Гость
Статьи
бывший с девушкой

бывший с девушкой

встретила бывшего. расстались полгода назад, рассорились по взаимным упрекам, ревности, лжи. Я ушла, а он и не стал задерживать. Спускался по эскалатору, видимо вышли из кино. девушка симпраптичная, лет 18. хорошенькая такая. Мне 26. ему 20.
Показалось что он был смущен. С ней не обнимался. Просто шел рядом.
Я люблю его! Помогите, дайте реальные советы! Все понимаю, но сердце болит до сих пор. Одна я счас. Но как можно так быстро забыть любовь, слова, нежность, время...
Даже не кивнул мне! Неужели не дрогнуло сердце?!!! Хреново то как!
уже старая, а любви как не было так и нет!
Ассоль
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
найди себе большой и толстый клин
Ассоль
Сообщение было удалено
как я могу знать, чего я хочу, пока я не услышу, что я сказала?
Ассоль
но все равно! это бывает ведь!
Позлорадствуй. Теперь эта симпатичная от кобелины ух как нарыдается!)))
Ленивая
Старая?Убейся!
Гость
какая вы наффиг старая? с таким подходом и самооценкой так и будите одна ходить. Вас видят такой,акой ВЫ себя считаете - запомните это.
Ассоль
у меня сестренке, 21 - я вижу разницу, уже не юна

к слову она была тогда со мной, поддержала как могла, сказала зачем тебе он и к тому же выглядит не очень, и девушка мол простая, неяркая

хотя какое это утешение, он же сней, какая она бы ни была

Он мне руки целовал, девочки! Понимаете?! Никто никогда мне так нежно так искренне не делал этого. Неужели он и ей собирается их целовать?

ну что сделать, а((((
Mr.Smith
сама ж ушла -- что теперь выеживаешься? отстань от парня.
Ассоль
ушла потому что другого выхода не было
Ассоль
я незнаю кто ушел

я просто вышла из его машины словами как хочешь
Берта
Милая девушка,прежде чем расставаться и кидаться любимым человеком..надо было спроисить себя..ВСЕ ЛИ САМА СДЕЛАЛА для своих чувств,для вас обоих.Стоит ли расставаться,будешь ли ты впредь жалеть? Когда расстаешься с тем кто подарил тебе кроме боли теперешней,красивые воспоминания и чувства..поблагадари его просто пусть не вслух,про себя и отпусти.Подумай лишний раз смогла бы ты с ним жить,вашу совместимость.либо же снова через 5 минут будут ссоры и обиды расстования и разлука?)))
Берта
Мне кажется если человек не пытается вас понять терять с ним нечего,жалеть о том что не сложилось тоже нечего,научитесь просто оставатья друзьями,не знаю обычно так делают умые..
Ассоль
дружба быть не может

он просто игнорировал меня когда месяца два назад я пыталась помириться

Я осознала свою ошибку. Поблагодарила в смске и отправила, он даже трубку не брал ведь. А сегодня как увидела - поняла что невоможно терпеть эту боль! Хочется пойти найти и растерзать, еле удержалась чтобы не побежать за ним

хотя сестра не дала бы
Ассоль
прилягу на пару часов

и обещаю себе - что ровно 1 августа - я буду с еще большей нежностью обнимать СВОЕГО мужчину

настоящего, а осенью я выйду замуж

пусть будет так!!!
она
разводка, буээээ
Елена
во-первых вам ник надо поменять, а то так и будете ждать принца до алых парусов.

это раз. два... за полгода можно кого-нибудь найти, как в первом сообщении вам предложили) все по-легче было бы уже. и не общайтесь с малолетками, общайтесь с людьми своего возраста, если у вас на этот счет комплексы.
azmaz
автор, зачем вам 20 летний сопляк, руки он вам целовал потому, что молодой еще, не знаю, мне кажется что это не вариант, встретите еще свою любовь. А этот много боли причинит. Он слишком молод, будет еще долго гулять, обманывать и изменять, вам это надо? Советую потому что была точь в точь в такой ситуации. Ушла, страдала, потом полюбила другого и вышла замуж и все у меня прекрасно. А он до сих пор один, уже и нагулялся и перебесился, да вот любимой так и нет.
Автор,старайтесь забыть его.
На изнанку
А че ты хотела от 20 летнего пацана?! Это тебе пора уже иметь мужа,ребенка и т.п а ему еще гулять и гулять.Найди лучше себе нормального МУЖИКА,который знает,что такое любовь... а то нашла какого то сосунка и ноет по нему
BebiN
Ассоль
Сообщение было удалено
ну,во-первых,то что,ты признала что эта девушка симпатичная и хорошенькая и соответственно хорошо выглядит,то в лично твою сторону с моей стороны почет и уважение=),так как ты-сама по себе,как девушка-сильная личность(но это лично мое мнение)=Рна мой взгляд таких ка ты,что среди девушек что среди юношей или мужчин-единицы...я,например,как парень,далеко конечно не сильная личность и признаюсь во мне намного больше минусов чем плюсов,но например када мне покажут правильного мужика ,например, если я вижу что он лучше меня-например,многого добился или симпатичней меня ведет здоровый образ жизни максимально ухожени т.д.я так и скажу и признаюсь что он меня намного лучше,и буду брать с него пример=Р

а вот по вашему описанию,он до сих пор вас любит,вам надо срочно наладить отношения,и вот вспомнишь мои слова,возможен даже в жальнейшем брак=),чего я вам и желаю!!!
Гость
Ассоль
Сообщение было удалено
Скажу больше-вряд ли только руки.
Ninavita
все-таки не любите вы его. 6 месяцев не пытались даже позвонить и наладить что-то. А увидели с другой-так сразу что0то защемило. да даже если бывший и не нужен часто у девушек все равно что-то может и промелькнуть.

Да пройдет у вас это! да, конечно, будет другой и этого и не вспомните потом вообще!
Змеюка
Он для вас слишком молод, ищите себе ровню и отстаньте от парня. Дважды в одну воду не заходят. В вас говорит чувство собственичества, но никак не любовь.
BebiN
_
Автор, в Вас просто взыграла ревность и зависть. Потерпите, эти негативные чувства улягутся за пару-тройку дней и всё будет снова также как и до этой встречи с ним.
BebiN
я парень и сразу говорю не ***.для меня отличная внешность и примерная внешность мужчины-это вот этот человек http://www.google.ru/imglanding?imgurl=http://www.toppop.ru/​pics/photo/b/den_rozhdeniya_aslana_ahmadova__freshart_/den_r​ozhdeniya_aslana_ahmadova__freshart_-0388590001202979054.jpg​&imgrefurl=http://www.toppop.ru/photo/den_rozhdeniya_asl​ana_ahmadova__freshart_/18/&h=500&w=330&sz=27&am​p;tbnid=5HLpaZOdlCkLrM:&tbnh=130&tbnw=86&prev=/i​mages%3Fq%3D%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%2B%25D0​%25B0%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%2​5D0%25B0%25D1%2585%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25BE%2​5D0%25B2%25D0%25B0&zoom=1&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE​+%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%​B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0&hl=ru&usg=__10LHDnFJcBpKm​yz8-3Jez-fhaBI%3D&sa=X&ei=CHh4TauSDofLsgbW8q2JBQ&​;ved=0CCQQ9QEwAw
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено

имел ввиду вот это фото http://www.google.ru/imglanding?imgurl=http://www.toppop.ru/​pics/photo/b/den_rozhdeniya_aslana_ahmadova__freshart_/den_r​ozhdeniya_aslana_ahmadova__freshart_-0388590001202979054.jpg​&imgrefurl=http://www.toppop.ru/photo/den_rozhdeniya_asl​ana_ahmadova__freshart_/18/&h=500&w=330&sz=27&am​p;tbnid=5HLpaZOdlCkLrM:&tbnh=130&tbnw=86&prev=/i​mages%3Fq%3D%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%2B%25D0​%25B0%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%2​5D0%25B0%25D1%2585%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25BE%2​5D0%25B2%25D0%25B0&zoom=1&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE​+%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%​B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0&hl=ru&usg=__10LHDnFJcBpKm​yz8-3Jez-fhaBI%3D&sa=X&ei=CHh4TauSDofLsgbW8q2JBQ&​;ved=0CCQQ9QEwAw
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено

ну конечно если б лицо было такое свое,а не сделанное,то любую девушку смог бы добиться!
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено
вот фото http://www.toppop.ru/photo/den_rozhdeniya_aslana_ahmadova__f​reshart_/18/
Гость
Берта
Сообщение было удалено
не ну раз такая большая взаимная любовь, то он бы все силы приложил ,чтоб ее вернуть

а так ,чтоей за ним бегать, это самобичевание какое то
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено
блин,мечтаь,чтоб у меня была б такая бабочка=)интересно от какого дома мод?
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено
мечта,чтоб висела на моей шее эта бабочка от дизайнера=)
Ирина
Ассоль
Сообщение было удалено
Вы с ним сколько были вместе?
DST
Ассоль
Сообщение было удалено
Вопрос - а вы бы нормально отнеслись, если бы ваш спутник кивал всем своим бывшим девушкам, когда он идёт с вами?
Гость
Автор, нафига Вам 20-летний сопляк? Мальчишка ещё! Вам нужен взрослый мужчина, серьезный, ответственный - для крепкой семьи!
Гость
И с мужчиной постарше Вы уж точно будете выглядеть моложе! Как молодая взрослая женщина, а не девушка-подросток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор у него таких девушек эскалаторных будет что трусов, а то что он всем в любви признавался так трахаться охота было и не то наплел бы. не парьтесь и забудьте его как страшный сон он вас не достоин. у меня другая ситуация но тоже когда увидила - кого себе нашел прям даже пожалела его, так что не переживайте автор.
Гость
И вобще - это мы долго ищем сопостовляем а мужики находят кого попроще и чтоб не сильно страшная - готовить будет и секс всегда рядом, чего еще надо?))
Здрасти
Какиеже вы бабы cуkи. Был бы он один - ты про него и не вспомнила.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем