Гость
Статьи
В чем плюс …

В чем плюс НЕЗАВИСИМОСТИ женщин?

Не понимаю почему женщины так стремятся быть независимыми от мужчин? Вразумите меня пож-та! Просто от М слышу часто "ты не хочешь карьеры? Щас все девушки хотят независимыми быть! Только приезжие попрошайки, а Москвички нет!" . Я Москвичка, мне 21 год, но я и так сама по себе независима как человек, над мной в позе рака никто не стоит и не надзерает меня! Я всегда думала что М добытчик и помошник, зачем независимость нужна? Так будте полностью независимы, купите себе фалос, зачем вам секс с М? Если я в чем то не права, то вразумите меня! Проблемы типа : мужчина дал-мужчина взял, меня мало интересует, я у своих М ничего не прошу! Они просто платят за кафе,кино, отдых...
Синди
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Так на себя и пеняйте)
Пенка
Прохожий
Сообщение было удалено
Российская Федерация - вполне может обозначать название территории.

А какой ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ ( вообще бред) следует из названия Федерация??
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Так вот плетку уже подобрал. Буду порядок с семьи начинать строить.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Да и ты не ответил, кто женщин в баб превратил?
Пенка
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы типа в своих фантазиях живете?

Ну тогда у нас нет общих тем , с Антошей беседуйте)
Ололо
Прохожий, давайте обсудим ситуацию в Ливии
Пенка
Гpиб
Сообщение было удалено
У баб все нормально , какие грехи ты им тут пытаешься приписать?

Не дает никто? )))
Пенка
Прохожий
Сообщение было удалено
Второй - это вывод , если на первый был бы ответ - НЕТ.

Не силен в логике))
Королева
451, в мае все моизнакомые детные сваливают на лето - Монако, Сардиния, марбелья. И до осени. С нянями (по количеству детей), помощницей и тп. Некоторые на своем самолете)) проблем оставить детей на несколько дней нет, не находите? Да, к школе определяются где жить, но родители атк же совбодно перемещаются по миру. Есть конечно клинические случаи - одна занклмая (муж - форбс) оставив три дня назад рожденного недоношенного ребенка в детской реанимации, улетела с мужем в куршевель. Это конечно куку, но в разумных пределах - дети ни у кого жизни не изменили - вообще.

Да и вообще путешествия тут один из пунктов программы) есть масса вещей, которых недополучают работающие. Потому что они не имеют времени.
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, давайте обсудим ситуацию в Ливии
Пенка
Прохожий
Сообщение было удалено
В случае с Россией разниц никакой. ожно назвать ее и страной и государством
Пенка
Пойду кино смотреть. Британик скачался.
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Что РФ не наложила Ветто, амеры и иже с ними захватят самую лучшую нефть в мире. Мировые цены на нефть упадут. Россия будет самой пострадавшей страной.
Королева
Дай Бог чтобы цены на нефть упали) когда в страну летит тоннами нефтебабло тут все о@@евают в край. Нам кризис показан как никому.
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Она должна была! И Китай почему-то не наложил. Им то чего боятся?
Ололо
Королева
Сообщение было удалено
Вся промышленность стоит, ога, вообще голый бюджет будет. Насчет того, что кто-то что-то у нас развивать будет. Не верю!
Королева
Ололо, ну да, а нафига промышленность, если нефть продается? Вот продаваться перестанет, очухаются. Главное чтобы долго не поднималась. Вон в прошлый кризис уволили половину тунеядцев что на формуах сидят, даже в ЦУМе цены были почти европейские))) кредиты перестали давать всем "менеджерам", а менеджеры в свою очередь перестали думать что их @@аный труд стоит не менее 2 т уе)) мне правда жаль что так быстро все закончилось.
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, что последствия войны в Ливии почему-то страшнее будут, чем обычный американский "рэкет". Щас в Китае, нагуглила, демократическая оппозиция тоже перемен требует. Китай, хотя бы отместку подосрал бы по Ливии США
Александра
Антоша
Сообщение было удалено
А вот это, Антош, и есть вред от недостатка образования.

Я вообще технарей очень уважаю ибо сама фактически технарь. Но чем лучше и шире у Вас образование помимо того, что написано в дипломе, тем больше у вас шансов быть интересным другому человеку. В частности женщине.
Ололо
Королева
Сообщение было удалено
Не очухаются, все кто наворовал на нефти свалят за границу, Россия опять будет с голой Ж. В нормальной стране с доходов на нефть страну бы поднимали, а у нас все черех опу
Гость
"проблем оставить детей на несколько дней нет, не находите? Да, к школе определяются где жить, но родители атк же совбодно перемещаются по миру"

видите ли, у работающих проблем оставить детей на несколько дней тоже нет, даже еще меньше чем у неработающих - у них денег гораздо больше :).

