Он приехал . Не виделись месяц. Посмотрите на ситуацию со стороны
Мой мужчина(вместе 2 года), уезжал по работе в другую страну на месяц. Должен был приехать уже домой, но на неделю задержался в другом городе и уговорил меня туда приехать, потому что без секса он уже не может. Когда я приехала и мы зашли в квартиру сразу стал стаскивать с меня одежду, не дав даже мне поесть(я целый день ничего не ела, утром только 2 сырка в глазури), не сказал как соскучился, ничего. Может это и глупо, но я чувствую себя использованной . Вам бы тоже не понравилось такое поведение мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Алина
БЛин, засрали тему, а Автор переживает ведь)) Автор, после то покушали?
Масяня
Сообщение было удалено
какая вы заботливая, однако=)
Алина
Сообщение было удалено
Сама иногда удивляюсь ))) А вообще- когда человеку не хватает заботы, он сам становится заботливым)))
Эмилия
Автор! Вы же не для того ситуацию изложили, чтобы Вас тут оскорбляли, высмеивали - правда?
Я Вам скажу то, что Вы хотите услышать: нет, Вас не использовали. А то, что он на Вас набросился с порога - лишнее подтверждение того, что он в командировке Вам был верен. Но вот
доказательством любви - увы - это не является. Может, язык страны плохо знает, может просто жадный, а может (и хорошо, что так, если так) боялся последствий случайных связей.
Так что Вам надо не о мотивах его страсти переживать - радоваться надо, что проверяться не надо!
Я Вам скажу то, что Вы хотите услышать: нет, Вас не использовали. А то, что он на Вас набросился с порога - лишнее подтверждение того, что он в командировке Вам был верен. Но вот
доказательством любви - увы - это не является. Может, язык страны плохо знает, может просто жадный, а может (и хорошо, что так, если так) боялся последствий случайных связей.
Так что Вам надо не о мотивах его страсти переживать - радоваться надо, что проверяться не надо!
Елена
по вашему расскажу он на вас накинулся с угрюмой рожей без всяких сантиментов :) ну так-то да, неприятно. а что вы сами молчали, надо было сказать куда лезешь - я с дороги устала)
Mysha
Автор, вы ***, ей богу. Он МЕСЯЦ и вы, кстати тоже без секса были, и еще и возмущаетесь! Да я бы своего сама так использовала уже через неделю всего, а парень месяц ждал.
Ничего, лопайте свои сырки, автор, он найдет потом и на кого наброситься с порога, и кого в другую страну пригласить, потому что соскучился. А вы дома кушать будете.
Ничего, лопайте свои сырки, автор, он найдет потом и на кого наброситься с порога, и кого в другую страну пригласить, потому что соскучился. А вы дома кушать будете.
Гость
Автор, все зависит от того, что потом было. Если утром денег дал и за дверь выставил, то точно - использовал
Счастье Не Ваше
автор...мужики и правда быват свиньями...
вы просто ему скажите что вам не понравилось как он сделал...скажите о своих ощущениях/если это имеет место быть, если он у вас понимающий...просто так метать бисер перед свиньями тоже глупо.
ну а если, он не понимающий, то забудьте....не портите себе свои нервы/про ситуацию забудьте. может он и вправду...оголодал и озверел
вы просто ему скажите что вам не понравилось как он сделал...скажите о своих ощущениях/если это имеет место быть, если он у вас понимающий...просто так метать бисер перед свиньями тоже глупо.
ну а если, он не понимающий, то забудьте....не портите себе свои нервы/про ситуацию забудьте. может он и вправду...оголодал и озверел
Милая
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000
Гость
парень месяц без секса,а она о своей жрачке жалуется.
фригидина волосатая.
фригидина волосатая.
Гость
Мне бы не понравилось. Люблю, когда именно я инициатор в сексе. Я заслуживаю больше, чем мужчину-животное.
Язва
Мне бы понравилось. Было бы хуже, если бы он не захотел с порога.
Рожденная змеей
АВтор куда-то пропала - наесться никак не может,что ли? Общественность волнуется
Гость
Да, на голодный желудок и секс не секс! Автор, гони его, он тебя недостоин, эгоист этакай!
Наше имя
Да, такова спортивная жизнь!
Ирка
Сообщение было удалено
"Сама,сама,сама...быстренько,быстренько!"(с))))
Нет,мне бы такое не понравилось.Я вообще ненавижу такие скотские мужские проявления.Где цвЯты,где торт ?!
тьху(((
Нет,мне бы такое не понравилось.Я вообще ненавижу такие скотские мужские проявления.Где цвЯты,где торт ?!
тьху(((
Ирка
Сообщение было удалено
Что Вам не понятно в нём ? Он не может без секса,а не без Вас !Вы у него только для этого.
Наше имя
Ирка, ты очень категорична! Не годится...
Мне бы понравилось.
А натрескалась я бы после)))
А натрескалась я бы после)))
У нас так же, когда муж призжает из командировки. Он меньше всего думает о едде.
Гость
Сообщение было удалено
темболие - это что за слово? :))))))
и мысль такая же глупая.
и мысль такая же глупая.
Алиса, мелофон!
Автор, вы себя так чувствуете, потому что так оно и есть.
Ему все очень удобно, как доставка бесплатной пиццы.
Правильно написали, что ему не вы нужна, а секс.
Если бы хоть какие то чувства были, то хотя бы пока раздевал,успел сказать, как соскучился.
Ему все очень удобно, как доставка бесплатной пиццы.
Правильно написали, что ему не вы нужна, а секс.
Если бы хоть какие то чувства были, то хотя бы пока раздевал,успел сказать, как соскучился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
KitKat
Автор, озвучьте какие именно сырки вы съели и сколько длился секс?
Так бы ответила
А что дурочкой прикидываешь, как-будто не знала к кому, зачем и куда едешь?
Надо было тело подготовить от и до, чтоб чистое, гладкое, сытое и хорошо пахнущее было и с таким телом этого мужчину отлюбить на все сто, ИСПОЛЬЗУЯ такую хорошую возможность страстно занаться сексом.
...или ты деревянная и дикая?
Надо было тело подготовить от и до, чтоб чистое, гладкое, сытое и хорошо пахнущее было и с таким телом этого мужчину отлюбить на все сто, ИСПОЛЬЗУЯ такую хорошую возможность страстно занаться сексом.
...или ты деревянная и дикая?
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Это всего лишь и только ШАБЛОН Вашего бедного воображения.
Мужчины не говорят, они действуют и показывают, это глупые девахи сами трепятся и ждут от других тоже трепа.
Мужчины не говорят, они действуют и показывают, это глупые девахи сами трепятся и ждут от других тоже трепа.
Донателла
А что мешало остановить его и сказать, что Вы голодны? Видимо, Автор себя не достаточно любит :(
Сообщение было удалено
Да хватит стебаться=)
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема