В чем плюс НЕЗАВИСИМОСТИ женщин?
Не понимаю почему женщины так стремятся быть независимыми от мужчин? Вразумите меня пож-та! Просто от М слышу часто "ты не хочешь карьеры? Щас все девушки хотят независимыми быть! Только приезжие попрошайки, а Москвички нет!" . Я Москвичка, мне 21 год, но я и так сама по себе независима как человек, над мной в позе рака никто не стоит и не надзерает меня! Я всегда думала что М добытчик и помошник, зачем независимость нужна? Так будте полностью независимы, купите себе фалос, зачем вам секс с М? Если я в чем то не права, то вразумите меня! Проблемы типа : мужчина дал-мужчина взял, меня мало интересует, я у своих М ничего не прошу! Они просто платят за кафе,кино, отдых...
Синди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
1 054 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Александра, и я математик :), привет коллегам.
А вообще у меня была подруга, вместе учились, то есть тоже математик. Вот ее помнится на втором курсе привлек именно мясник в магазине. ну не как человек, конечно, а именно ее сексуально притягивал :).
А вообще у меня была подруга, вместе учились, то есть тоже математик. Вот ее помнится на втором курсе привлек именно мясник в магазине. ну не как человек, конечно, а именно ее сексуально притягивал :).
Антоша
Сообщение было удалено
А мне интересно что же у вас за уровень такой. Может к нему то тянуться надо, а я дурак не в курсе. А может вы мужа стаканом водки заинтересовываете, так тогда нам такое кино не надо.
Гpиб
Сообщение было удалено
Да они расцветают в пробабской обществе, где баба=драгоценность, потому что сиськи и дырка, она безнаказанна и безответственна, а мужик априори козел, раб, за все должен отвечать, после бабского воспитания, с бабским гражданским судом, с пробабскими законами, со статусом семьи, где ОТЕЦ=ГOВНО. Получайте результат.
Бабье вырыло яму, в которую само же и валится ломая шеи. Мне вас точно не жалко.
Бабье вырыло яму, в которую само же и валится ломая шеи. Мне вас точно не жалко.
Ололо
Сообщение было удалено
Так империи нет таки. Мужчины российские не отстояли). РФ - это уже почти умершая страна
Антоша
Сообщение было удалено
Правильно. Причина женское образования начиная мамой, затем в детском саду и в школе. Вот убогих мужиков и делают, что они с бабами справиться не могут. А вам ведь надо немного. Хорошую плетку переодически. А нас с детства учат, что поднимать руку на вас нельзя. А без этого вы ведь жить не можете. В этом ведь ваше счастье.
Гpиб
Сообщение было удалено
Все правильно, среди мужчин в СВОИХ грехах - ДРУГИХ винят только инфантилы.
А среди баб в СВОИХ грехаха - ДРУГИХ винят почти все бабы, они так воспитываются повсеместно.
И отражает все это хорошо этот форум. Он практически и существует для того, чтобы бабье заходило пополивать других за свою вину и свое гoвно
А среди баб в СВОИХ грехаха - ДРУГИХ винят почти все бабы, они так воспитываются повсеместно.
И отражает все это хорошо этот форум. Он практически и существует для того, чтобы бабье заходило пополивать других за свою вину и свое гoвно
Гость
"Может к нему то тянуться надо, а я дурак не в курсе. "
поздновато. Но вам ведь хорошо там где вам хорошо. И жена ваша счастлива в своем полотерстве. Каждому свое.
Кстати, тем кто завлекают мужа стаканом водки - им тоже по-своему хорошо, это их жизнь. им и полы, кстати, мыть не нужно.
поздновато. Но вам ведь хорошо там где вам хорошо. И жена ваша счастлива в своем полотерстве. Каждому свое.
Кстати, тем кто завлекают мужа стаканом водки - им тоже по-своему хорошо, это их жизнь. им и полы, кстати, мыть не нужно.
Пенка
Сообщение было удалено
Российский мужик только хапать способен, а не работать.
Воровать, взятки брать, законы обходить
Воровать, взятки брать, законы обходить
Пенка
Сообщение было удалено
зеваю
Александра
Сообщение было удалено
Взаимный привет :))
Так это нормальная ситуация, если человек понимает, что ему нужно просто физически воооон того красавца!
Но не надо мне рассказывать, что на этом можно построить отношения. Увы, секс - штука скоропорящаяся, быстро приедается. Только с интересным человеком он будет интересен долго.
Так это нормальная ситуация, если человек понимает, что ему нужно просто физически воооон того красавца!
Но не надо мне рассказывать, что на этом можно построить отношения. Увы, секс - штука скоропорящаяся, быстро приедается. Только с интересным человеком он будет интересен долго.
Антоша
Сообщение было удалено
Во блин прикольно. Вы ему с точки зрения математики про ахиллеса и черепаху рассказываете? От продавца пользы было бы больше, чем от мужа философа. Он вам хотя бы сказал, какая картошка гнилая и ее не стоит брать.
Антоша
Сообщение было удалено
И пенка морская.
Гpиб
Сообщение было удалено
Импотент-сволочь-мерзавец-говорит-бабам-правду-которую-те-не-ждут-слышать, да.
Поехали дальше.
Поехали дальше.
Kler
Сообщение было удалено
ты так и не ответил вразумительно.
машину покупать не будешь, будет доча пехом ходить, нельзя же, она женщина, а значит должна быть голодранкой, чтоб муж хороший был, машина его смутить может.
хорошо, квартиру дочери тоже дарить не будешь, будет она с вами жить лет до 25, потом выйдет замуж, и ты подаришь квартиру ее мужику, как итог?
круто.
машину покупать не будешь, будет доча пехом ходить, нельзя же, она женщина, а значит должна быть голодранкой, чтоб муж хороший был, машина его смутить может.
хорошо, квартиру дочери тоже дарить не будешь, будет она с вами жить лет до 25, потом выйдет замуж, и ты подаришь квартиру ее мужику, как итог?
круто.
Пенка
Сообщение было удалено
Среди русских мужиков больше инфантилов, чем среди каких то других национальностей.
Я например "другой такой страны не знаю", где бы были такие мужики))
Я например "другой такой страны не знаю", где бы были такие мужики))
Гpиб
Сообщение было удалено
Говори по теме, не забалтывай, куриные приемы не работают
Пенка
Сообщение было удалено
Первого слово дороже второго) Остальные можно не читать)
Гpиб
Сообщение было удалено
а баб - 99%.
Все правильно и причина тому выше мной названа - пробабское общество и бабское воспитание.
Не ходи по кругу
Все правильно и причина тому выше мной названа - пробабское общество и бабское воспитание.
Не ходи по кругу
Королева
У меня может быть любая работа. Была интересная. Рекламу снимала. Только времени у меня на работу нет. Я 6 месяцев в году путешествую. Так даже своим бизнесом трудно заниматься) плюс - прлноценный второй дом в европе. Лето я вообще в гробу и тапках видала в Москве жить (хоть и загородом живем). Главное чего нет у работающих теток - времени, времени на то чтобы оглядеть огромный и разнообразный мир. Они вынуждены свести всю вселенную к минимуму. Ради какой-то дряной независимости.
Про тылы - конечноесли что жить так же как живу не смогу) но того что он мне отложил на такой "вдруг черный день" в виде активов - хватит чтобы жить в пазы лучше работающей женщины. Плюс - одна цацка - годовая зп работающей))))) Да не, наверное пятилетняя зп думаю) конечно все может быть, и я кажлый день говорю спасибо богу за то что есть человек который хочет чтобы я жила полной жизнью а не "отпуск два раза в год".
Про тылы - конечноесли что жить так же как живу не смогу) но того что он мне отложил на такой "вдруг черный день" в виде активов - хватит чтобы жить в пазы лучше работающей женщины. Плюс - одна цацка - годовая зп работающей))))) Да не, наверное пятилетняя зп думаю) конечно все может быть, и я кажлый день говорю спасибо богу за то что есть человек который хочет чтобы я жила полной жизнью а не "отпуск два раза в год".
Антоша
Сообщение было удалено
Правильно пишете, что умершая. Римскую империю тоже фиминизм победил. А потом и все остальное. Поэтому в средневековье и жгли фиминисток на кострах.
А в СССР царские порядки возраждал Сталин. В 1943 году (во время войны!) было введено раздельное воспитание. И как Вождь имея церковное образование понимал, что уменьшение числа мужчин, приведет после войны к ухудшению качества мужиков из-за женского воспитания. Гнида Хрущев отменил раздельное воспитание в 1954 году.
А в СССР царские порядки возраждал Сталин. В 1943 году (во время войны!) было введено раздельное воспитание. И как Вождь имея церковное образование понимал, что уменьшение числа мужчин, приведет после войны к ухудшению качества мужиков из-за женского воспитания. Гнида Хрущев отменил раздельное воспитание в 1954 году.
Гpиб
Сообщение было удалено
тоже известный ббаский прием в разговоре. Не поможет
Александра
Сообщение было удалено
Дружочек, ну что с тебя взять, если при слове "философия" у тебя возникает ассоциация "ахиллес с черепахой" и больше ничего?
Я же четко сказала: переводчик он. Английский и испанский языки. Пользы с него много - книги он переводит. А я формальной семантикой занимаюсь. Ты не слышал про такое, правда, но чесслово мне с переводчиком есть что обсудить!
Я же четко сказала: переводчик он. Английский и испанский языки. Пользы с него много - книги он переводит. А я формальной семантикой занимаюсь. Ты не слышал про такое, правда, но чесслово мне с переводчиком есть что обсудить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ололо
420 СССР тоже мужчины не отстояли) Не было ни одной Ж в правлении.
Феминизм не причем)
Феминизм не причем)
Пенка
Сообщение было удалено
Опять у него бабы во всем виноваты.
Я ж говорю - инфантил.
Я ж говорю - инфантил.
Гpиб
Что вот только делать не инфантилам в России, которых большинство, глядя на женскую половину, из которой 90% - баб, ведь не ифантилов интересуют не бабы, а женщины?
Ололо
Сообщение было удалено
А вам что - жалко чтоли?))
Пенка
Сообщение было удалено
А ты типа не воняешь? Мертвые не потеют?))
Антоша
Сообщение было удалено
Куплю себе и дам пользоваться дочери. А может и не куплю, пусть сама ищет нормального мужа. А то будет расфуфыренной никому не нужной дурой, каких сейчас в Москве половина.
Ололо
Сообщение было удалено
Заниматься саморазвитием)
Ололо
Сообщение было удалено
Это, да) Но в остальном я права
Пенка
Сообщение было удалено
страна это не государство? А государство - не страна??))
Ололо
РФ - это форма гос. устройства
Гость
Сообщение было удалено
И как только умные мужчины допустили пробабское общество и бабское воспитание?
Антоша
Сообщение было удалено
Честно сказать не слышал. Я технарь и философская бредятина меня еще во время учебы достала.
Пенка
Сообщение было удалено
А что есть честные ?? Только те, у кого нет возможности воровать и кому взяток не дают.
Гpиб
Сообщение было удалено
Вопрос риторический, ответы баб не интересуют
Пенка
Сообщение было удалено
Гриб,для тебя женщины на всей планете не сыщется.
Гость
Сообщение было удалено
Искать женщину, и делать с ней детей. Иначе так и будет куча баб рожающих очередных баб и инфантилов.
Антоша
Сообщение было удалено
Как раз еще как причем. Большивики в 20-х годах проповедовали, что семью - ячейку общества надо уинчтожить и женщин вообще сделать общими. Т.е. чтобы браков не было. К сожалению Сталин не смог добить коммунистов, война помешала. И далее были приняты законы дискредитирующие мужчин. Преподавательство было принижено, в результате чего мужчины ушли из школ. Ну а Горбочев вообще был подкаблучник. Помятно что у СССР с таким лидером шансов не было.
Пенка
Сообщение было удалено
Ответ тоже риторический - у тебя что руки отсохли?))
Ололо
Сообщение было удалено
Нельзя лишать человека надежды)
Антоша
Сообщение было удалено
Один хрен с нынешними лидерами звиздец.
Пенка
Сообщение было удалено
Нее, это наводящий вопрос.
Ололо
давайте оставим дЭбильную тему и обсудим ситуацию в Ливии?
Гость
Королева :ъГлавное чего нет у работающих теток - времени, времени на то чтобы оглядеть огромный и разнообразный миръ
Деточка (извините, напросились :) ), дело в том что у взрослых людей и правда нет времени на это обычно - у них дети есть. Дети отнимают время и привязывают к одному месту почище чем любая работа. Вот пошел ваш ребенок в школу - и конец путешествиям, потому что школа ребенка это всегда приоритет, никуда от этого не деться. Я сейчас в канаде, и могу прекрасно по работе переехать в лондон пожить и поработать, мне бы моя компания оплатила переезд. Но ребенок в школе еще 4 года будет учиться, и как бы мне не хотелось - я буду оставаться там где я есть.
А так да, обычно народ и путешествует пока детей нет, потому что потом не получится, не важно работаешь ты или нет.
Представьте, у вас появится ребенок, и вы и работать не сможете (потому что вы не работаете уже), и путешествовать не сможете.
Деточка (извините, напросились :) ), дело в том что у взрослых людей и правда нет времени на это обычно - у них дети есть. Дети отнимают время и привязывают к одному месту почище чем любая работа. Вот пошел ваш ребенок в школу - и конец путешествиям, потому что школа ребенка это всегда приоритет, никуда от этого не деться. Я сейчас в канаде, и могу прекрасно по работе переехать в лондон пожить и поработать, мне бы моя компания оплатила переезд. Но ребенок в школе еще 4 года будет учиться, и как бы мне не хотелось - я буду оставаться там где я есть.
А так да, обычно народ и путешествует пока детей нет, потому что потом не получится, не важно работаешь ты или нет.
Представьте, у вас появится ребенок, и вы и работать не сможете (потому что вы не работаете уже), и путешествовать не сможете.
Гpиб
Сообщение было удалено
Все правильно, среди мужчин в СВОИХ грехах - ДРУГИХ винят только инфантилы.
Новый бабий прием, включение дypы - "не умею читать".
Напоминаю цитатой
Еще раз, у инфантилов и баб в СВОИХ грехах виноваты - ДРУГИЕ.
А бабы в своих грехах виноваты и за свое гoвно должны отвечать согласно реальности, а не у инфантилов, не мечтайте
Напоминаю цитатой
Еще раз, у инфантилов и баб в СВОИХ грехах виноваты - ДРУГИЕ.
А бабы в своих грехах виноваты и за свое гoвно должны отвечать согласно реальности, а не у инфантилов, не мечтайте
Ололо
450 для 445 и 448
Антоша
Сообщение было удалено
Дали вам возможность людьми себя почувствовать. А нельзя было.
Пенка
Сообщение было удалено
Он только надеждой и живет.
"Вот приедет богатая и нефригидная негра и увезет, меня Гриба, на своем Мерседесе"
"Вот приедет богатая и нефригидная негра и увезет, меня Гриба, на своем Мерседесе"
Гpиб
В общем, можно закругляться, по теме все сказано, от баб поперли только один за другим бабские приемы, при неспособности ответить чем-то здравым на правду
Следующая тема