Экономный мужчина: нужно ли выходить за такого замуж???
У меня есть любимый МЧ. Он меня очень любит и хочет, чтобы я была его женой (но предложение пока не делал, мы встречаемся пол года). Обоим за 30 лет. Плюсы МЧ: заботливыйверныйочень любит меняв сексе все окдарит цветы и подарки, но редкоочень дорожит отношениями, если что первый просит прощенияочень боится меня потерятьМинусы:почти год не работает, живет на проценты от депозитов (он не ленивый, просто не может пока найти работу)не сильно обеспеченныйя больше зарабатываю и соответственно трачу на себянемного экономный (в шутливой форме иногда считает кол-во конфет, а потом смеясь проверяет. И ужас: когда увидел в начатую бутылку ликера, не мог никак успокоится, пока не узнал, кто же ее открыл (это оказалась его мама).Я - Лев, он - Дева, я добрая натура, привыкла делать все на широкую руку, мне очень неприятно, когда мой любимый МЧ ведет себя вышеперечисленным образом. Возможно у меня высокая планка и я максималист, хочу, чтобы люди поступали так же щедро, как воспитали меня в семье, и как делаю я. Сейчас мы только встречаемся, у каждого свой бюджет, поэтому все хорошо. А когда начнется совместная жизнь, боюсь, что возникнут серьезные фин проблемы. Анализируя вышеперечисленные минусы прошу у Вас совет, а стоит ли связывать свою судьбу с таким МЧ??? Боюсь, что буду нуждаться в деньгах, когда пойду в декрет, как будет расти мой ребенок. Я хочу, чтобы он ни в чем не испытывал нужды. Понимаю, что не все выходят замуж за обеспеченных. Говорят, главное , чтобы притяжение было, а остальное приложиться. Как Вы думаете?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
786 ответов
Последний —
Перейти
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
да не в этом ужас) Я такая же "экономная", а муж у меня транжира, но мы друг к другу привыкли и это уже не такая уж и проблема. Я про деньги никогда не заморачивалась, а автор заморочилась, так что вряд ли что у них хорошее получится.
Хильда
Булавка+
Сообщение было удалено
Это просто разный подход к деньгам,вернее к тому как их потратить. Если дело в семье происходит, то либо ,как в вашем случае один подстраивается под другого (главное, чтобы он при этом себя несчастным не чувствовал),либо раздельный бюджет ведут.
Специалист
Девица на выданье
Сообщение было удалено
Девица на выданье
Когда крыть нечем. Ну и долбись тогда в очко своего другана, раз статистика такая плохая.
Именно официальные цифры и являются достоверным доказательством, а не взятие мужиков на понты и позор в попытке заставить их играть по женским правилам.
Когда женщине крыть нечем она опускается до личных оскорблений.
Когда женщине крыть нечем она опускается до личных оскорблений.
Булавка+
Сообщение было удалено
отдать беременной подружке. Я года 2-3 назад просто шмоток целый шкаф накупила, а потом глаза открыла, увидела.. до сих пор раздаю. мне не жалко, а людям приятно
Булавка+
Подруга. Да в том то и дело нет у меня подружек, тем более беременных и накомых тоже нет )) Пыталась выставить на местном сайте микрорайона чтобы хоть за пятерку забрали барахло, тоже никому не надо ))) А вещи все дорогие качественные.
Мисс экономия
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Во время влюблённости у человека происходит настоящий ураган в организме,это буквально критическое состояние на грани нервного срыва.У женщин резко увеличивается уровень эстрогенов,что обуславливает повышение либидо,увеличивается выработка тестостерона,а адреналин просто зашкаливает!!! Отсюда такие ощущения,как нервозность,возбудимость,плохой сон и аппетит,похудание,учащённое серцебиение,потливость.Все эти симптомы мы ощущаем,когда влюблены.Радует,что вечно это длится не может,иначе человек просто сойдёт сума!Согласитесь ,что в таком состоянии мы не можем адекватно мыслить и поступать.Поэтому лучше дождаться спада.Многие делают ошибку,думая,что это конец,и разрывают отношения.Но именно после спада можно взрастить настоящую прочную базу для счастливой совместной жизни!
Хильда
Булавка+
Сообщение было удалено
Зато когда вы в этом комбезе беременная ходили у вас при этом настроение улучшалось. Что может быть важнее?
Булавка+
107 да ничего не улучшалось, я вообще к тряпью очень спокойно отношусь тряпье это обыденность, а так же к всякого рода золоту-брульянтам тоже весьма ровно.
Девица на выданье
Специалист
Сообщение было удалено
Я тебя не оскорбляю, просто называю вещи своими именами. Мир слишком разнообразен чтобы опираться на какую-то статистику, не все люди одинаковы, статистика это вообще ни о чем.
Хильда
Булавка+
Сообщение было удалено
ну вы же его купили? Значит для этого были какие-то причины.
Булавка, ну отдайте кому-нибудь просто так) Приятно же самой будет)
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Ну и что вы будете из этого менять?
