Гость
Статьи
В чем плюс …

В чем плюс НЕЗАВИСИМОСТИ женщин?

Не понимаю почему женщины так стремятся быть независимыми от мужчин? Вразумите меня пож-та! Просто от М слышу часто "ты не хочешь карьеры? Щас все девушки хотят независимыми быть! Только приезжие попрошайки, а Москвички нет!" . Я Москвичка, мне 21 год, но я и так сама по себе независима как человек, над мной в позе рака никто не стоит и не надзерает меня! Я всегда думала что М добытчик и помошник, зачем независимость нужна? Так будте полностью независимы, купите себе фалос, зачем вам секс с М? Если я в чем то не права, то вразумите меня! Проблемы типа : мужчина дал-мужчина взял, меня мало интересует, я у своих М ничего не прошу! Они просто платят за кафе,кино, отдых...
Синди
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Александра, и я математик :), привет коллегам.

А вообще у меня была подруга, вместе учились, то есть тоже математик. Вот ее помнится на втором курсе привлек именно мясник в магазине. ну не как человек, конечно, а именно ее сексуально притягивал :).
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно что же у вас за уровень такой. Может к нему то тянуться надо, а я дурак не в курсе. А может вы мужа стаканом водки заинтересовываете, так тогда нам такое кино не надо.
Гpиб
Ололо
Сообщение было удалено
Да они расцветают в пробабской обществе, где баба=драгоценность, потому что сиськи и дырка, она безнаказанна и безответственна, а мужик априори козел, раб, за все должен отвечать, после бабского воспитания, с бабским гражданским судом, с пробабскими законами, со статусом семьи, где ОТЕЦ=ГOВНО. Получайте результат.

Бабье вырыло яму, в которую само же и валится ломая шеи. Мне вас точно не жалко.
Ололо
Антоша
Сообщение было удалено
Так империи нет таки. Мужчины российские не отстояли). РФ - это уже почти умершая страна
Антоша
Ололо
Сообщение было удалено
Правильно. Причина женское образования начиная мамой, затем в детском саду и в школе. Вот убогих мужиков и делают, что они с бабами справиться не могут. А вам ведь надо немного. Хорошую плетку переодически. А нас с детства учат, что поднимать руку на вас нельзя. А без этого вы ведь жить не можете. В этом ведь ваше счастье.
Гpиб
Пенка
Сообщение было удалено
Все правильно, среди мужчин в СВОИХ грехах - ДРУГИХ винят только инфантилы.

А среди баб в СВОИХ грехаха - ДРУГИХ винят почти все бабы, они так воспитываются повсеместно.

И отражает все это хорошо этот форум. Он практически и существует для того, чтобы бабье заходило пополивать других за свою вину и свое гoвно
Гость
"Может к нему то тянуться надо, а я дурак не в курсе. "

поздновато. Но вам ведь хорошо там где вам хорошо. И жена ваша счастлива в своем полотерстве. Каждому свое.

Кстати, тем кто завлекают мужа стаканом водки - им тоже по-своему хорошо, это их жизнь. им и полы, кстати, мыть не нужно.
Пенка
Ололо
Сообщение было удалено
Российский мужик только хапать способен, а не работать.

Воровать, взятки брать, законы обходить
Пенка
Антоша
Сообщение было удалено
зеваю
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Взаимный привет :))

Так это нормальная ситуация, если человек понимает, что ему нужно просто физически воооон того красавца!

Но не надо мне рассказывать, что на этом можно построить отношения. Увы, секс - штука скоропорящаяся, быстро приедается. Только с интересным человеком он будет интересен долго.
Антоша
Александра
Сообщение было удалено
Во блин прикольно. Вы ему с точки зрения математики про ахиллеса и черепаху рассказываете? От продавца пользы было бы больше, чем от мужа философа. Он вам хотя бы сказал, какая картошка гнилая и ее не стоит брать.
Антоша
Пенка
Сообщение было удалено
И пенка морская.
Гpиб
Пенка
Сообщение было удалено
Импотент-сволочь-мерзавец-говорит-бабам-правду-которую-те-не​-ждут-слышать, да.

