Я изменила своему парню..Мы встречаемся полтора года,я его очень сильно люблю и он меня...Никогда не изменяли ни он ни я...Почти 24 часа в сутки мы вместе..Но сейчас ему нужно было уехать на 2 недели..Мне очень плохо и сложно без него...И вчера я почти по собственной инициативе встретилась с одним давним знакомым.Хотела просто встретится и ничего больше.Пообщаться и так далее...Но всё закрутилось завертелось и мы занялись сексом..Я не знаю что со мной было...Это была не я...Плюс ко всему я была очень сильно пьяна...Я не знаю что делать...Сказать парню я этого просто не смогу...Мне сейчас очень больно и противно от того что я сделала...Чувствую себя полным дерьмом...Я хочу как можно быстрее вычеркнуть эту ночь из своей жизни и забыть про неё...Помогите пожалуйста..поддержите советом...Только не нужно писать гадостей типа сама виновата и прочее..Мне просто нужна поддержка...и понимание...
Автор, миленькая, ужасно, конечно, но сто было, то было. Не переживайте так сильно. По поводу советов "не рассказывать парню" - возможно, они звучат цинично, и раз вы с ним так близки, то непременно захочется все рассказать, признаться и попросить простить. Но сдержите это в себе, потому что рассказать - это переложить груз со своей души на чужую.
Гость
[2582282069]
лиха беда начало.
потом как по маслу.
вернее-по сперме.
Ефря
[1760042284]
"Я хочу как можно быстрее вычеркнуть эту ночь из своей жизни и забыть про неё.."
Ну так и в чем проблема? Вычеркните и забудьте,что же так убиваться.....вы ж так не убьетесь, милочка )
Забияка
[1449985056]
да уж, он уехал только на 2! недели а ты уже в стельку и под мужчиной при этом любовь до гроба:( да, соглашусь с Ромом, что было то было. главное научись жить с совестью и головой в ладах.
Гек
[1196116731]
Не сдерживайте себя, расскажите все, а если есть фото, то с комментариями в красках можете все описАть)))
Ольга
[2599040888]
Не смешно, человек раскаивается вообще-то! Парню лучше не знать, постарайтесь все забыть, ошибка была, на то Вы и человек!
Ольга
[2599040888]
Может это произошло для переоценки чего-либо... успокойтесь, все будет хорошо, главное Вы сами поняли, что это ОШИБКА!
Никогда ни при каких обстоятельствах, даже под дулом пистолета не рассказывайте ничего парню. И ему и вам от этого будет только хуже. Просто представьте, что вам все это привиделось в пьяном бреду и на самом деле ничего этого не было. Со временем забудется.
Гек
[1196116731]
Ольга
Сообщение было удалено
Дело в том, что если отзеркалить ситуацию, то вы бы все в один голос - бросай его, изменил раз, значит изменит еще, простить такое нельзя и т.д.
Смешные вы)))
Не кисель
[2749572918]
Вот дур таких не понимаю, еще понимания просит и сочувствия заодно. Хотела трахнуться - трахнулась, не хотела бы, не трахнулась, даже под дулом пистолета. А вот эти: ох, не знаю, что на меня нашло! это для детсада оставьте.
Интересно - не надо писать гадостей, что сама виновата)) А кто виноват?? Еще меня удивляет - уехал на 2 недели, мне очень плохо и тяжело без него. Вам сколько лет, автор? Взрослейте, если научились иметь отношения.
Бедный ваш МЧ, уехал всего на 2(2!!!!) недели, а вам так тяжело без него стало, что вы с другим в койку сразу же...
Я не знаю как после такого вообще человеку в глаза смотреть...
Кошка Ю
[4002809635]
ВСЕ ЧТО УГОДНО, НО ПАРНЮ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!
Гость
[3292178991]
расскажите всё ему в будущем времени при встрече.типо вот уедешь еще и я...короче выскажитесь и больше вам высказываться не захочется.а он подумает что это шутка
Блондинка за углом
[1267862678]
Так забудьте,не надо копить в себе неприятные воспоминания.Парню ни в коем случае не рассказывайте.Позаботьтесь о том,чтоб этот Ваш ночной* друг не стыкался с Вашим МЧ нигде.Они хоть не знают друг друга?И вообще,не мучайтесь,Вас еще столько раз в жизни предадут,возможно даже Ваш парень-что считайте это превентивной сатисфакцией.
Автор
[1528380786]
Спасибо вам за советы большое.На душе немного полегчало...Так тяжело держать это всё в себе..Я очень раскаиваюсь в том что я сделала..говорить ему я не буду...Пускай меня это мучает...Хоть как-то я должна поплатиться за то что сделала..Но как говорится во всех ситуациях можно найти и положительные стороны.Это был огромный урок для меня и теперь я точно знаю что такого я больше никогда не допущу!...Это побудило меня работать над собой и делать всё чтобы вылечить эту рану в душе..И ещё я поняла что никто кроме моего любимого мне не нужен и он это самое лучшее что есть у меня...
У меня тоже такое было (вместе полтора года, было в самом начале наших отношений). Я тогда его всерьез не воспринимала, думала, что мы так... месяцок повстречаемся и расстанемся... А вот как оно вышло в итоге.
Тот парень, с которым я изменила, жил на другом конце города, ни с кем из окружения моего мч не пересекался... Я так думала, но оказалось, что это совсем не так. И слушок прошел через цепочку людей и дошел до моего мч (с момента измены прошло 3 месяца). Это было ужасно. Ругались, орали несколько часов. Притом что я за эти 3 месяца поняла, что изменила я зря, что тот кто сейчас со мной действительно "мой" человек и я его люблю.
Я тоже думала - говорить не буду и никто ничего не узнает. Но... мир тесен! Он мне тогда сказал "Лучше б я это от тебя узнал".
Хотя я бы сама признаться не осмелилась... Если у вас хватит смелости - признайтесь. Земля круглая - может получиться так как у меня...
Я призналась ему...только что..Он простил меня..Сказал что любит и чтоб об этом ни одна душа не узнала...Но я не могу себе этого простить..не могу...
Гость
[67468072]
Гость
Сообщение было удалено
А еще вернее - по вазелину гы-ы
Гость
[67468072]
Автор
Сообщение было удалено
Удачная разводка. Пишите исчо!
ой
[2980359815]
Не нравится мне вот это прощение быстрое и чтобы никто не узнал. Теперь могу предположить, что он и сам нашкодил в своей поездке. И наверное тоже принял решение больше ни-ни.
Глупые вы все люди)Ну не все,в основном те кто в конце написал.При чём тут разводка?Или у вас уже мания что всё что пишут это разводки)К врачу не помешало бы пойти.А шкодить он нигде не шкодил,это я знаю на 100%) в общем тем людям кто помог и поддержал-большое спасибо!а тем кому не сидится и хочется фигнёй пострадать-счастья вам в личной жизни)вы когда-нибудь прочувствуете это и на своей шкуре-вот тогда посмотрим как вам весело будет ;)
Автор
[1528380786]
Любящая кошек
Сообщение было удалено
Иметь отношения)))
Гость
[2980359815]
Ага, как же:)) Он просто не такой дурак как ты. Ничего глупее нельзя придумать как только напиться, нае...ся, а потом рассказать мужу или парню. Тут уж без разницы. Такие вещи не забывают. На них не зацикливаются только если не любит.
Таня
[1761247673]
б*я ***. чтоб он тебя бросил.
Автор
[1528380786]
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо ;) А тебе я желаю счастья!)
Гость
[2278038073]
Забудь об этом. Твой парень наверняка тоже тебе изменял, они такие. Просто если узнаешь об измене, самой после этого легче будет простить) Один раз точно)))
Вообще, ничего страшного. Кто бы чо ни говорил)
Ужос
[3608594602]
Ну и дура, что рассказала. Ну просто идиотко. Это он сейчас простил, а потом чуть что, попрекать будет, и сам теперь будет считать, что ему тоже не возбраняется на стороне.
Вообще не понимаю, какая нужда была трепать языком!
Автор
[1528380786]
Ужос
Сообщение было удалено
Это ты дура что пишешь такое.А я рассказала потому что я так хотела,потому что мне неприятно врать любимому человеку в глаза.Может ты так и можешь-это твоё дело,а я нет.Ну захочет изменить-пускай изменяет.Что будет то будет,мне главное что есть сейчас,но я знаю что он любит меня очень сильно и никогда не изменял,кто бы что мне тут не говорил) А вообще я думаю что поступила правильно,потому что если бы он узнал это от кого-нибудь другого было бы не очень хорошо.
И ещё вопрос вам девушки))Вы бы хотели узнать об измене или чтобы ваш парень молчал об этом??
Я и так уже поняла что ты дура ;))До 40 ждать необязательно))И вообще,давай вали уже отсюда))
Анонимус
[653009443]
Расскажи ему. ПО крайней мере мучить совесть не будет.
Ужос
[3608594602]
Автор
Сообщение было удалено
1. Это не я, дорогая, а ты, пошла к хз кому и неизвестно зачем.
2. Это не я, а ты напилась до той степени, пьяная женщина одному месту не хозяйка.
3. Не продумала последствия своего трепа, опять же, не я. А последсвия не замедлят себя ждать, несмотря на глубокое, искренее раскаяние с вырыванием волос. При первой же ссоре МЧ непременно попрекнет.
Автор, главное, что бы Вам душевно спокойно было! А там признались...не признались...Только не могу понять, почему он простил!? Мужчины обычно собственники жуткие...Знаю, что мой МЧ мне бы нкога не простил...и даже разговаривать бы после признания не стал...Но слухам бы не поверил! Думаю, стоило молчать...Если бы слухи дошли...кто-то рассказал бы..Вы бы могла сказать: "Ты мне веришь или слухам!?" И если он Вас любит, конечно, поверил бы Вам...По поводу измены мужчины...БОЖЕ! Я бы, наверное, умерла, если бы мой родной и самый любимый изменил...Но! Никогда бы не простила...Удачи, Вам автор! Любите и будьте любимой!
Гость
[2634221664]
девушка,не любите вы МЧ,вот и все
Нушо
[668528373]
Ваша вина только в том, что вы пригласили постороннего мужчину к себе в гости или сами к нему пришли, не запамятовал. ДА в добавок ко всему начали распивать спиртные напитки вместе с ним. Любой дурак знает к чему это приведет!!!!! Пьяная девушка пи*де не товарищ.
Так что, могу предположить, что подсознатльно вы расчитывали на секс и допускали факт измены.
В самом начале вы твердили, что не расскажее своему МЧ ничего, а потом, когда вас припугнули, что ему ворона на хвосте может принести всю правду, вы сразу побежали и раскаялись, начав петь песню : "я не могу смотреть в глаза своему любимому, не рассказав правды".
Вы лиса еще та. На пьяную голову можно делов натворить, но вы буд-то бы сами подготовили фундамент к измене, а теперь на коленках ползаете и ревете. ГМ