Разница в возрасте
Мне 22,ему 43,понимаю что такие темы надоели,читала уже здесь,но вот такая ситуация-я из очень малообеспеченной семьи,он разведенный,обеспеченный-2 детей,помогает им,но вот у меня мысль-молодого тела захотел,уже по вумански мыслю.Нравится он мне,но сомневаюсь что и дальше так будет,все таки даю себе отчет-я еще буду молода,а он будет стареть.Как быть?!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вот и читайте советы к другим темам.
Пожалуйста.
на фига он нужен-хрен то уже у него старый..вялый и вонючий..фу
Автор
Он приятный мужчина-ничего так,дарит дорогостоящие подарки-я принимаю-меня тоже поймите(секс есть),хочет узаконить отношения,
я которая ничего не имела вдруг все получила,женщины мудрые умоляю не осуждайте просто подскажите как мне дальше быть?!
я которая ничего не имела вдруг все получила,женщины мудрые умоляю не осуждайте просто подскажите как мне дальше быть?!
Лира
Вы подумайте о том, что обратили бы вы на него внимание будь он малообеспеченным? отсюда и пляшите
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю,но сейчас такая ситуация-предлагает отношения,нравится,но понимаю -разница большая,не хочется мучить ни себя,ни мужика,потому и тему создала.
Гость
Вы такого, но молодого ищите, лет через 10 замучаетесь этому старичку хрен поднимать.
Лира
Сообщение было удалено
ну, понимаете, то, что он вам предлагает не самый плохой вариант. В общем-то ваша молодость в обмен на его обеспеченность. Вопрос только в том, насколько долго это продлится, ему скоро будет 50, вам всего 29 к тому моменту. Ну, если вам не захочется никого более молодого, то может это и вариант.
Автор
Пожалуйста!Очень очень прошу мудрые женщины подскажите как быть,меня тоже поймите-всегда мечтала о кругосветных путешествиях,и мне обещают такое-этот мужчина,как только скажу билеты купит,
ровесники 23-26 есть ухажеры,но я хотела бы чтоб все красиво было,но наверное в реальной жизни-никак..запуталась...
ровесники 23-26 есть ухажеры,но я хотела бы чтоб все красиво было,но наверное в реальной жизни-никак..запуталась...
Гость
Если хотите- меняйте ваши гшоды на кругосветные путешествия. Только когда из него песок будет сыпаться , вам круглосуточно придется этот песок за ним подбирать.
Автор
Сообщение было удалено
Мне мама также говорит,но вот у моих подруг-ровесниц-уже семьи есть-мужья дети и все так беспросветно-что уж говорить,а здесь предлагают,знаю что мужчина как ребенок-крышу снесло-но вот по божески ли воспользоваться этим,я ведь тоже о любви ,о семье,и о детях мечтаю и в то же время осознаю за нищеброда выйду-так и буду с ребенком дома сидеть.....
Гость
вот по божески ли воспользоваться
Вот он по божески вами и воспользуется. Дармовой сиделкой у стареющего хрыча.
Вот он по божески вами и воспользуется. Дармовой сиделкой у стареющего хрыча.
Если чувства есть, то не задумываясь соглашайтесь, автор. Правильно как тут кто-то сказал что такие мужички любят как в последний раз, а с молодым чувствуешь себя банкой для спермослива. Не знаю, конечно насколько он обеспечен с Ваших слов, но если есть хорошая квартира, если бывших жен не обидел ничем, если скопил достаточно чтобы Вы вдвоем ни в чем не нуждались, если последователен в делах и ответственный, то соглашайтесь, а я за Вас порадуюсь)
Мне если что 25, а мужу 39
Гость
Сообщение было удалено
14 лет разницы не 21. явно перебор.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если он за собой следит, ходит в спортзал, солярий, питается правильно, то очень даже хорошо сохранился. Есть просто примеры знакомых, можно и 28 таким стариком выглядеть если курит и бухает. Последний вариант как раз из серии работяг, охранников, таксюриков, и так далее...
Автор
Сообщение было удалено
Я знаю что такое любовь-у меня было первое чувство-мой первый мужчина,плакала аж когда секс был,
но он потом променял меня на другую-хоть девственницей была, женился,да ладно бог ему судья,вообще мужчин не пойму, я на данный момент очень агрессивно к ним настроена,но мама говорит-не ты первая,не ты последния(нас тоже отец бросил),вот и раздумываю что выбрать...
но он потом променял меня на другую-хоть девственницей была, женился,да ладно бог ему судья,вообще мужчин не пойму, я на данный момент очень агрессивно к ним настроена,но мама говорит-не ты первая,не ты последния(нас тоже отец бросил),вот и раздумываю что выбрать...
Гость
Сообщение было удалено
Как не сохраняйся, но когда ей будет 49 ему будет 70!!!
Гость
Я даже разницу 15 лет считаю приемлемой, но больше уже смотрится некрасиво и неэстетично. Видела пару недавно на улице обнимаются, целуются. Девочка лет 18(может, просто молодо выглядит, но точно не больше 25) и мужчина лет 55-ти. Отвратное зрелище.
Гость
к 18 и даже не 55-ти, мужчины позже стареют, ему, наверное, лет 60-65 было.
Сообщение было удалено
И что? Когда есть чувства и голова на плечах, я имею ввиду рассчет при выборе умного и ответственного партнера, за которым на самом деле будешь как за каменной стеной, то это становится настолько неважно. Ей 49, а ему 70 говорите...а что в этом возрасте будет? Она оглянется и подумает: "Ах, какой у нас хороший дом, какие у нас детки, чистенькие и сытые, как много я путешествовала, люблю своего мужа за то, что он так много для меня успел сделать". А теперь представьте о чем думает среднестатистическая 40-50 летняя женщина, которая вышла замуж за сверстника?
Гость
20, о том же самом?
У меня самой муж на 5,5 лет старше.
У меня самой муж на 5,5 лет старше.
Сообщение было удалено
А что сейчас выбирать? Есть из чего?)) Вам предлагает отношения мужчина, а Вам уже решать хотите ли Вы связать с ним жизнь или нет. Думайте наперед, хорошо его оцените, потому что потом назад пути не будет, не сможете просто все перечеркнуть и забыть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Вы забыли о том, что автор сама нне раз сказала что она из очень малообеспеченной семьи, значит ее это смущает. Если она выберет сверстника, то он 100% будет из такой же семьи, потому что мажорные мальчики немного в другую сторону смотрят. Есть вероятность что она потом себя винить будет за то, что так и не реализовалась, потому что "ровня" ей не сможет дать эту самую реализацию.
Автор
Сообщение было удалено
Как сказать,ухажеры ровесники есть,но бедные,что они могут предложить-луну с неба достать?Да и так чтоб уж очень сильно понравились-нет такого,а вот этот мужчина-да дарит подарки,он какой-то растерянный,жаль его,но однозначно не бл..н..
24, Это даже хороший знак что расстерянный, наберитесь терпения и сможете вселить в него радость к жизни, поможете подняться на ноги после развода. Наверняка он много сил и средств вложил чтобы достойно разойтись с женой. Ничего, еще заработает. Только Вы должны понять для себя что это не игрушки, я имею ввиду чувства человека. Если Вы совсем не готовы принять его, то лучше сразу порвать, а если готовы, то набирайтесь терпения, потому что придется много работать чтобы залечить раны, нанесенные другой женщиной. Но я думаю, что если это мужчина "из тех", то Вам воздастся с лихвой)) Удачи!!Спокойной ночи.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!Но у нас с ним такие разные интересы-даже в музыке,он мне свое что-то навязывает,у меня другое,разные поколения,вот у меня мама мудрая-там у нее группа карнавал в почете была,также как и у моего любовника,он старше моей мамы на 2 года,дурдом вообщем,неправильно,ровесник отца,ненавижу себя...
Гретхен
На деньги ты позарилась, дура! а не на мужика. И не втирай нам про интересы и про такой такой -сякой. бабла захотелось, которого ты от него и не видела... У кого оно есть и есть возможность тратить на девок.- тратит, а не вешат лапшу, что вот поженимся - озолочу. Дура малролтняя, да еще жадная
Гость
Автор, вы оба понимаете, чего хотите. Вы- исполнения детских мечтаний о деньгах и путешествиях, он- молодого тела и хочет доказать бывшей, что вот он какую молоденькую нашёл, чтоб она локти кусала. Я думаю так в Вашей ситуации. Уйдёте- будете жалеть. Выходите замуж, пока предлагает, но не вздумайте беременеть, втихую предохраняйтесь. На работу обязательно устраивайтесь, хотя бы формально или на пол-ставки. К тому же у него дети есть, а Вы ещё очень молоды для детей. Проживёте некоторое время и разведётесь. За это время покупайте недвижимость и машины, при разводе получите половину и будете искать ровню себе- молодого и обеспеченного ;)
Гость
Автор, жуть. Я мужа младше на 13 лет, таперь жутко желею, что мне вовремя никто мозги на место не вправил, а теперь уже ребенок есть никуда не деться...
Гость
мой муж старше меня на 19. Сложности есть. Плюсы тоже , правда не материального характера.Сколачиваем капитал вместе.В Любом случае совсем скоро вы убедитесь , что живете с личностью, которая имеет свои принципы, правила и вряд ли молодая девушка так уж сильно может вскружить голову мужику повидавшему виды. Присматривайтесь,возможно вас ждет хороший альянс. И будьте умницей
кнопка
Расскажу историю из нашей семьи. У меня родная тетя родом из дерени . Уехала в Москву вышла там за муж.С мужем прожила не долго.В 30 лет познакомилась с состоятельным мужчиной ему было 49. В 40 лет она родила красавицу дочку, ему на тот момент было 59.Сейчас живут в достатке ни на что не жалуются. Ей51 ему70.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема