Он приехал . Не виделись месяц. Посмотрите на ситуацию со стороны
Мой мужчина(вместе 2 года), уезжал по работе в другую страну на месяц. Должен был приехать уже домой, но на неделю задержался в другом городе и уговорил меня туда приехать, потому что без секса он уже не может. Когда я приехала и мы зашли в квартиру сразу стал стаскивать с меня одежду, не дав даже мне поесть(я целый день ничего не ела, утром только 2 сырка в глазури), не сказал как соскучился, ничего. Может это и глупо, но я чувствую себя использованной . Вам бы тоже не понравилось такое поведение мужчины?
Да нормальная реакция, он же вас месяц не видел, соскучился и хотел вас. Мой когда с командировок приезжает так мы тоже сразу с порога и никому в голову мысли о еде не приходят.
Гость
[1169116473]
Вам не понравилось?
Гость
[3393237194]
мне казехтся если у авс такие мысли появляются,значит вы его просто не любите..а переспали непонятно зацехм
на...*** кому будет интерессно? Др..О.рам одним?)))
Гость
[3393237194]
кого может волновать какая то удовлетворенная старушка,на форуме,одинх плоско мыслящих дол---ев?
Масяня
[4126979594]
Гость
Сообщение было удалено
Не вводи в заблуждение. Сперма малокалорийна, зато белков много. ПАлезнаяааааа
Автор
[749617865]
Гость
Сообщение было удалено
Почему старушка я не поняла?
Таня
[655358147]
я не думаю ,темболие вы 2 года вместе,просто в такие минуты мужчина выражает это так.Плохо было б если все на оборот.Значит вы для него очень желанная.
старушка
[3393237194]
смотря какой мужчина,если третий за день то блин как то неочень весело
старушка
[3393237194]
надо было бы хоть слегка поесть рыбку там,или салат овощной
это правильная реакция на любимого или любимую, месяц разлуки все же. Я бы забеспокоилась, если б мой МЧ в такой ситуации предложил мне сперва поесть а потом поговорить.
нихуахуа
[3106595748]
мой тут две недели отсутствовал, так я сама его чуть не порвала. какой тут поесть...ну потом поели и вина выпили...и повторили...конечно, я его использовала...