В чем плюс НЕЗАВИСИМОСТИ женщин?
Не понимаю почему женщины так стремятся быть независимыми от мужчин? Вразумите меня пож-та! Просто от М слышу часто "ты не хочешь карьеры? Щас все девушки хотят независимыми быть! Только приезжие попрошайки, а Москвички нет!" . Я Москвичка, мне 21 год, но я и так сама по себе независима как человек, над мной в позе рака никто не стоит и не надзерает меня! Я всегда думала что М добытчик и помошник, зачем независимость нужна? Так будте полностью независимы, купите себе фалос, зачем вам секс с М? Если я в чем то не права, то вразумите меня! Проблемы типа : мужчина дал-мужчина взял, меня мало интересует, я у своих М ничего не прошу! Они просто платят за кафе,кино, отдых...
Синди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
1 054 ответа
Последний —
Перейти
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Пусть некоторые не думают, что все россияне - за бомбардировки.
Долой пендосню и евриков! Пусть еврики *** в *** и не лезут в дела других стран!
Долой пендосню и евриков! Пусть еврики *** в *** и не лезут в дела других стран!
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает?))
Ололо
Сообщение было удалено
Разносчики демократии *уевые
Гpиб
Сообщение было удалено
Потому я не за Каддафи, а против США.
Это конструктивней
Это конструктивней
Гость
Сообщение было удалено
Ну Гриб на плятей вроде как не ориентирован, но утверждает что вокруг сплошные бабы)
Ололо
Сообщение было удалено
Назло США надо было наложить ВЕТТО и с Китаем заранее договорится
Ололо
Сообщение было удалено
Вот у нас по конституции - демократия. Как мы можем заставить наше прав-во не забивать на Ливию. Должны же быть какие-то механизмы, прописанные в к-ии
Гpиб
Сообщение было удалено
Рожают, недалекая, мальчиков и девочек, а не баб. Баба готовят.
В дальнейшем разговор с безымянным пятном прекращен. Свободна
В дальнейшем разговор с безымянным пятном прекращен. Свободна
Граф
Сообщение было удалено
только если бы он сам сумел подготовить террор группы во Франции и США. Ушла ракета в Ливию - в НЙ метро обвалилось. Еще ракета - в США поезда с рельс сошли, тысячи погибших, парализовано движение на крупнейших жд ветках.
ЖД невозможно защитить от террактов.
Воду отравить в водохранилище, ЛЭП обрушить - пусть сидят без света и воды.
Такие террор группы должны быть подготовлены заранее на территории противника. А Каддафи, видимо не сделал выводов из судьбы Милошевича и Хуссейна, поленился или поверил.
ЖД невозможно защитить от террактов.
Воду отравить в водохранилище, ЛЭП обрушить - пусть сидят без света и воды.
Такие террор группы должны быть подготовлены заранее на территории противника. А Каддафи, видимо не сделал выводов из судьбы Милошевича и Хуссейна, поленился или поверил.
Граф
Сообщение было удалено
скорее, имеющим нефть.
Гpиб
Сообщение было удалено
В Египте, кстати, под шумок всех вот этих "волнений" были физически и политически учничтожены все фигуры с прокитайской позицией
Ололо
Сообщение было удалено
Так это все может и Россия втихушку делать через подставных лиц, чтобы изнутри ослабить миротворцев. Но не хотят
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело что прекращен, ты уже понял что как с бабой со мной разговор не пройдет)
Ололо
Сообщение было удалено
У Кадаффи очень прокитайская позиция, он даже предлагал съезды в ООН только в Китае проводить
Граф
Сообщение было удалено
я думаю что наших агентов больше нет.
А еще - мосты. Мосты - это очень долго, очень дорого и страшный удар по экономике.
А комплексный удар по плотинам, водохранилищам, мостам, канализации и ЛЭП - это ад. Особенно если акция продумана специалистом средней руки. Город сразу превратится в бетонную коробку без тепла, воды и света.
А еще - мосты. Мосты - это очень долго, очень дорого и страшный удар по экономике.
А комплексный удар по плотинам, водохранилищам, мостам, канализации и ЛЭП - это ад. Особенно если акция продумана специалистом средней руки. Город сразу превратится в бетонную коробку без тепла, воды и света.
Граф
Сообщение было удалено
до сих пор мутно, кто кого провоцировал.
Гpиб
Сообщение было удалено
В Египте, кстати, под шумок всех вот этих "волнений" были физически и политически учничтожены все фигуры с прокитайской позицией
Ололо
Сообщение было удалено
Может у едросов метода такая? Спровоцировали США, а щас крестоносцами называют, может еще вмешаются?
Ололо
Сообщение было удалено
Пока еще Китай и РФ по крупному не сталкивались, по Ирану только эти две страны Ветто наложили
Гpиб
Сообщение было удалено
у едросов слипнется США провоцировать.
Набор воришек...
Набор воришек...
