В чем плюс НЕЗАВИСИМОСТИ женщин?
Не понимаю почему женщины так стремятся быть независимыми от мужчин? Вразумите меня пож-та! Просто от М слышу часто "ты не хочешь карьеры? Щас все девушки хотят независимыми быть! Только приезжие попрошайки, а Москвички нет!" . Я Москвичка, мне 21 год, но я и так сама по себе независима как человек, над мной в позе рака никто не стоит и не надзерает меня! Я всегда думала что М добытчик и помошник, зачем независимость нужна? Так будте полностью независимы, купите себе фалос, зачем вам секс с М? Если я в чем то не права, то вразумите меня! Проблемы типа : мужчина дал-мужчина взял, меня мало интересует, я у своих М ничего не прошу! Они просто платят за кафе,кино, отдых...
Синди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
1 054 ответа
Последний —
Перейти
Kler
*хрущебу))
Антоша так ответь, твоя дочь будет с мужем трудности преодолевать, при богатом папочке?))
Антоша так ответь, твоя дочь будет с мужем трудности преодолевать, при богатом папочке?))
Гpиб
Ничего не меняется на этом форуме, как срезе нашего общества.
Мужчины бабам правду говорят, те в ответ их поносом поливают
Мужчины бабам правду говорят, те в ответ их поносом поливают
Пенка
Сообщение было удалено
Что не пост, то перлами сыплет)))
гыы))))))
гыы))))))
Ололо
Сообщение было удалено
Озлобленность не от недотраха, а от отсутствия нормального мужского плеча по жизни
Антоша
Сообщение было удалено
Какой шеф дорогая, сегодня суббота. Просто никуда не выбрался, решил с женщинами с глубокой натурой пообщаться. А то где их еще найти.
Пенка
Сообщение было удалено
Однозначно он не счастливый и не полноценный.
Гость
"А что вы женщины вообще еще умеете делать, чтобы заинтересовать мужчин. Минет не счет."
например у меня много знаний и умений которыми я могу заинтересовать и мужчин и женщин, поэтому и зарплата у меня достаточно высокая :). Кроме того я уже 15 лет интересую своего мужа, думаю там большая совокупность многих факторов.
А вот таких простеньких вроде вас, Антоша, как-то заинтересовывать и нужды нет. Обычно мимо таких проходят.Останавливаются те кто в жизни только полы умеет мыть.
например у меня много знаний и умений которыми я могу заинтересовать и мужчин и женщин, поэтому и зарплата у меня достаточно высокая :). Кроме того я уже 15 лет интересую своего мужа, думаю там большая совокупность многих факторов.
А вот таких простеньких вроде вас, Антоша, как-то заинтересовывать и нужды нет. Обычно мимо таких проходят.Останавливаются те кто в жизни только полы умеет мыть.
Гpиб
Сообщение было удалено
Так ты же "независимая"!Вот и держись от мужчин подальше.
Мужчинам не по приколу стервозных баб поддерживать плечами, им больше женщины нужны, а таких сейчас 1:100 бабья
Мужчинам не по приколу стервозных баб поддерживать плечами, им больше женщины нужны, а таких сейчас 1:100 бабья
Ололо
В обществе, где женщина в одиночестве так не ВЫЖИВАЕТ такой злости нет
Антоша
Сообщение было удалено
Значит бросаете ребенка, что заметит к мужикам пойти. Это похоже на групповуху. Это кого же такая мать может вырастить. Бедное дите, опять искалеченная судьба будет.
Гость
"Просто никуда не выбрался, решил с женщинами с глубокой натурой пообщаться. А то где их еще найти."
понятно, жена не катит. Жена только на полотершу тянет.
понятно, жена не катит. Жена только на полотершу тянет.
Пенка
Сообщение было удалено
А тебе чегой то правда не понравилась что ли про вонючих козлов?
Но ведь правда - воняете вы козлами))
Запашок не вытравишь антиперспирантаи)))
Но ведь правда - воняете вы козлами))
Запашок не вытравишь антиперспирантаи)))
Ололо
Сообщение было удалено
Я завишу от мужа и люблю его
Ололо
Сообщение было удалено
Можно было доброе дело сделать, если много энергии нерастраченной
Пенка
Сообщение было удалено
Гриб, так я не поняла, зависимые - это чтоль женщины?
Так таких много, чегой то ты гонешь.
Как обычно впрочем.
Так таких много, чегой то ты гонешь.
Как обычно впрочем.
Гpиб
А озлобленность у вас не от недотраха, да, точнее, не только от недотраха.
Озлобленность от того, что в жизни на халяву не получили все согласно бабской хотелке, от того, что таких "прынцесс" воспитывают, что будет им все и по легкому, без всяких заслуг, только за женские половые признаки, потом "прынцессы" встречаются с жизнью, ломка - готова очередная озлобленная тетка.
Это уже только ленивый из разумных мужчин на форуме вам не сказал.
А вот мальчиков->мужчин воспитывают иначе, ломки жизнью у них не происходит, потому в том же возрасте в аналог теток они не превращаются
Озлобленность от того, что в жизни на халяву не получили все согласно бабской хотелке, от того, что таких "прынцесс" воспитывают, что будет им все и по легкому, без всяких заслуг, только за женские половые признаки, потом "прынцессы" встречаются с жизнью, ломка - готова очередная озлобленная тетка.
Это уже только ленивый из разумных мужчин на форуме вам не сказал.
А вот мальчиков->мужчин воспитывают иначе, ломки жизнью у них не происходит, потому в том же возрасте в аналог теток они не превращаются
Антоша
Сообщение было удалено
А вот я уже думаю, что все (мое) должно идти через ее мужа. Правда надо придумать механизм, как вернуть в случае развода. Да проблема серьезная, как помочь и не навредить. Да и с мужем ее надо будет поработать, чтобы мои ошибки не совершал.
Ведь ни одна мать об этом не думает. Мамы думают как дать, при этом могут принести больше вреда, чем пользы.
Ведь ни одна мать об этом не думает. Мамы думают как дать, при этом могут принести больше вреда, чем пользы.
Пенка
Сообщение было удалено
По моим наблюденям более озлоблены зависимые " счасливые" женщины.
Они в вечной депрессухе.
Свободные женщины вообще спокойные как танки.
Они в вечной депрессухе.
Свободные женщины вообще спокойные как танки.
Антоша
Сообщение было удалено
Перлы это мой конек. Но под них хорошее настроение нужно.
Пенка
Сообщение было удалено
Нефига, у теток психика гибкая.
Это вы, как припрет - сразу в петлю и готов.
Это вы, как припрет - сразу в петлю и готов.
Гpиб
Сообщение было удалено
-другие бабы воспитывают
Антоша
Сообщение было удалено
У умной жены плохой муж ханом станет. Казахская поговорка.
Ау где вы такие женщины. Почему сплошь дуры. Если бы я сам в психологии отношений не разобрался, то и мой бы брак накрылся. ОТУПЕЛИ бабы.
Ау где вы такие женщины. Почему сплошь дуры. Если бы я сам в психологии отношений не разобрался, то и мой бы брак накрылся. ОТУПЕЛИ бабы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ололо
Сообщение было удалено
Счастье вообще не зависит от темы, декларируемой в ветке. От пола. Только от самого человека
Пенка
Сообщение было удалено
Даже сарказма не догоняет, я ж пишу - тупоой, как валенок)))
Антоша
Сообщение было удалено
Так поэтому с такими как вы и общаюсь. С похожими в общем.
Ололо
Сообщение было удалено
В нашей стране именно мальчиков балуют, прЫнцы все - и алкоголики, и наркоманы и все все все
Гpиб
Сообщение было удалено
Если я бы просто гнал, бабье истерично не стремилось меня тереть на форуме везде и пытаться мне рот заткнуть множеством способов.
Торкает вас именно от правды.
Это уже куча знакомых вменяемых женщин вам на форуме сказала
Торкает вас именно от правды.
Это уже куча знакомых вменяемых женщин вам на форуме сказала
Kler
Сообщение было удалено
пацталом... ты собираешь не собственной дочке дать, а ее мужику??? а где только такие, как ты Антоша уникумы то водятся?))
И еще вопрос, ответь, интересно.
А машина тоже через мужа пойдет? Т.е. он ее будет возить, оформишь тоже на него? ржач
И еще вопрос, ответь, интересно.
А машина тоже через мужа пойдет? Т.е. он ее будет возить, оформишь тоже на него? ржач
Пенка
Сообщение было удалено
Счастье вещь индивидуальная. Для кого то счастье свежим воздухом на лыжах подышать, другому только на своей яхте может полегчать)
Гpиб
Сообщение было удалено
Да, бабье воспитание в пробабсбком обществе пытается делать баб из мальчиков и девочек, инфантилов и баб. Особенно в неполных семьях = матери-одиночки.
Антоша
Сообщение было удалено
Своими знаниями и умениями вы заинтерисовываете своего работодателя. А мужчин и женщин и продавец в магазине заинтерисовывает. А мужа чем вы заинтересовываете, можно поподробнее.
Королева
═Про развитие - три раза ха работающим теткам) когда им развиваться? После работы? Или в 4 недели отпуска? За пару лет неработы я развилась в дцать раз больше - от посещения лекций в третьяковке до постановок в ла скала и оперных фестивалей под открытым небом в Вероне. Мало работающих баб могут позволил себе такие шалости. А есть еще танцы, спортзал, просто обеды солнечными днями на верандах с друзьями, индийские ашрамы, чемпионаты мира по черте чему черте где, олимпиада и тд и тп. В плане развития я за месяц проживаю жизнь работающей женщины. И то не каждая столько проживет. И это факт. И цена этому какая-то малюсенькая независимость)) сколько-то тысяч уе в месяц? Да я сама их готова платить за ту жизнь которую могут позволить себе жить зависимые женщины)
Пенка
Сообщение было удалено
Тут с тобой не общаются, тут тобой в пинг-понг играют))
Пенка
Сообщение было удалено
Так потому и трут, что гонишь)
Антоша
Сообщение было удалено
С женой надо ночью общаться. А днем с вами. Интересно ведь не только на дурость своей смотреть, но и успокаиваться, что есть еще хуже.
Ололо
Сообщение было удалено
Матери одиночки не с марса берутся)
Гость
"А мужа чем вы заинтересовываете, можно поподробнее."
а вам то это зачем? вы с ним разные люди, на ваш уровень есть ваши женщины, вам с ними и общаться. У меня другое общение, и мужчины в моем окружении вроде вас не появятся.
а вам то это зачем? вы с ним разные люди, на ваш уровень есть ваши женщины, вам с ними и общаться. У меня другое общение, и мужчины в моем окружении вроде вас не появятся.
Гpиб
Сообщение было удалено
Но обычно из мальчиков мужчины худо-бедно получаются, потому что прынцев из них почти ниггде не воспитывают, воспитывают все в жизни получать заслуженно и за все отвечать (если не брать клинические варианты матерей-одиночек), а вот из девочек "прынцесс", кандидаток в озлобленные тетки после ломки, готовят повсеместно, тут уже сказывается пробабское общество в России вообще
Пенка
Сообщение было удалено
А зад то прикрыт? или заскучает благодетель - и на вокзал с котомками?))
Если прикрыт, то все в норме. Толтко в таком случае получается, что не до конца зависимая. Вон оно как))
Если прикрыт, то все в норме. Толтко в таком случае получается, что не до конца зависимая. Вон оно как))
Антоша
Сообщение было удалено
Да ладно. Видел недавно свободную. Начала на водителя маршрутки наезжать. Я ее говорю, что типа мужика нет, тут хотите оторваться. А она мне, что за меня бы замуж не вышла. Я вообще чуть не выпал, зачем мне еще стервозная дура нужна.
Антоша
Сообщение было удалено
Я тупой потому как ваш тупой сарказм не понимаю.
Пенка
Сообщение было удалено
Гриб, а ты после какой озлобленным стал, расскажешь?))) Тож себя прЫнцем считал что ли?)
Ололо
Сообщение было удалено
Именно М в России инфантильны, они же тоже ответственны в ситуации, когда оставляют жену с детьми. А послушать некоторых только Ж во фсем виноваты. Всегда виноваты только двое, а не одна Ж
Пенка
Сообщение было удалено
" Я тупой потому как..." - это перл дня)))
Антоша
Сообщение было удалено
А вот надо над всем этим думать, чтобы брак у дочери был нормальным. Лучше деньги потерять, чем брак плохой у дочки будет. Вам бабам такого не понять, слишком вы примитивны. Как были 100 тыс. лет назад на пешерном уровне, так там и остались.
Пенка
Сообщение было удалено
На то они и инфантилы, чтобы во всех своих грехах других винить.
Александра
Сообщение было удалено
Нет, Антошенька, продавец заинтересует для разового траха и то при условии, что она (он) небесной красоты создание.
А для серьезных отношений нужны именно что знания и умения. Хотит пример? Пожалуйста.
Вот встретилась я с моим любымым. Ну секс, понятное дело. Что дальше? Мы любим потом рассказывать друг другу то новое, что узнали за последнее время. У нас в ход идет и философия, и языки (он переводчик), и физика, и математика (ибо это моя сфера). Мы разные: он гуманитарий и асс в своем деле, я - что-то из себя предстваляю в своем. Именно этой разностью подхода к одним и тем же вещам мы до сих пор друг другу интересны и удивительны.
А что бы мне рассказал после секса продаваец из магазина?
А для серьезных отношений нужны именно что знания и умения. Хотит пример? Пожалуйста.
Вот встретилась я с моим любымым. Ну секс, понятное дело. Что дальше? Мы любим потом рассказывать друг другу то новое, что узнали за последнее время. У нас в ход идет и философия, и языки (он переводчик), и физика, и математика (ибо это моя сфера). Мы разные: он гуманитарий и асс в своем деле, я - что-то из себя предстваляю в своем. Именно этой разностью подхода к одним и тем же вещам мы до сих пор друг другу интересны и удивительны.
А что бы мне рассказал после секса продаваец из магазина?
Гость
"И цена этому какая-то малюсенькая независимость)) сколько-то тысяч уе в месяц? Да я сама их готова платить за ту жизнь которую могут позволить себе жить зависимые женщины"
во-первых, вероятно у вас просто неинтересная работа, вы по ней не скучаете. Во-вторых, вероятно как следствие первого, невысокая зарплата. Тогда коненчо лучше сидеть не шее мужа, и за его счет "развиваться".
во-первых, вероятно у вас просто неинтересная работа, вы по ней не скучаете. Во-вторых, вероятно как следствие первого, невысокая зарплата. Тогда коненчо лучше сидеть не шее мужа, и за его счет "развиваться".
Пенка
Блин, ну и компшка. Олигофрен Антоша и аутист Гриб)))
Антоша
Сообщение было удалено
Но чтобы убожество не растить в царской России были кадетские корпуса. В них отдавали детей, когда дворянин уходил на войну. Т.к. знали, что женщина испортит жизнь сыну в итоге.
Следующая тема