около полугода назад я перешла на здоровое питание. исключила макароны, пельмени, и прочее, тому подобное. Мясо не исключено, я его не ем, потому, что тяги нет к этому, только куриное иногда. А так в основном фрукты, овощи, рыбу. Мой мч любитель пельменек, макарошек, и жареной картошечки в 10:00. Мы проводим много времени вместе, и поэтому всего этого он стал есть меньше. Но без мяса он точно не сможет, я это знаю. Может ли кто-нибудь подсказать в плане кулинарии, как готовить мясо, и выпечку, так, что бы они были не очень жирными, и более полезными для здоровья, он не сможет питаться как я - смузи и салатиками)). и в плане психологии, как донести это до него. Просто поговорить- не пойдет, он кивнет, и забудет.
Я считаю, что в любой НОРМАЛЬНОЙ семье есть мужские и женские обязанности)
ШВАБРА
[1640590147]
Гость
Сообщение было удалено
Да упаси меня Бог, считать себя равноценной мужчине.
Нет. Это не моё. Я - Женщина. И мне достаточно этого.
Айка
[2996263702]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
если они вместе, их это уже устроило. И это самая распространенная на сегодняшний день ситуация. Вообще не понимаю почему из этого делается конфликт мирового масштаба. Больше чем уверена, что в реальной жизни все устраивается совершенно по другому - это совместная жизнь, следовательно и обязанности совместные. А декларацию устраивать и митниг проводить - ну разве что для разговора, когда заняться нечем
Гость
[2463601224]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я предлагаю объяснить что он козел? Не надо додумывать и судить людей по себе.
Вы не готовы пока в этом признаться? Ваше право, мы здесь ни из кого информацию клешнями не тащим. Захотите поговорить об этом - милости просим, создайте ветку.
Мадам, на брудершафт не пили, далее, из Ваших постов данная мысль просто брызжет, далее, если обращаетесь к посторонним людям, научитесь не делать мифические предположения и вести себя адекватно, а то пока мы тут только развлекаемся, читая Вас)))
ШВАБРА
[1640590147]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас сковородки поделены? Где чья?))) Где М где Жо)))?
Мой мч любитель пельменек, макарошек, и жареной картошечки в 10:00. Мы проводим много времени вместе, и поэтому всего этого он стал есть меньше. Но без мяса он точно не сможет, я это знаю.
Может ли кто-нибудь подсказать в плане кулинарии, как готовить мясо, и выпечку, так, что бы они были не очень жирными, и более полезными для здоровья, он не сможет питаться как я - смузи и салатиками)). и в плане психологии, как донести это до него. Просто поговорить- не пойдет, он кивнет, и забудет.