Я уже вся извелась незнаю что и думать,вообщем живу с мч 2.5 года,сходили в ЗАГС подать заявление,но попали на перерыв и нам сказали приходите через 2 дня так как выходные.Я этой новостью поделилась с его другом и еще одной парой,но в тот момент когда я сообщала эту новость,мой мч как-то погрустнел,я дома у него спрашиваю почему у меня возникает желание поделиться с друзьями радостью,а у него нет(он даже родителям не собирается ничего пока говорить,только за месяц до свадьбы,а свадьба будет чеерез 6 месяцев) мч говорит,но мы пока не подали заявление так зачем об этом говорить,да и еще когда в этот день собирались в ЗАГС я проснулась и с трудом его разбудила,может он и не хотел идти на самом деле,от того и радости нет у него.Одним словом сказала ему,что ни в какой ЗАГС мы не пойдем и будем рассходиться так как не вижу желания на мне жениться.Вот скажите правильно я поступила или сама себя накрутила
круто. очень круто. Из серии: я сказала, что он идиот и теперь не понимаю, почему он обидился.
О В Е Нка
[3026183955]
а он вас сделал предложение? или вы его утром расталкивали и говорили "пошли в ЗАГС" ?
О В Е Нка
[3026183955]
вас=вам
автор
[2750718164]
предложение было сделано 1.5 года назад,потом я сказала,что меня не устраивает так жить и мч сказал завтра пойдем подавать заявление.
Масяня
[2948494916]
Ещё одна истеричка
Asti_Martini
[1458855183]
4, вы знаете, а он вот может не испытывать радости от похода в ЗАГС. Вот почему-то мужчины такие. И ему совсем может быть не радостно оттого, что вы свистите о вашей свадьбе кому не попадя, хотя заявление ещё не подано и он ещё не до конца решил. В общем, поздравляю - вы сделали все, чтобы туда, в ЗАГС этот, ещё долго не попасть. Твердая пятерка.
Да вот именно,что у меня нет такого рвения любыми правдами и не правдами туда попасть лишь бы выскочить замуж,я хочу прожить с человеком всю жизнь и чтоб он хотел этого так же как я.А если нет особого желания,то зачем жениться,чтоб через год развестись.
Масяня
[2948494916]
автор
Сообщение было удалено
Что для Вас есть проявление желания? Скакание до потолка с улыбкой Гуимплена и визжанием от радости?
Софья
[1824231392]
Сейчас начнете истерить и он реально передумает жениться. Успокойтесь, мужчины по-другому реагируют.
А что, сейчас за полгода подают заявление?
Гость
[3687472900]
я так как вы автор не тащила в загс....просто сказала своему мужчине что живем последние пару месяцев до начала весны. т.к. я не вижу перспектив на будущее с ним.что хочу детей и семью. и буду знакомится с серьезными нацеленными на брак мужчинами...(больше на эту тему вообще не говорили).
через месяц разбудил меня рано положил УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ КВИТАНЦИЮ госпошлину на стол и повез в загс подавать заявление!!!
через месяц была свадьба и он САМ растрепал всем друзьям и родственникам что жениться))))))
[quote="Гость"]я так как вы автор не тащила в загс....просто сказала своему мужчине что живем последние пару месяцев до начала весны. т.к. я не вижу перспектив на будущее с ним.что хочу детей и семью. и буду знакомится с серьезными нацеленными на брак мужчинами...(больше на эту тему вообще не говорили).
через месяц разбудил меня рано положил УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ КВИТАНЦИЮ госпошлину на стол и повез в загс подавать заявление!!!
через месяц была свадьба и он САМ растрепал всем друзьям и родственникам что жениться))))))
в апреле будет 3 года. дочке годик и все хорошо
все было сказано спокойно[/quot Стоп.я не говорила,чтоя его тащила он сам сказал пойдем завтра в ЗАГС,и кто сказал,что я истерила,я изьясняюсь спокойно.
Она ждала, чтобы мужик начал скакать от радости, побежал всем трепаться, что они подают заявление. Не знаю, мож меня окружают какие-то не такие мужуки, но никто из них себя так не вёл. Был один такой, но он ваще клоун по жизни=)
Гость
[2305594191]
помоему ему стало грустно оттого что вы растрепали многим о вашей решении,он даже родителям не сказал а вы уже как балаболка
я тоже сразу всем рассказала, а жоних надо мной похихикивал, сказал только лучшим друзьям. А еще я до самой свадьбы думала что его родители не в курсе.
Фотку покажи для начала, красавица - и его, и свою. :)
амели
[3016037396]
автор
Сообщение было удалено
по моему вы или плохо описываете что вас беспокоит или просто стебетесь
ну если вам пофиг к чему истерики тогда были ,что он не рад,а если он еще и "объективно" хуже вас,то с таким отношением вообще не стоит начинать брачеваться...имхо
автор, если он не хочет на вас жениться ваши ультиматумы выглядят в его глазах глупо и по детски. Попробуйте просто поговорить. Может он не жениться не хочет, а к примеру его бесят выкупы, или просто не хочет пышную свадьбу, или что то в этом духе, а вы уже накрутили себе...
автор
[2750718164]
Опять 25,я же говорю,что истерик нет просто не увидела,радости у него,может самомнение,а может боится остаться один тем более сам говорил,такой как я у него не будет.
автор
[2750718164]
пучеглазик
Сообщение было удалено
я ведь писала,что он хочет свадьбу именно со всеми прибамбасами,я наоборот по-проще бы