Экономный мужчина: нужно ли выходить за такого замуж???
У меня есть любимый МЧ. Он меня очень любит и хочет, чтобы я была его женой (но предложение пока не делал, мы встречаемся пол года). Обоим за 30 лет. Плюсы МЧ: заботливыйверныйочень любит меняв сексе все окдарит цветы и подарки, но редкоочень дорожит отношениями, если что первый просит прощенияочень боится меня потерятьМинусы:почти год не работает, живет на проценты от депозитов (он не ленивый, просто не может пока найти работу)не сильно обеспеченныйя больше зарабатываю и соответственно трачу на себянемного экономный (в шутливой форме иногда считает кол-во конфет, а потом смеясь проверяет. И ужас: когда увидел в начатую бутылку ликера, не мог никак успокоится, пока не узнал, кто же ее открыл (это оказалась его мама).Я - Лев, он - Дева, я добрая натура, привыкла делать все на широкую руку, мне очень неприятно, когда мой любимый МЧ ведет себя вышеперечисленным образом. Возможно у меня высокая планка и я максималист, хочу, чтобы люди поступали так же щедро, как воспитали меня в семье, и как делаю я. Сейчас мы только встречаемся, у каждого свой бюджет, поэтому все хорошо. А когда начнется совместная жизнь, боюсь, что возникнут серьезные фин проблемы. Анализируя вышеперечисленные минусы прошу у Вас совет, а стоит ли связывать свою судьбу с таким МЧ??? Боюсь, что буду нуждаться в деньгах, когда пойду в декрет, как будет расти мой ребенок. Я хочу, чтобы он ни в чем не испытывал нужды. Понимаю, что не все выходят замуж за обеспеченных. Говорят, главное , чтобы притяжение было, а остальное приложиться. Как Вы думаете?
да не в этом ужас) Я такая же "экономная", а муж у меня транжира, но мы друг к другу привыкли и это уже не такая уж и проблема. Я про деньги никогда не заморачивалась, а автор заморочилась, так что вряд ли что у них хорошее получится.
Хильда
[864689898]
Булавка+
Сообщение было удалено
Это просто разный подход к деньгам,вернее к тому как их потратить. Если дело в семье происходит, то либо ,как в вашем случае один подстраивается под другого (главное, чтобы он при этом себя несчастным не чувствовал),либо раздельный бюджет ведут.
Специалист
[3389465193]
Девица на выданье
Сообщение было удалено
Девица на выданье
Когда крыть нечем. Ну и долбись тогда в очко своего другана, раз статистика такая плохая.
Именно официальные цифры и являются достоверным доказательством, а не взятие мужиков на понты и позор в попытке заставить их играть по женским правилам.
Когда женщине крыть нечем она опускается до личных оскорблений.
отдать беременной подружке. Я года 2-3 назад просто шмоток целый шкаф накупила, а потом глаза открыла, увидела.. до сих пор раздаю. мне не жалко, а людям приятно
Булавка+
[340121454]
Подруга. Да в том то и дело нет у меня подружек, тем более беременных и накомых тоже нет )) Пыталась выставить на местном сайте микрорайона чтобы хоть за пятерку забрали барахло, тоже никому не надо ))) А вещи все дорогие качественные.
Мисс экономия
[2114707224]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Во время влюблённости у человека происходит настоящий ураган в организме,это буквально критическое состояние на грани нервного срыва.У женщин резко увеличивается уровень эстрогенов,что обуславливает повышение либидо,увеличивается выработка тестостерона,а адреналин просто зашкаливает!!! Отсюда такие ощущения,как нервозность,возбудимость,плохой сон и аппетит,похудание,учащённое серцебиение,потливость.Все эти симптомы мы ощущаем,когда влюблены.Радует,что вечно это длится не может,иначе человек просто сойдёт сума!Согласитесь ,что в таком состоянии мы не можем адекватно мыслить и поступать.Поэтому лучше дождаться спада.Многие делают ошибку,думая,что это конец,и разрывают отношения.Но именно после спада можно взрастить настоящую прочную базу для счастливой совместной жизни!
Хильда
[864689898]
Булавка+
Сообщение было удалено
Зато когда вы в этом комбезе беременная ходили у вас при этом настроение улучшалось. Что может быть важнее?
Булавка+
[340121454]
107 да ничего не улучшалось, я вообще к тряпью очень спокойно отношусь тряпье это обыденность, а так же к всякого рода золоту-брульянтам тоже весьма ровно.
Девица на выданье
[775183875]
Специалист
Сообщение было удалено
Я тебя не оскорбляю, просто называю вещи своими именами. Мир слишком разнообразен чтобы опираться на какую-то статистику, не все люди одинаковы, статистика это вообще ни о чем.