1. Женщины хотят выбрать мужчину, который ее материально обеспечит, пока она будет воспитывать потомство( как известно и в древности женщина так же успешно могла охотиться, но забота о детях не давала ей этого делать)
2. Мужчина выбирает красивую и здоровую женщину, чтобы родила ему хорошее потомство. Думаю второй пункт вы менять не захотите, дорогие мужчины?
1. Женщины хотят выбрать мужчину, который ее материально обеспечит, пока она будет воспитывать потомство( как известно и в древности женщина так же успешно могла охотиться, но забота о детях не давала ей этого делать)
2. Мужчина выбирает красивую и здоровую женщину, чтобы родила ему хорошее потомство. Думаю второй пункт вы менять не захотите, дорогие мужчины?
Мисс экономия
Автор
Сообщение было удалено
Если вы считаете,что это не нормально(а для другого человека это может быть нормально!),значит вам нужно разработать план действий по преодолению данной проблемы.Выбор у вас есть:
1.Смириться
2.Расстаться
3.Поскандалить
4.Поговорить
5.Схитрить
Это минимальный набор,отнеситесь творчески и с юмором,думаю,у вас получится!
1.Смириться
2.Расстаться
3.Поскандалить
4.Поговорить
5.Схитрить
Это минимальный набор,отнеситесь творчески и с юмором,думаю,у вас получится!
Гость
Почитала ваши комментарии и поняла, почему русские женщины тысячами бегут на Запад выходить замуж. Такие быдлоответы (да первый комментарий чего стоит про мо...тку, видимо *** (!) с читает такой коммент верхом остроумия). Автор, нет ничего страшнее мелочного мужчины. А тот, который считает конфетки да ликеры, именно мелочный, причем до одури. К Вам, например, придет в гости подруга, а он у нее из-под носа уберет коробку с конфетами (или он покупает на вес?))). Вам будет дико стыдно, уж не говоря, во что превратиться Ваша жизнь с таким жлобом! Знаете, после ответов по теме, у меня как-то разрушается образ щедрого русского мужчины. Я давно живу в Европе, и здесь такие копеечные вещи как конфеты никто не жалеет. Знаю женщин, и местных, и русских, которые никогда не работали, и живут припеваючи, так как у местных мужчин еще сохранились атавизмы и рудименты мужчины-добытчика. А вот судя по здешним комментариям у русских Вась они напрочь отсутствуют. Понятно, что такие скупые рыцари сидят озлобленные на форуме, а дамы голосуют от них ногами...
сыночек Серёжа
Да я и не против, чтобы все желающие русские дамы счастливо вышли замуж на Западе!
inostranes
Гость
Сообщение было удалено
Oh, eas it s try
inostranes
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Why?
Булавка+
Подруга
Сообщение было удалено
да не вопрос - забирайте :)))
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
А то в Европе жадных мужиков нет. Кстати,раздельный бюджет пришел к нам именно из Европы.
сыночек Серёжа
inostranes
Сообщение было удалено
Пиши по-русски, это русский форум.
Я тебя понимаю, но здесь есть люди, которые не понимают английского языка.
Я тебя понимаю, но здесь есть люди, которые не понимают английского языка.
Дама с горностаем
Булавка+
Сообщение было удалено
рожай третьего
шмотки не отдавай
постира, почисти и в коробку в шкаф
муж у тя прижимистый
вы и четырех поднимите))))
привет бегемотам))))на ХС90
шмотки не отдавай
постира, почисти и в коробку в шкаф
муж у тя прижимистый
вы и четырех поднимите))))
привет бегемотам))))на ХС90
сыночек Серёжа
Я не против - пускай русские девки едут куда захотят и выходят замуж за кого захотят. Хоть за арабов, хоть зя турок, хоть зя европейцев, хоть за негров.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булавка+
в Европе мужчина-добытчик? мда? серьезно? ))) Енто хде такое )) где женщина сидит на шее у европейца ножки свесив еще и "припеваючи"
Булавка+
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
нет уж в баню. Никаких третьих-четвертых. Тем более больше КС я не выдержу ))
сыночек Серёжа
Только единственное "но": я бы принял закон, по которому женщина, вышедшая замуж за араба или турка, не имела бы права беспокоить российские посольства и консульства своим воем по поводу того, что "она находится у мужа в положении почти рабыни, захотела от него уйти, а он не отдает мне ребенка". Сколько таких дур по ящику на всяких ток-шоу показывают, а они отнимают время у сотрудников посольств и консульств.
сыночек Серёжа
А насчет США, Европы - да ради бога, пусть выходят замуж за европейцев и уезжают. Я только "за".
Девица на выданье
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Куда мы поедем?! На кого мы вас-то оставим? Вы ж без нас пропадете!
Хильда
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
нашел об чем переживать-о потраченном времени сотрудников посольства
сыночек Серёжа
Девица на выданье
Сообщение было удалено
Куда угодно. За конкретно меня можешь не беспокоиться ))
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной нормальной семьи с раздельным бюджетом. Живу в Европе 18 лет. Раздельный бюджет у тех, кто постоянно меняет партнеров, ведя так называемые дружеско-сексуальные отношения по году-два. А семьи со стажем имеют общий бюджет. Кстати, когда я была в свободном полете и ходила на свидания, ни один мужчина не дал мне заплатить в кафе-ресторанах, хотя я вынимала кошелек и предлагала заплатить за себя. Ни один. Правда, с каждым встречным я встречаться бы и не стала.
гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Какая трогательная забота о работниках консульств. Я расстрогана.
Хильда
Булавка+
Сообщение было удалено
А чо? Нам тут одна рассказывала, как она в Италии кофе на террасе пьет в феврале месяце. Дама с горностаем,наверное, помнит.
гость
Нет, я умиленно прослезилась.
Дама с горностаем
Булавка+
Сообщение было удалено
ой ну тыж сама знаешь
проходит время и все забывается
так что подумай и шмотки не отдавай)))))
проходит время и все забывается
так что подумай и шмотки не отдавай)))))
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Никто не говорит про ножки свесить. Я, кстати, работаю. Но у мужа довольно много коллег, которые содержат семью из 4-5 человек. У некоторых дети уже подросли, но жены так и не стали больше работать. Я бы так от тоски умерла, а их устраивает. Живем в Штутгарте, Германия.
Дама с горностаем
Хильда
Сообщение было удалено
а как же
помню канешна
еще как помню
мою мечту в жизнь воплощает, понимаешь
под полосатым тентом с кьянти)))))
помню канешна
еще как помню
мою мечту в жизнь воплощает, понимаешь
под полосатым тентом с кьянти)))))
сыночек Серёжа
гость
Сообщение было удалено
А что? Я представляю, сколько нервов такая чушка вымотает! И если учесть, что таких очень много - то да, консульства какой-нибудь Иордании или Египта разгрузят прилично.
Причем все эти дуры, как правило, из провинции, которые вырвались раз "захраницу", ну и захраничного прынца усиленно ищут. В вонючей нищей стране третьего мира. А потом воют - "аааа, ууу, памахытиии, кровиночку мою отнимаают" :)))
Причем все эти дуры, как правило, из провинции, которые вырвались раз "захраницу", ну и захраничного прынца усиленно ищут. В вонючей нищей стране третьего мира. А потом воют - "аааа, ууу, памахытиии, кровиночку мою отнимаают" :)))
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,не в Италии. Может это только в Италии под полосатым тентом?
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
А мне жаль тех, кто связывается со скупыми рыцарями, считающими сколько конфет сьела девушка. И это в самом начале конфетно-букетного периода. А местные графини занимаются графоманией, чего их жалеть)))
Хильда
А вы говорите мужики у нас плохие, а они вон какие сердобольные. Сыночек Сережа об всех переживает и о работниках посольств и девочек-дурех ему жалко. Сережа побереги сердце-то,надорвешься
сыночек Серёжа
Хильда
Сообщение было удалено
Всегда рады, как грится ;)
Хильда
Автор у нас пропала. Поди мужика своего пытает по поводу депозитов.
Специалист
Хильда
Сообщение было удалено
Думаю она ему пинка под зад дает, чтобы летел далеко.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Миллионеров не пинают. Если живет на проценты с вклада, то вклад там ого-го.
всезнайка
Мария, у меня была та же ситуация! я-лев, он-дева, сначала была любовь у меня к нему безумная.... я не замечала как скурпулезно он считает копейки после сдачи в магазине, как жаловался что у меня з/п больше чем у него, еще я за бензин платила иногда... ну дурой была короче полной, но нравился безумно, башню снесло. потом он сделал один нехороший поступок, мы расстались, но он мне продолжал очень нравится, а спустя некоторое время я начала анализировать наши отношения и меня прям передернуло от его мелочности....бббббрррр, в старости вообще скрягой скупым будет наверно, я тоже люблю жить на широкую ногу, и впринципе средства позволяют это делать.ну короче ужас, а сейчас я со львом встречаюсь)))
подумайте хорошенько прежде чем замуж выходить!!!! он наверняка будет просить отчеты о потраченных деньгах, когда вы в декрете будете! а львы такого не потярпят!)))
подумайте хорошенько прежде чем замуж выходить!!!! он наверняка будет просить отчеты о потраченных деньгах, когда вы в декрете будете! а львы такого не потярпят!)))
всезнайка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а хуже то что он будет лезть в ваш кошелек и пересчитывать ваши деньги, и потсоянно думать на чем же сэкономить.... бббуууэээ
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Автору мало, она хочет чтобы миллионер пошел еще и поработал где-нибудь.
Хильда
Специалист
Сообщение было удалено
тысяч за 15,например.
Мария
Специалист
Сообщение было удалено
Да читай внимательно пост. ОН НЕ МИЛЛИОНЕР, он даже не очень обеспеченный, а от его депозитов мне ни тепло, ни холодно, я сама оплачиваю свою часть поездки, умник фигов.
Гость
Мария,вы делите шкуру неубитого медведя.Он вам даже предложение еще не сделал,а вы уже прикидываете,стОит или не стОит.Сойдитесь и поживите вместе,все как на ладони проявится,и плюсы и минусы.
Следующая тема