около полугода назад я перешла на здоровое питание. исключила макароны, пельмени, и прочее, тому подобное. Мясо не исключено, я его не ем, потому, что тяги нет к этому, только куриное иногда. А так в основном фрукты, овощи, рыбу. Мой мч любитель пельменек, макарошек, и жареной картошечки в 10:00. Мы проводим много времени вместе, и поэтому всего этого он стал есть меньше. Но без мяса он точно не сможет, я это знаю. Может ли кто-нибудь подсказать в плане кулинарии, как готовить мясо, и выпечку, так, что бы они были не очень жирными, и более полезными для здоровья, он не сможет питаться как я - смузи и салатиками)). и в плане психологии, как донести это до него. Просто поговорить- не пойдет, он кивнет, и забудет.
Мясо можно варить, запекать, и вообще оно должно быть не жирным. Тогда оно считается диетической едой. И подавать не с картошечкой, а с овощами, салатом.
Гость
[2463601224]
SnobKa
Сообщение было удалено
Так в чем моя исключительность, в чем изумительность, а?
Поэтому люди либо способны договариваться, либо разбегаются
Айка
[2996263702]
не, вот чисто практически: мы с работы едем вместе. Порог дома переступаем с разницей в секунду. Оба уставшие. Оба исти хочим. Ну вот я к примеру мужик, голодный до чертиков (это женщина может голод терпеть, мужик ломается куда быстрее). И чего, я буду лежать и ждать пока она там перемену из 3 блюд сварганит? Да я сдохну к чертям.
и чудесно) А чем вас смущает если женщина где-то готовит? Тем что это не так как у вас? Других вразумительных объяснений я не вижу, особенно с учетом того что автор не жаловалась на данный факт.
В том, что вы не станете договориться с супругом, а наймете того, сего пятого и десятого. Это аргументация подростка. Я так полагаю, что на все случаи жизни всех не наймешь)
Гость
[2463601224]
SnobKa
Сообщение было удалено
Я выссказываю свое мнени.
Клуши могут его не слушать.
Айка
[2996263702]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
за других не скажу, а так: я и сама зарабатываю прилично (да и тема-то заметьте не от домохозяйки, которую содержат, а от работающей девушки). В постели неплохой? А как может быть неплохм в постели эгоист? У меня опыт не сильно обширный, но ни разу не встречалось такого сочетания
желание мужчины нормально питаться дома и жить с подругой/женой, которая не профан на кухне - эгоизм? )))
Гость
[2463601224]
SnobKa
Сообщение было удалено
Кого куда нанимать, не поняла? Можно нанять, если есть средства, если нет - вместе решают бытовые проблемы. Либо договариваются. Я делаю уборку, он готовит к примеру.
Вы на себя все взвалили и считаете, что так и должно быть? Нет, у других людей по другому.
Так тут Ваше мнение никого не интересовало, тут человек рецепты спросил, а Вы прискакали воспитывать) Ну не умеете готовить, так чего на ветку пришли?)))
ЛогЫчно, сначала - зависть,потом клуши..Далее что будет - следующий контраргумент в духе вумана? Наверное, что-то типа - никто не тра.ает? Гы) Как все предсказуемо)
Да я пишу о том, как есть - я про страну Выдумляндию, где мужчины при совместном проживании сами себе готовят и ничего не знаю))) Расскажите нам о ней, пожалуйста))
Гость
[2463601224]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А что вы можете предложить в обмен? Себя? бг)))
Айка
[2996263702]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
если любви нет, а нужна она именно в качестве кухонной принадлежности - то да, эгоизм. Считаете по другому?
Похоже, Вам и вправду убогие мужчины только в жизни попадались - если у Вас такой скепсис и нежелание что-либо для них делать)))
Гость
[2463601224]
Багирра_
Сообщение было удалено
Про это нам не ведомо
ШВАБРА
[1640590147]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть.
Я точно не знаю как надо.
Я обожаю готовить. И умею. Для меня - не проблема.
Муж вообще шикарно готовит. Но... Он очень много работает. Мы с ребенком с голоду помрем если будем сидеть и ждать пока папка с языком на плече прибежит домой, часов в 11 вечера и приготовит нам чего-нить поесть) Да....и не ем я после 6ти.))
Вы читать точно хорошо умеете?) В плане психологии девушка интересовалась, как предложить мужчине более здоровую пищу, а не как объяснить ему, что он козел)))
Гость
[2463601224]
Багирра_
Сообщение было удалено
Себя на себя - конечно равноценный.
А что есть сомнения? Или вы себя считаете не равноценной мужчине? Тогда это ваши проблемы
Кого куда нанимать, не поняла? Можно нанять, если есть средства, если нет - вместе решают бытовые проблемы. Либо договариваются. Я делаю уборку, он готовит к примеру.
Вы на себя все взвалили и считаете, что так и должно быть? Нет, у других людей по другому.
У вас день открытий?
Я про себя в отличие от вас вообще ничего не говорила) Так что сегодня похоже не день открытий, а скорее день неуемных фантазий)
Я медленно, но верно убрала из нашего рациона свинину вообще, мой уже и не помнит ее вкус)) Покупаю нежирную телятину в основном, убрала все жареное, запекаю в пакетах для запекания в духовке без масла все и в собственном соку, курицу так делаю и телятину, там корочка тоже получается
Часто просто вареное мясо и курицу делаю, люблю котлеты разные, но опять же делаю котлеты из курицы или индейки или кролика, жирного мяса дома не бывает вообще
Рыбу и рыбные котлеты часто делаю, тоже стараюсь запекать в духовке и вообще уже не помню когда я что жарила последний раз на сковородке.
Картошка вареная в мундире, гречка и рис (все варю в пакетиках и потом просто подогреваю в микроволновке без масла), овощи тушу, вот вчера натушила огромную скородку разных овощей и там масла вообще чуток, помидоры, морковка, лук, перец болгарский, кабачки и баклажаны, тыква
На десерт сделала творожную запеканку в микроволновке диетическую, фруктов в нее покрошила, очень вкусно и получился прямо нежный чизкейк
Ну вот как-то так
Гость
[2463601224]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я писала уже, кто тут убогий. И это явно не мой мужчина.
Мой мч любитель пельменек, макарошек, и жареной картошечки в 10:00. Мы проводим много времени вместе, и поэтому всего этого он стал есть меньше. Но без мяса он точно не сможет, я это знаю.
Может ли кто-нибудь подсказать в плане кулинарии, как готовить мясо, и выпечку, так, что бы они были не очень жирными, и более полезными для здоровья, он не сможет питаться как я - смузи и салатиками)). и в плане психологии, как донести это до него. Просто поговорить- не пойдет, он кивнет, и забудет.