Хильда
[864689898]
Булавка+
Сообщение было удалено
ну вы же его купили? Значит для этого были какие-то причины.
1. Женщины хотят выбрать мужчину, который ее материально обеспечит, пока она будет воспитывать потомство( как известно и в древности женщина так же успешно могла охотиться, но забота о детях не давала ей этого делать)
2. Мужчина выбирает красивую и здоровую женщину, чтобы родила ему хорошее потомство. Думаю второй пункт вы менять не захотите, дорогие мужчины?
Мисс экономия
[2114707224]
Автор
Сообщение было удалено
Если вы считаете,что это не нормально(а для другого человека это может быть нормально!),значит вам нужно разработать план действий по преодолению данной проблемы.Выбор у вас есть:
1.Смириться
2.Расстаться
3.Поскандалить
4.Поговорить
5.Схитрить
Это минимальный набор,отнеситесь творчески и с юмором,думаю,у вас получится!
Гость
[1941499278]
Почитала ваши комментарии и поняла, почему русские женщины тысячами бегут на Запад выходить замуж. Такие быдлоответы (да первый комментарий чего стоит про мо...тку, видимо *** (!) с читает такой коммент верхом остроумия). Автор, нет ничего страшнее мелочного мужчины. А тот, который считает конфетки да ликеры, именно мелочный, причем до одури. К Вам, например, придет в гости подруга, а он у нее из-под носа уберет коробку с конфетами (или он покупает на вес?))). Вам будет дико стыдно, уж не говоря, во что превратиться Ваша жизнь с таким жлобом! Знаете, после ответов по теме, у меня как-то разрушается образ щедрого русского мужчины. Я давно живу в Европе, и здесь такие копеечные вещи как конфеты никто не жалеет. Знаю женщин, и местных, и русских, которые никогда не работали, и живут припеваючи, так как у местных мужчин еще сохранились атавизмы и рудименты мужчины-добытчика. А вот судя по здешним комментариям у русских Вась они напрочь отсутствуют. Понятно, что такие скупые рыцари сидят озлобленные на форуме, а дамы голосуют от них ногами...
сыночек Серёжа
[1414569393]
Да я и не против, чтобы все желающие русские дамы счастливо вышли замуж на Западе!
inostranes
[1656563705]
Гость
Сообщение было удалено
Oh, eas it s try
inostranes
[1656563705]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Why?
Булавка+
[340121454]
Подруга
Сообщение было удалено
да не вопрос - забирайте :)))
Хильда
[864689898]
Гость
Сообщение было удалено
А то в Европе жадных мужиков нет. Кстати,раздельный бюджет пришел к нам именно из Европы.
сыночек Серёжа
[1414569393]
inostranes
Сообщение было удалено
Пиши по-русски, это русский форум.
Я тебя понимаю, но здесь есть люди, которые не понимают английского языка.
Дама с горностаем
[3915063342]
Булавка+
Сообщение было удалено
рожай третьего
шмотки не отдавай
постира, почисти и в коробку в шкаф
муж у тя прижимистый
вы и четырех поднимите))))
привет бегемотам))))на ХС90
сыночек Серёжа
[1414569393]
Я не против - пускай русские девки едут куда захотят и выходят замуж за кого захотят. Хоть за арабов, хоть зя турок, хоть зя европейцев, хоть за негров.
в Европе мужчина-добытчик? мда? серьезно? ))) Енто хде такое )) где женщина сидит на шее у европейца ножки свесив еще и "припеваючи"
Булавка+
[340121454]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
нет уж в баню. Никаких третьих-четвертых. Тем более больше КС я не выдержу ))
сыночек Серёжа
[1414569393]
Только единственное "но": я бы принял закон, по которому женщина, вышедшая замуж за араба или турка, не имела бы права беспокоить российские посольства и консульства своим воем по поводу того, что "она находится у мужа в положении почти рабыни, захотела от него уйти, а он не отдает мне ребенка". Сколько таких дур по ящику на всяких ток-шоу показывают, а они отнимают время у сотрудников посольств и консульств.
сыночек Серёжа
[1414569393]
А насчет США, Европы - да ради бога, пусть выходят замуж за европейцев и уезжают. Я только "за".
Куда мы поедем?! На кого мы вас-то оставим? Вы ж без нас пропадете!
Хильда
[864689898]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
нашел об чем переживать-о потраченном времени сотрудников посольства
сыночек Серёжа
[1414569393]
Девица на выданье
Сообщение было удалено
Куда угодно. За конкретно меня можешь не беспокоиться ))
Гость
[1941499278]
Хильда
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной нормальной семьи с раздельным бюджетом. Живу в Европе 18 лет. Раздельный бюджет у тех, кто постоянно меняет партнеров, ведя так называемые дружеско-сексуальные отношения по году-два. А семьи со стажем имеют общий бюджет. Кстати, когда я была в свободном полете и ходила на свидания, ни один мужчина не дал мне заплатить в кафе-ресторанах, хотя я вынимала кошелек и предлагала заплатить за себя. Ни один. Правда, с каждым встречным я встречаться бы и не стала.
