Он приехал . Не виделись месяц. Посмотрите на ситуацию со стороны
Мой мужчина(вместе 2 года), уезжал по работе в другую страну на месяц. Должен был приехать уже домой, но на неделю задержался в другом городе и уговорил меня туда приехать, потому что без секса он уже не может. Когда я приехала и мы зашли в квартиру сразу стал стаскивать с меня одежду, не дав даже мне поесть(я целый день ничего не ела, утром только 2 сырка в глазури), не сказал как соскучился, ничего. Может это и глупо, но я чувствую себя использованной . Вам бы тоже не понравилось такое поведение мужчины?
БЛин, засрали тему, а Автор переживает ведь)) Автор, после то покушали?
Масяня
[4126979594]
Алина
Сообщение было удалено
какая вы заботливая, однако=)
Алина
[4013080602]
Масяня
Сообщение было удалено
Сама иногда удивляюсь ))) А вообще- когда человеку не хватает заботы, он сам становится заботливым)))
Эмилия
[1638746447]
Автор! Вы же не для того ситуацию изложили, чтобы Вас тут оскорбляли, высмеивали - правда?
Я Вам скажу то, что Вы хотите услышать: нет, Вас не использовали. А то, что он на Вас набросился с порога - лишнее подтверждение того, что он в командировке Вам был верен. Но вот
доказательством любви - увы - это не является. Может, язык страны плохо знает, может просто жадный, а может (и хорошо, что так, если так) боялся последствий случайных связей.
Так что Вам надо не о мотивах его страсти переживать - радоваться надо, что проверяться не надо!
Елена
[2032705034]
по вашему расскажу он на вас накинулся с угрюмой рожей без всяких сантиментов :) ну так-то да, неприятно. а что вы сами молчали, надо было сказать куда лезешь - я с дороги устала)
Mysha
[3352938578]
Автор, вы ***, ей богу. Он МЕСЯЦ и вы, кстати тоже без секса были, и еще и возмущаетесь! Да я бы своего сама так использовала уже через неделю всего, а парень месяц ждал.
Ничего, лопайте свои сырки, автор, он найдет потом и на кого наброситься с порога, и кого в другую страну пригласить, потому что соскучился. А вы дома кушать будете.
Гость
[3996183877]
Автор, все зависит от того, что потом было. Если утром денег дал и за дверь выставил, то точно - использовал
вы просто ему скажите что вам не понравилось как он сделал...скажите о своих ощущениях/если это имеет место быть, если он у вас понимающий...просто так метать бисер перед свиньями тоже глупо.
ну а если, он не понимающий, то забудьте....не портите себе свои нервы/про ситуацию забудьте. может он и вправду...оголодал и озверел
Милая
[3677742197]
Елена
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000
Гость
[2582282069]
парень месяц без секса,а она о своей жрачке жалуется.
фригидина волосатая.
Гость
[1747572532]
Мне бы не понравилось. Люблю, когда именно я инициатор в сексе. Я заслуживаю больше, чем мужчину-животное.
Автор, озвучьте какие именно сырки вы съели и сколько длился секс?
Так бы ответила
[2934632853]
А что дурочкой прикидываешь, как-будто не знала к кому, зачем и куда едешь?
Надо было тело подготовить от и до, чтоб чистое, гладкое, сытое и хорошо пахнущее было и с таким телом этого мужчину отлюбить на все сто, ИСПОЛЬЗУЯ такую хорошую возможность страстно занаться сексом.
...или ты деревянная и дикая?
Так бы ответила
[2934632853]
Алиса, мелофон!
Сообщение было удалено
Это всего лишь и только ШАБЛОН Вашего бедного воображения.
Мужчины не говорят, они действуют и показывают, это глупые девахи сами трепятся и ждут от других тоже трепа.
Донателла
[407461438]
А что мешало остановить его и сказать, что Вы голодны? Видимо, Автор себя не достаточно любит :(