Гость
Статьи
В чем плюс …

В чем плюс НЕЗАВИСИМОСТИ женщин?

Не понимаю почему женщины так стремятся быть независимыми от мужчин? Вразумите меня пож-та! Просто от М слышу часто "ты не хочешь карьеры? Щас все девушки хотят независимыми быть! Только приезжие попрошайки, а Москвички нет!" . Я Москвичка, мне 21 год, но я и так сама по себе независима как человек, над мной в позе рака никто не стоит и не надзерает меня! Я всегда думала что М добытчик и помошник, зачем независимость нужна? Так будте полностью независимы, купите себе фалос, зачем вам секс с М? Если я в чем то не права, то вразумите меня! Проблемы типа : мужчина дал-мужчина взял, меня мало интересует, я у своих М ничего не прошу! Они просто платят за кафе,кино, отдых...
Синди
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
сыночек Серёжа
Граф
Сообщение было удалено
Пусть некоторые не думают, что все россияне - за бомбардировки.

Долой пендосню и евриков! Пусть еврики *** в *** и не лезут в дела других стран!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Кто знает?))
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Разносчики демократии *уевые
Гpиб
Граф
Сообщение было удалено
Потому я не за Каддафи, а против США.

Это конструктивней
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Ну Гриб на плятей вроде как не ориентирован, но утверждает что вокруг сплошные бабы)
Ололо
Гpиб
Сообщение было удалено
Назло США надо было наложить ВЕТТО и с Китаем заранее договорится
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот у нас по конституции - демократия. Как мы можем заставить наше прав-во не забивать на Ливию. Должны же быть какие-то механизмы, прописанные в к-ии
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Рожают, недалекая, мальчиков и девочек, а не баб. Баба готовят.

В дальнейшем разговор с безымянным пятном прекращен. Свободна
Граф
Ололо
Сообщение было удалено
только если бы он сам сумел подготовить террор группы во Франции и США. Ушла ракета в Ливию - в НЙ метро обвалилось. Еще ракета - в США поезда с рельс сошли, тысячи погибших, парализовано движение на крупнейших жд ветках.

ЖД невозможно защитить от террактов.

Воду отравить в водохранилище, ЛЭП обрушить - пусть сидят без света и воды.

Такие террор группы должны быть подготовлены заранее на территории противника. А Каддафи, видимо не сделал выводов из судьбы Милошевича и Хуссейна, поленился или поверил.
Граф
Прохожий
Сообщение было удалено
скорее, имеющим нефть.
Гpиб
Ололо
Сообщение было удалено
В Египте, кстати, под шумок всех вот этих "волнений" были физически и политически учничтожены все фигуры с прокитайской позицией
Ололо
Граф
Сообщение было удалено
Так это все может и Россия втихушку делать через подставных лиц, чтобы изнутри ослабить миротворцев. Но не хотят
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Ясное дело что прекращен, ты уже понял что как с бабой со мной разговор не пройдет)
Ололо
Гpиб
Сообщение было удалено
У Кадаффи очень прокитайская позиция, он даже предлагал съезды в ООН только в Китае проводить
Граф
Ололо
Сообщение было удалено
я думаю что наших агентов больше нет.

А еще - мосты. Мосты - это очень долго, очень дорого и страшный удар по экономике.

А комплексный удар по плотинам, водохранилищам, мостам, канализации и ЛЭП - это ад. Особенно если акция продумана специалистом средней руки. Город сразу превратится в бетонную коробку без тепла, воды и света.
Граф
Прохожий
Сообщение было удалено
до сих пор мутно, кто кого провоцировал.
Гpиб
Ололо
Сообщение было удалено
В Египте, кстати, под шумок всех вот этих "волнений" были физически и политически учничтожены все фигуры с прокитайской позицией
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Может у едросов метода такая? Спровоцировали США, а щас крестоносцами называют, может еще вмешаются?
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Пока еще Китай и РФ по крупному не сталкивались, по Ирану только эти две страны Ветто наложили
Гpиб
Ололо
Сообщение было удалено
у едросов слипнется США провоцировать.

Набор воришек...
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Нам, гражданам надо, им то понятно нет
Гpиб
Ололо
Сообщение было удалено
Надо было - КОМУ?

Медведев - ИХ политик, их ставленник, у нас со вриемен Ельцина правительство - марионетки США и ничего с тех пор кроме масок не менялось
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Неа, он не знает, его обладатель задумывается где его хрен)
Ололо
Гpиб
Сообщение было удалено
В общем расстройство одно.
Граф
Гpиб
Сообщение было удалено
дык - ЕР - Партия Жуликов и Воров.
Гpиб
Граф
Сообщение было удалено
Это, как понял, было логическое завершение обсуждения темы ветки? ;-)
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Я так думаю, России нужны были кровавые кадры, что оправдать ответный удар
Ололо
Я думаю, к третьей мировой Россия не успеет подготовится, если еще и цены на нефть обрушат
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А хрен его знает заканчивается вопросом) Так что хрен не знает)
Граф
Прохожий
Сообщение было удалено
граждане, только, блин, не этой страны (
Гpиб
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот такую 4%-"демократию" пиндосы по всему миру и устанавливают
Гpиб
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не секрет. Естественно разведка не спала.

А что ты предлагаешь? ПРЕВЕНТИВНЫЙ удар по территории другого государства? Чтобы было еще больше вони с условием того, что пиндосы рулят во всем мире в плане информационной войны?
Ололо
Прохожий
Сообщение было удалено
Еще бонба есть ядреная) Боюсь уже, что и она не в рабочем состоянии
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
567 Вон, даже после истребления-геноцида осетин и ответного хода России весь мир узнал, что "Россия напала на несчастную Грузию"
Гpиб
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты смеешься? Эти выводы из кучи моих знакомых и незнакомых не сделал только ленивый и еще сто лет назад
Ололо
Меня еще седня новость убила - Генштаб: российские войска не будут отправлены в Ливию.

Типа уже достижение, что Рашка по приказу США не бомбит ливию со всеми
Гpиб
Прохожий
Сообщение было удалено
Я уже ответил. Погибла куча осетинов и возможно наши миротворцы, но все равно Россиию по всему миру измазали как агрессора.

А был бы один снаряд... да сами осетины бы присоединились к поливаниям, и вряд ли была бы осетинская девочка.
Гpиб
Ололо
Сообщение было удалено
мне не интересны уже эти "открытия", которые мне были известны со времен Ельцина
Гpиб
Кстати, когда про ЯО вспоминаете, то не забудьте, что прикрыта от ответного удара только кучка воров в Москве
Ололо
Гpиб
Сообщение было удалено
Ельцин бы Абхазию не защитил, после 2008 года, я думала внешняя политика не вернется к временам Козырева
Ололо
Все, я спать вот уж точно хреновости только одни
Ололо
Спокойной ночи
Александра
Гость
Сообщение было удалено
В постели ее доказвать не нужно, там надо расслабляться. А вот если вы попытаетесь ее доказывать вместе вне постели, то это гарантирует вам хороший секс, когда вы опять в нее вернетесь и захотите расслабиться. Так понятно?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Наивный Вы :-))

"Сердце" и "душа" - это метафоры за которыми стоит продукт деятельности нейронов Вашего мозга, которые в свою очередь влияют на выработку определенных гормонов.
Женя
Синди
Сообщение было удалено
Ну да,чтобы на этих женщин деньги не тратить.Типа она же все может сама.
Ха-ха
Гость
Сообщение было удалено
Это как сказать, что бывают бля_ди или бывают девственницы. Третьего не дано. Вы бля_дь или девственница?
Ха-ха
Гость
Сообщение было удалено
Умные мужчины понимают толк в деньгах и бросать их на ветер (на вашем языке: денег на любимую женщину не жалко) не будут. Они могут тратиться на семью, но в разумных пределах. Олигархи не в счет. Это награбленные деньги, а не заработанные.
Гость
Толку в независимости женщины никакого. Это путь в одиночество и изоляцию.
Гость
Тупик.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Много женщин от мужиков вообще не зависят в материальном плане, наверное это вас и бесит
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0