Ололо
Сообщение было удалено
Нам, гражданам надо, им то понятно нет
Гpиб
Сообщение было удалено
Надо было - КОМУ?
Медведев - ИХ политик, их ставленник, у нас со вриемен Ельцина правительство - марионетки США и ничего с тех пор кроме масок не менялось
Медведев - ИХ политик, их ставленник, у нас со вриемен Ельцина правительство - марионетки США и ничего с тех пор кроме масок не менялось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Неа, он не знает, его обладатель задумывается где его хрен)
Ололо
Сообщение было удалено
В общем расстройство одно.
Граф
Сообщение было удалено
дык - ЕР - Партия Жуликов и Воров.
Гpиб
Сообщение было удалено
Это, как понял, было логическое завершение обсуждения темы ветки? ;-)
Ололо
Сообщение было удалено
Я так думаю, России нужны были кровавые кадры, что оправдать ответный удар
Ололо
Я думаю, к третьей мировой Россия не успеет подготовится, если еще и цены на нефть обрушат
Гость
Сообщение было удалено
А хрен его знает заканчивается вопросом) Так что хрен не знает)
Граф
Сообщение было удалено
граждане, только, блин, не этой страны (
Гpиб
Сообщение было удалено
Вот такую 4%-"демократию" пиндосы по всему миру и устанавливают
Гpиб
Сообщение было удалено
Это не секрет. Естественно разведка не спала.
А что ты предлагаешь? ПРЕВЕНТИВНЫЙ удар по территории другого государства? Чтобы было еще больше вони с условием того, что пиндосы рулят во всем мире в плане информационной войны?
А что ты предлагаешь? ПРЕВЕНТИВНЫЙ удар по территории другого государства? Чтобы было еще больше вони с условием того, что пиндосы рулят во всем мире в плане информационной войны?
Ололо
Сообщение было удалено
Еще бонба есть ядреная) Боюсь уже, что и она не в рабочем состоянии
Гpиб
Сообщение было удалено
567 Вон, даже после истребления-геноцида осетин и ответного хода России весь мир узнал, что "Россия напала на несчастную Грузию"
Гpиб
Сообщение было удалено
Ты смеешься? Эти выводы из кучи моих знакомых и незнакомых не сделал только ленивый и еще сто лет назад
Ололо
Меня еще седня новость убила - Генштаб: российские войска не будут отправлены в Ливию.
Типа уже достижение, что Рашка по приказу США не бомбит ливию со всеми
Типа уже достижение, что Рашка по приказу США не бомбит ливию со всеми
Гpиб
Сообщение было удалено
Я уже ответил. Погибла куча осетинов и возможно наши миротворцы, но все равно Россиию по всему миру измазали как агрессора.
А был бы один снаряд... да сами осетины бы присоединились к поливаниям, и вряд ли была бы осетинская девочка.
А был бы один снаряд... да сами осетины бы присоединились к поливаниям, и вряд ли была бы осетинская девочка.
Гpиб
Сообщение было удалено
мне не интересны уже эти "открытия", которые мне были известны со времен Ельцина
Гpиб
Кстати, когда про ЯО вспоминаете, то не забудьте, что прикрыта от ответного удара только кучка воров в Москве
Ололо
Сообщение было удалено
Ельцин бы Абхазию не защитил, после 2008 года, я думала внешняя политика не вернется к временам Козырева
Ололо
Все, я спать вот уж точно хреновости только одни
Ололо
Спокойной ночи
Александра
Сообщение было удалено
В постели ее доказвать не нужно, там надо расслабляться. А вот если вы попытаетесь ее доказывать вместе вне постели, то это гарантирует вам хороший секс, когда вы опять в нее вернетесь и захотите расслабиться. Так понятно?
Александра
Сообщение было удалено
Наивный Вы :-))
"Сердце" и "душа" - это метафоры за которыми стоит продукт деятельности нейронов Вашего мозга, которые в свою очередь влияют на выработку определенных гормонов.
"Сердце" и "душа" - это метафоры за которыми стоит продукт деятельности нейронов Вашего мозга, которые в свою очередь влияют на выработку определенных гормонов.
Женя
Сообщение было удалено
Ну да,чтобы на этих женщин деньги не тратить.Типа она же все может сама.
Ха-ха
Сообщение было удалено
Это как сказать, что бывают бля_ди или бывают девственницы. Третьего не дано. Вы бля_дь или девственница?
Ха-ха
Сообщение было удалено
Умные мужчины понимают толк в деньгах и бросать их на ветер (на вашем языке: денег на любимую женщину не жалко) не будут. Они могут тратиться на семью, но в разумных пределах. Олигархи не в счет. Это награбленные деньги, а не заработанные.
Гость
Толку в независимости женщины никакого. Это путь в одиночество и изоляцию.
Гость
Тупик.
Гость
Сообщение было удалено
Много женщин от мужиков вообще не зависят в материальном плане, наверное это вас и бесит
Следующая тема