Всем привет. Может, кто сможет здесь помочь. Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и начались все мои беды. Походу что-то вслед она мне пожелала. Спустя три года я по-прежнему одна. все мои попытки устроить ЛЖ провалились - самые длинные отношения за это время 3 месяца. и чем дольше идет время, тем короче период знакомств. В итоге сейчас на СЗ мужчина даже если и напишет первое сообщение, то на мой ответ уже ничего не пишет. За это время подруги успели уже дважды выйти замуж. мужья их не постоянно обсуждают, почему я одна, почему за все время никого не было. а мне на это и ответить нечего, потому как сама от этого очень переживаю. В общем, вот так все грустно. Что делать? к кому обращаться? как себя вести?
Когда я с девушкой жил, я вообще забыл про презервативы.
И ничего, жив-здоров до сих пор.
ведунья
[1877784082]
Помолитесь Богу, только как следует(батюшку спросите).К гадалкам ходить даже не думайте!
Алена
[2803800311]
Автор я поняла в чем ваша проблема,в характере,даже здесь это чувствуется по общению.
Зденек
[2517779573]
1. Масяня | 27.03.2011, 20:18:37
Не обижайся, но проблема в тебе. Надо в себе покопаться. Сходи к психологу. Попроси взгляд со стороны своих подруг, мужей своих подруг, только чтобы это был честный взгляд. Потому что тебе они могут говорить, что ты и красивая и милая и заболтивая.
А мужчину может что то отталкивать.
Если хочешь, напиши мне pointts@mail.ru Пообщаемся на эту тему.
Гость
[2922133804]
Автор, вы не одна такая, в России сейчас полно одиноких женщин, статистику посмотрите хотя бы. Нe хватает на всех мужчин, а уж достойных мужчин и вовсе мало! К тому же, те ваши подруги и другие кто замужем тянут лямку еще хуже вашей, русские мужики выродились, остались одни удоды которые портят жизнь нашим женщинам. Просто сейчас в России реально настоящих мужиков оооочень мало и на всех их не хватает. Оттого и полно любовниц и разврата, что мужикам вольготно живется при таком количестве девушек готовых ради даже самого никчемного мужиченка на все! Вот мужики этим и пользуются. (((
Специалист
[1140767399]
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно все проблемы женщин из-за мужиков, ну-ну. На себя бы хоть раз посмотрели.
Если к женщине на протяжении многих лет подходят одни удоды, а хорошие нормальные парни не обращают внимание и проходят мимо, то очевидно проблема не в мужчинах, а в женщине.
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая" (c)
Автор
[1435236641]
Алена
Сообщение было удалено
а по конкретней?
можно и с цитатами...
гость
[315970685]
После того как умер мой парень, я лет 8 не могла встретить серьезных отношений, ничего путного не было, тоже временами было очень обидно. Потом встретила мужчину , вместе 2 года, ни с кем так долгд не общалась, но тоже полно проблем и сейчас кризис какой-то. Совет такой надо как-то проще наверно к этому относиться , пока Вы страдаетет жизнь проходит и никто ее потом не вернет, но это не просто понимаю. Автор Вы одиноки , но зато не обазательст и проблем в все впереди, только если внутри у Вас нет зартравленности, есть уверенность
Алена
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Вам же предложили ходить куда-то,записаться на фитнесс ,кружки.И мужчина вам тоже здесь знакомство предложил.Вам это не понравилось,как вы тогда мужчину найдете,если ничего не хотите
Автор
[1435236641]
Алена
Сообщение было удалено
на фитнесс хожу, про "кружки" по интересам с мужчинами в составе никто конкретно ничего не предложил. вы знаете такие места? про парашюты смотрела от 4500 до 7200 за прыжок - не очень-то расходишься туда. и да, не припомню я здесь, кто со мной знакомился? или вы ссылку на тему к чьим-то емейлом за знакомство принимаете?
Алена
[2803800311]
Ну опять вы в таком тоне.Ходите в пивные бары,там мужчин много,или к свахе обратитесь?
А вообще учите языки и ищите мужа заграницей,хотя это процесс хлопотный и долгоиграющий.