Поехали дальше.
Kler
Антоша
Сообщение было удалено
ты так и не ответил вразумительно.

машину покупать не будешь, будет доча пехом ходить, нельзя же, она женщина, а значит должна быть голодранкой, чтоб муж хороший был, машина его смутить может.

хорошо, квартиру дочери тоже дарить не будешь, будет она с вами жить лет до 25, потом выйдет замуж, и ты подаришь квартиру ее мужику, как итог?

круто.
Пенка
Гpиб
Сообщение было удалено
Среди русских мужиков больше инфантилов, чем среди каких то других национальностей.

Я например "другой такой страны не знаю", где бы были такие мужики))
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Говори по теме, не забалтывай, куриные приемы не работают
Пенка
Гpиб
Сообщение было удалено
Первого слово дороже второго) Остальные можно не читать)
Гpиб
Пенка
Сообщение было удалено
а баб - 99%.

Все правильно и причина тому выше мной названа - пробабское общество и бабское воспитание.

Не ходи по кругу
Королева
У меня может быть любая работа. Была интересная. Рекламу снимала. Только времени у меня на работу нет. Я 6 месяцев в году путешествую. Так даже своим бизнесом трудно заниматься) плюс - прлноценный второй дом в европе. Лето я вообще в гробу и тапках видала в Москве жить (хоть и загородом живем). Главное чего нет у работающих теток - времени, времени на то чтобы оглядеть огромный и разнообразный мир. Они вынуждены свести всю вселенную к минимуму. Ради какой-то дряной независимости.

Про тылы - конечноесли что жить так же как живу не смогу) но того что он мне отложил на такой "вдруг черный день" в виде активов - хватит чтобы жить в пазы лучше работающей женщины. Плюс - одна цацка - годовая зп работающей))))) Да не, наверное пятилетняя зп думаю) конечно все может быть, и я кажлый день говорю спасибо богу за то что есть человек который хочет чтобы я жила полной жизнью а не "отпуск два раза в год".
Антоша
Ололо
Сообщение было удалено
Правильно пишете, что умершая. Римскую империю тоже фиминизм победил. А потом и все остальное. Поэтому в средневековье и жгли фиминисток на кострах.

А в СССР царские порядки возраждал Сталин. В 1943 году (во время войны!) было введено раздельное воспитание. И как Вождь имея церковное образование понимал, что уменьшение числа мужчин, приведет после войны к ухудшению качества мужиков из-за женского воспитания. Гнида Хрущев отменил раздельное воспитание в 1954 году.
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
тоже известный ббаский прием в разговоре. Не поможет
Александра
Антоша
Сообщение было удалено
Дружочек, ну что с тебя взять, если при слове "философия" у тебя возникает ассоциация "ахиллес с черепахой" и больше ничего?

Я же четко сказала: переводчик он. Английский и испанский языки. Пользы с него много - книги он переводит. А я формальной семантикой занимаюсь. Ты не слышал про такое, правда, но чесслово мне с переводчиком есть что обсудить!
Ололо
420 СССР тоже мужчины не отстояли) Не было ни одной Ж в правлении.

Феминизм не причем)
Пенка
Гpиб
Сообщение было удалено
Опять у него бабы во всем виноваты.

Я ж говорю - инфантил.
Гpиб
Что вот только делать не инфантилам в России, которых большинство, глядя на женскую половину, из которой 90% - баб, ведь не ифантилов интересуют не бабы, а женщины?
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
А вам что - жалко чтоли?))
Пенка
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты типа не воняешь? Мертвые не потеют?))
Антоша
Kler
Сообщение было удалено
Куплю себе и дам пользоваться дочери. А может и не куплю, пусть сама ищет нормального мужа. А то будет расфуфыренной никому не нужной дурой, каких сейчас в Москве половина.
Ололо
Гpиб
Сообщение было удалено
Заниматься саморазвитием)
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Это, да) Но в остальном я права
Пенка
Прохожий
Сообщение было удалено
страна это не государство? А государство - не страна??))
Ололо
РФ - это форма гос. устройства
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
И как только умные мужчины допустили пробабское общество и бабское воспитание?
Антоша
Александра
Сообщение было удалено
Честно сказать не слышал. Я технарь и философская бредятина меня еще во время учебы достала.
Пенка
Прохожий
Сообщение было удалено
А что есть честные ?? Только те, у кого нет возможности воровать и кому взяток не дают.
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Вопрос риторический, ответы баб не интересуют
Пенка
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб,для тебя женщины на всей планете не сыщется.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Искать женщину, и делать с ней детей. Иначе так и будет куча баб рожающих очередных баб и инфантилов.
Антоша
Ололо
Сообщение было удалено
Как раз еще как причем. Большивики в 20-х годах проповедовали, что семью - ячейку общества надо уинчтожить и женщин вообще сделать общими. Т.е. чтобы браков не было. К сожалению Сталин не смог добить коммунистов, война помешала. И далее были приняты законы дискредитирующие мужчин. Преподавательство было принижено, в результате чего мужчины ушли из школ. Ну а Горбочев вообще был подкаблучник. Помятно что у СССР с таким лидером шансов не было.
Пенка
Гpиб
Сообщение было удалено
Ответ тоже риторический - у тебя что руки отсохли?))
Ололо
Пенка
Сообщение было удалено
Нельзя лишать человека надежды)
Антоша
Прохожий
Сообщение было удалено
Один хрен с нынешними лидерами звиздец.
Пенка
Прохожий
Сообщение было удалено
Нее, это наводящий вопрос.
Ололо
давайте оставим дЭбильную тему и обсудим ситуацию в Ливии?
Гость
Королева :ъГлавное чего нет у работающих теток - времени, времени на то чтобы оглядеть огромный и разнообразный миръ

Деточка (извините, напросились :) ), дело в том что у взрослых людей и правда нет времени на это обычно - у них дети есть. Дети отнимают время и привязывают к одному месту почище чем любая работа. Вот пошел ваш ребенок в школу - и конец путешествиям, потому что школа ребенка это всегда приоритет, никуда от этого не деться. Я сейчас в канаде, и могу прекрасно по работе переехать в лондон пожить и поработать, мне бы моя компания оплатила переезд. Но ребенок в школе еще 4 года будет учиться, и как бы мне не хотелось - я буду оставаться там где я есть.

А так да, обычно народ и путешествует пока детей нет, потому что потом не получится, не важно работаешь ты или нет.

Представьте, у вас появится ребенок, и вы и работать не сможете (потому что вы не работаете уже), и путешествовать не сможете.
Гpиб
Пенка
Сообщение было удалено
Гpиб
Все правильно, среди мужчин в СВОИХ грехах - ДРУГИХ винят только инфантилы.

А среди баб в СВОИХ грехаха - ДРУГИХ винят почти все бабы, они так воспитываются повсеместно.
Новый бабий прием, включение дypы - "не умею читать".

Напоминаю цитатой

Еще раз, у инфантилов и баб в СВОИХ грехах виноваты - ДРУГИЕ.

А бабы в своих грехах виноваты и за свое гoвно должны отвечать согласно реальности, а не у инфантилов, не мечтайте
Ололо
450 для 445 и 448
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Дали вам возможность людьми себя почувствовать. А нельзя было.
Пенка
Ололо
Сообщение было удалено
Он только надеждой и живет.

"Вот приедет богатая и нефригидная негра и увезет, меня Гриба, на своем Мерседесе"
Гpиб
В общем, можно закругляться, по теме все сказано, от баб поперли только один за другим бабские приемы, при неспособности ответить чем-то здравым на правду
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0