фотку может бы выложила бы , я бы может не только слезу спустил
Гость
[57893298]
BebiN
Сообщение было удалено
А мужчины, конечно, ценят высокодуховных добрых и отзывчивых Так написано в журналах:)))Ведь сами мужчины такие высокоморальные существа, думают всегда только головой , а не головкой
Принцесса
[109525484]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и дурочка. Зря. Посылай в *** таких...
BebiN
[3354004198]
BebiN
Сообщение было удалено
а если честно,от таких советов хочется далеко не смеятся,а плакать...мужской пол-не люди?или у таких советующих-каменное сердце(...
Ой, ой какая ироничность... Вы знаете, вообще-то МУЖЧИНЫ, а не мальчики должны ценить именно такие качества. Конечно к каму-нибудь пети листерману это не относится. Просто те, кто как вы выразились думают, . .., на самом деле не о чем не думают и ничего не ценят.
ага,а все остальные девушки как будто некрасивые. есть и покруче вас,и в плане внешности и в плане характера,а вы то возомнили о себе... так то каждая нормальная девушка считает себя зачетной телочкой(секси) какой у вас типаж автор
гость
[3421295292]
Автор
Сообщение было удалено
ну если мужчины не говорят, значит, подруги просто льстят)))
Я предлагаю всем собраться и написать коллективную претензию к модераторам форума,чтоб темы с названиями "Я самая" "Я лучшая" "Я красотко" и тд. без фото НЕ ПРОПУСКАЛИ.Слова надо подтверждать доказательствами.
Даешь народу пищу для обсуждения!!!
Леля
[3566817113]
Автор
Сообщение было удалено
Вот и мне "подружка" красивая недавно сказала: Смотрю я на тебя, ну НИЧЕГО в тебе нет, а мужиков куча. Почему так несправедливо?" И правда, почему?))))))
Ответ очень прост - женщины не могут дать оценку с мужской точки зрения.
Asti_Martini
[1458855183]
ой, слушьте, тут в соседней теме девушки с хорошей фигуркой все как один ЖЭНСЧИНЫ сказали - фууу, худая, поправиться надо, ну как вы с такой фигурой живете (то ли дело у нас!). Вот и верьте после этого подружкам ващим)))
У меня есть знакомая с похожей проблемой. Пропорциональная, спортивная фигура, длинные ноги, грудь 4го размера, изящная шейка, миловидное личико, красивые волосы, мужчины смотрят, охотно идут на знакомство, но после 10ти мин общения остывают и быстро испаряются с горизонта. Общие знакомые мужеска полу на расспросы: почему не пожелал продолжения - мнутся, увиливают, но в итоге выдают, что хоть она и красивая девушка, но "не цепляет", или "что-то в ней не то". Что конкретно - определить действительно трудно, никаких откровенных отклонений в поведении нет.
Гость
[1415566908]
я тож подумала что тема об ущербности мужика автора
"Я красивая, а у мужчины нет "..." "
Гость
[988326552]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вы про фигурку без мышц, с дырой между ног и дряблостью, несмотря на худобу? Не пугайте меня, неужели Вы еще хуже? Или никогда не видели стройных женщин с нормальными фигурами?
Стр@нный
[1011808034]
La kom
Сообщение было удалено
и правда трудно объяснить, понимаешь что она сама по себе.
Только это не должны быть знакомые. Вы можете представить себе парня, который честно скажет своей знакомой, что она крокодил? Он знает, что ему с вами ещё общаться, а эту оценку вы не забудете - вне зависимости от того, правдива она или нет
Не смотрите люди фото там го вно страшное,разводка
Гость
[67468072]
Стр@нный
Сообщение было удалено
)))))) Если пухленькая - значит добрая и готовит хорошо, тем более замужем,такую уже быстро подобрали.Не влечет к тем, кто никому не нужен, кто носится со своей *крЫсотой* )))))
Хммм... интересно, что бездушной язык не повернётся её назвать, если понимать под душевностью способность сопереживать, помогать, видеть прекрасное вокруг... В компании есть особы, гораздо более толстокожие, по сравнению с ней, и все они давно с мужчинами... Личностные характеристики в отношениях - как рисунок ключа, а замОк найдётся, было бы желание.
Думаю, что дело всё-таки в неосознанном желании быть одной, а мужчины так же бессознательно его считывают.
Стр@нный
[1011808034]
La kom
Сообщение было удалено
наверное, смысла нет за такой ухаживать и продолжать отношения если на лице написано мне никто не нужен..
Вспоминая аналогичные ветки вумана - автор плачет, заходят мужчины и начинают давать практические советы. На каждый совет автор найдёт миллион причин, по которым она не сможет или не может его осуществить. Заметь, но не ищет возможности.
От красивых(привлекательных) с тараканами чаще отскакивают, потому как чаще подскакивают - вот и вся разница)
Тетя Мотя
[1270436969]
Ха-ха! У меня золовка тоже красавица! Причем реально красивая! Только мужики от нее бегут, как тараканы, потому что душа гнилая - возомнила себя королевой и пинает всех вокруг! А мужики этого ой как не любят! И ни один с ней еще больше 3 месяцев не задержался!Так что вы в себе разберитесь - дело однозначно в вашем внутреннем мире!