Разница в возрасте
Мне 22,ему 43,понимаю что такие темы надоели,читала уже здесь,но вот такая ситуация-я из очень малообеспеченной семьи,он разведенный,обеспеченный-2 детей,помогает им,но вот у меня мысль-молодого тела захотел,уже по вумански мыслю.Нравится он мне,но сомневаюсь что и дальше так будет,все таки даю себе отчет-я еще буду молода,а он будет стареть.Как быть?!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вот и читайте советы к другим темам.
Пожалуйста.
на фига он нужен-хрен то уже у него старый..вялый и вонючий..фу
Автор
Он приятный мужчина-ничего так,дарит дорогостоящие подарки-я принимаю-меня тоже поймите(секс есть),хочет узаконить отношения,
я которая ничего не имела вдруг все получила,женщины мудрые умоляю не осуждайте просто подскажите как мне дальше быть?!
я которая ничего не имела вдруг все получила,женщины мудрые умоляю не осуждайте просто подскажите как мне дальше быть?!
Лира
Вы подумайте о том, что обратили бы вы на него внимание будь он малообеспеченным? отсюда и пляшите
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Не знаю,но сейчас такая ситуация-предлагает отношения,нравится,но понимаю -разница большая,не хочется мучить ни себя,ни мужика,потому и тему создала.
Гость
Вы такого, но молодого ищите, лет через 10 замучаетесь этому старичку хрен поднимать.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
ну, понимаете, то, что он вам предлагает не самый плохой вариант. В общем-то ваша молодость в обмен на его обеспеченность. Вопрос только в том, насколько долго это продлится, ему скоро будет 50, вам всего 29 к тому моменту. Ну, если вам не захочется никого более молодого, то может это и вариант.
Автор
Пожалуйста!Очень очень прошу мудрые женщины подскажите как быть,меня тоже поймите-всегда мечтала о кругосветных путешествиях,и мне обещают такое-этот мужчина,как только скажу билеты купит,
ровесники 23-26 есть ухажеры,но я хотела бы чтоб все красиво было,но наверное в реальной жизни-никак..запуталась...
ровесники 23-26 есть ухажеры,но я хотела бы чтоб все красиво было,но наверное в реальной жизни-никак..запуталась...
Гость
Если хотите- меняйте ваши гшоды на кругосветные путешествия. Только когда из него песок будет сыпаться , вам круглосуточно придется этот песок за ним подбирать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне мама также говорит,но вот у моих подруг-ровесниц-уже семьи есть-мужья дети и все так беспросветно-что уж говорить,а здесь предлагают,знаю что мужчина как ребенок-крышу снесло-но вот по божески ли воспользоваться этим,я ведь тоже о любви ,о семье,и о детях мечтаю и в то же время осознаю за нищеброда выйду-так и буду с ребенком дома сидеть.....
Гость
вот по божески ли воспользоваться
Вот он по божески вами и воспользуется. Дармовой сиделкой у стареющего хрыча.
Вот он по божески вами и воспользуется. Дармовой сиделкой у стареющего хрыча.
Если чувства есть, то не задумываясь соглашайтесь, автор. Правильно как тут кто-то сказал что такие мужички любят как в последний раз, а с молодым чувствуешь себя банкой для спермослива. Не знаю, конечно насколько он обеспечен с Ваших слов, но если есть хорошая квартира, если бывших жен не обидел ничем, если скопил достаточно чтобы Вы вдвоем ни в чем не нуждались, если последователен в делах и ответственный, то соглашайтесь, а я за Вас порадуюсь)
Мне если что 25, а мужу 39
Гость
Шило
Сообщение было удалено
14 лет разницы не 21. явно перебор.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, если он за собой следит, ходит в спортзал, солярий, питается правильно, то очень даже хорошо сохранился. Есть просто примеры знакомых, можно и 28 таким стариком выглядеть если курит и бухает. Последний вариант как раз из серии работяг, охранников, таксюриков, и так далее...
Автор
Шило
Сообщение было удалено
Я знаю что такое любовь-у меня было первое чувство-мой первый мужчина,плакала аж когда секс был,
но он потом променял меня на другую-хоть девственницей была, женился,да ладно бог ему судья,вообще мужчин не пойму, я на данный момент очень агрессивно к ним настроена,но мама говорит-не ты первая,не ты последния(нас тоже отец бросил),вот и раздумываю что выбрать...
но он потом променял меня на другую-хоть девственницей была, женился,да ладно бог ему судья,вообще мужчин не пойму, я на данный момент очень агрессивно к ним настроена,но мама говорит-не ты первая,не ты последния(нас тоже отец бросил),вот и раздумываю что выбрать...
Гость
Шило
Сообщение было удалено
Как не сохраняйся, но когда ей будет 49 ему будет 70!!!
Гость
Я даже разницу 15 лет считаю приемлемой, но больше уже смотрится некрасиво и неэстетично. Видела пару недавно на улице обнимаются, целуются. Девочка лет 18(может, просто молодо выглядит, но точно не больше 25) и мужчина лет 55-ти. Отвратное зрелище.
Гость
к 18 и даже не 55-ти, мужчины позже стареют, ему, наверное, лет 60-65 было.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Когда есть чувства и голова на плечах, я имею ввиду рассчет при выборе умного и ответственного партнера, за которым на самом деле будешь как за каменной стеной, то это становится настолько неважно. Ей 49, а ему 70 говорите...а что в этом возрасте будет? Она оглянется и подумает: "Ах, какой у нас хороший дом, какие у нас детки, чистенькие и сытые, как много я путешествовала, люблю своего мужа за то, что он так много для меня успел сделать". А теперь представьте о чем думает среднестатистическая 40-50 летняя женщина, которая вышла замуж за сверстника?
Гость
20, о том же самом?
У меня самой муж на 5,5 лет старше.
У меня самой муж на 5,5 лет старше.
Автор
Сообщение было удалено
А что сейчас выбирать? Есть из чего?)) Вам предлагает отношения мужчина, а Вам уже решать хотите ли Вы связать с ним жизнь или нет. Думайте наперед, хорошо его оцените, потому что потом назад пути не будет, не сможете просто все перечеркнуть и забыть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли о том, что автор сама нне раз сказала что она из очень малообеспеченной семьи, значит ее это смущает. Если она выберет сверстника, то он 100% будет из такой же семьи, потому что мажорные мальчики немного в другую сторону смотрят. Есть вероятность что она потом себя винить будет за то, что так и не реализовалась, потому что "ровня" ей не сможет дать эту самую реализацию.
Автор
Шило
Сообщение было удалено
Как сказать,ухажеры ровесники есть,но бедные,что они могут предложить-луну с неба достать?Да и так чтоб уж очень сильно понравились-нет такого,а вот этот мужчина-да дарит подарки,он какой-то растерянный,жаль его,но однозначно не бл..н..
24, Это даже хороший знак что расстерянный, наберитесь терпения и сможете вселить в него радость к жизни, поможете подняться на ноги после развода. Наверняка он много сил и средств вложил чтобы достойно разойтись с женой. Ничего, еще заработает. Только Вы должны понять для себя что это не игрушки, я имею ввиду чувства человека. Если Вы совсем не готовы принять его, то лучше сразу порвать, а если готовы, то набирайтесь терпения, потому что придется много работать чтобы залечить раны, нанесенные другой женщиной. Но я думаю, что если это мужчина "из тех", то Вам воздастся с лихвой)) Удачи!!Спокойной ночи.
Автор
Шило
Сообщение было удалено
Спасибо!Но у нас с ним такие разные интересы-даже в музыке,он мне свое что-то навязывает,у меня другое,разные поколения,вот у меня мама мудрая-там у нее группа карнавал в почете была,также как и у моего любовника,он старше моей мамы на 2 года,дурдом вообщем,неправильно,ровесник отца,ненавижу себя...
Непридуманные истории
Гретхен
На деньги ты позарилась, дура! а не на мужика. И не втирай нам про интересы и про такой такой -сякой. бабла захотелось, которого ты от него и не видела... У кого оно есть и есть возможность тратить на девок.- тратит, а не вешат лапшу, что вот поженимся - озолочу. Дура малролтняя, да еще жадная
Гость
Автор, вы оба понимаете, чего хотите. Вы- исполнения детских мечтаний о деньгах и путешествиях, он- молодого тела и хочет доказать бывшей, что вот он какую молоденькую нашёл, чтоб она локти кусала. Я думаю так в Вашей ситуации. Уйдёте- будете жалеть. Выходите замуж, пока предлагает, но не вздумайте беременеть, втихую предохраняйтесь. На работу обязательно устраивайтесь, хотя бы формально или на пол-ставки. К тому же у него дети есть, а Вы ещё очень молоды для детей. Проживёте некоторое время и разведётесь. За это время покупайте недвижимость и машины, при разводе получите половину и будете искать ровню себе- молодого и обеспеченного ;)
Гость
Автор, жуть. Я мужа младше на 13 лет, таперь жутко желею, что мне вовремя никто мозги на место не вправил, а теперь уже ребенок есть никуда не деться...
Гость
мой муж старше меня на 19. Сложности есть. Плюсы тоже , правда не материального характера.Сколачиваем капитал вместе.В Любом случае совсем скоро вы убедитесь , что живете с личностью, которая имеет свои принципы, правила и вряд ли молодая девушка так уж сильно может вскружить голову мужику повидавшему виды. Присматривайтесь,возможно вас ждет хороший альянс. И будьте умницей
кнопка
Расскажу историю из нашей семьи. У меня родная тетя родом из дерени . Уехала в Москву вышла там за муж.С мужем прожила не долго.В 30 лет познакомилась с состоятельным мужчиной ему было 49. В 40 лет она родила красавицу дочку, ему на тот момент было 59.Сейчас живут в достатке ни на что не жалуются. Ей51 ему70.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов