошибку, свободные отношения и тд. Поверьте, он не загоняется.
все четко он сказал - вы ему только для секса. подходит - вперед
Ь
[3401646136]
Нафига вы мужику выносите мозг? Не успели переспать, а уже "наша встреча была ошибкой", "я вхожу-не вхожу в твои варианты". Прощу надо быть. Чего вы строите из себя принцессу.
Если видели, что не зацепили его, зачем спали? Если после секса поняли, что он не ваш, то спокойно уходите, только мозг не выносите своими умозаключениями. Мужики это не любят!
Автор нуууууудная,поцика понять может любой дочитавший пост до конца
Гость
[3586811834]
а мне показалось, что ему нужны более глубокие отношения
ведь "друзьями" вы уже были и "только как секс обьект он меня рассматривать не желает и лучше уж никак" Куда уж яснее? а сами вы чего хотите? просто потрахаться или как?
тоже согласна. По-моему, он четко сказал, что дальше симпатии никуда не идет... А это его не устраивает.
Lii
[2458864494]
Да вот и отношений только для секса не получается
Ь
[3401646136]
Lii
Сообщение было удалено
потому что вы уже вынесли мозг
вот и не хочет с вами связываться
Стефания Лазаро
[2458864494]
Я просто видела как после секса утром слезы текли по его лицу и поняла что он по бывшей так тоскует, вот и сказало что ошибку сделали и нефиг повторять
Стефания Лазаро
[2458864494]
Очень впечатлило. И тут он начал что симпатия не перешла в чувства а потом общение стало поверкностнее уже не предлагал подвести и прочее , и на вопросы заявил что притормозил чтоб не сделать мне больно, щас вроде стали снова общаться больше
Гость
[3586811834]
Стефания Лазаро
Сообщение было удалено
Мне кажется , вы делаете слишком много умозаключений, причем за него.
Вы сами спросите , каких отношений он хочет.. Тока не отвечайте сразу за него сами. А мозг вы и вправду ему уже вынесли..
А почему у него слезы и кто по кому тоскует, это вообще не ваше дело. Вы сами делаете выводы за него, а потом паритесь по этому поводу
Оптимально сейчас просто "дружить " как прежде, а там, глядишь, и потихоньку вернетесь к отношениям... Тока будьте откровеннее, не делаейте выводов за него.
Гость
[3586811834]
гость
Сообщение было удалено
а по-моему как раз идет, а тока секс (потрахушки)- это она ему предлагает "Я вчера спросила про его отношение к свободным отношениям он сказал что ему не подкодит это но в принципе...только как секс обьект он меня рассматривать не желает и лучше уж никак "
И чем свободные потрахушки, лучше уж вообще никак. Парень-то посерьезнее будет.
тьфу
[384349040]
Автору надо учиться ставить знаки препинания и в тексте, и в жизни;)
Стефания Лазаро
[2458864494]
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда не идет он же сказал что от меня ему нужен будет только секс а это некрасиво
Стефания Лазаро
[2458864494]
а рыдающий мужик рядом это что то
Стефания Лазаро
[2458864494]
Я спросила его недавно когда было у него очень плокое настроение- типа все тоскуешь? и он сказал "нереально" (ну это про бывшую)
Есть ли у меня надежда интересно мнение со стороны
Ь
[3401646136]
Стефания Лазаро
Сообщение было удалено
сначала определитесь для чего он вам нужен?
и в том и в другом случае я бы оставила его в покое.
мужчина должен САМ разобраться с прошлыми отношениями, а потом строить новые. вот поэтому оставьте его. позвонит, пригласит - идите, нет - не звоните, не пишите и главное: не выносите мозг! мужики такое не любят!
Гость
[3549246197]
Да он использовал тебя как таблетку-антидепрессант. ..Но ему не помогло
видимо да но что обиднее всего во время когда они были вместе мы полгода переписывались подвозил куда ни ть, он говорил что я нравлюь
Гость
[3549246197]
Ты для него не более , чем подручный материал для облегчения его боли и страданий от расставания с любимой. До твоих чувств и твоих планов на него ему и дела нет
садахару
[2897319502]
автор, вот у вас толком никаких отношений нет, а вы уже устраиваете разбор полетов. вы по-любому этим его отталкиваете. ему сейчас не до этого. он же не мазохист, чтобы одновременно разбираться в отношениях сразу с двумя девушками.
просто будьте рядом, если он не против и не грузите его пока
Стефания Лазаро
[2458864494]
садахару
Сообщение было удалено
Думаете есть смысл и надежда? Вот щас в его статусе "е б а т ь опять довела" видно про бывшую пытался мириться видимо а я все жду......Но раз надежда есть буду ждать
Елена
[2260294517]
он страдает по бывшей, а ты просто НЕ ОНА и все. ему сейчас другие не нужны, и секс даром не нужен. он вам это и пытается сказать.
общайся с ним как раньше, не инициируй ничего сама) пусть перебесится сначала. зачем лезешь, себе только хуже сделаешь.
Елена
[2260294517]
возьми себя в руки и забудь про него на время. через месяц-два может что изменится, а пока не думай про это, пусть занимается чем хочет и страдает по кому хочет.
Стефания Лазаро
[2458864494]
Елена
Сообщение было удалено
Д а надеюсь он с ней не сойдется снова
Гость
[3586811834]
Стефания Лазаро
Сообщение было удалено
а где был ваш "смысл и надежда" когда вы ему про свободный секс мозг выносили? а теперь серьезных отношений захотели
Стефания Лазаро
[2458864494]
Почему то здесь любой разговор называют выносом мозга
Я не понимаю только, что же Вы хотите узнать? Ведь парень Вам все уже объяснил: он не любит Вас. Он видит, что интересен Вам, но не хочет пользоваться Вашим расположением, так как считает, что это некрасиво. То есть такой "трах без обязательств" он может получить со случайными девушками, если захочет, а с Вами хотел бы иметь дружеские отношения, не осложненные постелью.
Стефания Лазаро
[2458864494]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Да вот была постель же у нас сама я все испортила
Стефания Лазаро
[2458864494]
Пы таюсь узнать то как со стороны может ли эта дружба перерости во что то
Стефания Лазаро
[2458864494]
Елена
Сообщение было удалено
Да не лезу я он писал сам всегда просто я заметила что уже не так все стало как раньше после той ночи вот и высказала ему все раньше забота была и прочее , а вдруг все прекратилось, видн о думал что у нас затеится что то а не вышло, но общения терять не пожелал, потом после моик высказываний не писал потом опять понемногу начал потом я продолжила: в итоге общаемся щас , и поздравить седня не забыл - тоже приятно
Гость
[575893478]
Девушка, угомонитесь уже, вам тут все в один голос твердят, что не нужны вы ему и вряд ли когда-нить понадобитесь. Он вас мягко послал. Это очевидно.