Автор
Сообщение было удалено
DST
Это нормально, у СЗ вообще низкий КПД. Рассматривайте его больше как досуг для долгих зимних вечеров и для развития навыков общения
Старайтесь больше бывать на людях. Чем чаще вы это делаете, тем выше вероятность того, что там встретится ВАШ человек. Используйте психологию людей - как правило, людям нравится быть хорошими, особенно если это не требует от них затрат усилий. Значит, попросив о помощи - в стиле "как пройти в библиотеку" - у вас есть шанс завязать разговор. И т.п.
Много чего можно сделать, если избавится от стремления сидеть на попе ровно
Специалист
Чем выше ваша цена, тем меньше покупателей, которым вы карману.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и начались все мои беды. Походу что-то вслед она мне пожелала.
Спустя три года я по-прежнему одна. все мои попытки устроить ЛЖ провалились - самые длинные отношения за это время 3 месяца. и чем дольше идет время, тем короче период знакомств. В итоге сейчас на СЗ мужчина даже если и напишет первое сообщение, то на мой ответ уже ничего не пишет.
За это время подруги успели уже дважды выйти замуж. мужья их не постоянно обсуждают, почему я одна, почему за все время никого не было. а мне на это и ответить нечего, потому как сама от этого очень переживаю.
В общем, вот так все грустно.
Что делать? к кому обращаться? как себя вести?