Автор
[1435236641]
Алена
Сообщение было удалено
Английский у меня разговорный. с этим проблем не будет.
но вы мне так и не ответили на вопрос выше: с каким сердцем вы будете покидать своих родителей, уезжая к мужу на пмж в италию?
Алена
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Отца я уж давно не видела,а мама так навещать буду ее.
Автор
[1435236641]
Алена
Сообщение было удалено
она у вас совсем одна останется или другие дети есть?
Алена
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Не одна она останется,мужчина рядом есть
Автор
[1435236641]
Алена
Сообщение было удалено
у меня просто соседка вот так же осталась после отъезда дочери. муж умер. она теперь одна... вы бы видели ее потухшие глаза...
и я с ужасом представляю, как так же однажды оставлю родителей
Алена
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Вы что до бесконечности с ними жить будете.?
Автор
[1435236641]
Алена
Сообщение было удалено
я отдельно живу. квартиру снимаю. но здесь есть возможность их навещать. а туда они уже и не доедут - здоровье не то...
nataly
[3481582908]
Алена
Сообщение было удалено
хех) не , ну я вообщем.
если уж говорить о далеко "некрасавцах", то либо безнадега, либо человек зацепил характером, харизмой - бывает душевное влечение - там на внешность всё равно! а если нет ни того, ни другого(т.е. ни внешности, ни внутренних качеств), тогда уж лучше тупого симпатяжку выбрать, чем идиота-крокодила :D
nataly
[3481582908]
mary это я :) забыла этот ник
Пинок
[3220772868]
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, а я понял в чём твоя проблемя - ты тупая как пробка. И только и можешь, что свои *** тут выставлять.
Я была свидетелями как они ухаживали - все по-разному, но не это, согласитесь, критерий выбора в мужья. И не мордашка, конечно. И уровень культуры,отношение к семье на протяжении неск. лет брака - много здесь критериев, милейший
Гость
[3714176643]
Автор
Сообщение было удалено
не хочу нагонять на Вас тоску , автор, но мне уж 35))) И я искренне не верю, что меня можно полюбить..
Алена
[2803800311]
Пинок
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать,лучше ничего не говорить,и просто промолчать,чем оскорблять здесь других,и показывать свою глупость
Алена
[2803800311]
nataly
Сообщение было удалено
Эх сколько я красавиц видела и мужички на внешность так себе.Наверное умом их взяли)))
Вы знаете, я как раз очень была бы рада мужчине на внешность "так себе", потому что мой бывший МЧ был собой очень хорош, и сколько я натерпелась за все эти совместные годы, любя его и одновременно деля его с другими женщинами, об этом лучше не вспоминать, а то опять успокоительные мне пить придется.
и все эти совместные годы со своим красивым МЧ, который для меня был уже как чемодан без ручки, я дико завидовала своим подругам, которые выходили замуж за среднестатистических мужчин и были более, чем счастливы с ними....
Алена
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
А вы как на внешность ?
Автор
[1435236641]
Алена
Сообщение было удалено
а я ни то, ни се ))
хотя доблестный дст нам здесь вещал, что у женщин и мужчин разный взгляд на симпатичность ))) но вот вспомнила свою подругу - красотка 25 лет, шикарные длинный каштановые волосы, талия в 58 см и бедра 95, милые утонченные черты лица. но вот и к ней что-то не особо кто-то кидался знакомится, она очень долго одна была. сейчас ходит один какой-то сиси мнет, но ничего более серьезного так и не предложил...
Алена
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
А что молодые люди вам говорят?
Гость
[3472600419]
Автор
Сообщение было удалено
Самое интересное, что ваш пример именно правоту ДСТ и подтверждает. То, что вы её считаете красивой, вовсе не значит, что её такой считают мужчины. Если бы они считали её красавицей, они бы с ней знакомились. Лучше попытаться познакомиться с красавицей, которая возможно будет нормальной, чем изначально знакомится с дурнушкой, которая хоть и может оказаться нормальной, но красивой точно не будет. Так что ДСТ оказался прав и вы, сами того не желая, это подтвердили
Алена
[2803800311]
Да я порой удивляюсь,что совсем обычные пользуются успехом,или на наш взгляд некрасивые.Как-то зашла в инет,на сайт какой-то там пишут комменты мужчины.Там была обычная бабешка лет под 30,в разных позах сексуальных,и они писали какая красотка,какие глаза и т.д.Вот и пойми этих мужчин.
Автор
[1435236641]
Алена
Сообщение было удалено
а я их о таком не спрашиваю )
да и какой МЧ в открытую сможет такое нелицеприятное говорить?
Алена
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то бред какой-то вы написали.Не от красоты зависит количество знакомств.Порой мужики бояться таких красоток,и знакомятся с теми кто проще,с теми кто по сексуальней.Автор вон написала,я думаю не врет что девушка не красотка,женщины в этом вопросы эстеты)
вы, конечно, можете не верить, но она и есть пример классической женской невульгарной красоты. я вообще редко могу сказать, что женщина красивая, но про нее ничего другого сказать не получится
Алена
[2803800311]
Не врет т.е,что она красотка
Гость
[3472600419]
Автор
Сообщение было удалено
Ну что, ещё одно подтверждение того, что ДСТ прав. То, что вам говорят, может ничего общего с тем, что они думают, не иметь
Автор
[1435236641]
Алена
Сообщение было удалено
да, на др один знакомый пожелал - оставайся такой же хорошенькой... вот только отношений он со мной заводить почему-то не захотел )))
на работе один женатый уж второй год яйки свои подкатывают. вот до сих пор не пойму, то ль от того, что я действительно "красавица, которая оказалась нормально", то ль от того, что я "попроще" и типа ломаться долго не буду.
да, мужчины с предложениями появляются иногда, но зачастую это такой контингент, который в жизни вообще мало кому нужен. вот и опять же вопрос к дст: они ко мне тянутся от того, что я на их взгляд красивая-прекрасивая, или от того, что я простушка и быстро сдамся?
Прохор
[1081431904]
Автор
Сообщение было удалено
Я смогу. Старая ты стала и страшная,затаскали тебя по пастелям. Срок годности закончился.
Автор
[1435236641]
Гость
Сообщение было удалено
ну так а я их за язык и не тяну: "скажу, что я красавица, а то не дам!" ))
Автор
[1435236641]
Прохор
Сообщение было удалено
Прохор, а ты нищееб-неудачник, ошивающийся на бабском сайте вместо того, чтобы пойти денег заработать ))
в этом-то и фишка - на сайте можно сказать все что угодно. а ты попробуй-ка это знакомой своей скажи
Алена
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
А я вам верю,мужикам сейчас гламурная красота нравится или пошлая.
Прохор
[1081431904]
Автор
Сообщение было удалено
Бог миловал,среди знакомых у меня такой рухляди нет.
Алена
[2803800311]
Прохор
Сообщение было удалено
А ты сам не рухлядь ? )
Алена
[2803800311]
Да наши мужчины в своем репертуаре,свою несостоятельность,никчемность на женские плечи перекладывают.И утверждаются за счет них
Алена
[2803800311]
Автор,а как вы со своим симпатичным парнем познакомились.Сами к нему подошли?
Прохор
[1081431904]
Алена
Сообщение было удалено
Вот и радоваться надо ,что мужчина не нашёл в вас объекта для перекладывания своей никчемности и пошёл искать другую лохушку.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и начались все мои беды. Походу что-то вслед она мне пожелала.
Спустя три года я по-прежнему одна. все мои попытки устроить ЛЖ провалились - самые длинные отношения за это время 3 месяца. и чем дольше идет время, тем короче период знакомств. В итоге сейчас на СЗ мужчина даже если и напишет первое сообщение, то на мой ответ уже ничего не пишет.
За это время подруги успели уже дважды выйти замуж. мужья их не постоянно обсуждают, почему я одна, почему за все время никого не было. а мне на это и ответить нечего, потому как сама от этого очень переживаю.
В общем, вот так все грустно.
Что делать? к кому обращаться? как себя вести?