А вот несколько месяцев провести в отпуске - женщина с ребенком себе позволить не может, хоть десять нянек заведи. У вас просто пока нет детей, видимо, вы считаете что это некая обуза от которой легко избавиться если есть нянька. няньки - не проблемы. Проблемы в том что детей нельзя на нянек оставлять надолго. Более того,я вообще не знаю людей которые бы вот так уезжали и оставляли детей с чужим человеком. Собачек - да. Так что готовьтесь.

Повторюсь, у работающих на хороших работах с хорошими доходами возможность путешествовать значительно шире.
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот именно, это единственный потенциальный союзник РФ во внешней политике, лидер у них уже не молодой
Александра
Прохожий
Сообщение было удалено
Мозгами прежде всего.
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Драгоценный миллиард, скорее всего. Просто Ливия - это начало конца. В ней уже 28 стран "миротворцев", очень хороший сценарий для 3 мировой войны
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В постели доказать теорему Ферма самое то))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Любят не мозгами, любят сердцем и душой. Мозгом понимают)
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
не братья, нужен какой-то альянс, чтобы иметь возможность хоть в каких-то вопросах слать США
Гpиб
У баб глобальная жизненная программа состоит из трех частей.

1)Получить все, что выписывает бабья хотелка.

2)Найти тех, кто за это будет платить и за все это отвечать - мужчина, общество(мужчины вообще), государство, в том числе другие бабы.

3)Выработать правимльную позицию "жертвы" и эксплуатировать эту позицию, чтобы ни в коем случае по пунткам 1,2 не пришлось платить-отвечать - самой бабе.
Ололо
Не помню фамилию, на мэйле есть новость, что представитель США приглашает дружить против Китая
Ололо
Гpиб
Сообщение было удалено
Вывод: все бабы козлы)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
У кого откуда. У некоторых из задницы. Потом удивляются, и как можно было такого/такую любить?
Королева
Я не о доходах. Очень мало работающих в поселках ландшафт, садах и прочих) сплошные бездельницы) Несколько месяцев провести с ребенком не может себе позволить работающая, а неработающая - легко, что ей мешает?? Есть же не только Монако но и Черногория, которую легко потянет даже не олигарх. Вопрос путешествий не бабло, а время. Потому что да вроде как можно на выходные слетать "тоску" посомтреть, но это свободная может маник *** посиделки с друзьями и тп в будни "закрыть" и отоспаться с перелета в понедельник)) а потом еще на массаж сходить и аппаратно круги постперелетные под глазами разогнать)) а работающая? У нее дел дофига за неделю копится. Да смешно ейбогу сравнивать возможности работающей и свободной. Вы не знаете людей, а я знаю из десятки. Все так и делают. Почему-то оставлять их уходя на работу можно а улететь никак? Практика показывает что это не так) тем более есть скайп) даже двухлетние дети знают чтото покое) да что уж дети - у емея собаки на команду "папа в скайпе" бегут к компьютеру)))))
Граф
Прохожий
Сообщение было удалено
их ракеты несут тепло и свет
Гpиб
Пенка
Сообщение было удалено
Если удалось реализовать программу лицемерного паразита. Но надолго эта программа не реализуется.

А так, судя по воплям и темам на этом форуме - видно как "нормально"

Мужчины все больше сегодня включают мозг, что бабью как нож острый
Граф
Ололо
Сообщение было удалено
какой емкий и содержательниц вывод!!!
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не Югославия, я не просто этический момент рассматриваю, но и то, что РФ ведет всю внешнюю политику в убыток себе. Нато разбомбило объекты РЖД и ГАЗПРОМ
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Правильно, на то она и баба со своей бабье позицией. И где она только берет тех дураков которые слепоглухонемые ведутся и потворствуют бабе?
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Ник придумай. А на вопрос вам ответ я и другие давали не один год - баб готовят другие бабы, старшие
Граф
Гpиб
Сообщение было удалено
да теток уже давно шлют на *** с попытками сесть на шею.

Это в Москве они могут повыделываться - а на периферии телки
Ололо
продолжение 508 в Ливии
сыночек Серёжа
Я - ЗА КАДДАФИ!
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Но Абхазию же защитили
Граф
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
я тоже. Только *** толку...
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Потому что в пробабском обществе еще с совка именно бабам дается воля для действий
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Так баба находит нового лоха для своих хотелок. А мужчины сидят и плачут что нет женщин)
Граф
Граф
Сообщение было удалено
на периферии телки сами готовы парня содержать - и содержат, лишь бы не уходил.
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Так речь и не о доверии, они просто подкупят должностных лиц РФ, и столкнут конкурентов лбами
Граф
Гость
Сообщение было удалено
это те, кто ориентирован на плятей. А *** - никогда не станет человеком, плачь- не плачь.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
А от кого эти бабы рожают? Первичность где?
Ололо
Граф
Сообщение было удалено
Я тоже за него, как вообще можно ему помочь, хотя бы теоретически?