гость
[1612672032]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Какая трогательная забота о работниках консульств. Я расстрогана.
Хильда
[864689898]
Булавка+
Сообщение было удалено
А чо? Нам тут одна рассказывала, как она в Италии кофе на террасе пьет в феврале месяце. Дама с горностаем,наверное, помнит.
гость
[1612672032]
Нет, я умиленно прослезилась.
Дама с горностаем
[3915063342]
Булавка+
Сообщение было удалено
ой ну тыж сама знаешь
проходит время и все забывается
так что подумай и шмотки не отдавай)))))
Гость
[1941499278]
Булавка+
Сообщение было удалено
Никто не говорит про ножки свесить. Я, кстати, работаю. Но у мужа довольно много коллег, которые содержат семью из 4-5 человек. У некоторых дети уже подросли, но жены так и не стали больше работать. Я бы так от тоски умерла, а их устраивает. Живем в Штутгарте, Германия.
А что? Я представляю, сколько нервов такая чушка вымотает! И если учесть, что таких очень много - то да, консульства какой-нибудь Иордании или Египта разгрузят прилично.
Причем все эти дуры, как правило, из провинции, которые вырвались раз "захраницу", ну и захраничного прынца усиленно ищут. В вонючей нищей стране третьего мира. А потом воют - "аааа, ууу, памахытиии, кровиночку мою отнимаают" :)))
Хильда
[864689898]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,не в Италии. Может это только в Италии под полосатым тентом?
Гость
[1941499278]
Хильда
Сообщение было удалено
А мне жаль тех, кто связывается со скупыми рыцарями, считающими сколько конфет сьела девушка. И это в самом начале конфетно-букетного периода. А местные графини занимаются графоманией, чего их жалеть)))
Хильда
[864689898]
А вы говорите мужики у нас плохие, а они вон какие сердобольные. Сыночек Сережа об всех переживает и о работниках посольств и девочек-дурех ему жалко. Сережа побереги сердце-то,надорвешься
сыночек Серёжа
[1414569393]
Хильда
Сообщение было удалено
Всегда рады, как грится ;)
Хильда
[864689898]
Автор у нас пропала. Поди мужика своего пытает по поводу депозитов.
Специалист
[3389465193]
Хильда
Сообщение было удалено
Думаю она ему пинка под зад дает, чтобы летел далеко.
Гость
[2364786634]
Специалист
Сообщение было удалено
Миллионеров не пинают. Если живет на проценты с вклада, то вклад там ого-го.
всезнайка
[1323748528]
Мария, у меня была та же ситуация! я-лев, он-дева, сначала была любовь у меня к нему безумная.... я не замечала как скурпулезно он считает копейки после сдачи в магазине, как жаловался что у меня з/п больше чем у него, еще я за бензин платила иногда... ну дурой была короче полной, но нравился безумно, башню снесло. потом он сделал один нехороший поступок, мы расстались, но он мне продолжал очень нравится, а спустя некоторое время я начала анализировать наши отношения и меня прям передернуло от его мелочности....бббббрррр, в старости вообще скрягой скупым будет наверно, я тоже люблю жить на широкую ногу, и впринципе средства позволяют это делать.ну короче ужас, а сейчас я со львом встречаюсь)))
подумайте хорошенько прежде чем замуж выходить!!!! он наверняка будет просить отчеты о потраченных деньгах, когда вы в декрете будете! а львы такого не потярпят!)))
всезнайка
[1323748528]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а хуже то что он будет лезть в ваш кошелек и пересчитывать ваши деньги, и потсоянно думать на чем же сэкономить.... бббуууэээ
Специалист
[3389465193]
Гость
Сообщение было удалено
Автору мало, она хочет чтобы миллионер пошел еще и поработал где-нибудь.
Хильда
[864689898]
Специалист
Сообщение было удалено
тысяч за 15,например.
Мария
[2875192035]
Специалист
Сообщение было удалено
Да читай внимательно пост. ОН НЕ МИЛЛИОНЕР, он даже не очень обеспеченный, а от его депозитов мне ни тепло, ни холодно, я сама оплачиваю свою часть поездки, умник фигов.
Гость
[1138819353]
Мария,вы делите шкуру неубитого медведя.Он вам даже предложение еще не сделал,а вы уже прикидываете,стОит или не стОит.Сойдитесь и поживите вместе,все как на ладони проявится,и плюсы и минусы.